Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] "Зацентрить" стрелку "В корзину" в блоке "Новые пост-я"


Recommended Posts

Добрый день!

 

Подскажите, пожалуйста, как мне подвинуть к центру кнопку "В корзину" в блоке "Новые поступления" (см. скрин), аналогично тому, как сделано для блока выше Рекомендуем?

 

Предполагаю, что необходимо внести правки в файле /catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css, но не могу понять, какой параметр менять.

 

Змінено користувачем Triumph3015
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Добрый.

Было бы не плохо ссылку на сайт.  так сложно гадать, 

в целом да, это быстрее всего стаилшит. (можно найти в нём как сделано для того блока, и применить стили для нужного блока.)

можно проверить элемент.... правая кнопка мышки в нужном месте, просмотреть код.. (может по разному называться зависит от браузера.)

Змінено користувачем Akatyi
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


таааак.. *задумчиво* нужно найти в стаилшитах 

#container {   
 width: 960px;
 margin-left: auto;
 margin-right: auto;
 text-align: left;
}
left заменить на center. (тогда вроде блок встаёт на место.)  браузер chrom мне сказал, что это 11 строка. и судя по всему это всё прописано в header.tpl?

упс.. тогда уезжает много чего. не заметил сразу. тогда нужно поиграться с подклассами, и подправить по аналогии. в целом нужно в эту сторону копать.

Змінено користувачем afwollis
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.