Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не "выпадает" нужная категория

Recommended Posts

Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: создаю подкатегорию, хочу подключить к другой категории, но нужная категория не "выпадает" из родительской. Этой категории так же нет, если я хочу привязать к ней какой то товар. Вчера сделал несколько категорий, все подключились как надо. Сегодня, только одна, которая нужна мне, не выпадает. Все остальные работают! Сайт на Денвере, уже перегрузил, то же самое. Прописывал категорию и с конца (как обычно) и сначала - ничего! Начал экспериментировать. Изменил название этой категории, просто написал "ааа" и о чудо, категория появилась в выпадающем списке со всеми товарами, которые были привязаны! Пишу обратно, название, которое надо, и снова, его нет в выпадающем списке! Сделал новую категорию под таким же названием (дубль), нет в списке категорий и все! Что то подсказывает, проблема простая, может у кого есть какие то мысли? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я решила, у меня получилось. Нужно не просто ставить курсор, а надо начать вводить название категории, к которой хотите подвязать текущую.

Я запаниковала, потому что раньше нужная родительская отображалась сразу при наведении курсора:) Спасибо, знающий человек подсказал:)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.