vivatmoda Опубліковано: 1 грудня 2011 Share Опубліковано: 1 грудня 2011 Приветствую всех. Подскажите как изменить кол-во товаров, странно но не нашёл в админке такой опции и гугле ненагулглил. Кол-во товаров в списке товаров или в списке товаров модуля последние - 4 шт. Я увеличиваю картинки и хочу сделать 3 товара вместо четырёх в списке. Как это сделать ????? шаблон стандартный. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tehnikawdom Опубліковано: 2 грудня 2011 Share Опубліковано: 2 грудня 2011 Приветствую всех. Подскажите как изменить кол-во товаров, странно но не нашёл в админке такой опции и гугле ненагулглил. Кол-во товаров в списке товаров или в списке товаров модуля последние - 4 шт. Я увеличиваю картинки и хочу сделать 3 товара вместо четырёх в списке. Как это сделать ????? шаблон стандартный. Заранее спасибо. Если в модуле "Последние поступления" то переходите: Главная :: Модули :: Последние и изменяете "Лимит" на циферку "3" Да будет счастье :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivatmoda Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2011 Если в модуле "Последние поступления" то переходите: Главная :: Модули :: Последние и изменяете "Лимит" на циферку "3" Да будет счастье :) Какое это это счастье, товаров всего то и будет 3 шт. , а надо чтобы например товаров 12, по 3 в строчке :blink: Профи , посоветуйте по делу, или в этом двигле нет такой опции ? Нет просто времени капаться, в поисковиках об этой х... ни слова.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivatmoda Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2011 И сразу в догонку : как расширить область позиции там где последние товары и т.д. ????????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 2 грудня 2011 Share Опубліковано: 2 грудня 2011 И сразу в догонку : как расширить область позиции там где последние товары и т.д. ????????? я так понял Вы правый блок не используете ?тогда в css файле для блока: #content { margin-bottom: 10px; margin-left: 190px; margin-right: 0; } сделайте вот так тоесть для правого марджина измените на 0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 2 грудня 2011 Share Опубліковано: 2 грудня 2011 а насчет 3х товаров нужно в .tpl модуля изменить цифру 4 на 3 в двух местах и у стиля таблицы изменить 25% на 33% 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivatmoda Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2011 Спасибо большущее ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vivatmoda Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Всем привет. Подскажите как копитровать модули.?? НАпример модуль для вставки htmla - он мне нужен и в левой и вправой позиции и на главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 грудня 2011 Share Опубліковано: 14 грудня 2011 Всем привет. Подскажите как копитровать модули.?? НАпример модуль для вставки htmla - он мне нужен и в левой и вправой позиции и на главной.вот тут их сразу два html+ и если не ошибаюсь то внутри архива есть инструкция откуда взялся второй :-) ны и сравните файлы модулей и сразу увидите отличие и поймете логику клонирования намекаю во втором модуле ищите цифру 2 в каждом файле (имени и коде) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivatmoda Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 вот тут их сразу два html+ и если не ошибаюсь то внутри архива есть инструкция откуда взялся второй :-) ны и сравните файлы модулей и сразу увидите отличие и поймете логику клонирования намекаю во втором модуле ищите цифру 2 в каждом файле (имени и коде) спасбо, а ещё не подскажите как сделать что бы товары отображались не в виде таблицы с картинками а каждый товар отдельно в строчке, потом следующий - как на этом сайте http://www.as-video.ru/catalog/tv/tfttvsets/?page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 грудня 2011 Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спасбо, а ещё не подскажите как сделать что бы товары отображались не в виде таблицы с картинками а каждый товар отдельно в строчке, потом следующий - как на этом сайте http://www.as-video.ru/catalog/tv/tfttvsets/?page=2вот тут была такая темка переключение список \ таблица но если Вам нужно просто таблицей то правьте таблицу которая в category.tpl хотя проще наверно будет по инструкции Сора сделать с переключением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivatmoda Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спс, буду сейчас прорбовать, ещё вопрос, как можно сделать вместо главного меню (которое в шапке) - войти -кабинет -корзина .. сделать меню из пунктов = контакты - доставка - о магазине - прайс - и т.д. короче в галвное меню перенести модуль - "информация" а регистрацию заделать в левой позиции отдельно ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 грудня 2011 Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спс, буду сейчас прорбовать, ещё вопрос, как можно сделать вместо главного меню (которое в шапке) - войти -кабинет -корзина .. сделать меню из пунктов = контакты - доставка - о магазине - прайс - и т.