Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

оформление заказа

Genych

Recommended Posts

Привет всем!

Проблема в следующем. В магазине полетело оформление заказа, а именно не открывается окно регистрация при нажатии Зарегистрироваться, но при нажатии Оформить без регистрации - таб с 2 шагом открывается, т.е. я делаю вывод, что файл REGISTER не подгружается. Далее при оформлении все останавливается на 4-м шаге (там выбираем способ доставки) и при нажатии кнопки ничего не происходит. Я заменил всю папку catalog/view/theme/моя тема/template/checkout на дефолтную - проблема та же.

При возвращении в админке на дефолтный шаблон, оформление работает как надо. Куда копать? Заранее спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

открываете консоль в браузере кликаете и смотрите выдаст ли ошибку 

Надіслати

смотреть код

раз при переключении на дефолтный шаблон работает - смотрите файлы из кеша vqmod/ocmod, возможно что-то правится через модификаторы именно для вашей нестандартной темы

плюс если версия движка  2x - после замены файлов нужно сбрасывать кеш модификаторов, для применения изменений

Надіслати

vqmod нет вообще на сайте. Версия 1.5.5. А там вроде нет где обновлять или я ошибаюсь?

Еще заметил, что не все скрипты на странице оформление заказа работают должным образом. Думаю скорее всего в этом проблема

Надіслати

если версия 1.5.х и без vqmod - варианты с кешами отбросить

смотреть ошибки в консоли, ответы сервера, исходный код страницы - исследуйте, что у вас происходит в момент оформления при дефолтном шаблоне, и что - при вашем

вспоминайте, что делали, после чего возникла проблема - само собой такое не происходит

Надіслати

AlexDW очередной раз спасибо тебе за старания помочь. Решил проблему. Я менял colorbox на другой слайдер, а в оформлении заказа некоторые файлы содержат эту функцию. Просто везде поубирать было нужно функцию .colorbox, а я всю голову сломал)))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.