svdvovan Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В 26.11.2018 в 21:39, Mystex сказал: Приветствую! При оформлении заказа невозможно выбрать постамат: https://yadi.sk/i/ZicO6GLbl-HftA Стоит шаблон Corsica, может какой-то конфликт с ним. Подскажите, как починить? Присоединяюсь к вопросу, тоже шаблон Corsica Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svdvovan Опубліковано: 6 грудня 2018 Share Опубліковано: 6 грудня 2018 (змінено) Есть ли возможность подключить ваш модуль без полной интеграции с пикпойнт - без передачи заказов. Использовать только как карту постаматов и подстановку адреса пункта выдачи в заказ клиента? Змінено 6 грудня 2018 користувачем svdvovan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ky3mu4 Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 добрый день! Подскажите, пожалуйста как сделать подобный модуль но без регистраци в pickpoint. дело в том что работаю по системе дропшиппинг. и у поставщика есть возможность доставки через данную компанию. но как мне сделать на сайте что бы клиент мог выбрать постомат? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 В 14.09.2018 в 23:07, pylsar сказал: Добрый день, waterfall Есть ли возможность добавить в настройки выбор географической зоны, в которой модуль будет отображаться? Можно задать через этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sifo Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Как запретить выбирать способ оплаты в постоматах PickPoint для Белоруссии? они принимают только предоплаченные заказы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borodina Опубліковано: 12 квітня 2019 Share Опубліковано: 12 квітня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста: если в корзине нажать кнопку "Оформить заказ" БЕЗ выбора постамата, высветится сообщение "выберите постамат". После того, как пользователь все-таки выбрал постамат, автоматически начинается оформление заказа. Можно ли сделать так, чтобы после выбора постамата нужно было снова нажать кнопку "оформить заказ", и только после этого начинался бы процесс оформления ? Или это не сюда вопрос?) Змінено 12 квітня 2019 користувачем Borodina Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tgorod Опубліковано: 25 квітня 2019 Share Опубліковано: 25 квітня 2019 Как при редактировании заказа в админке искать нужный постамат??Это бред крутить весь список из сотен постаматов. И почему при редактировании товара в заказе слетает постамат. Сделайте поиск по номеру постамата. Это же ужас что сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Giftor Опубліковано: 28 квітня 2019 Share Опубліковано: 28 квітня 2019 Продавец не отвечает уже больше недели после оплаты заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 29 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2019 Добрый день. Я не отвечаю сюда. У всех, кто купил модуль, есть моя почта. Я отвечаю только на почту или в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 29 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2019 В 28.04.2019 в 13:46, Giftor сказал: Продавец не отвечает уже больше недели после оплаты заказа. Добрый день. Напишите на почту или в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Giftor Опубліковано: 29 квітня 2019 Share Опубліковано: 29 квітня 2019 3 часа назад, waterfall сказал: Добрый день. Напишите на почту или в личку Продублировали в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... lavka Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Коллеги, пикпоинт требует данные по 54-ФЗ. Кто-то решил эту задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ordalion Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 В 31.01.2020 в 18:01, lavka сказал: Коллеги, пикпоинт требует данные по 54-ФЗ. Кто-то решил эту задачу? В смысле требует? Им то какая разница как ты отчитываешься в налоговую?) _______________ 1. Как это убрать?)) Выглядит убого. Мне кажется достаточно указать стоимость доставки. КРАСНЫЙ КВАДРАТ. Не понимаю зачем дублировать инфу? 2. Можно ли сделать как-то по аккуратней в "Способах доставки"? Покороче. Как к примеру сделано у почты России. Мне кажется модуль все ещё сырой. Выглядело бы опрятней, для тех у кого несколько вариантов доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... AndranikGhukasyan Опубліковано: 2 червня 2020 Share Опубліковано: 2 червня 2020 Добрый день. У меня никак не меняет цену доставки. В PickPoint-е ответили, что уже включили API. Но все ровно остается минимальная цена доставки (100 руб) Прошу помоч, кто чем может ... https://amelli.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Mops009 Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 Добрый день, очень хотелось бы увидеть в следующем обновлении название постамата и срок доставки в тексте описания метода доставки. Очень странная механика названия метода доставки "[5001-579] Постамат: PickPoint: ТРЦ Новоизмайловский - Московская обл., Балашиха, Энтузиастов шоссе, вл. 11, стр. 4 (срок доставки 2 - 3дн.) выбрать постамат". И вопрос, в самом модуле впринципе не предусмотрены ограничения по размерам ? Товар имеет размер 1х1х0.1 метра, при этом пикпоинт остается доступен для него... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... den209 Опубліковано: 13 серпня 2020 Share Опубліковано: 13 серпня 2020 Проблема: при экспорте данных неверно экспортирует цену (думаю, не учитывает способ оплаты). В общем при экспорте товаров в Пикпоинт в реестре отправлений указана сумма к оплате 0.00 р., хотя клиент указывает оплату при получении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxwuser Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 Добрый день, после выбора постомата вылезает alert "В данный расчет доставки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сделать, т.