waterfall Опубліковано: 3 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2017 Пока мне не нравиться новый форум - ничего не понятно, убрали удобные и привычные мне вещи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoosty Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте, купил модуль. Но не работает расчет стоимости и выводит иероглифы вместо адреса постомата. Api включили, логин, пароль, договор введены. Opencart 2.3.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 В 03.03.2017 в 15:11, shoosty сказал: Здравствуйте, купил модуль. Но не работает расчет стоимости и выводит иероглифы вместо адреса постомата. Api включили, логин, пароль, договор введены. Opencart 2.3.0.2 Сейчас все должно быть нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Здравствуйте, поставил модуль. Все работает кроме экспорта. В настройках модуля пустое поле экпорт. При нажатии на кнопку экпорт, появляется ошибка error undefined Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreySVRF Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Как включить данный модуль в Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2017 Пишу сразу всем:) Для начала поставить(переустановить) модуль именно так, как я рассказал в видео. Не по-другому, не как Вам кажется правильно, а именно так, как в видео и без ошибок. Потом включаем в модуле режим отладки и пробуем делать тестовый заказ. Если есть проблемы, то пишите в личку или на почту (в readme.txt) с результатами лога (если есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... roman250187r Опубліковано: 28 березня 2017 Share Опубліковано: 28 березня 2017 Добрый день! Установил PickPoint by waterfall, версия: OpenCart 2.x-v 2.2.3. Модуль был куплен 10.11.2016 Не работает расчет стоимости. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2017 11 часов назад, roman250187r сказал: Добрый день! Установил PickPoint by waterfall, версия: OpenCart 2.x-v 2.2.3. Модуль был куплен 10.11.2016 Не работает расчет стоимости. Помогите пожалуйста. Пишите в личку:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... albonumismatico Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Вопрос к разработчику. 1. Почему то оплаченные заказы в ЛК Пикпоинта прилетают без оплаты. Хотя в настройках модуля статус оплаченных заказов указан верно. Как победить? 2. При экспорте заказов, в диалоговом окне выводится информация о номере заказа, и отображается номер который присвоил отправлению пикпоинт. Как сделать так, что бы номер пикпоинта записывался в заказ? Версия ОС 2.1.0.1 Версия модуля 2.3.6 Змінено 26 квітня 2017 користувачем albonumismatico неполные данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anfed1288 Опубліковано: 28 квітня 2017 Share Опубліковано: 28 квітня 2017 Столкнулся с проблемой. Если при оформлении заказа был выбран постомат, то в случае редактирования заказа (добавить товар или удалить товар) на шаге Итого способ доставки PickPoint слетает. А при попытке выбрать данный метод из списка стоимость доставки везде 0. С данной проблемой кто то встречался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stgoge Опубліковано: 16 травня 2017 Share Опубліковано: 16 травня 2017 автор вообще отвечает кому-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Кто сталкивался, подскажите почему может не прибавлять стоимость доставки к сумме заказа? http://joxi.ru/l2ZKE1pspje3AJ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 10 часов назад, Ormanix сказал: Кто сталкивался, подскажите почему может не прибавлять стоимость доставки к сумме заказа? http://joxi.ru/l2ZKE1pspje3AJ Эта проблема более не актуальна - столкнулся с другой. При попытке экспорта получаю ошибку http://joxi.ru/D2PgG4vsGbBKm3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 Поставил модуль и возникла проблема с кривым отображением. На сайте стоит чекаут-модуль Simple. Версия oc: 2.3 Кто сталкивался с проблемой, отпишите пожалуйста, буду очень признателен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DCH Опубліковано: 27 травня 2017 Share Опубліковано: 27 травня 2017 почему сделанный и оплаченный заказ не виден в модуле для экспорта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anothercare Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как убрать надпись про срок доставки возле адреса постамата или изменить в ней сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 On 20.05.2017 at 7:27 AM, Ormanix said: Эта проблема более не актуальна - столкнулся с другой. При попытке экспорта получаю ошибку http://joxi.ru/D2PgG4vsGbBKm3 У меня аналогичная проблема. Скажите, удалось ли победить ошибку экспорта? Если да, то каким образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 (змінено) Исходные данные: Версия ocStore 2.3.0.2, модуль доставка Pickpoint v2.3.6 Суть проблемы: в настройках модуля ставлю Бесплатная доставка от: 3499 В итоге, при заказе товара например на сумму 5000 рублей, через корзину Simple отображается Доставка Pickpoint выберите постамат от - 0 р. Вроде все хорошо, но при этом необходимо выбрать постамат, при выборе постамата по любому региону ничего не изменяется, то есть на сайте надпись "Доставка Pickpoint выберите постамат от - 0 р. " не меняется. То есть в таком случае невозможно выбрать постамат доставки, соответственно не могу перейти в шагу оплаты. Есть ли какое-то решение по данной проблеме? Змінено 2 червня 2017 користувачем notlegal Убрал ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 Новая версия pickpoint 2.3.7.5 (opencart_v2.3.x).ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 18 часов назад, waterfall сказал: Новая версия pickpoint 2.3.7.5 (opencart_v2.3.x).ocmod.zip К сожалению обновление версии не помогло. Ребят, а как у вас работает данная настройка с бесплатной доставкой, корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... admabeno Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 50 минут назад, notlegal сказал: К сожалению обновление версии не помогло. Ребят, а как у вас работает данная настройка с бесплатной доставкой, корректно? У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2017 В 03.06.2017 в 14:00, admabeno сказал: У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Да, к сожалению, на фастордере не работает, но у меня нигде не написано, что работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 03.06.2017 в 14:00, admabeno сказал: У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Мне автор модуля помог, на данный момент у себя больше проблем с данным модулем не наблюдаю. А по поводу 2-х дней, некоторые авторы могут и неделями отвечать. Поэтому 2 дня это даже неплохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sand87 Опубліковано: 16 червня 2017 Share Опубліковано: 16 червня 2017 Здравствуйте, после установки модуля выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serzh1111 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день. Установлен модуль PickPoint версии ОpenCart 2.3.x-v 2.3.7.6 Не считает доставку(выводит только мин. стоимость указанную в настройках), а так же не выдает список постаматов в выбраном регионе, а также выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shoosty Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте, купил модуль. Но не работает расчет стоимости и выводит иероглифы вместо адреса постомата. Api включили, логин, пароль, договор введены. Opencart 2.3.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 В 03.03.2017 в 15:11, shoosty сказал: Здравствуйте, купил модуль. Но не работает расчет стоимости и выводит иероглифы вместо адреса постомата. Api включили, логин, пароль, договор введены. Opencart 2.3.0.2 Сейчас все должно быть нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Здравствуйте, поставил модуль. Все работает кроме экспорта. В настройках модуля пустое поле экпорт. При нажатии на кнопку экпорт, появляется ошибка error undefined Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreySVRF Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Как включить данный модуль в Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2017 Пишу сразу всем:) Для начала поставить(переустановить) модуль именно так, как я рассказал в видео. Не по-другому, не как Вам кажется правильно, а именно так, как в видео и без ошибок. Потом включаем в модуле режим отладки и пробуем делать тестовый заказ. Если есть проблемы, то пишите в личку или на почту (в readme.txt) с результатами лога (если есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... roman250187r Опубліковано: 28 березня 2017 Share Опубліковано: 28 березня 2017 Добрый день! Установил PickPoint by waterfall, версия: OpenCart 2.x-v 2.2.3. Модуль был куплен 10.11.2016 Не работает расчет стоимости. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2017 11 часов назад, roman250187r сказал: Добрый день! Установил PickPoint by waterfall, версия: OpenCart 2.x-v 2.2.3. Модуль был куплен 10.11.2016 Не работает расчет стоимости. Помогите пожалуйста. Пишите в личку:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... albonumismatico Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Вопрос к разработчику. 1. Почему то оплаченные заказы в ЛК Пикпоинта прилетают без оплаты. Хотя в настройках модуля статус оплаченных заказов указан верно. Как победить? 