Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменение цены при выборе страны и города +%

Recommended Posts

Всем примет - сегодня наткнулся на одну очень загадочную функцию которую хочет заказчик от меня 

Я если честно был поражен 

И так модуль должен при выборе страны менять цены по коэффициенту +%

Также и по России меняются цены для разных городов 

+%  меняется при выборе страны  - задается через админ панель 

Если человек зашел из заграницы то  по умолчанию стоит  Россия - Москва

Если из России - то Россия - город покупателя - если нужен модуль GeoIP  то его приобретем 

Хотелось бы узнать цену на данную разработку  

Всем спасибо - пишите вопросы если что не так описал 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Надіслати

Уже все реализовано...

Раз

Два

Совсем нето !! С доставкой не должно быть связано не как 

Я тут смотрел не нашел связки такой - также общался Автором :( 

Нашел примерное демо http://na-radost.ru/  но страна не выбераеться почему то 

Надіслати

Как я понимаю, там настраивается на уровне валют, сделать несколько валют, пусть они все будут рублями, и задавать коффициент, для пересчёта между городами (языками).

Надіслати

Как я понимаю, там настраивается на уровне валют, сделать несколько валют, пусть они все будут рублями, и задавать коффициент, для пересчёта между городами (языками).

А как быть со странами ? К примеру там надо бует не все страны что есть а страны СНГ + 7-10 других каких 

Как к ним привязаться 

Надіслати

Проблема в определении страны, или ценах для конкретных стран?

Пока что в ценах для стран - потому что при выборе страны будет тоже разные цены 

Надіслати

Ну так пусть языки будут и городами, и странами.

И разными связанными псевдо валютами

Надіслати

Ну ведь одна из псевдовалют будет реальной, например рубли, рубли будут конвертироваться между городами, с каким-то коэффициентом, а для других стран эти изначальные рубли будут конвертироваться в другие реальные валюты, по реальному курсу, как-то так.

Надіслати

Ну ведь одна из псевдовалют будет реальной, например рубли, рубли будут конвертироваться между городами, с каким-то коэффициентом, а для других стран эти изначальные рубли будут конвертироваться в другие реальные валюты, по реальному курсу, как-то так.

Нет если судить по алгоритму - то просто будет изночальная цена конвертироваться в доллары без псевдо цены 

Надіслати

Нарыл модуль но он только для 2.х  http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=23560&filter_username=extensso

Конечно бы демо посмотреть - что и как работает - но админка демо не работает на сайте все также - смысла не видно :(

Змінено користувачем Гість
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.