Перейти к содержанию
Ashotgood

[Решено] Не оформляеться заказ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Использую для сайта ocshop версия 1.5.6.4 шаблон Universal.Купил модуль simple установил и роде бы всё хорошо ошибок не каких нет но.....в форме оформления заказа не работают кнопки "-"  "+",когда заполнить поля и нажать на "оформить заказ" то ничего не происходит! Помогите пожалуйста решить проблему! Сайт  http://lastochka.dp.ua/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В логах что?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извините но я новичок в этом деле...где посмотреть логи?) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проблема в том, что у вас не подключен jqueryUI, он требуется для работы скриптов datepicker / timepicker

в стандартной версии движков 15х он присутствует - вспоминайте куда дели и подключайте

 

если сами ничего не делали - спрашивать у автора модуля или шаблона (в зависимости от того, что скрипты datepicker / timepicker подключает)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я ничего не делал.Всё как было так и есть!А их нельзя где-то взять?Или они индивидуальны?Как узнать что эти скрипты подключают?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Добавь в шапку после

 

<script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.0.3.min.js" type="text/javascript"></script>

 

Этот код 

 

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.16.custom.css" />

 

А еще лучше будет скачать последнюю версию jQuery UI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там все в админке симпл настраивается. По памяти не скажу. Доберусь до компа, помогу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На вкладке "Интеграция" есть настройка Джаваскрипты в ней поставить галочку Не подключать jquery ui скрипты и все должно заработать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заработало после того как в настройках модуля во вкладке"интеграция" снял галочку с чекбокса напротив которого написано "Подключить джаваскрипт Colorbox" и вставил в header код который посоветовал " seregin". Может не надо было отключать Colorbox и по другом решать проблему??Но за-то всё заработало))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь!Очень помогли! :eek: Надеюсь когда-то и я смогу вам помочь! :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.