Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Rubynoid

Recommended Posts

Здравствуйте!

Хочу оставить положительный отзыв об одном хорошем человеке, которого зовут Игорь Анатольевич, можно просто Игорь :-) , под ником Rubynoid!

Просто взял и сделал, без всяких лишних вопросов, все по существу и не дорого!

Делал импорт/экспорт товаров, все перенес как и договаривались, в кратчайшие сроки)

Хочу отметить, что Игорь как исполнитель обязательный, а как человек приятный в общении, так что всем кому нужна помощь в загрузках/выгрузках  и не только, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Надеюсь на продолжительное сотрудничество.

p.s.Есть там еще плюшки, выгодного сотрудничества с ним, но все рассказывать не буду, это уже при личной переписке, если вы решите с ним работать.

Его страница на форуме https://opencartforum.com/user/690860-rubynoid/

• +1 3
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо огромное этому человеку! я сутки не мог спарсить товары совершил попыток 30, сидел курил форум.

В итоге начал общаться с Игорем в личке. Дал ему демо доступ к админке, он зашел и увидел то, чего не видел я и у меня все заработало!) Бальзам на душу. :eek:  :eek:  :eek:  

Спасибо за отзывчивость и профессионализм! :-)  

• +1 1
Надіслати

vinpro, Спасибо за отзыв - не ожидал! :-)

wivern, Спасибо - очень приятно :wink:

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Работа выполнена хорошо, нареканий никаких нет! 

Можно сотрудничать 

Спасибо!

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Спасибо за проделанную работу и терпение :)

Работой остался доволен.

Спасибо!

• +1 1
Надіслати

Спасибо! Все на высшем уровне! Отличный не только как исполнитель, но и как человек, приятен в общении! Обращусь еще!

Спасибо!

• +1 1
Надіслати

Очень благодарен этому человеку. Я не писатель много не напишу.  Помог загрузить товар и даже более того! Знает свое дело! Советую обращаться!

• +1 1
Надіслати

• 4 weeks later...

Очень благодарен этому человеку. Я не писатель много не напишу.  Помог загрузить товар и даже более того! Знает свое дело! Советую обращаться!

Спасибо!

Надіслати

• 4 weeks later...

Мужчина реально знает свое дело!

Спарсил 1300 товаров со всеми опциями и атрибутами, об'яснив и исправив сторонние "недоделки" шаблона.

Вообщем, терпелив к "чайникам" и пунктуален к заказу.

Рекомендую!)

• +1 2
Надіслати

• 3 weeks later...

Мужчина реально знает свое дело!

Спарсил 1300 товаров со всеми опциями и атрибутами, об'яснив и исправив сторонние "недоделки" шаблона.

Вообщем, терпелив к "чайникам" и пунктуален к заказу.

Рекомендую!)

Спасибо!

Надіслати

• 1 month later...

Хочу сказать большое спасибо Игорю ( ник Rubinoid). Сделал качественно свою работу, в короткий срок, сам выходил на связь, ничего не нужно было напоминать и сидеть переживать-сделает или нет. Все сделал на отлично, и, на самом деле, этот исполнитель знает свою работу на "5"!.  Спарсил товары, везде все откорректировал, вообщем, до этого я писала только отзывы продавцам с Алиэкспресс :-) , были и негативные, потому как товар был откровенным гэ. Теперь вот тема серьезная-наполнение ИМ, и Rubinoid качественно справился с тем, что я хотела. Я могу только порекомендовать данного человека для других заказчиков. Спасибо, Игорь!!!   Это не последнее мое обращение к Вашим услугам. 

• +1 1
Надіслати

• 3 weeks later...

Хочу сказать большое спасибо Игорю. Сделал качественно свою работу, в короткий срок, сам выходил на связь, ничего не нужно было напоминать и сидеть переживать-сделает или нет. Все сделал на отлично, и, на самом деле, этот исполнитель знает свою работу на "5"!.  Спарсил товары, везде все откорректировал, вообщем, до этого я писала только отзывы продавцам с Алиэкспресс :-) , были и негативные, потому как товар был откровенным гэ. Теперь вот тема серьезная-наполнение ИМ, и Rubinoid качественно справился с тем, что я хотела. Я могу только порекомендовать данного человека для других заказчиков. Спасибо, Игорь!!!   Это не последнее мое обращение к Вашим услугам. 

