Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль скидок. Скидки для групп пользователей с учетом разных наценок на группы товаров

Recommended Posts

Добрый вечер.

Кто-то поможет такое реализовать доработав любой существующий модуль или с нуля?

Суть:

У меня несколько групп клиентов, Розница, Опт1, Опт2, Опт3 (может быть и больше как вариант)

Есть несколько категорий товаров с разной наценкой. Потому я не могу делать единую скидку на весь товар для группы, т.к. если наценка в 1-й группе 35%, то во 2-й 25%, в 3-й 20%, в 4-й 15%, в 5-й 50% (могут быть еще группы). Если я сделаю например на все группы скидку 15%, как делаю по группе1-й, где наценка 35%, то наценка в группе 3-й, где 20% останется всего 2%. Это ниже возможных расходов на налоги и т.п.

Потому мне важно реализовать возможность выставлять разные скидки на разные категории товаров в каждой отдельной группе.

А если привести все группы в единую наценку, то по некоторым категориям базовая цена с такой общей наценкой и без учета скидки будет непривлекательной по рынку.

Еще по реализации в модуле: там также нужно реализовать, чтобы каждый клиент любой группы ОПТ (1,2,3 и тд.). после авторизации видел свою цену на товар, а также цену без скидки (и перечеркнутую базовую цену - возможность указать какую показывать). А также возможность это включать/отключать выборочно для определенных групп.

А розничный покупатель пусть видит свою цену, а также базовую (с первой наценкой). Чтобы он мог понимать, какой может быть цена (ниже)при покупке оптом (базовая цена) от определенной суммы на пример 5000 рублей

Коротко: нужно чтобы модуль устанавливал скидку на РАЗНЫЕ категории для разных ГРУПП покупателей и это все отображалось в карточке товара.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

вот такой модуль есть, мой:

https://opencartforum.com/files/file/2898-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

он делает скидки, только в карточке отображает только одну цену, актуальную, нужно изменять немного модуль, чтобы все показывал.

Надіслати

вот такой модуль есть, мой:

https://opencartforum.com/files/file/2898-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

он делает скидки, только в карточке отображает только одну цену, актуальную, нужно изменять немного модуль, чтобы все показывал.

Значит я у вас не тот приобрел. Могу я доплатить до цены этого и установить его? Я приобрел неколько минут назад 

Разные цены для групп покупателей 1.4
Надіслати

Значит я у вас не тот приобрел. Могу я доплатить до цены этого и установить его? Я приобрел неколько минут назад 

Разные цены для групп покупателей 1.4

Извините, похоже тот приобрел. Вы мне ссылку под версию OpenCart, ocStore 2.0.x, 2.1.x написали.

У меня 1.5.5.1.2

Я вам в личку написал

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.