Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Как сделать разные цены для одного товара

yurok777

Recommended Posts

Спецы помогите понять Как сделать разные цены для одного товара. Например - товар один а размер разный и цена у каждого размера своя, как вывести это значение разной цены в ? Не  рубите с гореча  :oops: я четыре дня назад знать не знал про этот двиг  :ugeek: версия двигла 2.1.0.2

Змінено користувачем yurok777
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

вот смотрите - размер 70см,80см,90см, стоят соответственно 100р,110р,120р  а сам товар стоит 200р  если я прописываю главному товару 200р 60см.  а70см прописываю 100р то при покупке 70см товара приписывает первую цену и плюсует цену 70см получается не 100р а 300руб    как то так фух  :-)

а мне нужно что бы при выборе 80см была и цена для 80см а не первая цена для товара

Змінено користувачем yurok777
Надіслати

Вот чтоб была в опции конечная цена (а не добавлялось или отнималась ) - https://opencartforum.com/topic/22907-optciia-tovara-ustanavlivaiuschaia-tcenu-prefiks-price/

Или модуль https://opencartforum.com/files/file/619-vqmod-dopolnitelnye-deistviia-s-tcenoi-optcii/

Змінено користувачем n3bo
Надіслати

я понял что нужен префикс "=" который работает только для цены селекта и цена которая указана в = будет исправлена на указанную от первичной цены ? если так то это мне и нужно. но версия у меня 2.1 и ocmod  а не vq

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.