д. короче в галвное меню перенести модуль - "информация" а регистрацию заделать в левой позиции отдельно ?? ну вот меню все в header.tpl и там же есть скриптик который подсвечивает активную вкладку а насчет регистрации в левой панели есть какой то модуль но я точного названия не знаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Колличество товаров в списке товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 2 грудня 2011 Share Опубліковано: 2 грудня 2011 а насчет 3х товаров нужно в .tpl модуля изменить цифру 4 на 3 в двух местах и у стиля таблицы изменить 25% на 33% 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivatmoda Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2011 Спасибо большущее ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... vivatmoda Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Всем привет. Подскажите как копитровать модули.?? НАпример модуль для вставки htmla - он мне нужен и в левой и вправой позиции и на главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 грудня 2011 Share Опубліковано: 14 грудня 2011 Всем привет. Подскажите как копитровать модули.?? НАпример модуль для вставки htmla - он мне нужен и в левой и вправой позиции и на главной.вот тут их сразу два html+ и если не ошибаюсь то внутри архива есть инструкция откуда взялся второй :-) ны и сравните файлы модулей и сразу увидите отличие и поймете логику клонирования намекаю во втором модуле ищите цифру 2 в каждом файле (имени и коде) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivatmoda Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 вот тут их сразу два html+ и если не ошибаюсь то внутри архива есть инструкция откуда взялся второй :-) ны и сравните файлы модулей и сразу увидите отличие и поймете логику клонирования намекаю во втором модуле ищите цифру 2 в каждом файле (имени и коде) спасбо, а ещё не подскажите как сделать что бы товары отображались не в виде таблицы с картинками а каждый товар отдельно в строчке, потом следующий - как на этом сайте http://www.as-video.ru/catalog/tv/tfttvsets/?page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 грудня 2011 Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спасбо, а ещё не подскажите как сделать что бы товары отображались не в виде таблицы с картинками а каждый товар отдельно в строчке, потом следующий - как на этом сайте http://www.as-video.ru/catalog/tv/tfttvsets/?page=2вот тут была такая темка переключение список \ таблица но если Вам нужно просто таблицей то правьте таблицу которая в category.tpl хотя проще наверно будет по инструкции Сора сделать с переключением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivatmoda Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спс, буду сейчас прорбовать, ещё вопрос, как можно сделать вместо главного меню (которое в шапке) - войти -кабинет -корзина .. сделать меню из пунктов = контакты - доставка - о магазине - прайс - и т.д. короче в галвное меню перенести модуль - "информация" а регистрацию заделать в левой позиции отдельно ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 грудня 2011 Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спс, буду сейчас прорбовать, ещё вопрос, как можно сделать вместо главного меню (которое в шапке) - войти -кабинет -корзина .. сделать меню из пунктов = контакты - доставка - о магазине - прайс - и т.д. короче в галвное меню перенести модуль - "информация" а регистрацию заделать в левой позиции отдельно ?? ну вот меню все в header.tpl и там же есть скриптик который подсвечивает активную вкладку а насчет регистрации в левой панели есть какой то модуль но я точного названия не знаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Колличество товаров в списке товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vivatmoda Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2011 Спасибо большущее ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivatmoda Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Всем привет. Подскажите как копитровать модули.?? НАпример модуль для вставки htmla - он мне нужен и в левой и вправой позиции и на главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 14 грудня 2011 Share Опубліковано: 14 грудня 2011 Всем привет. Подскажите как копитровать модули.?? НАпример модуль для вставки htmla - он мне нужен и в левой и вправой позиции и на главной.