brest001 Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 2 часа назад, densenator сказал: Здравствуйте. Совместим ли данный модуль с filterit? У меня доставка от 3000р. бесплатно. Как такое можно реализовать? И шаблон revolution Здравствуйте! Доаставка по расписанию+ - самостоятельный модуль доставки, filterit не при чем. Для бесплатной доставки от 3000 нужно настроить (в модуле) условия оплаты для групп покупателей. Например, "Мин. сумма заказа:" = 3000, "Оплата за доставку:" = 50. Тогда при заказе до 3000 оплата будет 50, после 3000 - бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... densenator Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Модуль приобрёл, но он не работает на шаблоне revolution. Не отображает расписание, описание способа доставки и другое. Сможете помочь? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 3 минуты назад, densenator сказал: Сможете помочь? Совместимость не от шаблона зависит, а от используемой страницы оформления заказа. Все варианты совместимости есть в описании. У вас страница оформления заказа из шаблона, здесь я вам ничем помочь не могу. Или используйте стандартную страницу (что вряд ли), или устанавливайте Симпле. Или можете запросить возврат денег через техподдержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 8 вересня 2020 Share Опубліковано: 8 вересня 2020 Добрый день, подскажите, модуль перестал выводиться... не могу понять что мешает...использую симпле... вроде все работало... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2020 1 час назад, Andrey555 сказал: Добрый день, подскажите, модуль перестал выводиться... не могу понять что мешает...использую симпле... вроде все работало... Здравствуйте! Что я должен понять из вашего сообщения? После чего перестал выводиться? Скрины, ошибки в журнале, или хотя бы адрес сайта? Хоть какую-то информацию дайте. PS: покупка на другом сайте, там и будем решать вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... densenator Опубліковано: 8 вересня 2020 Share Опубліковано: 8 вересня 2020 Купил симпл, всё хорошо. Но только почему-то не отображается картинка возле второго способа доставки, который без расписания И ещё - хочу одновременно с бесплатной доставкой от 3000 руб чтобы была минимальная сумма при которой этот способ доступен. Такая возможность есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2020 2 часа назад, densenator сказал: Купил симпл, всё хорошо. Но только почему-то не отображается картинка возле второго способа доставки, который без расписания И ещё - хочу одновременно с бесплатной доставкой от 3000 руб чтобы была минимальная сумма при которой этот способ доступен. Такая возможность есть? https://prnt.sc/udurfx изучайте настройки, пробуйте. Что есть в настройках, то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samironov89 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 24.08.2020 в 16:31, brest001 сказал: Добавил фикс. Скачайте архив для вашей версии PHP, внутри архива папки для версий опенкарта. Выберите нужную и загрузите в корень сайта папки admin и catalog с заменой файлов (там всего 2 файла). Только сейчас дошли руки, файлы обновил, удалить метод получилось без проблем. Спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samironov89 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 24.08.2020 в 16:31, brest001 сказал: Добавил фикс. Скачайте архив для вашей версии PHP, внутри архива папки для версий опенкарта. Выберите нужную и загрузите в корень сайта папки admin и catalog с заменой файлов (там всего 2 файла). Только сейчас дошли руки до обновления. Ошибка описанная мной выше исправилась - методы доставки удаляются. Появилась новая ошибка. Игнорирование функции "Показать доставки на (кол-во дней)" Имеется два варианта в расписании доставки, в которых дни не пересекаются. Такой способ закрывает потребность указания под одним методом доставки двух вариантов графика работы в разные дни (будние дни, и выходные дни) При этом в Основных настройках указано Результатом такого набора настроек становится игнорирование при отображении в корзине значения функции "Показать доставки на (кол-во дней)" Если отключить или удалить один из вариантов в расписании доставки, то в корзине возвращается учёт функции "Показать доставки на (кол-во дней)" и отображается ровно столько значений, сколько указано в настройке. Как-то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 В 15.09.2020 в 10:36, samironov89 сказал: Результатом такого набора настроек становится игнорирование при отображении в корзине значения функции "Показать доставки на (кол-во дней)" У меня не получилось воспроизвести такую ситуацию. Попробуйте проблемный способ доставки удалить и настроить заново. Если проблема останется, напишите в личку и дайте доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Efi0p Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Добрый вечер. Думал есть поддержка опенкарта 3.х и купил по ошибке. Как вернуть деньги или как-то можно установить на 3.х? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 5 минут назад, Efi0p сказал: Добрый вечер. Думал есть поддержка опенкарта 3.х и купил по ошибке. Как вернуть деньги или как-то можно установить на 3.х? Здравствуйте! На 3.х пока не будет. Запросите возврат в техподдержку форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nik189 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eurobalt Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 Когда для OcStore 3 ждать? будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 23.12.2020 в 12:32, Nik189 сказал: Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Здравствуйте. Мне интересно как вы будете править, если сами не можете найти в каких файлах? Ну, да ладно. Стили здесь catalog\view\theme\default\stylesheet\scheduler.css А что касается надписи "бесплатно", то вы вряд ли разберетесь. Там задействовано несколько файлов шаблонов, в зависимости от используемой страницы оформления заказа. Весь массив способов доставки разбирается в этих файлах. Для дефолтной темы это файлы catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default_script.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 1 час назад, eurobalt сказал: Когда для OcStore 3 ждать? будет? Пока не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ArtemZH Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 16 часов назад, ArtemZH сказал: Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Здравствуйте. Вы наверно подсказки видели, но все же. (!) Если префикс «+%» или «-%», то проценты считаются от суммы в корзине (подитог). Пример настроек для групп покупателей: 1. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; Если в корзине сумма меньше 200, то Доплата за доставку = 10. Если в корзине сумма больше или равно 200 - Доставка бесплатно. 2. Мин. сумма заказа = 0, или не указана; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; При любой сумме в корзине Доплата за доставку = 10. 3. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 0, или не указана. Результат: Если в корзине сумма меньше 200 - Модуль Не доступен; Если в корзине сумма больше или равно 200 - Модуль доступен, Доставка бесплатно. Стоимость доставки и доступность модуля (для групп покупателей) зависит от указанной мин. суммы. Здесь нет такого как с весом, чтобы например от 0р до 5000р - одна сумма, от 5000р до 10000р - другая сумма и т.д.. В этой ситуации вы сами решайте как вам настроить. Какие настройки есть, такие есть. Чтобы было "до 8000р платно", то нужно ставить мин. сумму 8000 и указать какую-то базовую стоимость. А потом дополнительно регулировать стоимость в зависимости от веса. Учтите при настройке веса (из подсказок): "Наибольшее значение веса будет также ограничивать максимальный вес заказа. При настройках 5.5:250,10:350.8 - если вес заказа 10, то стоимость будет 350.8, если вес больше 10 - метод доставки недоступен." Так как вам нужно чтобы модуль был доступен всегда, то можно указать после какого-то веса стоимость "0" и в конце какой-нибудь нереальный вес тоже с нулевой стоимостью (например: 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700,15000:0,100000000000000000:0). Пробуйте и решайте как вам лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Какие настройки есть, такие есть. Ну то что они какие есть такие есть, это понятно)) Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Хотя, мне кажется, общее правило от 8к бесплатно, должно иметь приоритет, сколько бы там не весил заказ, другой разговор, что можно ограничить максимальный вес заказа, да сумму заказа максимальную можно ограничить. А тут получается что я заявил что от 8к бесплатно, но та базовая стоимость отнимается после 8к, но остается та что указана в весе. я задал вот такие настройки, до 8 платно - 100р базовая, от 8 бесплатно 1000:250,2000:300,3000:350,4000:400,5000:500,7999:600,8000:-100,19000:-100,100000:0 и с каким-то одним товаром работает все нормально, где вес 1000 и цена около 1000, то после 8к доставка становится бесплатной, потому что и вес и цена переваливает за 8. Но если цена 350р и вес 1000, то получается на 8000 веса и общей сумме ~3000р, доставка становится бесплатной, потому что базовые 100 отнимаются по условиям веса. А если не использовать эти -100 в весе, то и в тех товарах тогда не работает как задумано, и товары со стоимостью больше 8000р, будут иметь платную доставку потому что базовая наценка 100р уберется, но останутся 600р от настроек веса. И еще вопрос, поставил геоайпи, он подтягивает города и область в поля адреса доставки по IP, для городов есть группа покупателей соответствующая, в вашем модеме для этих групп заданы свои базовые наценки. Но если при оформлении заказа в корзине изменить город на отличающийся от реального по IP, то ваш модуль подтягивает доставки для реального. С этим пока сильно не разбирался, но точно видно что работает как-то по-особенному, и подтягивает условия не для того города что указан в адресе доставки. Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 6 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2021 20 часов назад, ArtemZH сказал: Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Я с вами согласен на счет настроек. Если бы мне о таких потребностях кто-то написал в то время, когда модуль дорабатывался, я бы это сделал. О чем просили, то и постарался сделать. Но сейчас, когда доберусь до него, не знаю. 20 часов назад, ArtemZH сказал: Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Тут все просто. Модуль сравнивает название города (от регистра не зависит) в адресе и в настройках модуля, и всё. Но если в названии ошибка, то модуль ее не учитывает. Можно в настройках указывать несколько вариантов написания названия (в том числе и с ошибками). Но надежнее все-таки, чтобы пользователь не мог редактировать название сам - либо выбирал из списка, либо если подтягивается по ip, то чтобы поле города было нередактируемым. В этом случае вы будете точно знать какое название использовать в настройках, чтобы работало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... densenator Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 23 минуты назад, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Формулой Ну может я и не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 10.10.2021 в 11:41, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Здравствуйте. Нет такой настройки и доработка пока не предвидится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akella Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 18 часов назад, akella сказал: Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Нет. Не хватает на этот модуль времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня oc-max [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 209 Автор: Prorab337, 22 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 5 222 відповіді 527 566 переглядів Prorab337 3 години тому oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 коментарів 267 099 переглядів Prorab337 21 червня 2015 oc-max "Укрпошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 13 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 коментарів 35 007 переглядів Prorab337 14 жовтня 2018 [Поддержка] "Justin API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 лютого 2021 oc-max justin (і ще %d) Теги: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 26 відповідей 3 976 переглядів Prorab337 26 квітня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка по расписанию + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
densenator Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Модуль приобрёл, но он не работает на шаблоне revolution. Не отображает расписание, описание способа доставки и другое. Сможете помочь? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 3 минуты назад, densenator сказал: Сможете помочь? Совместимость не от шаблона зависит, а от используемой страницы оформления заказа. Все варианты совместимости есть в описании. У вас страница оформления заказа из шаблона, здесь я вам ничем помочь не могу. Или используйте стандартную страницу (что вряд ли), или устанавливайте Симпле. Или можете запросить возврат денег через техподдержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 8 вересня 2020 Share Опубліковано: 8 вересня 2020 Добрый день, подскажите, модуль перестал выводиться... не могу понять что мешает...использую симпле... вроде все работало... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2020 1 час назад, Andrey555 сказал: Добрый день, подскажите, модуль перестал выводиться... не могу понять что мешает...использую симпле... вроде все работало... Здравствуйте! Что я должен понять из вашего сообщения? После чего перестал выводиться? Скрины, ошибки в журнале, или хотя бы адрес сайта? Хоть какую-то информацию дайте. PS: покупка на другом сайте, там и будем решать вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... densenator Опубліковано: 8 вересня 2020 Share Опубліковано: 8 вересня 2020 Купил симпл, всё хорошо. Но только почему-то не отображается картинка возле второго способа доставки, который без расписания И ещё - хочу одновременно с бесплатной доставкой от 3000 руб чтобы была минимальная сумма при которой этот способ доступен. Такая возможность есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2020 2 часа назад, densenator сказал: Купил симпл, всё хорошо. Но только почему-то не отображается картинка возле второго способа доставки, который без расписания И ещё - хочу одновременно с бесплатной доставкой от 3000 руб чтобы была минимальная сумма при которой этот способ доступен. Такая возможность есть? https://prnt.sc/udurfx изучайте настройки, пробуйте. Что есть в настройках, то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samironov89 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 24.08.2020 в 16:31, brest001 сказал: Добавил фикс. Скачайте архив для вашей версии PHP, внутри архива папки для версий опенкарта. Выберите нужную и загрузите в корень сайта папки admin и catalog с заменой файлов (там всего 2 файла). Только сейчас дошли руки, файлы обновил, удалить метод получилось без проблем. Спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samironov89 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 24.08.2020 в 16:31, brest001 сказал: Добавил фикс. Скачайте архив для вашей версии PHP, внутри архива папки для версий опенкарта. Выберите нужную и загрузите в корень сайта папки admin и catalog с заменой файлов (там всего 2 файла). Только сейчас дошли руки до обновления. Ошибка описанная мной выше исправилась - методы доставки удаляются. Появилась новая ошибка. Игнорирование функции "Показать доставки на (кол-во дней)" Имеется два варианта в расписании доставки, в которых дни не пересекаются. Такой способ закрывает потребность указания под одним методом доставки двух вариантов графика работы в разные дни (будние дни, и выходные дни) При этом в Основных настройках указано Результатом такого набора настроек становится игнорирование при отображении в корзине значения функции "Показать доставки на (кол-во дней)" Если отключить или удалить один из вариантов в расписании доставки, то в корзине возвращается учёт функции "Показать доставки на (кол-во дней)" и отображается ровно столько значений, сколько указано в настройке. Как-то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 В 15.09.2020 в 10:36, samironov89 сказал: Результатом такого набора настроек становится игнорирование при отображении в корзине значения функции "Показать доставки на (кол-во дней)" У меня не получилось воспроизвести такую ситуацию. Попробуйте проблемный способ доставки удалить и настроить заново. Если проблема останется, напишите в личку и дайте доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Efi0p Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Добрый вечер. Думал есть поддержка опенкарта 3.х и купил по ошибке. Как вернуть деньги или как-то можно установить на 3.х? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 5 минут назад, Efi0p сказал: Добрый вечер. Думал есть поддержка опенкарта 3.х и купил по ошибке. Как вернуть деньги или как-то можно установить на 3.х? Здравствуйте! На 3.х пока не будет. Запросите возврат в техподдержку форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nik189 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eurobalt Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 Когда для OcStore 3 ждать? будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 23.12.2020 в 12:32, Nik189 сказал: Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Здравствуйте. Мне интересно как вы будете править, если сами не можете найти в каких файлах? Ну, да ладно. Стили здесь catalog\view\theme\default\stylesheet\scheduler.css А что касается надписи "бесплатно", то вы вряд ли разберетесь. Там задействовано несколько файлов шаблонов, в зависимости от используемой страницы оформления заказа. Весь массив способов доставки разбирается в этих файлах. Для дефолтной темы это файлы catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default_script.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 1 час назад, eurobalt сказал: Когда для OcStore 3 ждать? будет? Пока не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ArtemZH Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 16 часов назад, ArtemZH сказал: Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Здравствуйте. Вы наверно подсказки видели, но все же. (!) Если префикс «+%» или «-%», то проценты считаются от суммы в корзине (подитог). Пример настроек для групп покупателей: 1. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; Если в корзине сумма меньше 200, то Доплата за доставку = 10. Если в корзине сумма больше или равно 200 - Доставка бесплатно. 2. Мин. сумма заказа = 0, или не указана; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; При любой сумме в корзине Доплата за доставку = 10. 3. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 0, или не указана. Результат: Если в корзине сумма меньше 200 - Модуль Не доступен; Если в корзине сумма больше или равно 200 - Модуль доступен, Доставка бесплатно. Стоимость доставки и доступность модуля (для групп покупателей) зависит от указанной мин. суммы. Здесь нет такого как с весом, чтобы например от 0р до 5000р - одна сумма, от 5000р до 10000р - другая сумма и т.д.. В этой ситуации вы сами решайте как вам настроить. Какие настройки есть, такие есть. Чтобы было "до 8000р платно", то нужно ставить мин. сумму 8000 и указать какую-то базовую стоимость. А потом дополнительно регулировать стоимость в зависимости от веса. Учтите при настройке веса (из подсказок): "Наибольшее значение веса будет также ограничивать максимальный вес заказа. При настройках 5.5:250,10:350.8 - если вес заказа 10, то стоимость будет 350.8, если вес больше 10 - метод доставки недоступен." Так как вам нужно чтобы модуль был доступен всегда, то можно указать после какого-то веса стоимость "0" и в конце какой-нибудь нереальный вес тоже с нулевой стоимостью (например: 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700,15000:0,100000000000000000:0). Пробуйте и решайте как вам лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Какие настройки есть, такие есть. Ну то что они какие есть такие есть, это понятно)) Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Хотя, мне кажется, общее правило от 8к бесплатно, должно иметь приоритет, сколько бы там не весил заказ, другой разговор, что можно ограничить максимальный вес заказа, да сумму заказа максимальную можно ограничить. А тут получается что я заявил что от 8к бесплатно, но та базовая стоимость отнимается после 8к, но остается та что указана в весе. я задал вот такие настройки, до 8 платно - 100р базовая, от 8 бесплатно 1000:250,2000:300,3000:350,4000:400,5000:500,7999:600,8000:-100,19000:-100,100000:0 и с каким-то одним товаром работает все нормально, где вес 1000 и цена около 1000, то после 8к доставка становится бесплатной, потому что и вес и цена переваливает за 8. Но если цена 350р и вес 1000, то получается на 8000 веса и общей сумме ~3000р, доставка становится бесплатной, потому что базовые 100 отнимаются по условиям веса. А если не использовать эти -100 в весе, то и в тех товарах тогда не работает как задумано, и товары со стоимостью больше 8000р, будут иметь платную доставку потому что базовая наценка 100р уберется, но останутся 600р от настроек веса. И еще вопрос, поставил геоайпи, он подтягивает города и область в поля адреса доставки по IP, для городов есть группа покупателей соответствующая, в вашем модеме для этих групп заданы свои базовые наценки. Но если при оформлении заказа в корзине изменить город на отличающийся от реального по IP, то ваш модуль подтягивает доставки для реального. С этим пока сильно не разбирался, но точно видно что работает как-то по-особенному, и подтягивает условия не для того города что указан в адресе доставки. Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 6 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2021 20 часов назад, ArtemZH сказал: Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Я с вами согласен на счет настроек. Если бы мне о таких потребностях кто-то написал в то время, когда модуль дорабатывался, я бы это сделал. О чем просили, то и постарался сделать. Но сейчас, когда доберусь до него, не знаю. 20 часов назад, ArtemZH сказал: Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Тут все просто. Модуль сравнивает название города (от регистра не зависит) в адресе и в настройках модуля, и всё. Но если в названии ошибка, то модуль ее не учитывает. Можно в настройках указывать несколько вариантов написания названия (в том числе и с ошибками). Но надежнее все-таки, чтобы пользователь не мог редактировать название сам - либо выбирал из списка, либо если подтягивается по ip, то чтобы поле города было нередактируемым. В этом случае вы будете точно знать какое название использовать в настройках, чтобы работало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... densenator Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 23 минуты назад, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Формулой Ну может я и не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 10.10.2021 в 11:41, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Здравствуйте. Нет такой настройки и доработка пока не предвидится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akella Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 18 часов назад, akella сказал: Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Нет. Не хватает на этот модуль времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня oc-max [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 209 Автор: Prorab337, 22 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 5 222 відповіді 527 566 переглядів Prorab337 3 години тому oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 коментарів 267 099 переглядів Prorab337 21 червня 2015 oc-max "Укрпошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 13 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 коментарів 35 007 переглядів Prorab337 14 жовтня 2018 [Поддержка] "Justin API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 лютого 2021 oc-max justin (і ще %d) Теги: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 26 відповідей 3 976 переглядів Prorab337 26 квітня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка по расписанию + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Andrey555 Опубліковано: 8 вересня 2020 Share Опубліковано: 8 вересня 2020 Добрый день, подскажите, модуль перестал выводиться... не могу понять что мешает...использую симпле... вроде все работало... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2020 1 час назад, Andrey555 сказал: Добрый день, подскажите, модуль перестал выводиться... не могу понять что мешает...использую симпле... вроде все работало... Здравствуйте! Что я должен понять из вашего сообщения? После чего перестал выводиться? Скрины, ошибки в журнале, или хотя бы адрес сайта? Хоть какую-то информацию дайте. PS: покупка на другом сайте, там и будем решать вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... densenator Опубліковано: 8 вересня 2020 Share Опубліковано: 8 вересня 2020 Купил симпл, всё хорошо. Но только почему-то не отображается картинка возле второго способа доставки, который без расписания И ещё - хочу одновременно с бесплатной доставкой от 3000 руб чтобы была минимальная сумма при которой этот способ доступен. Такая возможность есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2020 2 часа назад, densenator сказал: Купил симпл, всё хорошо. Но только почему-то не отображается картинка возле второго способа доставки, который без расписания И ещё - хочу одновременно с бесплатной доставкой от 3000 руб чтобы была минимальная сумма при которой этот способ доступен. Такая возможность есть? https://prnt.sc/udurfx изучайте настройки, пробуйте. Что есть в настройках, то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samironov89 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 24.08.2020 в 16:31, brest001 сказал: Добавил фикс. Скачайте архив для вашей версии PHP, внутри архива папки для версий опенкарта. Выберите нужную и загрузите в корень сайта папки admin и catalog с заменой файлов (там всего 2 файла). Только сейчас дошли руки, файлы обновил, удалить метод получилось без проблем. Спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samironov89 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 24.08.2020 в 16:31, brest001 сказал: Добавил фикс. Скачайте архив для вашей версии PHP, внутри архива папки для версий опенкарта. Выберите нужную и загрузите в корень сайта папки admin и catalog с заменой файлов (там всего 2 файла). Только сейчас дошли руки до обновления. Ошибка описанная мной выше исправилась - методы доставки удаляются. Появилась новая ошибка. Игнорирование функции "Показать доставки на (кол-во дней)" Имеется два варианта в расписании доставки, в которых дни не пересекаются. Такой способ закрывает потребность указания под одним методом доставки двух вариантов графика работы в разные дни (будние дни, и выходные дни) При этом в Основных настройках указано Результатом такого набора настроек становится игнорирование при отображении в корзине значения функции "Показать доставки на (кол-во дней)" Если отключить или удалить один из вариантов в расписании доставки, то в корзине возвращается учёт функции "Показать доставки на (кол-во дней)" и отображается ровно столько значений, сколько указано в настройке. Как-то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 В 15.09.2020 в 10:36, samironov89 сказал: Результатом такого набора настроек становится игнорирование при отображении в корзине значения функции "Показать доставки на (кол-во дней)" У меня не получилось воспроизвести такую ситуацию. Попробуйте проблемный способ доставки удалить и настроить заново. Если проблема останется, напишите в личку и дайте доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Efi0p Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Добрый вечер. Думал есть поддержка опенкарта 3.х и купил по ошибке. Как вернуть деньги или как-то можно установить на 3.х? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 5 минут назад, Efi0p сказал: Добрый вечер. Думал есть поддержка опенкарта 3.х и купил по ошибке. Как вернуть деньги или как-то можно установить на 3.х? Здравствуйте! На 3.х пока не будет. Запросите возврат в техподдержку форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nik189 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eurobalt Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 Когда для OcStore 3 ждать? будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 23.12.2020 в 12:32, Nik189 сказал: Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Здравствуйте. Мне интересно как вы будете править, если сами не можете найти в каких файлах? Ну, да ладно. Стили здесь catalog\view\theme\default\stylesheet\scheduler.css А что касается надписи "бесплатно", то вы вряд ли разберетесь. Там задействовано несколько файлов шаблонов, в зависимости от используемой страницы оформления заказа. Весь массив способов доставки разбирается в этих файлах. Для дефолтной темы это файлы catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default_script.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 1 час назад, eurobalt сказал: Когда для OcStore 3 ждать? будет? Пока не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ArtemZH Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 16 часов назад, ArtemZH сказал: Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Здравствуйте. Вы наверно подсказки видели, но все же. (!) Если префикс «+%» или «-%», то проценты считаются от суммы в корзине (подитог). Пример настроек для групп покупателей: 1. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; Если в корзине сумма меньше 200, то Доплата за доставку = 10. Если в корзине сумма больше или равно 200 - Доставка бесплатно. 2. Мин. сумма заказа = 0, или не указана; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; При любой сумме в корзине Доплата за доставку = 10. 3. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 0, или не указана. Результат: Если в корзине сумма меньше 200 - Модуль Не доступен; Если в корзине сумма больше или равно 200 - Модуль доступен, Доставка бесплатно. Стоимость доставки и доступность модуля (для групп покупателей) зависит от указанной мин. суммы. Здесь нет такого как с весом, чтобы например от 0р до 5000р - одна сумма, от 5000р до 10000р - другая сумма и т.д.. В этой ситуации вы сами решайте как вам настроить. Какие настройки есть, такие есть. Чтобы было "до 8000р платно", то нужно ставить мин. сумму 8000 и указать какую-то базовую стоимость. А потом дополнительно регулировать стоимость в зависимости от веса. Учтите при настройке веса (из подсказок): "Наибольшее значение веса будет также ограничивать максимальный вес заказа. При настройках 5.5:250,10:350.8 - если вес заказа 10, то стоимость будет 350.8, если вес больше 10 - метод доставки недоступен." Так как вам нужно чтобы модуль был доступен всегда, то можно указать после какого-то веса стоимость "0" и в конце какой-нибудь нереальный вес тоже с нулевой стоимостью (например: 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700,15000:0,100000000000000000:0). Пробуйте и решайте как вам лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Какие настройки есть, такие есть. Ну то что они какие есть такие есть, это понятно)) Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Хотя, мне кажется, общее правило от 8к бесплатно, должно иметь приоритет, сколько бы там не весил заказ, другой разговор, что можно ограничить максимальный вес заказа, да сумму заказа максимальную можно ограничить. А тут получается что я заявил что от 8к бесплатно, но та базовая стоимость отнимается после 8к, но остается та что указана в весе. я задал вот такие настройки, до 8 платно - 100р базовая, от 8 бесплатно 1000:250,2000:300,3000:350,4000:400,5000:500,7999:600,8000:-100,19000:-100,100000:0 и с каким-то одним товаром работает все нормально, где вес 1000 и цена около 1000, то после 8к доставка становится бесплатной, потому что и вес и цена переваливает за 8. Но если цена 350р и вес 1000, то получается на 8000 веса и общей сумме ~3000р, доставка становится бесплатной, потому что базовые 100 отнимаются по условиям веса. А если не использовать эти -100 в весе, то и в тех товарах тогда не работает как задумано, и товары со стоимостью больше 8000р, будут иметь платную доставку потому что базовая наценка 100р уберется, но останутся 600р от настроек веса. И еще вопрос, поставил геоайпи, он подтягивает города и область в поля адреса доставки по IP, для городов есть группа покупателей соответствующая, в вашем модеме для этих групп заданы свои базовые наценки. Но если при оформлении заказа в корзине изменить город на отличающийся от реального по IP, то ваш модуль подтягивает доставки для реального. С этим пока сильно не разбирался, но точно видно что работает как-то по-особенному, и подтягивает условия не для того города что указан в адресе доставки. Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 6 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2021 20 часов назад, ArtemZH сказал: Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Я с вами согласен на счет настроек. Если бы мне о таких потребностях кто-то написал в то время, когда модуль дорабатывался, я бы это сделал. О чем просили, то и постарался сделать. Но сейчас, когда доберусь до него, не знаю. 20 часов назад, ArtemZH сказал: Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Тут все просто. Модуль сравнивает название города (от регистра не зависит) в адресе и в настройках модуля, и всё. Но если в названии ошибка, то модуль ее не учитывает. Можно в настройках указывать несколько вариантов написания названия (в том числе и с ошибками). Но надежнее все-таки, чтобы пользователь не мог редактировать название сам - либо выбирал из списка, либо если подтягивается по ip, то чтобы поле города было нередактируемым. В этом случае вы будете точно знать какое название использовать в настройках, чтобы работало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... densenator Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 23 минуты назад, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Формулой Ну может я и не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 10.10.2021 в 11:41, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Здравствуйте. Нет такой настройки и доработка пока не предвидится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akella Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 18 часов назад, akella сказал: Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Нет. Не хватает на этот модуль времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня oc-max [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 209 Автор: Prorab337, 22 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 5 222 відповіді 527 566 переглядів Prorab337 3 години тому oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 коментарів 267 099 переглядів Prorab337 21 червня 2015 oc-max "Укрпошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 13 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 коментарів 35 007 переглядів Prorab337 14 жовтня 2018 [Поддержка] "Justin API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 лютого 2021 oc-max justin (і ще %d) Теги: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 26 відповідей 3 976 переглядів Prorab337 26 квітня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка по расписанию + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
densenator Опубліковано: 8 вересня 2020 Share Опубліковано: 8 вересня 2020 Купил симпл, всё хорошо. Но только почему-то не отображается картинка возле второго способа доставки, который без расписания И ещё - хочу одновременно с бесплатной доставкой от 3000 руб чтобы была минимальная сумма при которой этот способ доступен. Такая возможность есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2020 2 часа назад, densenator сказал: Купил симпл, всё хорошо. Но только почему-то не отображается картинка возле второго способа доставки, который без расписания И ещё - хочу одновременно с бесплатной доставкой от 3000 руб чтобы была минимальная сумма при которой этот способ доступен. Такая возможность есть? https://prnt.sc/udurfx изучайте настройки, пробуйте. Что есть в настройках, то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samironov89 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 24.08.2020 в 16:31, brest001 сказал: Добавил фикс. Скачайте архив для вашей версии PHP, внутри архива папки для версий опенкарта. Выберите нужную и загрузите в корень сайта папки admin и catalog с заменой файлов (там всего 2 файла). Только сейчас дошли руки, файлы обновил, удалить метод получилось без проблем. Спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samironov89 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 24.08.2020 в 16:31, brest001 сказал: Добавил фикс. Скачайте архив для вашей версии PHP, внутри архива папки для версий опенкарта. Выберите нужную и загрузите в корень сайта папки admin и catalog с заменой файлов (там всего 2 файла). Только сейчас дошли руки до обновления. Ошибка описанная мной выше исправилась - методы доставки удаляются. Появилась новая ошибка. Игнорирование функции "Показать доставки на (кол-во дней)" Имеется два варианта в расписании доставки, в которых дни не пересекаются. Такой способ закрывает потребность указания под одним методом доставки двух вариантов графика работы в разные дни (будние дни, и выходные дни) При этом в Основных настройках указано Результатом такого набора настроек становится игнорирование при отображении в корзине значения функции "Показать доставки на (кол-во дней)" Если отключить или удалить один из вариантов в расписании доставки, то в корзине возвращается учёт функции "Показать доставки на (кол-во дней)" и отображается ровно столько значений, сколько указано в настройке. Как-то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 В 15.09.2020 в 10:36, samironov89 сказал: Результатом такого набора настроек становится игнорирование при отображении в корзине значения функции "Показать доставки на (кол-во дней)" У меня не получилось воспроизвести такую ситуацию. Попробуйте проблемный способ доставки удалить и настроить заново. Если проблема останется, напишите в личку и дайте доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Efi0p Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Добрый вечер. Думал есть поддержка опенкарта 3.х и купил по ошибке. Как вернуть деньги или как-то можно установить на 3.х? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 5 минут назад, Efi0p сказал: Добрый вечер. Думал есть поддержка опенкарта 3.х и купил по ошибке. Как вернуть деньги или как-то можно установить на 3.х? Здравствуйте! На 3.х пока не будет. Запросите возврат в техподдержку форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nik189 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eurobalt Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 Когда для OcStore 3 ждать? будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 23.12.2020 в 12:32, Nik189 сказал: Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Здравствуйте. Мне интересно как вы будете править, если сами не можете найти в каких файлах? Ну, да ладно. Стили здесь catalog\view\theme\default\stylesheet\scheduler.css А что касается надписи "бесплатно", то вы вряд ли разберетесь. Там задействовано несколько файлов шаблонов, в зависимости от используемой страницы оформления заказа. Весь массив способов доставки разбирается в этих файлах. Для дефолтной темы это файлы catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default_script.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 1 час назад, eurobalt сказал: Когда для OcStore 3 ждать? будет? Пока не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ArtemZH Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 16 часов назад, ArtemZH сказал: Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Здравствуйте. Вы наверно подсказки видели, но все же. (!) Если префикс «+%» или «-%», то проценты считаются от суммы в корзине (подитог). Пример настроек для групп покупателей: 1. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; Если в корзине сумма меньше 200, то Доплата за доставку = 10. Если в корзине сумма больше или равно 200 - Доставка бесплатно. 2. Мин. сумма заказа = 0, или не указана; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; При любой сумме в корзине Доплата за доставку = 10. 3. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 0, или не указана. Результат: Если в корзине сумма меньше 200 - Модуль Не доступен; Если в корзине сумма больше или равно 200 - Модуль доступен, Доставка бесплатно. Стоимость доставки и доступность модуля (для групп покупателей) зависит от указанной мин. суммы. Здесь нет такого как с весом, чтобы например от 0р до 5000р - одна сумма, от 5000р до 10000р - другая сумма и т.д.. В этой ситуации вы сами решайте как вам настроить. Какие настройки есть, такие есть. Чтобы было "до 8000р платно", то нужно ставить мин. сумму 8000 и указать какую-то базовую стоимость. А потом дополнительно регулировать стоимость в зависимости от веса. Учтите при настройке веса (из подсказок): "Наибольшее значение веса будет также ограничивать максимальный вес заказа. При настройках 5.5:250,10:350.8 - если вес заказа 10, то стоимость будет 350.8, если вес больше 10 - метод доставки недоступен." Так как вам нужно чтобы модуль был доступен всегда, то можно указать после какого-то веса стоимость "0" и в конце какой-нибудь нереальный вес тоже с нулевой стоимостью (например: 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700,15000:0,100000000000000000:0). Пробуйте и решайте как вам лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Какие настройки есть, такие есть. Ну то что они какие есть такие есть, это понятно)) Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Хотя, мне кажется, общее правило от 8к бесплатно, должно иметь приоритет, сколько бы там не весил заказ, другой разговор, что можно ограничить максимальный вес заказа, да сумму заказа максимальную можно ограничить. А тут получается что я заявил что от 8к бесплатно, но та базовая стоимость отнимается после 8к, но остается та что указана в весе. я задал вот такие настройки, до 8 платно - 100р базовая, от 8 бесплатно 1000:250,2000:300,3000:350,4000:400,5000:500,7999:600,8000:-100,19000:-100,100000:0 и с каким-то одним товаром работает все нормально, где вес 1000 и цена около 1000, то после 8к доставка становится бесплатной, потому что и вес и цена переваливает за 8. Но если цена 350р и вес 1000, то получается на 8000 веса и общей сумме ~3000р, доставка становится бесплатной, потому что базовые 100 отнимаются по условиям веса. А если не использовать эти -100 в весе, то и в тех товарах тогда не работает как задумано, и товары со стоимостью больше 8000р, будут иметь платную доставку потому что базовая наценка 100р уберется, но останутся 600р от настроек веса. И еще вопрос, поставил геоайпи, он подтягивает города и область в поля адреса доставки по IP, для городов есть группа покупателей соответствующая, в вашем модеме для этих групп заданы свои базовые наценки. Но если при оформлении заказа в корзине изменить город на отличающийся от реального по IP, то ваш модуль подтягивает доставки для реального. С этим пока сильно не разбирался, но точно видно что работает как-то по-особенному, и подтягивает условия не для того города что указан в адресе доставки. Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 6 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2021 20 часов назад, ArtemZH сказал: Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Я с вами согласен на счет настроек. Если бы мне о таких потребностях кто-то написал в то время, когда модуль дорабатывался, я бы это сделал. О чем просили, то и постарался сделать. Но сейчас, когда доберусь до него, не знаю. 20 часов назад, ArtemZH сказал: Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Тут все просто. Модуль сравнивает название города (от регистра не зависит) в адресе и в настройках модуля, и всё. Но если в названии ошибка, то модуль ее не учитывает. Можно в настройках указывать несколько вариантов написания названия (в том числе и с ошибками). Но надежнее все-таки, чтобы пользователь не мог редактировать название сам - либо выбирал из списка, либо если подтягивается по ip, то чтобы поле города было нередактируемым. В этом случае вы будете точно знать какое название использовать в настройках, чтобы работало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... densenator Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 23 минуты назад, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Формулой Ну может я и не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 10.10.2021 в 11:41, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Здравствуйте. Нет такой настройки и доработка пока не предвидится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akella Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 18 часов назад, akella сказал: Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Нет. Не хватает на этот модуль времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня oc-max [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 209 Автор: Prorab337, 22 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 5 222 відповіді 527 566 переглядів Prorab337 3 години тому oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 коментарів 267 099 переглядів Prorab337 21 червня 2015 oc-max "Укрпошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 13 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 коментарів 35 007 переглядів Prorab337 14 жовтня 2018 [Поддержка] "Justin API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 лютого 2021 oc-max justin (і ще %d) Теги: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 26 відповідей 3 976 переглядів Prorab337 26 квітня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка по расписанию + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
samironov89 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 24.08.2020 в 16:31, brest001 сказал: Добавил фикс. Скачайте архив для вашей версии PHP, внутри архива папки для версий опенкарта. Выберите нужную и загрузите в корень сайта папки admin и catalog с заменой файлов (там всего 2 файла). Только сейчас дошли руки, файлы обновил, удалить метод получилось без проблем. Спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samironov89 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 24.08.2020 в 16:31, brest001 сказал: Добавил фикс. Скачайте архив для вашей версии PHP, внутри архива папки для версий опенкарта. Выберите нужную и загрузите в корень сайта папки admin и catalog с заменой файлов (там всего 2 файла). Только сейчас дошли руки до обновления. Ошибка описанная мной выше исправилась - методы доставки удаляются. Появилась новая ошибка. Игнорирование функции "Показать доставки на (кол-во дней)" Имеется два варианта в расписании доставки, в которых дни не пересекаются. Такой способ закрывает потребность указания под одним методом доставки двух вариантов графика работы в разные дни (будние дни, и выходные дни) При этом в Основных настройках указано Результатом такого набора настроек становится игнорирование при отображении в корзине значения функции "Показать доставки на (кол-во дней)" Если отключить или удалить один из вариантов в расписании доставки, то в корзине возвращается учёт функции "Показать доставки на (кол-во дней)" и отображается ровно столько значений, сколько указано в настройке. Как-то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2020 В 15.09.2020 в 10:36, samironov89 сказал: Результатом такого набора настроек становится игнорирование при отображении в корзине значения функции "Показать доставки на (кол-во дней)" У меня не получилось воспроизвести такую ситуацию. Попробуйте проблемный способ доставки удалить и настроить заново. Если проблема останется, напишите в личку и дайте доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Efi0p Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Добрый вечер. Думал есть поддержка опенкарта 3.х и купил по ошибке. Как вернуть деньги или как-то можно установить на 3.х? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 5 минут назад, Efi0p сказал: Добрый вечер. Думал есть поддержка опенкарта 3.х и купил по ошибке. Как вернуть деньги или как-то можно установить на 3.х? Здравствуйте! На 3.х пока не будет. Запросите возврат в техподдержку форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nik189 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eurobalt Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 Когда для OcStore 3 ждать? будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 23.12.2020 в 12:32, Nik189 сказал: Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Здравствуйте. Мне интересно как вы будете править, если сами не можете найти в каких файлах? Ну, да ладно. Стили здесь catalog\view\theme\default\stylesheet\scheduler.css А что касается надписи "бесплатно", то вы вряд ли разберетесь. Там задействовано несколько файлов шаблонов, в зависимости от используемой страницы оформления заказа. Весь массив способов доставки разбирается в этих файлах. Для дефолтной темы это файлы catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default_script.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 1 час назад, eurobalt сказал: Когда для OcStore 3 ждать? будет? Пока не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ArtemZH Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 16 часов назад, ArtemZH сказал: Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Здравствуйте. Вы наверно подсказки видели, но все же. (!) Если префикс «+%» или «-%», то проценты считаются от суммы в корзине (подитог). Пример настроек для групп покупателей: 1. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; Если в корзине сумма меньше 200, то Доплата за доставку = 10. Если в корзине сумма больше или равно 200 - Доставка бесплатно. 2. Мин. сумма заказа = 0, или не указана; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; При любой сумме в корзине Доплата за доставку = 10. 3. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 0, или не указана. Результат: Если в корзине сумма меньше 200 - Модуль Не доступен; Если в корзине сумма больше или равно 200 - Модуль доступен, Доставка бесплатно. Стоимость доставки и доступность модуля (для групп покупателей) зависит от указанной мин. суммы. Здесь нет такого как с весом, чтобы например от 0р до 5000р - одна сумма, от 5000р до 10000р - другая сумма и т.д.. В этой ситуации вы сами решайте как вам настроить. Какие настройки есть, такие есть. Чтобы было "до 8000р платно", то нужно ставить мин. сумму 8000 и указать какую-то базовую стоимость. А потом дополнительно регулировать стоимость в зависимости от веса. Учтите при настройке веса (из подсказок): "Наибольшее значение веса будет также ограничивать максимальный вес заказа. При настройках 5.5:250,10:350.8 - если вес заказа 10, то стоимость будет 350.8, если вес больше 10 - метод доставки недоступен." Так как вам нужно чтобы модуль был доступен всегда, то можно указать после какого-то веса стоимость "0" и в конце какой-нибудь нереальный вес тоже с нулевой стоимостью (например: 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700,15000:0,100000000000000000:0). Пробуйте и решайте как вам лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Какие настройки есть, такие есть. Ну то что они какие есть такие есть, это понятно)) Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Хотя, мне кажется, общее правило от 8к бесплатно, должно иметь приоритет, сколько бы там не весил заказ, другой разговор, что можно ограничить максимальный вес заказа, да сумму заказа максимальную можно ограничить. А тут получается что я заявил что от 8к бесплатно, но та базовая стоимость отнимается после 8к, но остается та что указана в весе. я задал вот такие настройки, до 8 платно - 100р базовая, от 8 бесплатно 1000:250,2000:300,3000:350,4000:400,5000:500,7999:600,8000:-100,19000:-100,100000:0 и с каким-то одним товаром работает все нормально, где вес 1000 и цена около 1000, то после 8к доставка становится бесплатной, потому что и вес и цена переваливает за 8. Но если цена 350р и вес 1000, то получается на 8000 веса и общей сумме ~3000р, доставка становится бесплатной, потому что базовые 100 отнимаются по условиям веса. А если не использовать эти -100 в весе, то и в тех товарах тогда не работает как задумано, и товары со стоимостью больше 8000р, будут иметь платную доставку потому что базовая наценка 100р уберется, но останутся 600р от настроек веса. И еще вопрос, поставил геоайпи, он подтягивает города и область в поля адреса доставки по IP, для городов есть группа покупателей соответствующая, в вашем модеме для этих групп заданы свои базовые наценки. Но если при оформлении заказа в корзине изменить город на отличающийся от реального по IP, то ваш модуль подтягивает доставки для реального. С этим пока сильно не разбирался, но точно видно что работает как-то по-особенному, и подтягивает условия не для того города что указан в адресе доставки. Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 6 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2021 20 часов назад, ArtemZH сказал: Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Я с вами согласен на счет настроек. Если бы мне о таких потребностях кто-то написал в то время, когда модуль дорабатывался, я бы это сделал. О чем просили, то и постарался сделать. Но сейчас, когда доберусь до него, не знаю. 20 часов назад, ArtemZH сказал: Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Тут все просто. Модуль сравнивает название города (от регистра не зависит) в адресе и в настройках модуля, и всё. Но если в названии ошибка, то модуль ее не учитывает. Можно в настройках указывать несколько вариантов написания названия (в том числе и с ошибками). Но надежнее все-таки, чтобы пользователь не мог редактировать название сам - либо выбирал из списка, либо если подтягивается по ip, то чтобы поле города было нередактируемым. В этом случае вы будете точно знать какое название использовать в настройках, чтобы работало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... densenator Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 23 минуты назад, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Формулой Ну может я и не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 10.10.2021 в 11:41, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Здравствуйте. Нет такой настройки и доработка пока не предвидится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akella Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 18 часов назад, akella сказал: Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Нет. Не хватает на этот модуль времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня oc-max [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 209 Автор: Prorab337, 22 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 5 222 відповіді 527 566 переглядів Prorab337 3 години тому oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 коментарів 267 099 переглядів Prorab337 21 червня 2015 oc-max "Укрпошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 13 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 коментарів 35 007 переглядів Prorab337 14 жовтня 2018 [Поддержка] "Justin API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 лютого 2021 oc-max justin (і ще %d) Теги: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 26 відповідей 3 976 переглядів Prorab337 26 квітня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка по расписанию + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Efi0p Опубліковано: 1 листопада 2020 Share Опубліковано: 1 листопада 2020 Добрый вечер. Думал есть поддержка опенкарта 3.х и купил по ошибке. Как вернуть деньги или как-то можно установить на 3.х? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2020 5 минут назад, Efi0p сказал: Добрый вечер. Думал есть поддержка опенкарта 3.х и купил по ошибке. Как вернуть деньги или как-то можно установить на 3.х? Здравствуйте! На 3.х пока не будет. Запросите возврат в техподдержку форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nik189 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eurobalt Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 Когда для OcStore 3 ждать? будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 23.12.2020 в 12:32, Nik189 сказал: Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Здравствуйте. Мне интересно как вы будете править, если сами не можете найти в каких файлах? Ну, да ладно. Стили здесь catalog\view\theme\default\stylesheet\scheduler.css А что касается надписи "бесплатно", то вы вряд ли разберетесь. Там задействовано несколько файлов шаблонов, в зависимости от используемой страницы оформления заказа. Весь массив способов доставки разбирается в этих файлах. Для дефолтной темы это файлы catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default_script.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 1 час назад, eurobalt сказал: Когда для OcStore 3 ждать? будет? Пока не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ArtemZH Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 16 часов назад, ArtemZH сказал: Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Здравствуйте. Вы наверно подсказки видели, но все же. (!) Если префикс «+%» или «-%», то проценты считаются от суммы в корзине (подитог). Пример настроек для групп покупателей: 1. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; Если в корзине сумма меньше 200, то Доплата за доставку = 10. Если в корзине сумма больше или равно 200 - Доставка бесплатно. 2. Мин. сумма заказа = 0, или не указана; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; При любой сумме в корзине Доплата за доставку = 10. 3. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 0, или не указана. Результат: Если в корзине сумма меньше 200 - Модуль Не доступен; Если в корзине сумма больше или равно 200 - Модуль доступен, Доставка бесплатно. Стоимость доставки и доступность модуля (для групп покупателей) зависит от указанной мин. суммы. Здесь нет такого как с весом, чтобы например от 0р до 5000р - одна сумма, от 5000р до 10000р - другая сумма и т.д.. В этой ситуации вы сами решайте как вам настроить. Какие настройки есть, такие есть. Чтобы было "до 8000р платно", то нужно ставить мин. сумму 8000 и указать какую-то базовую стоимость. А потом дополнительно регулировать стоимость в зависимости от веса. Учтите при настройке веса (из подсказок): "Наибольшее значение веса будет также ограничивать максимальный вес заказа. При настройках 5.5:250,10:350.8 - если вес заказа 10, то стоимость будет 350.8, если вес больше 10 - метод доставки недоступен." Так как вам нужно чтобы модуль был доступен всегда, то можно указать после какого-то веса стоимость "0" и в конце какой-нибудь нереальный вес тоже с нулевой стоимостью (например: 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700,15000:0,100000000000000000:0). Пробуйте и решайте как вам лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Какие настройки есть, такие есть. Ну то что они какие есть такие есть, это понятно)) Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Хотя, мне кажется, общее правило от 8к бесплатно, должно иметь приоритет, сколько бы там не весил заказ, другой разговор, что можно ограничить максимальный вес заказа, да сумму заказа максимальную можно ограничить. А тут получается что я заявил что от 8к бесплатно, но та базовая стоимость отнимается после 8к, но остается та что указана в весе. я задал вот такие настройки, до 8 платно - 100р базовая, от 8 бесплатно 1000:250,2000:300,3000:350,4000:400,5000:500,7999:600,8000:-100,19000:-100,100000:0 и с каким-то одним товаром работает все нормально, где вес 1000 и цена около 1000, то после 8к доставка становится бесплатной, потому что и вес и цена переваливает за 8. Но если цена 350р и вес 1000, то получается на 8000 веса и общей сумме ~3000р, доставка становится бесплатной, потому что базовые 100 отнимаются по условиям веса. А если не использовать эти -100 в весе, то и в тех товарах тогда не работает как задумано, и товары со стоимостью больше 8000р, будут иметь платную доставку потому что базовая наценка 100р уберется, но останутся 600р от настроек веса. И еще вопрос, поставил геоайпи, он подтягивает города и область в поля адреса доставки по IP, для городов есть группа покупателей соответствующая, в вашем модеме для этих групп заданы свои базовые наценки. Но если при оформлении заказа в корзине изменить город на отличающийся от реального по IP, то ваш модуль подтягивает доставки для реального. С этим пока сильно не разбирался, но точно видно что работает как-то по-особенному, и подтягивает условия не для того города что указан в адресе доставки. Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 6 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2021 20 часов назад, ArtemZH сказал: Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Я с вами согласен на счет настроек. Если бы мне о таких потребностях кто-то написал в то время, когда модуль дорабатывался, я бы это сделал. О чем просили, то и постарался сделать. Но сейчас, когда доберусь до него, не знаю. 20 часов назад, ArtemZH сказал: Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Тут все просто. Модуль сравнивает название города (от регистра не зависит) в адресе и в настройках модуля, и всё. Но если в названии ошибка, то модуль ее не учитывает. Можно в настройках указывать несколько вариантов написания названия (в том числе и с ошибками). Но надежнее все-таки, чтобы пользователь не мог редактировать название сам - либо выбирал из списка, либо если подтягивается по ip, то чтобы поле города было нередактируемым. В этом случае вы будете точно знать какое название использовать в настройках, чтобы работало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... densenator Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 23 минуты назад, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Формулой Ну может я и не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 10.10.2021 в 11:41, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Здравствуйте. Нет такой настройки и доработка пока не предвидится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akella Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 18 часов назад, akella сказал: Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Нет. Не хватает на этот модуль времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня oc-max [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 209 Автор: Prorab337, 22 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 5 222 відповіді 527 566 переглядів Prorab337 3 години тому oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 коментарів 267 099 переглядів Prorab337 21 червня 2015 oc-max "Укрпошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 13 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 коментарів 35 007 переглядів Prorab337 14 жовтня 2018 [Поддержка] "Justin API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 лютого 2021 oc-max justin (і ще %d) Теги: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 26 відповідей 3 976 переглядів Prorab337 26 квітня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка по расписанию + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nik189 Опубліковано: 23 грудня 2020 Share Опубліковано: 23 грудня 2020 Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eurobalt Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 Когда для OcStore 3 ждать? будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 23.12.2020 в 12:32, Nik189 сказал: Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править? Здравствуйте. Мне интересно как вы будете править, если сами не можете найти в каких файлах? Ну, да ладно. Стили здесь catalog\view\theme\default\stylesheet\scheduler.css А что касается надписи "бесплатно", то вы вряд ли разберетесь. Там задействовано несколько файлов шаблонов, в зависимости от используемой страницы оформления заказа. Весь массив способов доставки разбирается в этих файлах. Для дефолтной темы это файлы catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default.tpl catalog\view\theme\default\template\checkout\scheduler_default_script.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 1 час назад, eurobalt сказал: Когда для OcStore 3 ждать? будет? Пока не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ArtemZH Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 16 часов назад, ArtemZH сказал: Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Здравствуйте. Вы наверно подсказки видели, но все же. (!) Если префикс «+%» или «-%», то проценты считаются от суммы в корзине (подитог). Пример настроек для групп покупателей: 1. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; Если в корзине сумма меньше 200, то Доплата за доставку = 10. Если в корзине сумма больше или равно 200 - Доставка бесплатно. 2. Мин. сумма заказа = 0, или не указана; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; При любой сумме в корзине Доплата за доставку = 10. 3. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 0, или не указана. Результат: Если в корзине сумма меньше 200 - Модуль Не доступен; Если в корзине сумма больше или равно 200 - Модуль доступен, Доставка бесплатно. Стоимость доставки и доступность модуля (для групп покупателей) зависит от указанной мин. суммы. Здесь нет такого как с весом, чтобы например от 0р до 5000р - одна сумма, от 5000р до 10000р - другая сумма и т.д.. В этой ситуации вы сами решайте как вам настроить. Какие настройки есть, такие есть. Чтобы было "до 8000р платно", то нужно ставить мин. сумму 8000 и указать какую-то базовую стоимость. А потом дополнительно регулировать стоимость в зависимости от веса. Учтите при настройке веса (из подсказок): "Наибольшее значение веса будет также ограничивать максимальный вес заказа. При настройках 5.5:250,10:350.8 - если вес заказа 10, то стоимость будет 350.8, если вес больше 10 - метод доставки недоступен." Так как вам нужно чтобы модуль был доступен всегда, то можно указать после какого-то веса стоимость "0" и в конце какой-нибудь нереальный вес тоже с нулевой стоимостью (например: 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700,15000:0,100000000000000000:0). Пробуйте и решайте как вам лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Какие настройки есть, такие есть. Ну то что они какие есть такие есть, это понятно)) Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Хотя, мне кажется, общее правило от 8к бесплатно, должно иметь приоритет, сколько бы там не весил заказ, другой разговор, что можно ограничить максимальный вес заказа, да сумму заказа максимальную можно ограничить. А тут получается что я заявил что от 8к бесплатно, но та базовая стоимость отнимается после 8к, но остается та что указана в весе. я задал вот такие настройки, до 8 платно - 100р базовая, от 8 бесплатно 1000:250,2000:300,3000:350,4000:400,5000:500,7999:600,8000:-100,19000:-100,100000:0 и с каким-то одним товаром работает все нормально, где вес 1000 и цена около 1000, то после 8к доставка становится бесплатной, потому что и вес и цена переваливает за 8. Но если цена 350р и вес 1000, то получается на 8000 веса и общей сумме ~3000р, доставка становится бесплатной, потому что базовые 100 отнимаются по условиям веса. А если не использовать эти -100 в весе, то и в тех товарах тогда не работает как задумано, и товары со стоимостью больше 8000р, будут иметь платную доставку потому что базовая наценка 100р уберется, но останутся 600р от настроек веса. И еще вопрос, поставил геоайпи, он подтягивает города и область в поля адреса доставки по IP, для городов есть группа покупателей соответствующая, в вашем модеме для этих групп заданы свои базовые наценки. Но если при оформлении заказа в корзине изменить город на отличающийся от реального по IP, то ваш модуль подтягивает доставки для реального. С этим пока сильно не разбирался, но точно видно что работает как-то по-особенному, и подтягивает условия не для того города что указан в адресе доставки. Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 6 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2021 20 часов назад, ArtemZH сказал: Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Я с вами согласен на счет настроек. Если бы мне о таких потребностях кто-то написал в то время, когда модуль дорабатывался, я бы это сделал. О чем просили, то и постарался сделать. Но сейчас, когда доберусь до него, не знаю. 20 часов назад, ArtemZH сказал: Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Тут все просто. Модуль сравнивает название города (от регистра не зависит) в адресе и в настройках модуля, и всё. Но если в названии ошибка, то модуль ее не учитывает. Можно в настройках указывать несколько вариантов написания названия (в том числе и с ошибками). Но надежнее все-таки, чтобы пользователь не мог редактировать название сам - либо выбирал из списка, либо если подтягивается по ip, то чтобы поле города было нередактируемым. В этом случае вы будете точно знать какое название использовать в настройках, чтобы работало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... densenator Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 23 минуты назад, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Формулой Ну может я и не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 10.10.2021 в 11:41, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Здравствуйте. Нет такой настройки и доработка пока не предвидится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akella Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 18 часов назад, akella сказал: Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Нет. Не хватает на этот модуль времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня oc-max [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 209 Автор: Prorab337, 22 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 5 222 відповіді 527 566 переглядів Prorab337 3 години тому oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 коментарів 267 099 переглядів Prorab337 21 червня 2015 oc-max "Укрпошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 13 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 коментарів 35 007 переглядів Prorab337 14 жовтня 2018 [Поддержка] "Justin API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 лютого 2021 oc-max justin (і ще %d) Теги: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 26 відповідей 3 976 переглядів Prorab337 26 квітня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка по расписанию + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
brest001 Опубліковано: 25 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2020 1 час назад, eurobalt сказал: Когда для OcStore 3 ждать? будет? Пока не планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ArtemZH Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 16 часов назад, ArtemZH сказал: Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Здравствуйте. Вы наверно подсказки видели, но все же. (!) Если префикс «+%» или «-%», то проценты считаются от суммы в корзине (подитог). Пример настроек для групп покупателей: 1. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; Если в корзине сумма меньше 200, то Доплата за доставку = 10. Если в корзине сумма больше или равно 200 - Доставка бесплатно. 2. Мин. сумма заказа = 0, или не указана; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; При любой сумме в корзине Доплата за доставку = 10. 3. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 0, или не указана. Результат: Если в корзине сумма меньше 200 - Модуль Не доступен; Если в корзине сумма больше или равно 200 - Модуль доступен, Доставка бесплатно. Стоимость доставки и доступность модуля (для групп покупателей) зависит от указанной мин. суммы. Здесь нет такого как с весом, чтобы например от 0р до 5000р - одна сумма, от 5000р до 10000р - другая сумма и т.д.. В этой ситуации вы сами решайте как вам настроить. Какие настройки есть, такие есть. Чтобы было "до 8000р платно", то нужно ставить мин. сумму 8000 и указать какую-то базовую стоимость. А потом дополнительно регулировать стоимость в зависимости от веса. Учтите при настройке веса (из подсказок): "Наибольшее значение веса будет также ограничивать максимальный вес заказа. При настройках 5.5:250,10:350.8 - если вес заказа 10, то стоимость будет 350.8, если вес больше 10 - метод доставки недоступен." Так как вам нужно чтобы модуль был доступен всегда, то можно указать после какого-то веса стоимость "0" и в конце какой-нибудь нереальный вес тоже с нулевой стоимостью (например: 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700,15000:0,100000000000000000:0). Пробуйте и решайте как вам лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Какие настройки есть, такие есть. Ну то что они какие есть такие есть, это понятно)) Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Хотя, мне кажется, общее правило от 8к бесплатно, должно иметь приоритет, сколько бы там не весил заказ, другой разговор, что можно ограничить максимальный вес заказа, да сумму заказа максимальную можно ограничить. А тут получается что я заявил что от 8к бесплатно, но та базовая стоимость отнимается после 8к, но остается та что указана в весе. я задал вот такие настройки, до 8 платно - 100р базовая, от 8 бесплатно 1000:250,2000:300,3000:350,4000:400,5000:500,7999:600,8000:-100,19000:-100,100000:0 и с каким-то одним товаром работает все нормально, где вес 1000 и цена около 1000, то после 8к доставка становится бесплатной, потому что и вес и цена переваливает за 8. Но если цена 350р и вес 1000, то получается на 8000 веса и общей сумме ~3000р, доставка становится бесплатной, потому что базовые 100 отнимаются по условиям веса. А если не использовать эти -100 в весе, то и в тех товарах тогда не работает как задумано, и товары со стоимостью больше 8000р, будут иметь платную доставку потому что базовая наценка 100р уберется, но останутся 600р от настроек веса. И еще вопрос, поставил геоайпи, он подтягивает города и область в поля адреса доставки по IP, для городов есть группа покупателей соответствующая, в вашем модеме для этих групп заданы свои базовые наценки. Но если при оформлении заказа в корзине изменить город на отличающийся от реального по IP, то ваш модуль подтягивает доставки для реального. С этим пока сильно не разбирался, но точно видно что работает как-то по-особенному, и подтягивает условия не для того города что указан в адресе доставки. Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 6 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2021 20 часов назад, ArtemZH сказал: Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Я с вами согласен на счет настроек. Если бы мне о таких потребностях кто-то написал в то время, когда модуль дорабатывался, я бы это сделал. О чем просили, то и постарался сделать. Но сейчас, когда доберусь до него, не знаю. 20 часов назад, ArtemZH сказал: Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Тут все просто. Модуль сравнивает название города (от регистра не зависит) в адресе и в настройках модуля, и всё. Но если в названии ошибка, то модуль ее не учитывает. Можно в настройках указывать несколько вариантов написания названия (в том числе и с ошибками). Но надежнее все-таки, чтобы пользователь не мог редактировать название сам - либо выбирал из списка, либо если подтягивается по ip, то чтобы поле города было нередактируемым. В этом случае вы будете точно знать какое название использовать в настройках, чтобы работало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... densenator Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 23 минуты назад, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Формулой Ну может я и не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 10.10.2021 в 11:41, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Здравствуйте. Нет такой настройки и доработка пока не предвидится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akella Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 18 часов назад, akella сказал: Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Нет. Не хватает на этот модуль времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня oc-max [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 209 Автор: Prorab337, 22 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 5 222 відповіді 527 566 переглядів Prorab337 3 години тому oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 коментарів 267 099 переглядів Prorab337 21 червня 2015 oc-max "Укрпошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 13 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 коментарів 35 007 переглядів Prorab337 14 жовтня 2018 [Поддержка] "Justin API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 лютого 2021 oc-max justin (і ще %d) Теги: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 26 відповідей 3 976 переглядів Prorab337 26 квітня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка по расписанию + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemZH Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 16 часов назад, ArtemZH сказал: Добрый день. Добавляю к доставке зависимость от веса, и либо не все сообразил, либо неудобность какая-то получается. Суть: Базовые условия стоимости доставки такие: до 8000р платно 350 минимум, потом бесплатно В рамках платной доставки нужна зависимость от веса, в натуральном выражении стоимость такая вес в гр:цена. 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700 но с пятой попытки я понял, что поля базовых условий. и веса суммируются, тогда стало выглядеть так 2000:0,3000:50,4000:100,5000:150,10000:350 Проблема появляется когда сумма заказа превышает 8000, т.е с этой суммы доставка становится бесплатной по базовой настройке и отключается минимальная сумма 350р, но остаются суммы из зависимости от веса. Как бы их подружить, чтоб они в гармонии играли, и базовые настройки по бесплатной доставки были в приоритете. Здравствуйте. Вы наверно подсказки видели, но все же. (!) Если префикс «+%» или «-%», то проценты считаются от суммы в корзине (подитог). Пример настроек для групп покупателей: 1. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; Если в корзине сумма меньше 200, то Доплата за доставку = 10. Если в корзине сумма больше или равно 200 - Доставка бесплатно. 2. Мин. сумма заказа = 0, или не указана; Доплата за доставку = 10. Результат: Модуль доступен; При любой сумме в корзине Доплата за доставку = 10. 3. Мин. сумма заказа = 200; Доплата за доставку = 0, или не указана. Результат: Если в корзине сумма меньше 200 - Модуль Не доступен; Если в корзине сумма больше или равно 200 - Модуль доступен, Доставка бесплатно. Стоимость доставки и доступность модуля (для групп покупателей) зависит от указанной мин. суммы. Здесь нет такого как с весом, чтобы например от 0р до 5000р - одна сумма, от 5000р до 10000р - другая сумма и т.д.. В этой ситуации вы сами решайте как вам настроить. Какие настройки есть, такие есть. Чтобы было "до 8000р платно", то нужно ставить мин. сумму 8000 и указать какую-то базовую стоимость. А потом дополнительно регулировать стоимость в зависимости от веса. Учтите при настройке веса (из подсказок): "Наибольшее значение веса будет также ограничивать максимальный вес заказа. При настройках 5.5:250,10:350.8 - если вес заказа 10, то стоимость будет 350.8, если вес больше 10 - метод доставки недоступен." Так как вам нужно чтобы модуль был доступен всегда, то можно указать после какого-то веса стоимость "0" и в конце какой-нибудь нереальный вес тоже с нулевой стоимостью (например: 2000:350,3000:400,4000:450,5000:500,10000:700,15000:0,100000000000000000:0). Пробуйте и решайте как вам лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Какие настройки есть, такие есть. Ну то что они какие есть такие есть, это понятно)) Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Хотя, мне кажется, общее правило от 8к бесплатно, должно иметь приоритет, сколько бы там не весил заказ, другой разговор, что можно ограничить максимальный вес заказа, да сумму заказа максимальную можно ограничить. А тут получается что я заявил что от 8к бесплатно, но та базовая стоимость отнимается после 8к, но остается та что указана в весе. я задал вот такие настройки, до 8 платно - 100р базовая, от 8 бесплатно 1000:250,2000:300,3000:350,4000:400,5000:500,7999:600,8000:-100,19000:-100,100000:0 и с каким-то одним товаром работает все нормально, где вес 1000 и цена около 1000, то после 8к доставка становится бесплатной, потому что и вес и цена переваливает за 8. Но если цена 350р и вес 1000, то получается на 8000 веса и общей сумме ~3000р, доставка становится бесплатной, потому что базовые 100 отнимаются по условиям веса. А если не использовать эти -100 в весе, то и в тех товарах тогда не работает как задумано, и товары со стоимостью больше 8000р, будут иметь платную доставку потому что базовая наценка 100р уберется, но останутся 600р от настроек веса. И еще вопрос, поставил геоайпи, он подтягивает города и область в поля адреса доставки по IP, для городов есть группа покупателей соответствующая, в вашем модеме для этих групп заданы свои базовые наценки. Но если при оформлении заказа в корзине изменить город на отличающийся от реального по IP, то ваш модуль подтягивает доставки для реального. С этим пока сильно не разбирался, но точно видно что работает как-то по-особенному, и подтягивает условия не для того города что указан в адресе доставки. Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 6 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2021 20 часов назад, ArtemZH сказал: Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Я с вами согласен на счет настроек. Если бы мне о таких потребностях кто-то написал в то время, когда модуль дорабатывался, я бы это сделал. О чем просили, то и постарался сделать. Но сейчас, когда доберусь до него, не знаю. 20 часов назад, ArtemZH сказал: Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Тут все просто. Модуль сравнивает название города (от регистра не зависит) в адресе и в настройках модуля, и всё. Но если в названии ошибка, то модуль ее не учитывает. Можно в настройках указывать несколько вариантов написания названия (в том числе и с ошибками). Но надежнее все-таки, чтобы пользователь не мог редактировать название сам - либо выбирал из списка, либо если подтягивается по ip, то чтобы поле города было нередактируемым. В этом случае вы будете точно знать какое название использовать в настройках, чтобы работало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... densenator Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 23 минуты назад, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Формулой Ну может я и не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 10.10.2021 в 11:41, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Здравствуйте. Нет такой настройки и доработка пока не предвидится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akella Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 18 часов назад, akella сказал: Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Нет. Не хватает на этот модуль времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня oc-max [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 209 Автор: Prorab337, 22 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 5 222 відповіді 527 566 переглядів Prorab337 3 години тому oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 коментарів 267 099 переглядів Prorab337 21 червня 2015 oc-max "Укрпошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 13 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 коментарів 35 007 переглядів Prorab337 14 жовтня 2018 [Поддержка] "Justin API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 лютого 2021 oc-max justin (і ще %d) Теги: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 26 відповідей 3 976 переглядів Prorab337 26 квітня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка по расписанию + Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ArtemZH Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 7 часов назад, brest001 сказал: Какие настройки есть, такие есть. Ну то что они какие есть такие есть, это понятно)) Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Хотя, мне кажется, общее правило от 8к бесплатно, должно иметь приоритет, сколько бы там не весил заказ, другой разговор, что можно ограничить максимальный вес заказа, да сумму заказа максимальную можно ограничить. А тут получается что я заявил что от 8к бесплатно, но та базовая стоимость отнимается после 8к, но остается та что указана в весе. я задал вот такие настройки, до 8 платно - 100р базовая, от 8 бесплатно 1000:250,2000:300,3000:350,4000:400,5000:500,7999:600,8000:-100,19000:-100,100000:0 и с каким-то одним товаром работает все нормально, где вес 1000 и цена около 1000, то после 8к доставка становится бесплатной, потому что и вес и цена переваливает за 8. Но если цена 350р и вес 1000, то получается на 8000 веса и общей сумме ~3000р, доставка становится бесплатной, потому что базовые 100 отнимаются по условиям веса. А если не использовать эти -100 в весе, то и в тех товарах тогда не работает как задумано, и товары со стоимостью больше 8000р, будут иметь платную доставку потому что базовая наценка 100р уберется, но останутся 600р от настроек веса. И еще вопрос, поставил геоайпи, он подтягивает города и область в поля адреса доставки по IP, для городов есть группа покупателей соответствующая, в вашем модеме для этих групп заданы свои базовые наценки. Но если при оформлении заказа в корзине изменить город на отличающийся от реального по IP, то ваш модуль подтягивает доставки для реального. С этим пока сильно не разбирался, но точно видно что работает как-то по-особенному, и подтягивает условия не для того города что указан в адресе доставки. Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 6 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2021 20 часов назад, ArtemZH сказал: Я к тому что разве никто не сталкивался с такой потребностью? Получается что эти два критерия работают либо в сумме, либо вес имеет приоритет. Почему бы не дать приоритет и сумме заказа. Я с вами согласен на счет настроек. Если бы мне о таких потребностях кто-то написал в то время, когда модуль дорабатывался, я бы это сделал. О чем просили, то и постарался сделать. Но сейчас, когда доберусь до него, не знаю. 20 часов назад, ArtemZH сказал: Как у вас устроено, откуда берется информация по городу? Тут все просто. Модуль сравнивает название города (от регистра не зависит) в адресе и в настройках модуля, и всё. Но если в названии ошибка, то модуль ее не учитывает. Можно в настройках указывать несколько вариантов написания названия (в том числе и с ошибками). Но надежнее все-таки, чтобы пользователь не мог редактировать название сам - либо выбирал из списка, либо если подтягивается по ip, то чтобы поле города было нередактируемым. В этом случае вы будете точно знать какое название использовать в настройках, чтобы работало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... densenator Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kwakin Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 23 минуты назад, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Формулой Ну может я и не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 10.10.2021 в 11:41, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Здравствуйте. Нет такой настройки и доработка пока не предвидится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akella Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 18 часов назад, akella сказал: Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Нет. Не хватает на этот модуль времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня oc-max [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 209 Автор: Prorab337, 22 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 5 222 відповіді 527 566 переглядів Prorab337 3 години тому oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 коментарів 267 099 переглядів Prorab337 21 червня 2015 oc-max "Укрпошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 13 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 коментарів 35 007 переглядів Prorab337 14 жовтня 2018 [Поддержка] "Justin API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 лютого 2021 oc-max justin (і ще %d) Теги: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 26 відповідей 3 976 переглядів Prorab337 26 квітня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка по расписанию +
densenator Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kwakin Опубліковано: 10 жовтня 2021 Share Опубліковано: 10 жовтня 2021 23 минуты назад, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Формулой Ну может я и не прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 В 10.10.2021 в 11:41, densenator сказал: Здравствуйте, подскажите, мне необходимо, чтобы стоимость доставки считалась если сумма в корзине до 1499 = 99р, а больше 1500 = 49р. Я вижу, что имеется возможность сделать до 1499 = 99р, а после - бесплатная доставка. Как и где указать вторую часть? больше 1500 = 49р. Здравствуйте. Нет такой настройки и доработка пока не предвидится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akella Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brest001 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 18 часов назад, akella сказал: Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Нет. Не хватает на этот модуль времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 25 Автор: Prorab337, 14 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 605 відповідей 87 991 перегляд Prorab337 21 жовтня oc-max [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 209 Автор: Prorab337, 22 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 5 222 відповіді 527 566 переглядів Prorab337 3 години тому oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 червня 2015 новая почта модуль доставки (і ще %d) Теги: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 коментарів 267 099 переглядів Prorab337 21 червня 2015 oc-max "Укрпошта API" - модуль доставки для OpenCart Автор: Prorab337, 13 жовтня 2018 укрпочта укрпочта апи (і ще %d) Теги: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 коментарів 35 007 переглядів Prorab337 14 жовтня 2018 [Поддержка] "Justin API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 лютого 2021 oc-max justin (і ще %d) Теги: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 26 відповідей 3 976 переглядів Prorab337 26 квітня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
akella Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brest001 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 18 часов назад, akella сказал: Как поддержка опенкарт 3 , так и не планируется? Нет. Не хватает на этот модуль времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts