Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как добавить в категорию несколько товаров?

Recommended Posts

​​Буквально минуту назад закончил перенос товаров из базы BMShop5 в базу Opencart, осталось раздать всем товарам категории.

Только вот что-то я не нашел нигде, как же это можно сделать - как добавить несколько товаров в одну категорию?

Обычно как бывает: выделяешь сколько тебе нужно товаров, выбираешь для них категорию, нажимаешь кнопочку "Да", тем самым соглашаясь с переносом товаров в эту категорию, и все, товары перенесены. А в Opencart я такого не нашел.

Я проглядел или такой возможности и правда нет? Если ее нет, то как тогда добавить несколько товаров в одну категорию?

Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

в opencart категории товара назначаются в самом товаре, во вкладке связи

так что либо вручную править, либо использовать какое-то дополнение, например такое

Надіслати

Такая простая опция и за нее 600 рублей хотят.

А можно я эту фиговину напишу и выложу бесплатно, или это запрещено?

почему же, если решение будет рабочим и именно вашим - подобное только приветствуется

PS: по модулю - 600р не только за одну эту опцию, а за весь его функционал +поддержка автора

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.