к. из-за этого момента пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remdj Опубліковано: 27 серпня 2020 Share Опубліковано: 27 серпня 2020 В 19.08.2020 в 15:05, mxwuser сказал: Добрый день, после выбора постомата вылезает alert "В данный расчет доставки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сделать, т.к. из-за этого момента пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает. Тоже самое (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxwuser Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 Косяк с экспортом заказов. Разобравшись увидели что поле "Статусы заказов, нуждающиеся в экспорте:" имеет ключ "pickpoint_need_export_statuses", при этом в файле model_shipping_pickpoint при проверке используется ключ "pickpoint_export_statuses" которого вообще нет в шаблоне. Но я так понял что у кого-то выше экспорт работает нормально, как это возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 Большая просьба. Пишите мне в личку, тогда я смогу заняться Вашим вопросом. Почти всегда нужно больше информации, чем это содержится в одном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 вылезает alert "В данный расчет доставки невозможен, повторите позже" Это не работает сервис pickpoint. Такое бывает. Проходит через некоторое время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Antonius Опубліковано: 15 жовтня 2020 Share Опубліковано: 15 жовтня 2020 Кто скажет, работает ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... evdokimovvk Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Уважаемый разработчик! Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель делает быстрый заказ без выбора способа доставки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость доставки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплачивает неважно как, но главное весь расчет я сделал без него. буду благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 В 03.11.2020 в 21:09, evdokimovvk сказал: Уважаемый разработчик! Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель делает быстрый заказ без выбора способа доставки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость доставки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплачивает неважно как, но главное весь расчет я сделал без него. буду благодарен за ответ! А зачем Вам модуль пикпоинт тогда? Вы можете руками это делать в личном кабинете пикпоинта. Оформлять отправления вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 В 15.10.2020 в 14:13, Antonius сказал: Кто скажет, работает ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Модуль работает с актуальной версией Simple. Если окажется, что есть проблемы с Simple, то я поправлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
waterfall Опубліковано: 29 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2019 В 28.04.2019 в 13:46, Giftor сказал: Продавец не отвечает уже больше недели после оплаты заказа. Добрый день. Напишите на почту или в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Giftor Опубліковано: 29 квітня 2019 Share Опубліковано: 29 квітня 2019 3 часа назад, waterfall сказал: Добрый день. Напишите на почту или в личку Продублировали в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... lavka Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Коллеги, пикпоинт требует данные по 54-ФЗ. Кто-то решил эту задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ordalion Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 В 31.01.2020 в 18:01, lavka сказал: Коллеги, пикпоинт требует данные по 54-ФЗ. Кто-то решил эту задачу? В смысле требует? Им то какая разница как ты отчитываешься в налоговую?) _______________ 1. Как это убрать?)) Выглядит убого. Мне кажется достаточно указать стоимость доставки. КРАСНЫЙ КВАДРАТ. Не понимаю зачем дублировать инфу? 2. Можно ли сделать как-то по аккуратней в "Способах доставки"? Покороче. Как к примеру сделано у почты России. Мне кажется модуль все ещё сырой. Выглядело бы опрятней, для тех у кого несколько вариантов доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... AndranikGhukasyan Опубліковано: 2 червня 2020 Share Опубліковано: 2 червня 2020 Добрый день. У меня никак не меняет цену доставки. В PickPoint-е ответили, что уже включили API. Но все ровно остается минимальная цена доставки (100 руб) Прошу помоч, кто чем может ... https://amelli.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Mops009 Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 Добрый день, очень хотелось бы увидеть в следующем обновлении название постамата и срок доставки в тексте описания метода доставки. Очень странная механика названия метода доставки "[5001-579] Постамат: PickPoint: ТРЦ Новоизмайловский - Московская обл., Балашиха, Энтузиастов шоссе, вл. 11, стр. 4 (срок доставки 2 - 3дн.) выбрать постамат". И вопрос, в самом модуле впринципе не предусмотрены ограничения по размерам ? Товар имеет размер 1х1х0.1 метра, при этом пикпоинт остается доступен для него... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... den209 Опубліковано: 13 серпня 2020 Share Опубліковано: 13 серпня 2020 Проблема: при экспорте данных неверно экспортирует цену (думаю, не учитывает способ оплаты). В общем при экспорте товаров в Пикпоинт в реестре отправлений указана сумма к оплате 0.00 р., хотя клиент указывает оплату при получении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxwuser Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 Добрый день, после выбора постомата вылезает alert "В данный расчет доставки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сделать, т.к. из-за этого момента пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remdj Опубліковано: 27 серпня 2020 Share Опубліковано: 27 серпня 2020 В 19.08.2020 в 15:05, mxwuser сказал: Добрый день, после выбора постомата вылезает alert "В данный расчет доставки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сделать, т.к. из-за этого момента пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает. Тоже самое (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxwuser Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 Косяк с экспортом заказов. Разобравшись увидели что поле "Статусы заказов, нуждающиеся в экспорте:" имеет ключ "pickpoint_need_export_statuses", при этом в файле model_shipping_pickpoint при проверке используется ключ "pickpoint_export_statuses" которого вообще нет в шаблоне. Но я так понял что у кого-то выше экспорт работает нормально, как это возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 Большая просьба. Пишите мне в личку, тогда я смогу заняться Вашим вопросом. Почти всегда нужно больше информации, чем это содержится в одном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 вылезает alert "В данный расчет доставки невозможен, повторите позже" Это не работает сервис pickpoint. Такое бывает. Проходит через некоторое время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Antonius Опубліковано: 15 жовтня 2020 Share Опубліковано: 15 жовтня 2020 Кто скажет, работает ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... evdokimovvk Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Уважаемый разработчик! Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель делает быстрый заказ без выбора способа доставки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость доставки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплачивает неважно как, но главное весь расчет я сделал без него. буду благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 В 03.11.2020 в 21:09, evdokimovvk сказал: Уважаемый разработчик! Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель делает быстрый заказ без выбора способа доставки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость доставки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплачивает неважно как, но главное весь расчет я сделал без него. буду благодарен за ответ! А зачем Вам модуль пикпоинт тогда? Вы можете руками это делать в личном кабинете пикпоинта. Оформлять отправления вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 В 15.10.2020 в 14:13, Antonius сказал: Кто скажет, работает ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Модуль работает с актуальной версией Simple. Если окажется, что есть проблемы с Simple, то я поправлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
Giftor Опубліковано: 29 квітня 2019 Share Опубліковано: 29 квітня 2019 3 часа назад, waterfall сказал: Добрый день. Напишите на почту или в личку Продублировали в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavka Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Коллеги, пикпоинт требует данные по 54-ФЗ. Кто-то решил эту задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ordalion Опубліковано: 5 лютого 2020 Share Опубліковано: 5 лютого 2020 В 31.01.2020 в 18:01, lavka сказал: Коллеги, пикпоинт требует данные по 54-ФЗ. Кто-то решил эту задачу? В смысле требует? Им то какая разница как ты отчитываешься в налоговую?) _______________ 1. Как это убрать?)) Выглядит убого. Мне кажется достаточно указать стоимость доставки. КРАСНЫЙ КВАДРАТ. Не понимаю зачем дублировать инфу? 2. Можно ли сделать как-то по аккуратней в "Способах доставки"? Покороче. Как к примеру сделано у почты России. Мне кажется модуль все ещё сырой. Выглядело бы опрятней, для тех у кого несколько вариантов доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndranikGhukasyan Опубліковано: 2 червня 2020 Share Опубліковано: 2 червня 2020 Добрый день. У меня никак не меняет цену доставки. В PickPoint-е ответили, что уже включили API. Но все ровно остается минимальная цена доставки (100 руб) Прошу помоч, кто чем может ... https://amelli.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mops009 Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 Добрый день, очень хотелось бы увидеть в следующем обновлении название постамата и срок доставки в тексте описания метода доставки. Очень странная механика названия метода доставки "[5001-579] Постамат: PickPoint: ТРЦ Новоизмайловский - Московская обл., Балашиха, Энтузиастов шоссе, вл. 11, стр. 4 (срок доставки 2 - 3дн.) выбрать постамат". И вопрос, в самом модуле впринципе не предусмотрены ограничения по размерам ? Товар имеет размер 1х1х0.1 метра, при этом пикпоинт остается доступен для него... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den209 Опубліковано: 13 серпня 2020 Share Опубліковано: 13 серпня 2020 Проблема: при экспорте данных неверно экспортирует цену (думаю, не учитывает способ оплаты). В общем при экспорте товаров в Пикпоинт в реестре отправлений указана сумма к оплате 0.00 р., хотя клиент указывает оплату при получении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mxwuser Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 Добрый день, после выбора постомата вылезает alert "В данный расчет доставки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сделать, т.к. из-за этого момента пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
remdj Опубліковано: 27 серпня 2020 Share Опубліковано: 27 серпня 2020 В 19.08.2020 в 15:05, mxwuser сказал: Добрый день, после выбора постомата вылезает alert "В данный расчет доставки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сделать, т.к. из-за этого момента пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает. Тоже самое (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mxwuser Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 Косяк с экспортом заказов. Разобравшись увидели что поле "Статусы заказов, нуждающиеся в экспорте:" имеет ключ "pickpoint_need_export_statuses", при этом в файле model_shipping_pickpoint при проверке используется ключ "pickpoint_export_statuses" которого вообще нет в шаблоне. Но я так понял что у кого-то выше экспорт работает нормально, как это возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 Большая просьба. Пишите мне в личку, тогда я смогу заняться Вашим вопросом. Почти всегда нужно больше информации, чем это содержится в одном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 вылезает alert "В данный расчет доставки невозможен, повторите позже" Это не работает сервис pickpoint. Такое бывает. Проходит через некоторое время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Antonius Опубліковано: 15 жовтня 2020 Share Опубліковано: 15 жовтня 2020 Кто скажет, работает ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... evdokimovvk Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Уважаемый разработчик! Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель делает быстрый заказ без выбора способа доставки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость доставки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплачивает неважно как, но главное весь расчет я сделал без него. буду благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 В 03.11.2020 в 21:09, evdokimovvk сказал: Уважаемый разработчик! Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель делает быстрый заказ без выбора способа доставки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость доставки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплачивает неважно как, но главное весь расчет я сделал без него. буду благодарен за ответ! А зачем Вам модуль пикпоинт тогда? Вы можете руками это делать в личном кабинете пикпоинта. Оформлять отправления вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 В 15.10.2020 в 14:13, Antonius сказал: Кто скажет, работает ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Модуль работает с актуальной версией Simple. Если окажется, что есть проблемы с Simple, то я поправлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 2.x
waterfall Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 вылезает alert "В данный расчет доставки невозможен, повторите позже" Это не работает сервис pickpoint. Такое бывает. Проходит через некоторое время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Antonius Опубліковано: 15 жовтня 2020 Share Опубліковано: 15 жовтня 2020 Кто скажет, работает ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... evdokimovvk Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Уважаемый разработчик! Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель делает быстрый заказ без выбора способа доставки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость доставки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплачивает неважно как, но главное весь расчет я сделал без него. буду благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tgorod Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 В 03.11.2020 в 21:09, evdokimovvk сказал: Уважаемый разработчик! Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель делает быстрый заказ без выбора способа доставки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость доставки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплачивает неважно как, но главное весь расчет я сделал без него. буду благодарен за ответ! А зачем Вам модуль пикпоинт тогда? Вы можете руками это делать в личном кабинете пикпоинта. Оформлять отправления вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 В 15.10.2020 в 14:13, Antonius сказал: Кто скажет, работает ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Модуль работает с актуальной версией Simple. Если окажется, что есть проблемы с Simple, то я поправлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Antonius Опубліковано: 15 жовтня 2020 Share Опубліковано: 15 жовтня 2020 Кто скажет, работает ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evdokimovvk Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Уважаемый разработчик! Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель делает быстрый заказ без выбора способа доставки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость доставки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплачивает неважно как, но главное весь расчет я сделал без него. буду благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tgorod Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 В 03.11.2020 в 21:09, evdokimovvk сказал: Уважаемый разработчик! Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель делает быстрый заказ без выбора способа доставки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость доставки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплачивает неважно как, но главное весь расчет я сделал без него. буду благодарен за ответ! А зачем Вам модуль пикпоинт тогда? Вы можете руками это делать в личном кабинете пикпоинта. Оформлять отправления вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 В 15.10.2020 в 14:13, Antonius сказал: Кто скажет, работает ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... Модуль работает с актуальной версией Simple. Если окажется, что есть проблемы с Simple, то я поправлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts