Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

И все таки оформление заказа на одной странице


l3g0

Recommended Posts

Добрый день уважаемые форумчане! Столкнулся с глобальной проблемой, уже решенной с помощью модулей (движок ocStore 1.5.5.1.2). Но модули не совсем подходят, добавляют лишний код, т.к. нужна все одна функция оформление заказа на одной странице. Подскажите пожалуйста куда копать, как могут быть объединены запросы с разных страниц cart.tpl и checkout.tpl??? Можно ли объединить контроллеры этих страниц в один файл??? Нужно ли для этого изменять файлы в папке system? Или я совсем не туда смотрю? Спасибо.

Змінено користувачем l3g0
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


..Но модули не совсем подходят, добавляют лишний код, т.к. нужна все одна функция оформление заказа на одной странице. Подскажите пожалуйста куда копать, как могут быть объединены запросы с разных страниц cart.tpl и checkout.tpl??? Можно ли объединить контроллеры этих страниц в один файл??? Нужно ли для этого изменять файлы в папке system? Или я совсем не туда смотрю? Спасибо.

т.е. вы лишний код добавлять не будете? :-D

 

копать в сторону готовых решений

наберите в поиске заказ, укажите искать в дополнениях и выбирайте подходящее

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.