Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Бесплатная доставка в зависимости от суммы

Recommended Posts

Доброго времени суток уважаемые форумчане. opencart 2.0.3.1 

Суть вопроса такова. Дано  2 города, для первого бесплатная доставка от 1000р, для другого от 2500р. Находятся города в одном регионе. Как можно реализовать? 

Подскажите пожалуйста, очень нужно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Первое что приходит в голову:
1) клонировать модуль бесплатной доставки
2) создать 2 гео зоны с 2 городами
3) в каждом модуле бесплатной доставки прописать свою гео зону и порог. 

но это топорный метод

Змінено користувачем Einshtein
Надіслати

Я думал об этом, но беда в том что оба города в одном регионе. А насколько я понял, как раз регион и решает... Думал может кто делал магазин для москвичей и уже сталкивался с до мкада и за мкадом....

Змінено користувачем Igorewa
Надіслати

Я думал об этом, но беда в том что оба города в одном регионе. А насколько я понял, как раз регион и решает... Думал может кто делал магазин для москвичей и уже сталкивался с до мкада и за мкадом....

ну так в гео зонах можно выбрать не целый регион, а один город из региона. 

Посмотрите сами

Надіслати

http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8078269_21402377.png

хотя только сейчас подумал, что возможно в вашей версии движка нет такого выбора

Змінено користувачем Einshtein
Надіслати

Жаль.... Если есть поделитесь ссылочной... Может аналог найдется.... Или получиться присобачить эти несчастные города в него.

не получится, это модуль для службы доставки Украины, и там база городов только Украины.

Тут без частной доработки вряд ли обойдется, по крайней мере в сети более менее подходящих решений не нашел.

Вообще странно что в ОК геозоны можно только по областям назначать, 

Надіслати

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19914

you can also create additional advanced filtering on parts of the address (postcode, city, address_1, zone)

Можно настроит по город или почтовой код.

• +1 1
Надіслати

Подскажите как реализовать проверку... примерный код, но не работает, найти бы ошибку.

$city = $this->session->data['shipping_address']['city'];  
$summa = $this->cart->getSubTotal();   

if ($city =='Иркутск' && $summa > 1000) {
  $status = true;
} elseif ($city =='Шелехов' && $summa > 2500) {
  $status = true;
} elseif ($city =='Ангарск' && $summa > 2500) {
  $status = true;
} else {
  $status = false;
}

Данную функцию надо вставить я так понял в /www/магазин.ru/catalog/model/shipping/free.php

Змінено користувачем Igorewa
Надіслати

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

Подскажите, пожалуйста!

Мне нужно изменить минимальную сумму заказа, при которой будет бесплатная доставка. В самом модуле(через админку сайта) сумма меняется, а вот как изменить строчку, которая появляется при оформлении заказа меньше минимальной суммы, я не знаю. В каком файле это может быть? Скрин прикрепляю?  Всем заранее спасибо

2017-11-03_201628.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.