Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

нужна помощь с базой данных

fantom4uk

Recommended Posts

хочу создать таблицу в базе данных и настроить ее но непонимяю как мне сделать чтобы при сохранении нового товара отправлялись в таблицу указанные дание??

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

тут одной таблицей не обойтись, так минимум нужно написать model (на запись, чтения, редактирования, выборку), контроллер, и вюшку если нужно 

Надіслати

мне более короткий пример чем весь файл product.php в контроллере розбирать ,вывести данные из базы умею, но в новую таблицу залить данные мне не получается

Надіслати

так не нужна вам дополнительная таблица, смотрите выборку в модели catalog\model\catalog\product.php

Написать выборку и тд. для Вас, это равносильно написать за Вас модуль и тем боли нет условий что нужно и как нужно

Надіслати

Как-то так 

admin\model\catalog\product.php

допишите свою модель 

if (isset($data[''])){
   $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX .) ...
}
Надіслати

звучит как "скажите как в руке скальп держать а дальше уж я сам операцию проведу"   :-D

вы озвучьте более менее понятно что хотите, с вероятностью 90% есть варианты проще и элегантнее

Змінено користувачем Otvet
  • +1 3
Надіслати

идите засоряйте в другое место своими тупыми комментариях я в них не нуждаюсь только ноль от них або ви дасте рабочий пример або гуляйте лесом, шо вставить в шаблон шо в проект модуль

Надіслати

Рабочий пример:

straight_hans.sys - устанавливаем в корень.

Дальше гуглим lets_google_docs

Действуем по инструкции. Жду плюсика =)

• +1 4
Надіслати

хочу создать таблицу в базе данных и настроить ее но непонимяю как мне сделать чтобы при сохранении нового товара отправлялись в таблицу указанные дание??

вопрос.

о каких именно данных идёт речь? что есть такого для товара, что для нужно создавать дополнительно таблицу?

разве мало возможностей самой карточки товара?

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

straight_hans.sys - устанавливаем в корень.

Дальше гуглим lets_google_docs

Действуем по инструкции. Жду плюсика =)

нагуглил такое 

наверняка где-то есть аналогичное и для головы :-D

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.