вот тут их сразу два html+ и если не ошибаюсь то внутри архива есть инструкция откуда взялся второй :-) ны и сравните файлы модулей и сразу увидите отличие и поймете логику клонирования намекаю во втором модуле ищите цифру 2 в каждом файле (имени и коде) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivatmoda Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 вот тут их сразу два html+ и если не ошибаюсь то внутри архива есть инструкция откуда взялся второй :-) ны и сравните файлы модулей и сразу увидите отличие и поймете логику клонирования намекаю во втором модуле ищите цифру 2 в каждом файле (имени и коде) спасбо, а ещё не подскажите как сделать что бы товары отображались не в виде таблицы с картинками а каждый товар отдельно в строчке, потом следующий - как на этом сайте http://www.as-video.ru/catalog/tv/tfttvsets/?page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 грудня 2011 Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спасбо, а ещё не подскажите как сделать что бы товары отображались не в виде таблицы с картинками а каждый товар отдельно в строчке, потом следующий - как на этом сайте http://www.as-video.ru/catalog/tv/tfttvsets/?page=2вот тут была такая темка переключение список \ таблица но если Вам нужно просто таблицей то правьте таблицу которая в category.tpl хотя проще наверно будет по инструкции Сора сделать с переключением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivatmoda Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спс, буду сейчас прорбовать, ещё вопрос, как можно сделать вместо главного меню (которое в шапке) - войти -кабинет -корзина .. сделать меню из пунктов = контакты - доставка - о магазине - прайс - и т.д. короче в галвное меню перенести модуль - "информация" а регистрацию заделать в левой позиции отдельно ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 грудня 2011 Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спс, буду сейчас прорбовать, ещё вопрос, как можно сделать вместо главного меню (которое в шапке) - войти -кабинет -корзина .. сделать меню из пунктов = контакты - доставка - о магазине - прайс - и т.д. короче в галвное меню перенести модуль - "информация" а регистрацию заделать в левой позиции отдельно ?? ну вот меню все в header.tpl и там же есть скриптик который подсвечивает активную вкладку а насчет регистрации в левой панели есть какой то модуль но я точного названия не знаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Колличество товаров в списке товаров
vivatmoda Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 вот тут их сразу два html+ и если не ошибаюсь то внутри архива есть инструкция откуда взялся второй :-) ны и сравните файлы модулей и сразу увидите отличие и поймете логику клонирования намекаю во втором модуле ищите цифру 2 в каждом файле (имени и коде) спасбо, а ещё не подскажите как сделать что бы товары отображались не в виде таблицы с картинками а каждый товар отдельно в строчке, потом следующий - как на этом сайте http://www.as-video.ru/catalog/tv/tfttvsets/?page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 14 грудня 2011 Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спасбо, а ещё не подскажите как сделать что бы товары отображались не в виде таблицы с картинками а каждый товар отдельно в строчке, потом следующий - как на этом сайте http://www.as-video.ru/catalog/tv/tfttvsets/?page=2вот тут была такая темка переключение список \ таблица но если Вам нужно просто таблицей то правьте таблицу которая в category.tpl хотя проще наверно будет по инструкции Сора сделать с переключением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vivatmoda Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спс, буду сейчас прорбовать, ещё вопрос, как можно сделать вместо главного меню (которое в шапке) - войти -кабинет -корзина .. сделать меню из пунктов = контакты - доставка - о магазине - прайс - и т.д. короче в галвное меню перенести модуль - "информация" а регистрацию заделать в левой позиции отдельно ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 грудня 2011 Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спс, буду сейчас прорбовать, ещё вопрос, как можно сделать вместо главного меню (которое в шапке) - войти -кабинет -корзина .. сделать меню из пунктов = контакты - доставка - о магазине - прайс - и т.д. короче в галвное меню перенести модуль - "информация" а регистрацию заделать в левой позиции отдельно ?? ну вот меню все в header.tpl и там же есть скриптик который подсвечивает активную вкладку а насчет регистрации в левой панели есть какой то модуль но я точного названия не знаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vivatmoda Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спс, буду сейчас прорбовать, ещё вопрос, как можно сделать вместо главного меню (которое в шапке) - войти -кабинет -корзина .. сделать меню из пунктов = контакты - доставка - о магазине - прайс - и т.д. короче в галвное меню перенести модуль - "информация" а регистрацию заделать в левой позиции отдельно ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 14 грудня 2011 Share Опубліковано: 14 грудня 2011 спс, буду сейчас прорбовать, ещё вопрос, как можно сделать вместо главного меню (которое в шапке) - войти -кабинет -корзина .. сделать меню из пунктов = контакты - доставка - о магазине - прайс - и т.д. короче в галвное меню перенести модуль - "информация" а регистрацию заделать в левой позиции отдельно ?? ну вот меню все в header.tpl и там же есть скриптик который подсвечивает активную вкладку а насчет регистрации в левой панели есть какой то модуль но я точного названия не знаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts