Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Выполнено] Корректировка готового модуля Paymaster к ОС 2.0 под ОС 1.5.4


Recommended Posts

Ищу разбирающегося исполнителя для проверки работоспособности модуля от Paymaster точка ua (созданный для версии OpenCart 2.0) под версию ОС 1.5.4 и при необходимости доработать его для работы на 1.5.4.

 

Готовый модуль во вложении. Я не проверял на своем сайте, встанет ли он на 1.5. Хочу сперва удостовериться у знающих людей, что это вообще возможно, ибо в самой поддержке Пеймастера сами не знают, совместим ли он.  Если кто готов помочь - выполнить заказ и быть материально отблагодаренным, обращайтесь в личку. На сайте установлена форма Simple. В распоряжении есть полное официальное API, если надо, я его предоставлю.

 

Подчеркну, что модуль нужен именно для Paymaster точка ua, а не российского Paymaster (там сказали, что модули отличаются).   

PayMaster_ua_OpenCart_2.0.zip

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 2 weeks later...

Работа сделана. Тему можно закрывать. Исполнитель devrvk справился на все 100%, за что ему спасибо. Всем доволен. Также спасибо ashap за консультацию (помог устранить косяк на моей стороне).

Змінено користувачем dennis123
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.