Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Требуется изменить дизайн у готового шаблона (под турагентство)

Recommended Posts

Приветствую!

В скором времени планируется создать сайт турагентства на базе интернет-магазина. Буду брать версию 2.*.*.*

Уже выбран шаблон, который полностью устраивает по функционалу - LiPay, буду покупать у товарища pepa.

Задача: изменить графическое наполнение, подходящее по тематике сайта.

Структуру менять НЕ нужно. Только замена уже существующих графических объектов (фон, шапка, меню, кнопки и т.п.)

Естественно, чтобы всё сочеталось друг с другом.

Бюджет: от 1 до 6 тысяч рублей, в зависимости от того, что в итоге можно ждать.

Просто поменять существующие цвета не прокатит. Нужно добавление картинок: море, песок, пляж, самолёт, туристический автобус и т.п. Чтобы что-то из этого было на сайте, в том числе и в шапке. Цветовая схема видится голубовато-зелёная, обсуждаемо.

Если есть портфолио или опыт аналогичной работы - было бы хорошо.

Приоритет работы такой: в первую очередь важна красота и качество.

Во вторую очередь цена - главное вписаться в ~6к (при должном качестве).

Меньше всего волнуют сроки. Скажем, декабрь и январь точно есть.

В ЛС покажу сайты, на которые можно ориентироваться.

Чтобы результат был чуток получше.

Связь в теме или в ЛС.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот если честно, не понимаю восторга от таких шаблонов. Например, на смартфоне (Iphone 6 и многих других):

Ck5qqSb.png

один товар на всю ширину экрана? При этом куча пустого пространства справа и слева, но при этом неубираемая шторка сайта (топ) сверху, которая постоянно съедает дефицитное пространство смартфона.

А если появляется вверху шторка самого браузера, то вообще - капец!  Для информации остается пол-экрана, и то используется это скудное пространство крайне неоптимально.

Пример. В Хроме на Nexus 4 (4.7"):

dv6d8bl.png

увеличение картинки работает крайне неоптимально:

h2EddPl.png

тоже самое по поводу фильтра и др. 

на мой взгляд, жутко неудобно и непродумано.

Но если нравится, но на вкус и цвет...

Надіслати

Спасибо за комментарий!

Честно говоря, кроме как на стационарном ПК шаблон не смотрел.

Как вариант: XDS Coloring Theme

Под мою тематику нашёл всего 1,5 шаблона и те под версии 1.5.*.*, а нужно под 2.*

Но предложение в силе. Правда, теперь, возможно, для другого шаблона.

Надіслати

вай вай вай...

я даже внимания сразу не обратил.

Бюджет: от 1 до 6 тысяч рублей, в зависимости от того, что в итоге можно ждать.

Надіслати

Смешно? Пройдите мимо.

У меня движок выходит - бесплатно.

Установка и настройка - бесплатно.

Шаблон с некоторым функционалом - в пределах 2к.

Вы думаете я за дизайн отдам 20к ??

Наивные.

5-6к считаю вполне нормальной суммой.

Тем более, глупо, ОЧЕНЬ глупо с вашей стороны делать какие-либо выводы, не посмотрев на сайты моих конкурентов.

Чтобы оценить, что я вообще хочу.

Anamalia, sitecreator, проходите мимо, пожалуйста.

Я найду, кто сделает за эту сумму и останусь доволен.

Змінено користувачем strob
Надіслати

Ну дизайн нарисовать под ваши требования может и стоит 4-6 000 - а вот верстка адаптивная сразу на CMS будет дорого стоить - Естественно есть тот кто сделает все сразу за 6000 р но увы качества истинного профи вы не увидите к сожалению

Надіслати

Просто поменять существующие цвета не прокатит. Нужно добавление картинок: море, песок, пляж, самолёт, туристический автобус и т.п. Чтобы что-то из этого было на сайте, в том числе и в шапке. Цветовая схема видится голубовато-зелёная, обсуждаемо.

На сколько я понимаю, нет ни общего представления, как будет выглядеть сайт, ни тех картинок с самолётами, пляжем, и т.д.?

Даже голубовато-зелёная цветовая схема обсуждаема.

Такие работы можно выполнять бесконечно - тут цвет поменять, этот блок передвинуть, там поуже сделать, обратно подвинуть.

Надіслати

mazein, прошу так же проследовать мимо темы.

Откуда вы все такие умные берётесь? Выводы делаете на пустом месте.

А уточнить, узнать, поинтересоваться СНАЧАЛА - не, никак?

Я прекрасно понимаю исполнителей, которым попадаются заказчики, вносящие бесконечные правки В ПРОЦЕССЕ работы.

Но стоит признать - это ваша недоработка(!) - то, что вы допускаете к себе таких заказчиков.

Я сам являюсь исполнителем, но по теме, очень далёкой от создания сайтов.

И у меня всё просто:

1. пишется и согласуется ТЗ. все нюансы или расплывчатые понятия уточняются ДО начала работ

2. устанавливается стоимость работ по ТЗ

3. указывается минимальная стоимость внесения правок и обычно это 10% от суммы договора даже за мельчайшее изменение (таким образом 10 правок - это уже двойная цена, за счёт чего заказчики более тщательно относятся к первоначальному ТЗ)

4. так же указываются точные сроки выполнения и сроки, в течении которых принимаются доп.желания. Указывается срок, скажем, 60 дней и в крайние 10 дней предложения НЕ принимаются. таким образом "бесконечных" проектов не бывает. 50 дней принимаю правки, 10 дней допиливаю без правок и сдаю. а если в течении этих 50 дней будет 200 правок, то и стоимость работ будет соответствующая

это основные правила. всё это прописывается, согласовывается и пальцем указывается заказчику на эти пункты. чтобы человек понимал ответственность построения ТЗ.

и знаете, стало легче работать. хотя раньше я себя чувствовал как и вы.

но, опять же, это ваша недоработка. я подсказал, как это исправить.

не надо бояться ставить условия заказчику, иначе так и будете перед ними плясать.

соответственно, при работе со мной исполнитель получит максимально чёткое ТЗ.

но всем пофиг, все умные)))

п.с. если бы у меня были все рисунки (самолёты, поезда и т.п.) и подобранные цвета - зачем бы я сюда пришёл?

мне нужен тематический дизайн. обсуждаемые цвета - это наоборот свобода для исполнителя. и это будет ЧЁТКО ОГОВОРЕНО. предложит исполнитель сине-жёлтые, я соглашусь и всё.

я всё это чётко написал. ваши догадки о моих скрытых желаниях и внезапных изменениях остаются вашими догадками.

Змінено користувачем strob
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.