Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как разделить страницу товара на несколько?

Recommended Posts

Всем привет! 

Как можно разделить страницу товара?

Например у меня есть страница товара

http://сайт.ру/категория/товар/

И у нее вкладки Описание, Характеристика, Применение

Теперь задача такова:

Сделать вкладки товара как отдельные страницы. Если быть точнее, то так:

http://сайт.ру/категория/товар/opisanie/

http://сайт.ру/категория/товар/harakteristika/

http://сайт.ру/категория/товар/primenenie/

При клике во вкладку, открывается страница с таким же дизайном, но с контентом характеристики или применения

Подскажите, как можно это реализовать. 5 дней только, как столкнулся с OpenCart

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а зачем такой бред нужен ?

Делаете просто табы на всю страницу и извращаетесь дальше как Вам угодно 

Надіслати

а зачем такой бред нужен ?

Делаете просто табы на всю страницу и извращаетесь дальше как Вам угодно 

Сам бы рад. Клиенту нужны отдельные страницы для продвижения именно такого формата. Ни чего поделать не могу. Убеждал в обратном... увы. Такое возможно вообще? Представление имеете, как можно это сделать?

Надіслати

А клиенту клиенты не нужны?

Клиенту дубли нужны?

Это не живопись, тут нельзя оправдать наркотический бред фразой "я так вижу, а вы просто быдло"

Надіслати

"любой каприз за ваши деньги" слышали? Ну и не спорьте.

Сделать такое можно. Но объяснить тут в теме я не готов.

Хотя бы коротко можете... Дайте направления в некоторые файлы, дальше я сам

Надіслати

Такое реализовано на розетка.уа. Только у них гигатонны контента, и каждая такая страница является посадочной по своим запросам. Это как, когда ведро полное - наливают в другое. У вас же это будет из пустого в порожнее. Объясните клиенту, что если размах магаза хоть чуток уступает розетке, пусть не ищет себе геморрой.

Надіслати

Такое реализовано на розетка.уа. Только у них гигатонны контента, и каждая такая страница является посадочной по своим запросам. Это как, когда ведро полное - наливают в другое. У вас же это будет из пустого в порожнее. Объясните клиенту, что если размах магаза хоть чуток уступает розетке, пусть не ищет себе геморрой.

На розетке не так устроено. там тоже просто вкладки с подгрузкой контента. мне же нужны отдельные страницы. Контента хватает для каждой вкладки, но не в этом дело...

Пожалуйста, без советов по поводу отказа от задумки. Кто может подсказать что-то толковое по реализации, подскажите.

Надіслати

На розетке не так устроено. там тоже просто вкладки с подгрузкой контента. мне же нужны отдельные страницы. Контента хватает для каждой вкладки, но не в этом дело...

Еще пару недель назад было именно так, значит тест показал, что неэффективно и откатились к прежнему виду.

Пожалуйста, без советов по поводу отказа от задумки. Кто может подсказать что-то толковое по реализации, подскажите.

А что, уже сказали клиенту, что сделаете?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.