Перейти к содержанию
maiki

Осторожно путаю педали!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите у меня сортировка 1 это Русский

2 Это Английский

 

Вставляю через Sql все наооборот пробивает. Что не так? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В таблице посмотрел там все правильно. Но в админке наооборот.  Вместо русского англ и наооборот

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Импортировал я все категории через пшп админ

 

Главные родители видно. А подкатегорий НЕТ. В базе смотрю они есть по базе. В админке нет. Делал исправление не помогает. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

НА сайте тоже есть подкатегории ( . В админке нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что за привычка писать самому себе не дожидаясь ответа и плодить по несколько тем за раз ? Успокоительного купить? Могу,как никак рядом.

 

В Ocstore при добавлении в категорию под-категорий они становятся ссылками.Достаточно в Каталог-Категории кликнуть и откроется весь список с под категориями.

 

Вставляю через Sql все наооборот пробивает. Что не так? 

 

Всё.Начиная с того что можно из того, что вставляется изначально сделать основным язык Ru.

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что за привычка писать самому себе не дожидаясь ответа и плодить по несколько тем за раз ? Успокоительного купить? Могу,как никак рядом.

 

В Ocstore при добавлении в категорию под-категорий они становятся ссылками.Достаточно в Каталог-Категории кликнуть и откроется весь список с под категориями.

 

Всё.Начиная с того что можно из того, что вставляется изначально сделать основным язык Ru.

Сори:) с языками каюсь сам чёт напутал. Сейчас все ок. А с подкатегориями я так понял что в острое они не отображаются в категориях? Всегда древо было. А как их редактировать потом ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Открыть Каталог-Категории и кликнуть на название категории в которой есть под-категории.Их же видно даже по цвету,что те у которых добавлены подкатегории синим шрифтом....

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Открыть Каталог-Категории и кликнуть на название категории в которой есть под-категории.Их же видно даже по цвету,что те у которых добавлены подкатегории синим шрифтом....

Тут конечно перебор.... Мозголомка. Хоть бы кнопка со стрелкой была:)

Грамотно скрыли !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прикольно. Писали нажми исправить:):):):). По ходу многих озадачивает куда же спрятали подкатегории

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет. Я просто даж предположить не мог, что Вы не видите их. Думал действительно не импортировались )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так устроит?
 
http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icon/sort-desc/
 
admin\view\template\catalog\category_list.tpl
 
61 строка

<td class="left"><?php echo $category['indent']; ?><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a></td>

Заменить на 

<td class="left"><?php echo $category['indent']; ?><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a>  <i class="fa fa-sort-desc"></i></td>

http://joxi.ru/bmobdy0TX0Eory

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так устроит?

 http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icon/sort-desc/

 

admin\view\template\catalog\category_list.tpl

 

61 строка

<td class="left"><?php echo $category['indent']; ?><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a></td>
Заменить на 

<td class="left"><?php echo $category['indent']; ?><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a>  <i class="fa fa-sort-desc"></i></td>
http://joxi.ru/bmobdy0TX0Eory

Хахахаха Классссс. Ещё самую большую кнопку :) :) :) ну реально так бы сразу. А так я редко захожу в категории:)

А дополнение включить бы в Осторе сразу. Идея класс со стрелками .

Вообще Осторе вещь . Слава богу что спрыгнул с опенкарт :) :) :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет. Я просто даж предположить не мог, что Вы не видите их. Думал действительно не импортировались )

Ахахххх . Да да не видел. По привычке работал как на опенкарт. :) А так все супер оказалось. Том спас. Вы с импортом помогли. Like Реально лучше без экселя. Хотя тоже есть плюсы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.