2. При экспорте заказов, в диалоговом окне выводится информация о номере заказа, и отображается номер который присвоил отправлению пикпоинт. Как сделать так, что бы номер пикпоинта записывался в заказ? Версия ОС 2.1.0.1 Версия модуля 2.3.6 Змінено 26 квітня 2017 користувачем albonumismatico неполные данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anfed1288 Опубліковано: 28 квітня 2017 Share Опубліковано: 28 квітня 2017 Столкнулся с проблемой. Если при оформлении заказа был выбран постомат, то в случае редактирования заказа (добавить товар или удалить товар) на шаге Итого способ доставки PickPoint слетает. А при попытке выбрать данный метод из списка стоимость доставки везде 0. С данной проблемой кто то встречался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stgoge Опубліковано: 16 травня 2017 Share Опубліковано: 16 травня 2017 автор вообще отвечает кому-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Кто сталкивался, подскажите почему может не прибавлять стоимость доставки к сумме заказа? http://joxi.ru/l2ZKE1pspje3AJ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 10 часов назад, Ormanix сказал: Кто сталкивался, подскажите почему может не прибавлять стоимость доставки к сумме заказа? http://joxi.ru/l2ZKE1pspje3AJ Эта проблема более не актуальна - столкнулся с другой. При попытке экспорта получаю ошибку http://joxi.ru/D2PgG4vsGbBKm3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 Поставил модуль и возникла проблема с кривым отображением. На сайте стоит чекаут-модуль Simple. Версия oc: 2.3 Кто сталкивался с проблемой, отпишите пожалуйста, буду очень признателен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DCH Опубліковано: 27 травня 2017 Share Опубліковано: 27 травня 2017 почему сделанный и оплаченный заказ не виден в модуле для экспорта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anothercare Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как убрать надпись про срок доставки возле адреса постамата или изменить в ней сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 On 20.05.2017 at 7:27 AM, Ormanix said: Эта проблема более не актуальна - столкнулся с другой. При попытке экспорта получаю ошибку http://joxi.ru/D2PgG4vsGbBKm3 У меня аналогичная проблема. Скажите, удалось ли победить ошибку экспорта? Если да, то каким образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 (змінено) Исходные данные: Версия ocStore 2.3.0.2, модуль доставка Pickpoint v2.3.6 Суть проблемы: в настройках модуля ставлю Бесплатная доставка от: 3499 В итоге, при заказе товара например на сумму 5000 рублей, через корзину Simple отображается Доставка Pickpoint выберите постамат от - 0 р. Вроде все хорошо, но при этом необходимо выбрать постамат, при выборе постамата по любому региону ничего не изменяется, то есть на сайте надпись "Доставка Pickpoint выберите постамат от - 0 р. " не меняется. То есть в таком случае невозможно выбрать постамат доставки, соответственно не могу перейти в шагу оплаты. Есть ли какое-то решение по данной проблеме? Змінено 2 червня 2017 користувачем notlegal Убрал ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 Новая версия pickpoint 2.3.7.5 (opencart_v2.3.x).ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 18 часов назад, waterfall сказал: Новая версия pickpoint 2.3.7.5 (opencart_v2.3.x).ocmod.zip К сожалению обновление версии не помогло. Ребят, а как у вас работает данная настройка с бесплатной доставкой, корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... admabeno Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 50 минут назад, notlegal сказал: К сожалению обновление версии не помогло. Ребят, а как у вас работает данная настройка с бесплатной доставкой, корректно? У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2017 В 03.06.2017 в 14:00, admabeno сказал: У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Да, к сожалению, на фастордере не работает, но у меня нигде не написано, что работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 03.06.2017 в 14:00, admabeno сказал: У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Мне автор модуля помог, на данный момент у себя больше проблем с данным модулем не наблюдаю. А по поводу 2-х дней, некоторые авторы могут и неделями отвечать. Поэтому 2 дня это даже неплохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sand87 Опубліковано: 16 червня 2017 Share Опубліковано: 16 червня 2017 Здравствуйте, после установки модуля выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serzh1111 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день. Установлен модуль PickPoint версии ОpenCart 2.3.x-v 2.3.7.6 Не считает доставку(выводит только мин. стоимость указанную в настройках), а так же не выдает список постаматов в выбраном регионе, а также выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artvirus Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Здравствуйте, поставил модуль. Все работает кроме экспорта. В настройках модуля пустое поле экпорт. При нажатии на кнопку экпорт, появляется ошибка error undefined Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreySVRF Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Как включить данный модуль в Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2017 Пишу сразу всем:) Для начала поставить(переустановить) модуль именно так, как я рассказал в видео. Не по-другому, не как Вам кажется правильно, а именно так, как в видео и без ошибок. Потом включаем в модуле режим отладки и пробуем делать тестовый заказ. Если есть проблемы, то пишите в личку или на почту (в readme.txt) с результатами лога (если есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... roman250187r Опубліковано: 28 березня 2017 Share Опубліковано: 28 березня 2017 Добрый день! Установил PickPoint by waterfall, версия: OpenCart 2.x-v 2.2.3. Модуль был куплен 10.11.2016 Не работает расчет стоимости. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2017 11 часов назад, roman250187r сказал: Добрый день! Установил PickPoint by waterfall, версия: OpenCart 2.x-v 2.2.3. Модуль был куплен 10.11.2016 Не работает расчет стоимости. Помогите пожалуйста. Пишите в личку:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... albonumismatico Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Вопрос к разработчику. 1. Почему то оплаченные заказы в ЛК Пикпоинта прилетают без оплаты. Хотя в настройках модуля статус оплаченных заказов указан верно. Как победить? 2. При экспорте заказов, в диалоговом окне выводится информация о номере заказа, и отображается номер который присвоил отправлению пикпоинт. Как сделать так, что бы номер пикпоинта записывался в заказ? Версия ОС 2.1.0.1 Версия модуля 2.3.6 Змінено 26 квітня 2017 користувачем albonumismatico неполные данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anfed1288 Опубліковано: 28 квітня 2017 Share Опубліковано: 28 квітня 2017 Столкнулся с проблемой. Если при оформлении заказа был выбран постомат, то в случае редактирования заказа (добавить товар или удалить товар) на шаге Итого способ доставки PickPoint слетает. А при попытке выбрать данный метод из списка стоимость доставки везде 0. С данной проблемой кто то встречался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stgoge Опубліковано: 16 травня 2017 Share Опубліковано: 16 травня 2017 автор вообще отвечает кому-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Кто сталкивался, подскажите почему может не прибавлять стоимость доставки к сумме заказа? http://joxi.ru/l2ZKE1pspje3AJ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 10 часов назад, Ormanix сказал: Кто сталкивался, подскажите почему может не прибавлять стоимость доставки к сумме заказа? http://joxi.ru/l2ZKE1pspje3AJ Эта проблема более не актуальна - столкнулся с другой. При попытке экспорта получаю ошибку http://joxi.ru/D2PgG4vsGbBKm3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 Поставил модуль и возникла проблема с кривым отображением. На сайте стоит чекаут-модуль Simple. Версия oc: 2.3 Кто сталкивался с проблемой, отпишите пожалуйста, буду очень признателен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DCH Опубліковано: 27 травня 2017 Share Опубліковано: 27 травня 2017 почему сделанный и оплаченный заказ не виден в модуле для экспорта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anothercare Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как убрать надпись про срок доставки возле адреса постамата или изменить в ней сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 On 20.05.2017 at 7:27 AM, Ormanix said: Эта проблема более не актуальна - столкнулся с другой. При попытке экспорта получаю ошибку http://joxi.ru/D2PgG4vsGbBKm3 У меня аналогичная проблема. Скажите, удалось ли победить ошибку экспорта? Если да, то каким образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 (змінено) Исходные данные: Версия ocStore 2.3.0.2, модуль доставка Pickpoint v2.3.6 Суть проблемы: в настройках модуля ставлю Бесплатная доставка от: 3499 В итоге, при заказе товара например на сумму 5000 рублей, через корзину Simple отображается Доставка Pickpoint выберите постамат от - 0 р. Вроде все хорошо, но при этом необходимо выбрать постамат, при выборе постамата по любому региону ничего не изменяется, то есть на сайте надпись "Доставка Pickpoint выберите постамат от - 0 р. " не меняется. То есть в таком случае невозможно выбрать постамат доставки, соответственно не могу перейти в шагу оплаты. Есть ли какое-то решение по данной проблеме? Змінено 2 червня 2017 користувачем notlegal Убрал ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 Новая версия pickpoint 2.3.7.5 (opencart_v2.3.x).ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 18 часов назад, waterfall сказал: Новая версия pickpoint 2.3.7.5 (opencart_v2.3.x).ocmod.zip К сожалению обновление версии не помогло. Ребят, а как у вас работает данная настройка с бесплатной доставкой, корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... admabeno Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 50 минут назад, notlegal сказал: К сожалению обновление версии не помогло. Ребят, а как у вас работает данная настройка с бесплатной доставкой, корректно? У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2017 В 03.06.2017 в 14:00, admabeno сказал: У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Да, к сожалению, на фастордере не работает, но у меня нигде не написано, что работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 03.06.2017 в 14:00, admabeno сказал: У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Мне автор модуля помог, на данный момент у себя больше проблем с данным модулем не наблюдаю. А по поводу 2-х дней, некоторые авторы могут и неделями отвечать. Поэтому 2 дня это даже неплохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sand87 Опубліковано: 16 червня 2017 Share Опубліковано: 16 червня 2017 Здравствуйте, после установки модуля выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serzh1111 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день. Установлен модуль PickPoint версии ОpenCart 2.3.x-v 2.3.7.6 Не считает доставку(выводит только мин. стоимость указанную в настройках), а так же не выдает список постаматов в выбраном регионе, а также выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
roman250187r Опубліковано: 28 березня 2017 Share Опубліковано: 28 березня 2017 Добрый день! Установил PickPoint by waterfall, версия: OpenCart 2.x-v 2.2.3. Модуль был куплен 10.11.2016 Не работает расчет стоимости. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2017 11 часов назад, roman250187r сказал: Добрый день! Установил PickPoint by waterfall, версия: OpenCart 2.x-v 2.2.3. Модуль был куплен 10.11.2016 Не работает расчет стоимости. Помогите пожалуйста. Пишите в личку:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... albonumismatico Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Вопрос к разработчику. 1. Почему то оплаченные заказы в ЛК Пикпоинта прилетают без оплаты. Хотя в настройках модуля статус оплаченных заказов указан верно. Как победить? 2. При экспорте заказов, в диалоговом окне выводится информация о номере заказа, и отображается номер который присвоил отправлению пикпоинт. Как сделать так, что бы номер пикпоинта записывался в заказ? Версия ОС 2.1.0.1 Версия модуля 2.3.6 Змінено 26 квітня 2017 користувачем albonumismatico неполные данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anfed1288 Опубліковано: 28 квітня 2017 Share Опубліковано: 28 квітня 2017 Столкнулся с проблемой. Если при оформлении заказа был выбран постомат, то в случае редактирования заказа (добавить товар или удалить товар) на шаге Итого способ доставки PickPoint слетает. А при попытке выбрать данный метод из списка стоимость доставки везде 0. С данной проблемой кто то встречался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... stgoge Опубліковано: 16 травня 2017 Share Опубліковано: 16 травня 2017 автор вообще отвечает кому-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Кто сталкивался, подскажите почему может не прибавлять стоимость доставки к сумме заказа? http://joxi.ru/l2ZKE1pspje3AJ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 10 часов назад, Ormanix сказал: Кто сталкивался, подскажите почему может не прибавлять стоимость доставки к сумме заказа? http://joxi.ru/l2ZKE1pspje3AJ Эта проблема более не актуальна - столкнулся с другой. При попытке экспорта получаю ошибку http://joxi.ru/D2PgG4vsGbBKm3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 Поставил модуль и возникла проблема с кривым отображением. На сайте стоит чекаут-модуль Simple. Версия oc: 2.3 Кто сталкивался с проблемой, отпишите пожалуйста, буду очень признателен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DCH Опубліковано: 27 травня 2017 Share Опубліковано: 27 травня 2017 почему сделанный и оплаченный заказ не виден в модуле для экспорта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anothercare Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как убрать надпись про срок доставки возле адреса постамата или изменить в ней сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 On 20.05.2017 at 7:27 AM, Ormanix said: Эта проблема более не актуальна - столкнулся с другой. При попытке экспорта получаю ошибку http://joxi.ru/D2PgG4vsGbBKm3 У меня аналогичная проблема. Скажите, удалось ли победить ошибку экспорта? Если да, то каким образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 (змінено) Исходные данные: Версия ocStore 2.3.0.2, модуль доставка Pickpoint v2.3.6 Суть проблемы: в настройках модуля ставлю Бесплатная доставка от: 3499 В итоге, при заказе товара например на сумму 5000 рублей, через корзину Simple отображается Доставка Pickpoint выберите постамат от - 0 р. Вроде все хорошо, но при этом необходимо выбрать постамат, при выборе постамата по любому региону ничего не изменяется, то есть на сайте надпись "Доставка Pickpoint выберите постамат от - 0 р. " не меняется. То есть в таком случае невозможно выбрать постамат доставки, соответственно не могу перейти в шагу оплаты. Есть ли какое-то решение по данной проблеме? Змінено 2 червня 2017 користувачем notlegal Убрал ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 Новая версия pickpoint 2.3.7.5 (opencart_v2.3.x).ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 18 часов назад, waterfall сказал: Новая версия pickpoint 2.3.7.5 (opencart_v2.3.x).ocmod.zip К сожалению обновление версии не помогло. Ребят, а как у вас работает данная настройка с бесплатной доставкой, корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... admabeno Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 50 минут назад, notlegal сказал: К сожалению обновление версии не помогло. Ребят, а как у вас работает данная настройка с бесплатной доставкой, корректно? У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2017 В 03.06.2017 в 14:00, admabeno сказал: У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Да, к сожалению, на фастордере не работает, но у меня нигде не написано, что работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 03.06.2017 в 14:00, admabeno сказал: У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Мне автор модуля помог, на данный момент у себя больше проблем с данным модулем не наблюдаю. А по поводу 2-х дней, некоторые авторы могут и неделями отвечать. Поэтому 2 дня это даже неплохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sand87 Опубліковано: 16 червня 2017 Share Опубліковано: 16 червня 2017 Здравствуйте, после установки модуля выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serzh1111 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день. Установлен модуль PickPoint версии ОpenCart 2.3.x-v 2.3.7.6 Не считает доставку(выводит только мин. стоимость указанную в настройках), а так же не выдает список постаматов в выбраном регионе, а также выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 2.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
albonumismatico Опубліковано: 26 квітня 2017 Share Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Добрый день! Вопрос к разработчику. 1. Почему то оплаченные заказы в ЛК Пикпоинта прилетают без оплаты. Хотя в настройках модуля статус оплаченных заказов указан верно. Как победить? 2. При экспорте заказов, в диалоговом окне выводится информация о номере заказа, и отображается номер который присвоил отправлению пикпоинт. Как сделать так, что бы номер пикпоинта записывался в заказ? Версия ОС 2.1.0.1 Версия модуля 2.3.6 Змінено 26 квітня 2017 користувачем albonumismatico неполные данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anfed1288 Опубліковано: 28 квітня 2017 Share Опубліковано: 28 квітня 2017 Столкнулся с проблемой. Если при оформлении заказа был выбран постомат, то в случае редактирования заказа (добавить товар или удалить товар) на шаге Итого способ доставки PickPoint слетает. А при попытке выбрать данный метод из списка стоимость доставки везде 0. С данной проблемой кто то встречался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stgoge Опубліковано: 16 травня 2017 Share Опубліковано: 16 травня 2017 автор вообще отвечает кому-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ormanix Опубліковано: 19 травня 2017 Share Опубліковано: 19 травня 2017 Кто сталкивался, подскажите почему может не прибавлять стоимость доставки к сумме заказа? http://joxi.ru/l2ZKE1pspje3AJ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ormanix Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 10 часов назад, Ormanix сказал: Кто сталкивался, подскажите почему может не прибавлять стоимость доставки к сумме заказа? http://joxi.ru/l2ZKE1pspje3AJ Эта проблема более не актуальна - столкнулся с другой. При попытке экспорта получаю ошибку http://joxi.ru/D2PgG4vsGbBKm3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 20 травня 2017 Share Опубліковано: 20 травня 2017 Поставил модуль и возникла проблема с кривым отображением. На сайте стоит чекаут-модуль Simple. Версия oc: 2.3 Кто сталкивался с проблемой, отпишите пожалуйста, буду очень признателен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DCH Опубліковано: 27 травня 2017 Share Опубліковано: 27 травня 2017 почему сделанный и оплаченный заказ не виден в модуле для экспорта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anothercare Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Добрый день! Как убрать надпись про срок доставки возле адреса постамата или изменить в ней сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
notlegal Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 On 20.05.2017 at 7:27 AM, Ormanix said: Эта проблема более не актуальна - столкнулся с другой. При попытке экспорта получаю ошибку http://joxi.ru/D2PgG4vsGbBKm3 У меня аналогичная проблема. Скажите, удалось ли победить ошибку экспорта? Если да, то каким образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
notlegal Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 (змінено) Исходные данные: Версия ocStore 2.3.0.2, модуль доставка Pickpoint v2.3.6 Суть проблемы: в настройках модуля ставлю Бесплатная доставка от: 3499 В итоге, при заказе товара например на сумму 5000 рублей, через корзину Simple отображается Доставка Pickpoint выберите постамат от - 0 р. Вроде все хорошо, но при этом необходимо выбрать постамат, при выборе постамата по любому региону ничего не изменяется, то есть на сайте надпись "Доставка Pickpoint выберите постамат от - 0 р. " не меняется. То есть в таком случае невозможно выбрать постамат доставки, соответственно не могу перейти в шагу оплаты. Есть ли какое-то решение по данной проблеме? Змінено 2 червня 2017 користувачем notlegal Убрал ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 Новая версия pickpoint 2.3.7.5 (opencart_v2.3.x).ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 18 часов назад, waterfall сказал: Новая версия pickpoint 2.3.7.5 (opencart_v2.3.x).ocmod.zip К сожалению обновление версии не помогло. Ребят, а как у вас работает данная настройка с бесплатной доставкой, корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... admabeno Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 50 минут назад, notlegal сказал: К сожалению обновление версии не помогло. Ребят, а как у вас работает данная настройка с бесплатной доставкой, корректно? У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2017 В 03.06.2017 в 14:00, admabeno сказал: У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Да, к сожалению, на фастордере не работает, но у меня нигде не написано, что работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 03.06.2017 в 14:00, admabeno сказал: У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Мне автор модуля помог, на данный момент у себя больше проблем с данным модулем не наблюдаю. А по поводу 2-х дней, некоторые авторы могут и неделями отвечать. Поэтому 2 дня это даже неплохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sand87 Опубліковано: 16 червня 2017 Share Опубліковано: 16 червня 2017 Здравствуйте, после установки модуля выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serzh1111 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день. Установлен модуль PickPoint версии ОpenCart 2.3.x-v 2.3.7.6 Не считает доставку(выводит только мин. стоимость указанную в настройках), а так же не выдает список постаматов в выбраном регионе, а также выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 2.x
notlegal Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 18 часов назад, waterfall сказал: Новая версия pickpoint 2.3.7.5 (opencart_v2.3.x).ocmod.zip К сожалению обновление версии не помогло. Ребят, а как у вас работает данная настройка с бесплатной доставкой, корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admabeno Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 50 минут назад, notlegal сказал: К сожалению обновление версии не помогло. Ребят, а как у вас работает данная настройка с бесплатной доставкой, корректно? У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 4 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2017 В 03.06.2017 в 14:00, admabeno сказал: У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Да, к сожалению, на фастордере не работает, но у меня нигде не написано, что работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlegal Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 03.06.2017 в 14:00, admabeno сказал: У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Мне автор модуля помог, на данный момент у себя больше проблем с данным модулем не наблюдаю. А по поводу 2-х дней, некоторые авторы могут и неделями отвечать. Поэтому 2 дня это даже неплохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sand87 Опубліковано: 16 червня 2017 Share Опубліковано: 16 червня 2017 Здравствуйте, после установки модуля выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serzh1111 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день. Установлен модуль PickPoint версии ОpenCart 2.3.x-v 2.3.7.6 Не считает доставку(выводит только мин. стоимость указанную в настройках), а так же не выдает список постаматов в выбраном регионе, а также выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
notlegal Опубліковано: 5 червня 2017 Share Опубліковано: 5 червня 2017 В 03.06.2017 в 14:00, admabeno сказал: У меня он вообще не работает, автор модуля 2 дня назад попросил доступы и не может настроить якобы работающий модуль. В описании и на видео все очень гладко, а на деле тут полная лажа. Не знаю как форум допускает продажу не рабочего модуля. Мне автор модуля помог, на данный момент у себя больше проблем с данным модулем не наблюдаю. А по поводу 2-х дней, некоторые авторы могут и неделями отвечать. Поэтому 2 дня это даже неплохо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sand87 Опубліковано: 16 червня 2017 Share Опубліковано: 16 червня 2017 Здравствуйте, после установки модуля выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serzh1111 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день. Установлен модуль PickPoint версии ОpenCart 2.3.x-v 2.3.7.6 Не считает доставку(выводит только мин. стоимость указанную в настройках), а так же не выдает список постаматов в выбраном регионе, а также выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
serzh1111 Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день. Установлен модуль PickPoint версии ОpenCart 2.3.x-v 2.3.7.6 Не считает доставку(выводит только мин. стоимость указанную в настройках), а так же не выдает список постаматов в выбраном регионе, а также выдает ошибку Notice: Undefined index: zone in /.../public_html/catalog/model/shipping/pickpoint.php on line 388. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts