Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 2.x

waterfall

Recommended Posts

В 26.11.2018 в 21:39, Mystex сказал:

Приветствую!
При оформлении заказа невозможно выбрать постамат: https://yadi.sk/i/ZicO6GLbl-HftA

Стоит шаблон Corsica, может какой-то конфликт с ним. Подскажите, как починить?

Присоединяюсь к вопросу, тоже шаблон Corsica

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Есть ли возможность подключить ваш модуль без полной интеграции с пикпойнт - без передачи заказов. Использовать только как карту постаматов и подстановку адреса пункта выдачи в заказ клиента?

Змінено користувачем svdvovan
Надіслати

добрый день! Подскажите, пожалуйста как сделать подобный модуль но без регистраци в pickpoint. дело в том что работаю по системе дропшиппинг. и у поставщика есть возможность доставки через данную компанию. но как мне сделать на сайте что бы клиент мог выбрать постомат?

Надіслати

В 14.09.2018 в 23:07, pylsar сказал:

Добрый день, waterfall

Есть ли возможность добавить в настройки выбор географической зоны, в которой модуль будет отображаться?

Можно задать через этот модуль 

Надіслати

• 3 months later...
  • 2 weeks later...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: если в корзине нажать кнопку "Оформить заказ" БЕЗ выбора постамата, высветится сообщение "выберите постамат". После того, как пользователь все-таки выбрал постамат, автоматически начинается оформление заказа. Можно ли сделать так, чтобы после выбора постамата нужно было снова нажать кнопку "оформить заказ", и только после этого начинался бы процесс оформления ? Или это не сюда вопрос?)

Змінено користувачем Borodina
Надіслати

• 2 weeks later...

Как при редактировании заказа в админке искать нужный постамат??Это бред крутить весь список из сотен постаматов. И почему при редактировании товара в заказе слетает постамат. Сделайте поиск по номеру постамата. Это же ужас что сейчас

Надіслати

Добрый день. Я не отвечаю сюда. У всех, кто купил модуль, есть моя почта. Я отвечаю только на почту или в личку.

Надіслати

В 28.04.2019 в 13:46, Giftor сказал:

Продавец не отвечает уже больше недели после оплаты заказа.

Добрый день. Напишите на почту или в личку

Надіслати

• 9 months later...
В 31.01.2020 в 18:01, lavka сказал:

Коллеги, пикпоинт требует данные по 54-ФЗ. Кто-то решил эту задачу?

В смысле требует? Им то какая разница как ты отчитываешься в налоговую?)

1. Как это убрать?)) Выглядит убого. Мне кажется достаточно указать стоимость доставки. КРАСНЫЙ КВАДРАТ. Не понимаю зачем дублировать инфу?

2. Можно ли сделать как-то по аккуратней в "Способах доставки"? Покороче. Как к примеру сделано у почты России.

Мне кажется модуль все ещё сырой. Выглядело бы опрятней, для тех у кого несколько вариантов доставки.

image.png.625f097cd1f30df57794d950f74e735e.png

image.thumb.png.b7b425fd5495dd7a75b1aaeca491dfe2.png

Надіслати

• 3 months later...

Добрый день.

У меня никак не меняет цену доставки.
В PickPoint-е ответили, что уже включили API.
Но все ровно остается минимальная цена доставки (100 руб)

Прошу помоч, кто чем может ...

https://amelli.ru

image.thumb.png.ec02b2b58c8d14d417932eb0a9365e9f.png

Надіслати

• 1 month later...

Добрый день, очень хотелось бы увидеть в следующем обновлении название постамата и срок доставки в тексте описания метода доставки. Очень странная механика названия метода доставки "[5001-579] Постамат: PickPoint: ТРЦ Новоизмайловский - Московская обл., Балашиха, Энтузиастов шоссе, вл. 11, стр. 4 (срок доставки 2 - 3дн.) выбрать постамат".

И вопрос, в самом модуле впринципе не предусмотрены ограничения по размерам ? Товар имеет размер 1х1х0.1 метра, при этом пикпоинт остается доступен для него...

Надіслати

• 2 weeks later...

Проблема: при экспорте данных неверно экспортирует цену (думаю, не учитывает способ оплаты). В общем при экспорте товаров в Пикпоинт в реестре отправлений указана сумма к оплате 0.00 р., хотя клиент указывает оплату при получении.

Надіслати

Добрый день, после выбора постомата вылезает alert "В данный расчет доставки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сделать, т.к. из-за этого момента пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает.

Надіслати

В 19.08.2020 в 15:05, mxwuser сказал:

Добрый день, после выбора постомата вылезает alert "В данный расчет доставки невозможен, повторите позже". Заказ в режиме отладки неполучается сделать, т.к. из-за этого момента пишет что нужно выбрать постомат, но выбрать не дает.

Тоже самое ((((

Надіслати

Косяк с экспортом заказов. Разобравшись увидели что поле "Статусы заказов, нуждающиеся в экспорте:" имеет ключ "pickpoint_need_export_statuses", при этом в файле model_shipping_pickpoint при проверке используется ключ "pickpoint_export_statuses" которого вообще нет в шаблоне. 

Но я так понял что у кого-то выше экспорт работает нормально, как это возможно?

Надіслати

• 2 weeks later...

Большая просьба. Пишите мне в личку, тогда я смогу заняться Вашим вопросом.

Почти всегда нужно больше информации, чем это содержится в одном сообщении.

Надіслати

вылезает alert "В данный расчет доставки невозможен, повторите позже"

Это не работает сервис pickpoint. Такое бывает. 

Проходит через некоторое время

Надіслати

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Уважаемый разработчик! Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель делает быстрый заказ без выбора способа доставки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость доставки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплачивает неважно как, но главное весь расчет я сделал без него. буду благодарен за ответ! 

Надіслати

В 03.11.2020 в 21:09, evdokimovvk сказал:

Уважаемый разработчик! Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать Ваш модуль БЕЗ усилий покупателя? Ну то есть покупатель делает быстрый заказ без выбора способа доставки, я получаю заказ и из админки самостоятельно формирую стоимость доставки и через api передаю данные с и на Пикпойнт, затем человек мне оплачивает неважно как, но главное весь расчет я сделал без него. буду благодарен за ответ! 

А зачем Вам модуль пикпоинт тогда? Вы можете руками это делать в личном кабинете пикпоинта. Оформлять отправления вручную

Надіслати

• 2 weeks later...
В 15.10.2020 в 14:13, Antonius сказал:

Кто скажет, работает ли модуль с Simple 4.10.1 ? Очень нужен модуль... 

Модуль работает с актуальной версией Simple. Если окажется, что есть проблемы с Simple, то я поправлю модуль.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.