Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Не актуально]Ищу халтуру по Рерайту/Копирайту для жены

Einshtein

Recommended Posts

Короче суть в следующем - жена в декрете скучает без работы, решили замутить ей магазин по продаже детских шмоток, но поставщики все какие-то не серьезные попались, постоянные задержки в поставках, отсутствие товара, неактуальные цены и наличие и вот спустя год геморроя и нервотрепки решили забить на магазин. 

Дабы жена была чем-то занята - предложил ей заняться наполнением магазинов, рерайтом, уникализацией текстов и прочей подобной лабудой, чтобы зарабатывала какую-то копеечку. Тем более опыт наполнения есть - натренировалась на своем магазине.

У нас на форуме в основном требуется парсинг, но я знаю что заказчики периодически ищут контент-менеджеров. Так что если что - отправляйте их не на fl - а ко мне. 
Посмотрим че с этого получится. 

Для заказчиков - я выступаю гарантом качества и т.д., 

Змінено користувачем Einshtein
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

какова цена рерайта/копирайта?

проверяются ли тексты на уникальность и тп?

сложно пока ориентироваться на цены, давайте исходить из задачи и сходиться на сдельной оплате, по среднерыночным расценкам

Уникальность будет проверяться если это обусловлено задачей, опыт в этом тоже есть. 

Змінено користувачем Einshtein
Надіслати

• 3 weeks later...

Уникализация описаний от технических товаров возможна?

Или скажем есть 5 товаров, отличающихся только цветом корпуса.

Необходимо описать каждый товар по разному. Т.е. указать в каждом товаре какую-то одну особенность.

Змінено користувачем Esox
Надіслати

• 1 month later...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.