deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Привет, Я знаю как добавлять страницы из админки, которые можно редактировать только в админке. У меня вопрос есть ли возможность добавлять страницы из файла, т.е. так чтобы я мог редактировать их содержимое по фтп. При редактировании из файла много плюсов, хотябы даже та самая подсветка и другие фишки. Все редактировать из админки не очень удобно. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Пожалуйста не изобретайте велик и костыли Где вы "такое" видели ? В самописных г ...cms ? Забудьте об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 спасибо за ответ, но я не понял в чем велик и костыли в редактировании файлов по фтп? все цмс это поддерживают, даже ссаный битрикс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 спасибо за ответ, но я не понял в чем велик и костыли в редактировании файлов по фтп? все цмс это поддерживают, даже ссаный битрикс Не путайте редактирование файлов по FTP и то что вы написали Я знаю как добавлять страницы из админки, которые можно редактировать только в админке. У меня вопрос есть ли возможность добавлять страницы из файла, т.е. так чтобы я мог редактировать их содержимое по фтп. Или четко формулируйте свои мысли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 я думал и так понятно, например в битриксе я могу взять любой файл создать подключить сверху хедер битрикса и футер битрикса и у меня будет полноценная страница которую я могу по фтп редактировать. есть ли такая возможность в опенкарте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 я не имею ничего против мвц, но он не описывает как должны храница view, они могут быть в базе или файлах. я конкретно спрашиваю есть возможность вью хранить в файле а не в базе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Сформулируйте четко мысль Что вы вообще имеете в виду ? Шаблоны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 нет, с шаблонами все понятно что они в файлах. например мне нужно сделать страницу контактов и меня не устраивает редактирование через стандартные статьи которые через базу (админку) редактируюца, я хочу чтобы через фтп можно было редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 все данные (именно данные, а не страницы шаблонов/внешний вид) хранятся в БД описание товаров, тексты статей, заголовки и тд - это все данные хотите править данные - либо через админку, либо прямой правкой БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 все данные (именно данные, а не страницы шаблонов/внешний вид) хранятся в БД описание товаров, тексты статей, заголовки и тд - это все данные хотите править данные - либо через админку, либо прямой правкой БД Хороший ответ БД -deconf это БАЗА ДАННЫХ понимаете ? Данные страниц в файлах не редактируются. Что еще не понятно ? Редактируются контроллеры, шаблоны, но не данные. А вы хотите редактировать ДАННЫЕ Вам сказали - это не соответствует стандартам веб программирования, забудьте об этом На что вы ответили "я хочу" я хочу чтобы через фтп можно было редактировать. И привели в пример говнокод битрикса :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 говнокод битрикса хуже чем опенкарт но позволяет на файлах редактировать. ясно вобщем у каждого своя вселенная . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 говнокод битрикса хуже чем опенкарт но позволяет на файлах редактировать. ясно вобщем у каждого своя вселенная . Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Да а как же еще на "глупости" реагировать -на них надо с... ть :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 просто Битрикс уходит корнями во времена, когда страницы были статичным html не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: а по теме - забавно было слышать от гражданина "битрикс гамнокод!" и следом "так даже в битриксе так!" :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: Я знаю чем - отсутствием квалификации в области архитектуры web ПО и ленью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину страница из файла Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 спасибо за ответ, но я не понял в чем велик и костыли в редактировании файлов по фтп? все цмс это поддерживают, даже ссаный битрикс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 спасибо за ответ, но я не понял в чем велик и костыли в редактировании файлов по фтп? все цмс это поддерживают, даже ссаный битрикс Не путайте редактирование файлов по FTP и то что вы написали Я знаю как добавлять страницы из админки, которые можно редактировать только в админке. У меня вопрос есть ли возможность добавлять страницы из файла, т.е. так чтобы я мог редактировать их содержимое по фтп. Или четко формулируйте свои мысли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 я думал и так понятно, например в битриксе я могу взять любой файл создать подключить сверху хедер битрикса и футер битрикса и у меня будет полноценная страница которую я могу по фтп редактировать. есть ли такая возможность в опенкарте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 я не имею ничего против мвц, но он не описывает как должны храница view, они могут быть в базе или файлах. я конкретно спрашиваю есть возможность вью хранить в файле а не в базе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Сформулируйте четко мысль Что вы вообще имеете в виду ? Шаблоны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 нет, с шаблонами все понятно что они в файлах. например мне нужно сделать страницу контактов и меня не устраивает редактирование через стандартные статьи которые через базу (админку) редактируюца, я хочу чтобы через фтп можно было редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 все данные (именно данные, а не страницы шаблонов/внешний вид) хранятся в БД описание товаров, тексты статей, заголовки и тд - это все данные хотите править данные - либо через админку, либо прямой правкой БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 все данные (именно данные, а не страницы шаблонов/внешний вид) хранятся в БД описание товаров, тексты статей, заголовки и тд - это все данные хотите править данные - либо через админку, либо прямой правкой БД Хороший ответ БД -deconf это БАЗА ДАННЫХ понимаете ? Данные страниц в файлах не редактируются. Что еще не понятно ? Редактируются контроллеры, шаблоны, но не данные. А вы хотите редактировать ДАННЫЕ Вам сказали - это не соответствует стандартам веб программирования, забудьте об этом На что вы ответили "я хочу" я хочу чтобы через фтп можно было редактировать. И привели в пример говнокод битрикса :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 говнокод битрикса хуже чем опенкарт но позволяет на файлах редактировать. ясно вобщем у каждого своя вселенная . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 говнокод битрикса хуже чем опенкарт но позволяет на файлах редактировать. ясно вобщем у каждого своя вселенная . Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Да а как же еще на "глупости" реагировать -на них надо с... ть :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 просто Битрикс уходит корнями во времена, когда страницы были статичным html не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: а по теме - забавно было слышать от гражданина "битрикс гамнокод!" и следом "так даже в битриксе так!" :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: Я знаю чем - отсутствием квалификации в области архитектуры web ПО и ленью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину страница из файла Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 я думал и так понятно, например в битриксе я могу взять любой файл создать подключить сверху хедер битрикса и футер битрикса и у меня будет полноценная страница которую я могу по фтп редактировать. есть ли такая возможность в опенкарте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 я не имею ничего против мвц, но он не описывает как должны храница view, они могут быть в базе или файлах. я конкретно спрашиваю есть возможность вью хранить в файле а не в базе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Сформулируйте четко мысль Что вы вообще имеете в виду ? Шаблоны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 нет, с шаблонами все понятно что они в файлах. например мне нужно сделать страницу контактов и меня не устраивает редактирование через стандартные статьи которые через базу (админку) редактируюца, я хочу чтобы через фтп можно было редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 все данные (именно данные, а не страницы шаблонов/внешний вид) хранятся в БД описание товаров, тексты статей, заголовки и тд - это все данные хотите править данные - либо через админку, либо прямой правкой БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 все данные (именно данные, а не страницы шаблонов/внешний вид) хранятся в БД описание товаров, тексты статей, заголовки и тд - это все данные хотите править данные - либо через админку, либо прямой правкой БД Хороший ответ БД -deconf это БАЗА ДАННЫХ понимаете ? Данные страниц в файлах не редактируются. Что еще не понятно ? Редактируются контроллеры, шаблоны, но не данные. А вы хотите редактировать ДАННЫЕ Вам сказали - это не соответствует стандартам веб программирования, забудьте об этом На что вы ответили "я хочу" я хочу чтобы через фтп можно было редактировать. И привели в пример говнокод битрикса :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 говнокод битрикса хуже чем опенкарт но позволяет на файлах редактировать. ясно вобщем у каждого своя вселенная . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 говнокод битрикса хуже чем опенкарт но позволяет на файлах редактировать. ясно вобщем у каждого своя вселенная . Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Да а как же еще на "глупости" реагировать -на них надо с... ть :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 просто Битрикс уходит корнями во времена, когда страницы были статичным html не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: а по теме - забавно было слышать от гражданина "битрикс гамнокод!" и следом "так даже в битриксе так!" :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: Я знаю чем - отсутствием квалификации в области архитектуры web ПО и ленью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину страница из файла Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 нет, с шаблонами все понятно что они в файлах. например мне нужно сделать страницу контактов и меня не устраивает редактирование через стандартные статьи которые через базу (админку) редактируюца, я хочу чтобы через фтп можно было редактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 все данные (именно данные, а не страницы шаблонов/внешний вид) хранятся в БД описание товаров, тексты статей, заголовки и тд - это все данные хотите править данные - либо через админку, либо прямой правкой БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 все данные (именно данные, а не страницы шаблонов/внешний вид) хранятся в БД описание товаров, тексты статей, заголовки и тд - это все данные хотите править данные - либо через админку, либо прямой правкой БД Хороший ответ БД -deconf это БАЗА ДАННЫХ понимаете ? Данные страниц в файлах не редактируются. Что еще не понятно ? Редактируются контроллеры, шаблоны, но не данные. А вы хотите редактировать ДАННЫЕ Вам сказали - это не соответствует стандартам веб программирования, забудьте об этом На что вы ответили "я хочу" я хочу чтобы через фтп можно было редактировать. И привели в пример говнокод битрикса :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 говнокод битрикса хуже чем опенкарт но позволяет на файлах редактировать. ясно вобщем у каждого своя вселенная . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 говнокод битрикса хуже чем опенкарт но позволяет на файлах редактировать. ясно вобщем у каждого своя вселенная . Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Да а как же еще на "глупости" реагировать -на них надо с... ть :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 просто Битрикс уходит корнями во времена, когда страницы были статичным html не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: а по теме - забавно было слышать от гражданина "битрикс гамнокод!" и следом "так даже в битриксе так!" :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: Я знаю чем - отсутствием квалификации в области архитектуры web ПО и ленью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину страница из файла Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 все данные (именно данные, а не страницы шаблонов/внешний вид) хранятся в БД описание товаров, тексты статей, заголовки и тд - это все данные хотите править данные - либо через админку, либо прямой правкой БД Хороший ответ БД -deconf это БАЗА ДАННЫХ понимаете ? Данные страниц в файлах не редактируются. Что еще не понятно ? Редактируются контроллеры, шаблоны, но не данные. А вы хотите редактировать ДАННЫЕ Вам сказали - это не соответствует стандартам веб программирования, забудьте об этом На что вы ответили "я хочу" я хочу чтобы через фтп можно было редактировать. И привели в пример говнокод битрикса :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 говнокод битрикса хуже чем опенкарт но позволяет на файлах редактировать. ясно вобщем у каждого своя вселенная . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 говнокод битрикса хуже чем опенкарт но позволяет на файлах редактировать. ясно вобщем у каждого своя вселенная . Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Да а как же еще на "глупости" реагировать -на них надо с... ть :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 просто Битрикс уходит корнями во времена, когда страницы были статичным html не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: а по теме - забавно было слышать от гражданина "битрикс гамнокод!" и следом "так даже в битриксе так!" :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: Я знаю чем - отсутствием квалификации в области архитектуры web ПО и ленью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину страница из файла Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deconf Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 говнокод битрикса хуже чем опенкарт но позволяет на файлах редактировать. ясно вобщем у каждого своя вселенная . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 говнокод битрикса хуже чем опенкарт но позволяет на файлах редактировать. ясно вобщем у каждого своя вселенная . Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Да а как же еще на "глупости" реагировать -на них надо с... ть :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 просто Битрикс уходит корнями во времена, когда страницы были статичным html не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: а по теме - забавно было слышать от гражданина "битрикс гамнокод!" и следом "так даже в битриксе так!" :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: Я знаю чем - отсутствием квалификации в области архитектуры web ПО и ленью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину страница из файла Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 говнокод битрикса хуже чем опенкарт но позволяет на файлах редактировать. ясно вобщем у каждого своя вселенная . Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Да а как же еще на "глупости" реагировать -на них надо с... ть :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 просто Битрикс уходит корнями во времена, когда страницы были статичным html не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: а по теме - забавно было слышать от гражданина "битрикс гамнокод!" и следом "так даже в битриксе так!" :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: Я знаю чем - отсутствием квалификации в области архитектуры web ПО и ленью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину страница из файла Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 ох и наср*ли... :-( Да а как же еще на "глупости" реагировать -на них надо с... ть :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 просто Битрикс уходит корнями во времена, когда страницы были статичным html не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: а по теме - забавно было слышать от гражданина "битрикс гамнокод!" и следом "так даже в битриксе так!" :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: Я знаю чем - отсутствием квалификации в области архитектуры web ПО и ленью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину страница из файла Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - далеко не говнокод, но речь не о нем речь о том, что в Opencart - сделано именно так Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 просто Битрикс уходит корнями во времена, когда страницы были статичным html не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: а по теме - забавно было слышать от гражданина "битрикс гамнокод!" и следом "так даже в битриксе так!" :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: Я знаю чем - отсутствием квалификации в области архитектуры web ПО и ленью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину страница из файла
AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Битрикс - АРХИТЕКТУРНЫЙ говнокод Не в тактике дело (код) а в стратегии (архитектура) А там полный 3.14 просто Битрикс уходит корнями во времена, когда страницы были статичным html не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: а по теме - забавно было слышать от гражданина "битрикс гамнокод!" и следом "так даже в битриксе так!" :lol: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: Я знаю чем - отсутствием квалификации в области архитектуры web ПО и ленью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 не в курсе, чем его авторы руководствуются, перетаскивая это от версии к версии - не иначе как совместимостью :ugeek: Я знаю чем - отсутствием квалификации в области архитектуры web ПО и ленью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts