Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

сайт br-point.com

модуль меняет цену 0 на какуюлибо фразу - у меня это "Нет в наличии"

но вместе с этим он также меняет ее в корзине, елси в ней ничего не лежит.

Кто может испраивть?

ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/714-price-free-vqmod/

там кстати у многих такая проблема, но решения нет.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

сайт br-point.com

модуль меняет цену 0 на какуюлибо фразу - у меня это "Нет в наличии"

но вместе с этим он также меняет ее в корзине, елси в ней ничего не лежит.

Кто может испраивть?

ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/714-price-free-vqmod/

там кстати у многих такая проблема, но решения нет.

Могу исправить.

Надіслати

Естественно у Всех будет такая проблема, так как автор модуля решил внести изменения в библиотеку, которая заменяет 0 на текст во всем, где есть конвертация валюты. 

Можно там в условие дописать проверку на наличие товаров в корзине, так что, думаю, возможно решить вопрос небольшими правками.

Змінено користувачем efremovav
Надіслати

Это не выход, это говнокодерство

Во-первых, VQMod сам по себе является инструментом для говнокодерства, если разобраться. А во-вторых - с какой стати $this->cart->hasProducts() стало говнокодерством? Есть лучше предложения, с минимальными ресурсозатратами - выкладывайте, а нет - так это пустой трёп.

Надіслати

Сам модуль который использует ТС это уже не правильное решение его проблем. Вы же хотите еще в него добавить свой кусок не нужного кода.

Добавив туда $this->cart->hasProducts()  вы решите одну проблему, а их куда больше. Как я уже написал выше, что данный мод меняет 0 на Нет в наличии по всему сайту, где используется конвертация валюты.

Так люди и хотят, чтоб по всему сайту менялись 0 на Нет в наличии, кроме корзины, и проблема, судя по сообщениям в теме поддержки этого файлика, у всех именно с выводом надписи и в пустой корзине, и всё.. Если это решение работает, то почему бы просто не довести его до ума? Чем править кучу файлов, где выводятся цены товаров, или что вы предлагаете в качестве альтернативы?

Надіслати

Пардон я наполовину соврал. Оказывается проблема с "Бесплатной доставкой " есть в 1.5.х.х - но в 2.1.0.2 её нет (на двойке - "Бесплатная доставка" не выводится в заказе перед "итого") :eek: . В данный момент у меня доработанный efremovav модуль работает на OCMOD в мультивалютном мультимагазине на 2.1.0.2.

Змінено користувачем AlexChina
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.