-
Similar Content
-
By keramogranitkrym
Ищу программиста для доработки сайта по ТЗ (вложенный файл).
Далее планомерное оптимизация работы и развитие сайта (доп. модули, разделы, программинг, конструктор карт, турбо-страницы, Я.маркет и т.д.)
Оцените стоимость работ по ТЗ.
В первую очередь важны сроки и качество выполненных работ.
Оплата сдельная по факту.
site_add-ons.xls
-
By MinMart
Коллеги, купил шаблон, он шел сразу с ОпенКарт 3.0, УРЛы просто печаль какая то. Не могу понять как настроить урлы или может модуль какой то поставить? Посмотрел на модуль сео на импортном сайте. 99 долларов. Что тоже не радует.
Какое есть решение этой проблемы?
-
By zl0y250
Добрый день, хочу услышать мнение экспертов по данному модулю SEO Backpack.
Интересно знать плюсы и минусы.
Полезен ли он для сео или очередной маркетинг как остальные модули типа Seo Pack Pro и т.д.
Да и вообще интересно услышать советы знающих людей по СЕО оптимизации.
Заранее спасибо за ответы)
-
By dimastad
Добрый день, столкнулись с такой задачей
Необходимо проставить теги title, description, h1 в категории, подкатегории, производители, статьи (или другие страницы сайта) короче на все возможные страницы нужно сгенерировать SEO теги.
К примеру по такой схеме:
Для страниц категорий:
Title: {Наименование категории} - купить по лучшей цене в интернет-магазине CoolStuff.com.ua
Description: Ищете {Наименование категории-1}? ➲ Заказывайте в интернет-магазине CoolStuff.com.ua★ Звоните! ✆(066)502-04-41➲ Широкий выбор товаров✔ Бесплатная доставка✔ Кредит 0%✔ Гарантия качества✔
H1: {Наименование категории}
Где:
{Наименование категории} - наименование категории в именительном падеже, с заглавной буквы, например, «Категория»
{Наименование категории-1} - наименование категории в именительном падеже, со строчной буквы, например, «категория»
Нам нужен ОЧЕНЬ хороший и максимально гибкий SEO модуль, есть ли такие?
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.