olega7or

Новичок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о olega7or

  • Звание
    Новичок
  1. Не работает ЧПУ

    уже было сделано
  2. Не работает ЧПУ

    Больше нечего не делал, потому что в интернете прочитал, что мол у Journal2 всё уже встроено для ЧПУ, но у меня не работает :(
  3. Не работает ЧПУ

    Здравствуйте. В админке в системе поставил "отображать ЧПУ", но не отображает Версия 2.1.0.1 тема Journal2 Может кто сталкивался?
  4. Уже 2 дня ищу, не нахожу. Поможете с ответами на эти вопросы?
  5. Доброго времени суток :-) Создаю магазин на Opencart 2.1.0.1 Есть некоторые вопросы, которые я буду освещать и дополнять в этой теме. По порядку: 1) Для импорта товаров использую модуль Export/Import Tool Как импортировать через этот модуль ( или аналог ) файл, в котором вставлены ссылки на изображения из интернета, а не загружены на хостинг? Просто вставив ссылку на изображение в интернете, в админке добавляется нужное количество фотографий, но пустых. Для понимания ситуации прикрепляю скриншоты. 2) Как поставить оригинальный размер всплывающему изображению? Т.е. если размер изображения 970х695 , то при клике он таким и будет, а не будет менять размер, заданный в админке Система->Настройки->Изображения. Можно поставить 1000х1000 в админке, но тогда изображения получают белые края, что не устраивает :( Читал решение этой задачи для 1.5.х версии и даже пробовал менять код в product.php , но безрезультатно
  6. Я и руками закидывал и модулем, по итогу одно и тоже
  7. Установил модуль для мультизагрузки изображений ( Multi Image Uploader ) через QuickFix (для установки расширений без FTP) , нужный модуль установился, но в модификаторах его нет и он не работает. В списке модулей он появился, я его активировал, выставил нужные права у администратора, но безрезультатно. Очень нужен данный модуль, его работа мне нравится , но работает только на локалке, а на хостинге как только устанавливаю .ocmod.xml файл для этого модуля и обновления модификатора сразу прекращает работать админка(белый экран). Как быть? Вот что написано в установщике: 1 - Login to your admin panel and navigate to Extensions > Extension Installer 2. Click the Upload button and select the .zip file 3. Follow the screen instructions. 4. Go to Extension > Modules, Install and configure Multi Image Uploader for specific settings. 5. Go to System > Users > User Group, edit the groups of your choice and add both access & modify permissions for tool/mupload script. 5. ENJOY! На локалке установился, а на хостинге ни в какую :(