Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Неправильное количество продаж

Recommended Posts

Здравствуйте. Делал пробные заказы, затем решил все удалить, так как они не нужны. Удалил из админки, стандартными средствами, все нормально, всего стало по 0. (Скрин 1). 
Затем сделал еще один заказ и вот тут началось... В панели управления на главной "всего продаж" стало 43 ! (43 это сколько было у меня до этого "пробных" продаж) но ведь я все удалил! (Скрин 2). Выходит, отсчет ведется с последней продажи? Но их же нет!
Но и это еще не все. Делаю еще один заказ и продажи увеличиваются более чем в два! раза. (скрин 3)
Что это? Чистил таблицу order, сначала все по 0, но стоит сделать первый заказ, все тоже по кругу. В таблице order всего четыре записи: 
order_id 
2
3
4
43 
Почему так? Где еще причину посмотреть можно? Спасибо. 

post-702451-0-46091500-1459672080_thumb.jpg

post-702451-0-20802000-1459672081_thumb.jpg

post-702451-0-91296700-1459672081_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Какая сумма новых заказов + доставка?

А при чем здесь сумма? Ну например стоит стоимость (условно) 100, доставка отключена. Сделал один заказ, а в продажах сразу 43. Откуда?

Надіслати

В той колонке сумма продаж, в денежном выражении.

Все, я понял. Просто в колонке написано "всего продаж", а на самом деле это "общая сумма продаж". Только что поэкспериментировал, все сходится. Спасибо! А так у всех, так  и должно быть? Я то  уже всю базу перекопал, думал где же неправильно что то считает) А вот подумал, а если у людей тысячи продаж уже есть, то там миллиарды будут? Или например в Белоруссии, у них там миллионы хлеб стоит, какие же это цифры там будут то? А если, там места уже для цифр не останется)  

Змінено користувачем Garic
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.