Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите решить несколько вопросов

Recommended Posts

Доброго времени суток :-)

Создаю магазин на Opencart 2.1.0.1

Есть некоторые вопросы, которые я буду освещать и дополнять в этой теме.

По порядку:

1) Для импорта товаров использую модуль Export/Import Tool 

Как импортировать через этот модуль ( или аналог ) файл, в котором вставлены ссылки на изображения из интернета, а не загружены на хостинг

Просто вставив ссылку на изображение в интернете, в админке добавляется нужное количество фотографий, но пустых.
Для понимания ситуации прикрепляю скриншоты.

2) Как поставить оригинальный размер всплывающему изображению? Т.е. если размер изображения 970х695 , то при клике он таким и будет, а не будет менять размер, заданный в админке Система->Настройки->Изображения.

Можно поставить 1000х1000 в админке, но тогда изображения получают белые края, что не устраивает :(  

Читал решение этой задачи для 1.5.х версии и даже пробовал менять код в product.php , но безрезультатно

post-706291-0-95718100-1454674312_thumb.png

post-706291-0-24989600-1454674410_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Есть некоторые вопросы, которые я буду освещать и дополнять в этой теме.

Google забанил? Или нужен путеводитель по форуму? Что за живой журнал под одну персону на форуме для тысяч пользователей?

Надіслати

Google забанил? Или нужен путеводитель по форуму? Что за живой журнал под одну персону на форуме для тысяч пользователей?

Уже 2 дня ищу, не нахожу. Поможете с ответами на эти вопросы?

Надіслати

Уже 2 дня ищу

Ничего страшного.По первому вопросу к автору модуля,по второму поиск по форуму.Закрыто.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.