Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Nik189

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Nik189

  1. Спасибо. Но я уже разобрался сам, сменил режим работы фильтра в настройках. Пока все работает корректно.
  2. Здравствуйте. Обнаружилась проблема взаимодействия фильтра с модулем уведомления о поступлении товара Smart Stock Alert Pro Plus. При включении фильтра меняется надпись с "Уведомить" на "В корзину", и восстанавливается лишь после обновления страницы. Как можно исправить?
  3. Здравствуйте. Можно внести такие изменения и в каких файлах править?
  4. Здравствуйте. Подскажите можно ли сделать так, чтобы у конкретных дат было разное время доставки? К примеру: 1-15 февраля доставка 10.00-20.00 16, 18, 24 февраля нет доставки (исключенные даты) 17, 19, 20-23, 25-28 доставка 21.00-22.00
  5. К глубочайшему сожалению не смог оценить Ваш модуль по достоинствам. После всех предложенных в инструкции манипуляций модуль так и не установился. Максимум что удалось, это установить ocdevwizard_helper.ocmod и пустую вкладку ocdevwizard в админке. Исходя из этого закралось подозрение, что в архиве с модулем чего то не хватает.
  6. Можно узнать, что за возможность такая, Адаптация под "себя"? Что я из админки смогу под "себя" адаптировать в ocStore 2.1.0.2, в стандартном шаблоне?
  7. Прошу прощение, а что за решение от cornerit, 3 страницы прочел, но решения не увидел.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.