caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 поставил голый движок, настраиваю ЧПУ в админке включил, нажимаю на товар, ссылка короткая есть, страницы нет. подскажите что бы не тратить время с шаманством, может есть готовый продукт или решение. и кстати это у всех так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lordaaa Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 .htaccess переименовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 .htaccess переименовали? у меня его почему то вообще нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lordaaa Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 без него ЧПУ работать не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 в корне opencart должен быть файл .htaccess.txt - переименуйте его в .htaccess (без расширения) если даже такого нет - качайте дистрибутив вашей версии и берите файл из него Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 в корне opencart должен быть файл .htaccess.txt - переименуйте его в .htaccess (без расширения) если даже такого нет - качайте дистрибутив вашей версии и берите файл из него в том то и дело что его нет, качал несколько раз уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 без него ЧПУ работать не будет а где его взять то? в дистрибутив его нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordaaa Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 откуда дистрибутив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 откуда дистрибутив? отсюда https://myopencart.com/downloads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordaaa Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 скачал,проверил, всё на месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 отсюда https://myopencart.com/downloads не верю!!! :twisted: в архиве в папке upload лежит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 не верю!!! :twisted: в архиве в папке upload лежит скачал,проверил, всё на месте. Парни ну у меня нету. может кините на почту его отдельно [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) компом пользуйтесь, и все будет! :ugeek: или настройки файлового менеджера в своем девайсе смотрите но первое - точно ;) Змінено 12 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 компом пользуйтесь, и все будет! :ugeek: Ок улыбнулсЯ)))) что не так то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess Разберусь. А это не мобильное а macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess если не сложно, скопируйте сюда содержимое этого файла, а я его создам в корне, заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 здесь Спасибо огромное земляк. Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и ставить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойдет не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и ставить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойдет не так? ЛС и темы поддержки для того и существуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kimgim Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Кеш чистили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это так или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это так или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - где-то были решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Мне кажется, дописывание таких essential функций сделает Opencart немного более конкурентоспособным, особенно ввиду существования такого гиганта, как Wordpress, в котором по дефолту продуманы и гораздо более глубокие мелочи. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки стали бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение будет не черновиком, а реально рабочим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання [Решено] вопрос про ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 в корне opencart должен быть файл .htaccess.txt - переименуйте его в .htaccess (без расширения) если даже такого нет - качайте дистрибутив вашей версии и берите файл из него в том то и дело что его нет, качал несколько раз уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 без него ЧПУ работать не будет а где его взять то? в дистрибутив его нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lordaaa Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 откуда дистрибутив? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 откуда дистрибутив? отсюда https://myopencart.com/downloads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lordaaa Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 скачал,проверил, всё на месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 отсюда https://myopencart.com/downloads не верю!!! :twisted: в архиве в папке upload лежит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 не верю!!! :twisted: в архиве в папке upload лежит скачал,проверил, всё на месте. Парни ну у меня нету. может кините на почту его отдельно [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) компом пользуйтесь, и все будет! :ugeek: или настройки файлового менеджера в своем девайсе смотрите но первое - точно ;) Змінено 12 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 компом пользуйтесь, и все будет! :ugeek: Ок улыбнулсЯ)))) что не так то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess Разберусь. А это не мобильное а macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess если не сложно, скопируйте сюда содержимое этого файла, а я его создам в корне, заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 здесь Спасибо огромное земляк. Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и ставить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойдет не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и ставить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойдет не так? ЛС и темы поддержки для того и существуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kimgim Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Кеш чистили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это так или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это так или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - где-то были решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Мне кажется, дописывание таких essential функций сделает Opencart немного более конкурентоспособным, особенно ввиду существования такого гиганта, как Wordpress, в котором по дефолту продуманы и гораздо более глубокие мелочи. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки стали бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение будет не черновиком, а реально рабочим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання [Решено] вопрос про ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 не верю!!! :twisted: в архиве в папке upload лежит скачал,проверил, всё на месте. Парни ну у меня нету. может кините на почту его отдельно [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) компом пользуйтесь, и все будет! :ugeek: или настройки файлового менеджера в своем девайсе смотрите но первое - точно ;) Змінено 12 січня 2016 користувачем AlexDW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 компом пользуйтесь, и все будет! :ugeek: Ок улыбнулсЯ)))) что не так то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess Разберусь. А это не мобильное а macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess если не сложно, скопируйте сюда содержимое этого файла, а я его создам в корне, заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 здесь Спасибо огромное земляк. Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и ставить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойдет не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и ставить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойдет не так? ЛС и темы поддержки для того и существуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kimgim Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Кеш чистили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это так или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это так или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - где-то были решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Мне кажется, дописывание таких essential функций сделает Opencart немного более конкурентоспособным, особенно ввиду существования такого гиганта, как Wordpress, в котором по дефолту продуманы и гораздо более глубокие мелочи. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки стали бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение будет не черновиком, а реально рабочим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання [Решено] вопрос про ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 компом пользуйтесь, и все будет! :ugeek: Ок улыбнулсЯ)))) что не так то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess Разберусь. А это не мобильное а macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess если не сложно, скопируйте сюда содержимое этого файла, а я его создам в корне, заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 здесь Спасибо огромное земляк. Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и ставить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойдет не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и ставить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойдет не так? ЛС и темы поддержки для того и существуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kimgim Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Кеш чистили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это так или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это так или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - где-то были решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Мне кажется, дописывание таких essential функций сделает Opencart немного более конкурентоспособным, особенно ввиду существования такого гиганта, как Wordpress, в котором по дефолту продуманы и гораздо более глубокие мелочи. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки стали бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение будет не черновиком, а реально рабочим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання [Решено] вопрос про ЧПУ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess Разберусь. А это не мобильное а macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начале названия - .htaccess если не сложно, скопируйте сюда содержимое этого файла, а я его создам в корне, заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 здесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 здесь Спасибо огромное земляк. Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и ставить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойдет не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и ставить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойдет не так? ЛС и темы поддержки для того и существуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kimgim Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Кеш чистили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это так или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это так или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - где-то были решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Мне кажется, дописывание таких essential функций сделает Opencart немного более конкурентоспособным, особенно ввиду существования такого гиганта, как Wordpress, в котором по дефолту продуманы и гораздо более глубокие мелочи. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки стали бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение будет не черновиком, а реально рабочим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання [Решено] вопрос про ЧПУ
caxap Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 здесь Спасибо огромное земляк. Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и ставить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойдет не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и ставить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойдет не так? ЛС и темы поддержки для того и существуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kimgim Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Кеш чистили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это так или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это так или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - где-то были решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Мне кажется, дописывание таких essential функций сделает Opencart немного более конкурентоспособным, особенно ввиду существования такого гиганта, как Wordpress, в котором по дефолту продуманы и гораздо более глубокие мелочи. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки стали бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение будет не черновиком, а реально рабочим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimgim Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 А как заставить ЧПУ работать? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сделал "Включить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", там в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посещении пользователем тестовой категории, он будет видеть такой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на деле видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь вроде задал путь "product/category" Как сделать, чтобы это работало должным образом? Кеш чистили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это так или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 Да ( Все равно чпу работает без учета схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут почитал про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это так или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - где-то были решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Мне кажется, дописывание таких essential функций сделает Opencart немного более конкурентоспособным, особенно ввиду существования такого гиганта, как Wordpress, в котором по дефолту продуманы и гораздо более глубокие мелочи. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки стали бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение будет не черновиком, а реально рабочим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
lucifer63 Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) Мне кажется, дописывание таких essential функций сделает Opencart немного более конкурентоспособным, особенно ввиду существования такого гиганта, как Wordpress, в котором по дефолту продуманы и гораздо более глубокие мелочи. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки стали бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение будет не черновиком, а реально рабочим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Змінено 12 січня 2016 користувачем lucifer63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts