Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменение файлов в [W]ebme AdditionalFields_Free

GoodSpeed

Recommended Posts

Поднимаю тему теперь в этом разделе...

Данный модуль, безусловно, необходим. Но есть вопрос...Что нужно подправить в файлах чтобы данный модуль выводил информацию вот так:

post-14066-0-34397700-1323919487_thumb.png

Жду хоть каких-нибудь предложений.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

изучайте html и css. весь нужный код находится в шаблонах

Вы вообще в курсе что это за модуль и что он может/не может? В модуле на данный момент ВООБЩЕ нет такой фишки как:

Заголовок пункта
   Текст              Текст
   Текст              Текст
   Текст              Текст
   Текст              Текст

Заголовок пункта 2
   Текст              Текст
   Текст              Текст
   Текст              Текст
   Текст              Текст
Надіслати

данным модулем не пользовался. но по умолчанию такая дороботка есть в сборке поен карта 1,5,х либо осторе 1,0,х так там все это правится в шаблоне. советаю обратится к разработчеку тоесть [W]ebme

Надіслати

данным модулем не пользовался. но по умолчанию такая дороботка есть в сборке поен карта

Ага, я в курсе этого - весьма удобно реализовано в новой версии

советаю обратится к разработчеку тоесть [W]ebme

Да обращался...:(...странно то что никого не интересует данная тема. Неужели модуль не такой востребованный??? Многие конечно перешли на версию 1.5+ , но остались ведь те (и я думаю их здесь много), кто держит свои магазины на старой доброй ocStore 0.2+. Как они интересно держут свои магазы без такой нужной штукенции...тупо все в описание...глупо как-то и совершенно не логично.

Надіслати

• 2 weeks later...

Ага, я в курсе этого - весьма удобно реализовано в новой версии

Да обращался...:(...странно то что никого не интересует данная тема. Неужели модуль не такой востребованный??? Многие конечно перешли на версию 1.5+ , но остались ведь те (и я думаю их здесь много), кто держит свои магазины на старой доброй ocStore 0.2+. Как они интересно держут свои магазы без такой нужной штукенции...тупо все в описание...глупо как-то и совершенно не логично.

повторю для тех, кто не читает основную тему и плодит другие...

для таких целей следует использовать модули, наподобии "Фильтр в категории v2" © SooR.

мой модуль предназначен для быстрого и простого добавления к товарам нескольких простых параметров.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.