Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] изменить тф в описании товара

trava51

Recommended Posts

в описание товара - выводится  постоянный текст - надо изменить в нем номер тф - не могу понять где

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Скрин ничего нам не говорит

Лучше дайте URL пациента

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

http://nicemark.ru/zerna-semechki-orehi/zelenaja-grechka/zelenaya-grechka.html

скайп? тимвивер? - буду очень признательна - убила пол дня - везде исправила - а этот текст не могу понять где лежит :cry:

Надіслати

получилось - там только почемуйто в файле кракозябы - я поэтому сразу не нашла - наверное поэтому ссылки когда делаю - кракозябы в описании - можно ли исправить на человеческий текст?

Надіслати

product.tpl смотрели?

Это ж кому то в "голову" пришел такой костыль - телефон  прописать в шаблоне product.tpl :roll:

Надіслати

product.tpl смотрели?

спасибо - прЕспасибо! 

<div id="tab-description" class="tab-content"><?php echo $description; ?>
    <div class="eld_cmp_cat_det_description_info_content"><p style="text-align: center;"></p><noindex><p style="text-align: justify;">Характеристики Рё комплектация РјРѕРіСѓС‚ быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.<br />Если РІС‹ заметили ошибку РІ описании, пожалуйста, сообщите нам РїРѕ адресу <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><div style="text-align: center;"><b>Затрудняетесь СЃ выбором товаров? Наши операторы готовы помочь Вам!</b><br /><b>Наш телефон 8 (495) 220-68-24 c 10.00 РґРѕ 19.00.</b></div></noindex>
  </div>
  </div>

Скажи - а можно это человеческим текстом заменить? или лучше не трогать?

Надіслати

https://notepad-plus-plus.org/download/v6.8.8.html

там пункт меню Кодировки - подберите такую, чтобы символы нормально отображались

я этой не пользовалась - через т.командер - можно?

Надіслати

Если в редакторе тотал командера есть возможность смены кодировки, тогда подберите правильную кодировку

Кракозябры лучше не трогать, если на сайт зальете измененный файл с кракозябрами, то и на сайте будут кракозябры

Надіслати

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ  :oops: 
крокозябы буду править завтра - сегодня не успеваю

НО ВЫ СПАСЛИ МЕНЯ В МОМЕНТ уже полного отчаяния 
- если чем могу - пишите - пригожусь :-)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.