Спасибо и Вам за отзыв!

Надіслати

Хочу оставить еще один отклик о Игоре (Rubynoid). В силу своих незнаний обращалась повторно к этому исполнителю. Повторно убедилась, что рекомендовала его другим месяцем ранее не зря. Действительно это надежный, знающий свое дело, ответственный человек.  Рекомендую!!! 

• +1 1
Надіслати

Хочу оставить еще один отклик о Игоре (Rubynoid). В силу своих незнаний обращалась повторно к этому исполнителю. Повторно убедилась, что рекомендовала его другим месяцем ранее не зря. Действительно это надежный, знающий свое дело, ответственный человек.  Рекомендую!!! 

Благодарю за отзыв!

Надіслати

• 2 weeks later...

Послушайте, Паша. Я не знаю, что там наговорил Никки, но т.к. у него не получалось оплатить данный модуль (топик https://opencartforu...истов/?do=findComment&comment=572288 ) - помог купить данный модуль, да еще со скидкой напрямую у usergio - разработчика данного модуля - можете лично спросить у него самого.

У Никки есть данный модуль лицензионный с двумя ключами на его имя, все как положено. Но это не означает, что я ему обязан помогать настраивать модуль и парсить товары, по крайней мере бесплатно.

Есть инструкция и видео использования модуля. Ну, а если все равно что-то не понятно, то для этого есть форум с опытными пользователями и поддержка от разработчика.

По возможности я отвечал на форуме Никки https://opencartforu...187#entry578463 но он счел этого мало, и из-за его недовольства,  я просто кинул его в игнор - считаю это моим правом -

https://opencartforu...188#entry578652

Я сам не одобряю использование варезных модулей, потому как сам раньше занимался программированием и знаю, что это такое, когда воруют и взламывают программы и мало того - вылаживают их в инет.

Поэтому прежде чем обвинять меня в использовании чужих модулей, нужно прежде всего разобраться во всех нюансах.

Попрошу забрать свои слова обратно.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

к Вам лично никаких вопросов я там не задавал.... и думаю отвечать должен тот к кому  обращен вопрос

коль пользователь не имеет возможности задавать вопросы по модулю у автора- значит модуль приобретен нелегальными методами, либо он... далее не буду продолжать дабы еще один не потерял покой и сон...

Не знаю, почему он не может написать в личку разработчику.

Я извиняюсь, что ответил именно Вам, а не Никки - он у меня в игноре, поэтому сразу его сообщение не увидел, а увидел Ваше, что ввело меня в заблуждение)

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Ребята, брэйк :)

Все нормально, я действительно делаю скидку на модуль для своих ребят, которые наполняют магазины людям (хоть и не бесплатно).

Rubynoid - один из тех пахарей, которые помогают мне отбиться от уважаемых чайников (мы все когда-то были чайниками) и дает мне время заниматься совершенствованием модуля.

Как к специалисту, у меня к Игорю претензий нет.

• +1 5
Надіслати

Ребята, брэйк :)

Все нормально, я действительно делаю скидку на модуль для своих ребят, которые наполняют магазины людям (хоть и не бесплатно).

Rubynoid - один из тех пахарей, которые помогают мне отбиться от уважаемых чайников (мы все когда-то были чайниками) и дает мне время заниматься совершенствованием модуля.

Как к специалисту, у меня к Игорю претензий нет.

Спасибо большое!

• +1 3
Надіслати

Не раз обращался за помощью к Rubynoid. Всегда помогал (ни одного отказа) и подсказывал, указывал правильный путь решения сложившейся проблемы! Иногда предупреждал - "как только освобожусь сразу помогу и Вам". Прекрасно можно понять человека у которого есть свои задачи при поддержки форума! Он же не может ответить всем и сразу! Очень благодарен ему и кто поддерживает этот модуль. И огромное спасибо создателю этой маленькой но очень мощной программки!

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте. Полностью поддерживаю предыдущий пост,ибо такая же ситуация. Даж после сделанного заказа по настройке модуля, терпелив к тупым вопросам и не оставлял в непонятках

Это ж как надо достать исполнителя чтоб в игнор попасть?)

Змінено користувачем maloj
  • +1 1
Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.