Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

globaltrading - Александр Заяц

Recommended Posts

Крайне нестабильная личность.

Осторожно, любит портить карму.

Вот что он пишет https://opencartforum.com/topic/28953-serdes/?do=findComment&comment=492911

Змінено користувачем AlexFisher
personal data deleted
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ребята, пожалуйста не постите личную переписку (чтобы там даже не писалось) без согласия второй стороны - это мягко сказать не корректно
Личная переписка на то и называется ЛИЧНАЯ и данные ЛИЧНЫЕ
Пожалуйста имейте толерантность

Вы можете просто пересказать суть
Спасибо.

Надіслати

Как можно быть толерантным, когда тебе вот так портят карму.

P.s. Я с вами согласен, но отчасти. Заповедь: поставлять вторую щёку не для меня. Блин злость берёт верх... Работаешь, копишь отзывы, а потом ложка дегтя. Да и не вся же переписка выложена. А только самая последняя, чтобы доказать, что кидать, обманывать кого-либо я не собирался.

Змінено користувачем afwollis
  • +1 1
Надіслати

Скрин удалил. Но на будущее, уважай хоть немного карму. Это мой хлеб. Наверно и вы бы то же разозлились бы, если кто-то тебя пытался бы лишить хлеба.

Надіслати

Скрин удалил. Но на будущее, уважай хоть немного карму. Это мой хлеб. Наверно и вы бы то же разозлились бы, если кто-то тебя пытался бы лишить хлеба.

Пришла жалоба, мол я выложил персональные данные.

Думаю никто не будет спорить, что ник в скайпе не персональные данные.

Вот ник, кто как я считаю безосновательно испортил карму: aleksandr_zayats

Просто хочу чтобы другие работяги были в курсе, что карму может без угрызения совести попортить. В моем случае это из-за того, что я не вовремя ему ответил.

Змінено користувачем Serdes
Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.