Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Обновил версию PHP сайт вылетел.

Recommended Posts

Добрый день,

Установлен ocStore Версия 1.5.5.1.2. Готовлюсь к установке ФильтПРО, для этого на сервере обновил версию PHP с 5.4.4 на 5.6. Вроде всё нормально прошло. Но теперь сайт не работает в опере просто белый экран, в хроме 

Сайт ДОМЕН.com пока не может обработать этот запрос. 500

Помогите, как оживить?

Админка работает. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а там есть ссылка:

(если PHP в режиме CGI, а не модуля Apache, настройки надо делать через php.ini)

https://support.tigertech.net/php-value

У МЕНЯ КАК РАЗ ЭТОТ РЕЖИМ СТАЛ.

Надіслати

Стоят модули сторонние с ионкуб?

Если да, то нужно его в расширении ПХП включить.

У меня так один сайт вылетел из-за "быстрый заказ симпл"

да модули стоят 5-6 штук все покупал тут, какие с ионкуб даже не знаю. Симпла есть. Сейчас фильтр про хотел ставить..

Как симплу включить в расширение пхп?

Надіслати

Драйвер mysqli установить не забыли?

хммм не в курсе про это. Повторю у меня ocStore Версия 1.5.5.1.2 стояло php версии 5.4.4. Решил купить модуль фильтрПРО для него обновить версию PHP до 5.6 в соответствии с рекомендациями хостера сделал это. Сейчас если я правильно понял у меня используется:

PHP в режиме CGI, а не модуля Apache. До этого был в режиме Apache. Надеюсь эта информация поможет решить мой вопрос. Спасибо! 

Надіслати

попробовал как в соседней теме указано(правда там для опенкарт 2, не знаю в 1.5 так же или нет)

"Если у вас белый экран - надо включить вывод ошибок!"

добавьте в .htaccess три строки:

php_flag display_startup_errors on
php_flag display_errors on
php_flag html_errors on

А в php.ini две:

display_errors = On;
error_reporting = ~E_ALL;

https://opencartforum.com/topic/44068-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD/

Мне не помогло(

Надіслати

У Вас все расширения выставлены по дефолту, их нужно включать ручками.

Какой хостинг?

Скорее всего по дефолту. Где это проверить? Айхор хостинг

Надіслати

в верии 1.5 по дефолту установлен mysql. в пхп 5.6 он не поддерживается. устанавливайте mysqli

ну вот(( "купила баба порося =)))" понять бы как это сделать) а в версии пхп 5.5 ??

вот такие ошибки смог снять через ispmanager

[Fri Apr 08 12:45:55 2016] [error] [client 66.249.75.125] PHP Deprecated:  mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/admin/data/www/ДОМЕН.com/system/database/mysql.php on line 6, referer: http://ДОМЕН.com/XXXX/TTTT/TTTT/TTTT/TTTTT
[Fri Apr 08 12:45:55 2016] [error] [client 66.249.75.125] PHP Fatal error:  Call to undefined function mcrypt_create_iv() in /var/www/admin/data/www/ДОМЕН.com/system/library/encryption.php on line 8, referer: http://ДОМЕН.com//XXXX/TTTT/TTTT/TTTT/TTTTT

и их там куча подобных. ip clien изменил. 

это как раз и значит что нужен mysqli ? 
Надіслати

PHP Deprecated:  mysql_connect()
это как раз и значит что нужен mysqli ? 

Ну, как бы да..

По ссылке перейдите, там инструкция в 3 шага на 5 минут. У вас все получится. Действуйте!

Надіслати

У вас не включено расширение mcrypt для php. Ищите в панели управления хостингом, можно ли его включить. Если нельзя, то обращайтесь в техподдержку хостинга.

Надіслати

У вас не включено расширение mcrypt для php. Ищите в панели управления хостингом, можно ли его включить. Если нельзя, то обращайтесь в техподдержку хостинга.

ок. спасибо, буду сейчас искать.

Надіслати

Как раз теперь пошли только ошибки:

[Fri Apr 08 13:32:06 2016] [error] [client 40.77.167.53] PHP Fatal error:  Call to undefined function mcrypt_create_iv() in /var/www/admin/data/www/ДОМЕН.com/system/library/encryption.php on line 

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.