LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Добрый день. У меня магазин парфюмерии. И для удобства и для сео у меня следующая структура категория Для Мужчин - Бренд - Серия - Товар. Для Женщин - Бренд - Серия - Товар. Товару прописываются все категории, т.е. и Серия, и бренд, и для кого. чтобы на товар можно было перейти из любой категории. А из товара через хлебные крошки можно было удобно вернуться на любую верхнюю категорию. В итоге когда мы открываем категорию Для мужчин у нас должны загрузиться товары из всех вложенных категориях. товаров много, 2-3 тысячи. категорий/подкатегорий до 300. как я понимаю стандартные движок просто замучается выводить товары из вложенных категорий, верно? что посоветуете сделать чтобы ускорить генерацию страниц с категориями? я пока вижу несколько вариантов 1) включить какой то модуль кеширования, вопрос какой хорошо работает для ОС2? 2) убрать серии в фильтр, но тогда в крошках будет Для М -> Бренд -> Товар и мы теряем посадочную страницу для низкочастотных запросов по сео Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Добрый день. У меня магазин парфюмерии. И для удобства и для сео у меня следующая структура категория Для Мужчин - Бренд - Серия - Товар. Для Женщин - Бренд - Серия - Товар. Наверно не для SEO а для SEP В итоге когда мы открываем категорию Для мужчин у нас должны загрузиться товары из всех вложенных категориях. товаров много, 2-3 тысячи. категорий/подкатегорий до 300. как я понимаю стандартные движок просто замучается выводить товары из вложенных категорий, верно? Зависит от многих факторов я пока вижу несколько вариантов 1) включить какой то модуль кеширования, вопрос какой хорошо работает для ОС2? 2) убрать серии в фильтр, но тогда в крошках будет Для М -> Бренд -> Товар и мы теряем посадочную страницу для низкочастотных запросов по сео 1) А до попадания в кеш что? 2) Фильтр не в ту же БД лезет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Наверно не для SEO а для SEP что такое SEP? 1) А до попадания в кеш что? 2) Фильтр не в ту же БД лезет? 1 раз в кэш попало и далее всем отдается кешированный вариант. ну фильтр не перебериает несколько уровней вложенности и не строит сразу товары. а только делает выборку. думаю будет быстрее. также как и по атрибутам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 что такое SEP? Search Engine Pessimization 1 раз в кэш попало и далее всем отдается кешированный вариант. ну фильтр не перебериает несколько уровней вложенности и не строит сразу товары. а только делает выборку. думаю будет быстрее. также как и по атрибутам 1 раз в час/два/три для каждой страницы! однако кроме открытия страницы есть десятки других операцмй с бд кеширование - маскировка проблемы не факт, зависит от прямоты рук разраба Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 А почему пессимизация? В итоге есть реконмедумый модуль для кеширования oc2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 А почему пессимизация? В итоге есть реконмедумый модуль для кеширования oc2? 2-3к категорий и >20к товаров, руками, только руками и Hardware First Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 А почему пессимизация? Для Мужчин - Бренд - Серия - Товар. Для Женщин - Бренд - Серия - Товар. В итоге есть реконмедумый модуль для кеширования oc2? Зачем одевать шапку, аптеки же на каждом углу и круглосуточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Чесно говоря меня поражают ваши ответы. Ну если не хочется объяснять зачем вообще писать? Зачем вам Тратить своё время на ответы если они ничем не помогают. Почему серия и бренд пессимизация? Я смотрю на популярные магазины и они делают так же не просто так. По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... по модулям оптимизации нет универсального решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 если нужен модуль, который по нажатию одной кнопки делает все хорошо - вам сюда :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 спасибо вы очень помогли ;) прямо решили все вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Почему серия и бренд пессимизация? Я смотрю на популярные магазины и они делают так же не просто так. например? По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... забудьте слово модуль, проблему решать а не маскировать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 пример ссылка на товар http://makeup.com.ua/product/83027/ ссылка на серию из хлебных крошек http://makeup.com.ua/categorys/104691/ серия объединяет несколько товаров, а не один и тот же ссылка на бренд http://makeup.com.ua/categorys/104687/ вот я хочу также для создания большего семантического ядра, делая эти промежуточные страницы уникальными и посадочными. не считаю что это песимизация. контент и мета теги будут разные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 хорошо если нет одного универсального модуля. есть ли модули которые 1) делают кеширование запросов? 2) кеширование / слепок страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 б### 1) я вам про A - B - C D - B - C E - B - C 2) кеш будет только у страниц куда постояннно ходят (это в лучшем случае процентов 10) боты же ходят по всем, придет а страница грузится хрен пойми сколько, хрясь минус человек с поиска зашел, тоже самое, терпения не хватило - закрыл, хрясь минус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 1) блин я не понимаю о чем вы объясните на русском, пожалуйста. 2) в других движках я встречал "модули" которые делают кеш страницы через движок, т.е. не с первого посещения человеком, а сразу движок готовит кэш. в oc такого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 1) дубли 2) тонны кеша? Постоянно выполняющийся скрипт генерирующий кеш и создающий нагрузку больше чем посетители? М-да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... покупаешь сервер и потом начинаешь платить - сисадмину за настройку сервака, разработчику за оптимизацию кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вопрос для ГУРУ по производительности Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Наверно не для SEO а для SEP что такое SEP? 1) А до попадания в кеш что? 2) Фильтр не в ту же БД лезет? 1 раз в кэш попало и далее всем отдается кешированный вариант. ну фильтр не перебериает несколько уровней вложенности и не строит сразу товары. а только делает выборку. думаю будет быстрее. также как и по атрибутам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 что такое SEP? Search Engine Pessimization 1 раз в кэш попало и далее всем отдается кешированный вариант. ну фильтр не перебериает несколько уровней вложенности и не строит сразу товары. а только делает выборку. думаю будет быстрее. также как и по атрибутам 1 раз в час/два/три для каждой страницы! однако кроме открытия страницы есть десятки других операцмй с бд кеширование - маскировка проблемы не факт, зависит от прямоты рук разраба Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 А почему пессимизация? В итоге есть реконмедумый модуль для кеширования oc2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 А почему пессимизация? В итоге есть реконмедумый модуль для кеширования oc2? 2-3к категорий и >20к товаров, руками, только руками и Hardware First Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 А почему пессимизация? Для Мужчин - Бренд - Серия - Товар. Для Женщин - Бренд - Серия - Товар. В итоге есть реконмедумый модуль для кеширования oc2? Зачем одевать шапку, аптеки же на каждом углу и круглосуточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Чесно говоря меня поражают ваши ответы. Ну если не хочется объяснять зачем вообще писать? Зачем вам Тратить своё время на ответы если они ничем не помогают. Почему серия и бренд пессимизация? Я смотрю на популярные магазины и они делают так же не просто так. По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... по модулям оптимизации нет универсального решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 если нужен модуль, который по нажатию одной кнопки делает все хорошо - вам сюда :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 спасибо вы очень помогли ;) прямо решили все вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Почему серия и бренд пессимизация? Я смотрю на популярные магазины и они делают так же не просто так. например? По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... забудьте слово модуль, проблему решать а не маскировать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 пример ссылка на товар http://makeup.com.ua/product/83027/ ссылка на серию из хлебных крошек http://makeup.com.ua/categorys/104691/ серия объединяет несколько товаров, а не один и тот же ссылка на бренд http://makeup.com.ua/categorys/104687/ вот я хочу также для создания большего семантического ядра, делая эти промежуточные страницы уникальными и посадочными. не считаю что это песимизация. контент и мета теги будут разные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 хорошо если нет одного универсального модуля. есть ли модули которые 1) делают кеширование запросов? 2) кеширование / слепок страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 б### 1) я вам про A - B - C D - B - C E - B - C 2) кеш будет только у страниц куда постояннно ходят (это в лучшем случае процентов 10) боты же ходят по всем, придет а страница грузится хрен пойми сколько, хрясь минус человек с поиска зашел, тоже самое, терпения не хватило - закрыл, хрясь минус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 1) блин я не понимаю о чем вы объясните на русском, пожалуйста. 2) в других движках я встречал "модули" которые делают кеш страницы через движок, т.е. не с первого посещения человеком, а сразу движок готовит кэш. в oc такого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 1) дубли 2) тонны кеша? Постоянно выполняющийся скрипт генерирующий кеш и создающий нагрузку больше чем посетители? М-да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... покупаешь сервер и потом начинаешь платить - сисадмину за настройку сервака, разработчику за оптимизацию кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вопрос для ГУРУ по производительности Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 А почему пессимизация? В итоге есть реконмедумый модуль для кеширования oc2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 А почему пессимизация? В итоге есть реконмедумый модуль для кеширования oc2? 2-3к категорий и >20к товаров, руками, только руками и Hardware First Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 А почему пессимизация? Для Мужчин - Бренд - Серия - Товар. Для Женщин - Бренд - Серия - Товар. В итоге есть реконмедумый модуль для кеширования oc2? Зачем одевать шапку, аптеки же на каждом углу и круглосуточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Чесно говоря меня поражают ваши ответы. Ну если не хочется объяснять зачем вообще писать? Зачем вам Тратить своё время на ответы если они ничем не помогают. Почему серия и бренд пессимизация? Я смотрю на популярные магазины и они делают так же не просто так. По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... по модулям оптимизации нет универсального решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 если нужен модуль, который по нажатию одной кнопки делает все хорошо - вам сюда :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 спасибо вы очень помогли ;) прямо решили все вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Почему серия и бренд пессимизация? Я смотрю на популярные магазины и они делают так же не просто так. например? По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... забудьте слово модуль, проблему решать а не маскировать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 пример ссылка на товар http://makeup.com.ua/product/83027/ ссылка на серию из хлебных крошек http://makeup.com.ua/categorys/104691/ серия объединяет несколько товаров, а не один и тот же ссылка на бренд http://makeup.com.ua/categorys/104687/ вот я хочу также для создания большего семантического ядра, делая эти промежуточные страницы уникальными и посадочными. не считаю что это песимизация. контент и мета теги будут разные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 хорошо если нет одного универсального модуля. есть ли модули которые 1) делают кеширование запросов? 2) кеширование / слепок страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 б### 1) я вам про A - B - C D - B - C E - B - C 2) кеш будет только у страниц куда постояннно ходят (это в лучшем случае процентов 10) боты же ходят по всем, придет а страница грузится хрен пойми сколько, хрясь минус человек с поиска зашел, тоже самое, терпения не хватило - закрыл, хрясь минус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 1) блин я не понимаю о чем вы объясните на русском, пожалуйста. 2) в других движках я встречал "модули" которые делают кеш страницы через движок, т.е. не с первого посещения человеком, а сразу движок готовит кэш. в oc такого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 1) дубли 2) тонны кеша? Постоянно выполняющийся скрипт генерирующий кеш и создающий нагрузку больше чем посетители? М-да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... покупаешь сервер и потом начинаешь платить - сисадмину за настройку сервака, разработчику за оптимизацию кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вопрос для ГУРУ по производительности Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 А почему пессимизация? Для Мужчин - Бренд - Серия - Товар. Для Женщин - Бренд - Серия - Товар. В итоге есть реконмедумый модуль для кеширования oc2? Зачем одевать шапку, аптеки же на каждом углу и круглосуточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Чесно говоря меня поражают ваши ответы. Ну если не хочется объяснять зачем вообще писать? Зачем вам Тратить своё время на ответы если они ничем не помогают. Почему серия и бренд пессимизация? Я смотрю на популярные магазины и они делают так же не просто так. По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... по модулям оптимизации нет универсального решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 если нужен модуль, который по нажатию одной кнопки делает все хорошо - вам сюда :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 спасибо вы очень помогли ;) прямо решили все вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Почему серия и бренд пессимизация? Я смотрю на популярные магазины и они делают так же не просто так. например? По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... забудьте слово модуль, проблему решать а не маскировать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 пример ссылка на товар http://makeup.com.ua/product/83027/ ссылка на серию из хлебных крошек http://makeup.com.ua/categorys/104691/ серия объединяет несколько товаров, а не один и тот же ссылка на бренд http://makeup.com.ua/categorys/104687/ вот я хочу также для создания большего семантического ядра, делая эти промежуточные страницы уникальными и посадочными. не считаю что это песимизация. контент и мета теги будут разные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 хорошо если нет одного универсального модуля. есть ли модули которые 1) делают кеширование запросов? 2) кеширование / слепок страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 б### 1) я вам про A - B - C D - B - C E - B - C 2) кеш будет только у страниц куда постояннно ходят (это в лучшем случае процентов 10) боты же ходят по всем, придет а страница грузится хрен пойми сколько, хрясь минус человек с поиска зашел, тоже самое, терпения не хватило - закрыл, хрясь минус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 1) блин я не понимаю о чем вы объясните на русском, пожалуйста. 2) в других движках я встречал "модули" которые делают кеш страницы через движок, т.е. не с первого посещения человеком, а сразу движок готовит кэш. в oc такого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 1) дубли 2) тонны кеша? Постоянно выполняющийся скрипт генерирующий кеш и создающий нагрузку больше чем посетители? М-да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... покупаешь сервер и потом начинаешь платить - сисадмину за настройку сервака, разработчику за оптимизацию кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вопрос для ГУРУ по производительности Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Чесно говоря меня поражают ваши ответы. Ну если не хочется объяснять зачем вообще писать? Зачем вам Тратить своё время на ответы если они ничем не помогают. Почему серия и бренд пессимизация? Я смотрю на популярные магазины и они делают так же не просто так. По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... по модулям оптимизации нет универсального решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 если нужен модуль, который по нажатию одной кнопки делает все хорошо - вам сюда :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 спасибо вы очень помогли ;) прямо решили все вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Почему серия и бренд пессимизация? Я смотрю на популярные магазины и они делают так же не просто так. например? По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... забудьте слово модуль, проблему решать а не маскировать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 пример ссылка на товар http://makeup.com.ua/product/83027/ ссылка на серию из хлебных крошек http://makeup.com.ua/categorys/104691/ серия объединяет несколько товаров, а не один и тот же ссылка на бренд http://makeup.com.ua/categorys/104687/ вот я хочу также для создания большего семантического ядра, делая эти промежуточные страницы уникальными и посадочными. не считаю что это песимизация. контент и мета теги будут разные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 хорошо если нет одного универсального модуля. есть ли модули которые 1) делают кеширование запросов? 2) кеширование / слепок страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 б### 1) я вам про A - B - C D - B - C E - B - C 2) кеш будет только у страниц куда постояннно ходят (это в лучшем случае процентов 10) боты же ходят по всем, придет а страница грузится хрен пойми сколько, хрясь минус человек с поиска зашел, тоже самое, терпения не хватило - закрыл, хрясь минус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 1) блин я не понимаю о чем вы объясните на русском, пожалуйста. 2) в других движках я встречал "модули" которые делают кеш страницы через движок, т.е. не с первого посещения человеком, а сразу движок готовит кэш. в oc такого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 1) дубли 2) тонны кеша? Постоянно выполняющийся скрипт генерирующий кеш и создающий нагрузку больше чем посетители? М-да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... покупаешь сервер и потом начинаешь платить - сисадмину за настройку сервака, разработчику за оптимизацию кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вопрос для ГУРУ по производительности Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 если нужен модуль, который по нажатию одной кнопки делает все хорошо - вам сюда :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 спасибо вы очень помогли ;) прямо решили все вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Почему серия и бренд пессимизация? Я смотрю на популярные магазины и они делают так же не просто так. например? По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... забудьте слово модуль, проблему решать а не маскировать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 пример ссылка на товар http://makeup.com.ua/product/83027/ ссылка на серию из хлебных крошек http://makeup.com.ua/categorys/104691/ серия объединяет несколько товаров, а не один и тот же ссылка на бренд http://makeup.com.ua/categorys/104687/ вот я хочу также для создания большего семантического ядра, делая эти промежуточные страницы уникальными и посадочными. не считаю что это песимизация. контент и мета теги будут разные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 хорошо если нет одного универсального модуля. есть ли модули которые 1) делают кеширование запросов? 2) кеширование / слепок страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 б### 1) я вам про A - B - C D - B - C E - B - C 2) кеш будет только у страниц куда постояннно ходят (это в лучшем случае процентов 10) боты же ходят по всем, придет а страница грузится хрен пойми сколько, хрясь минус человек с поиска зашел, тоже самое, терпения не хватило - закрыл, хрясь минус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 1) блин я не понимаю о чем вы объясните на русском, пожалуйста. 2) в других движках я встречал "модули" которые делают кеш страницы через движок, т.е. не с первого посещения человеком, а сразу движок готовит кэш. в oc такого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 1) дубли 2) тонны кеша? Постоянно выполняющийся скрипт генерирующий кеш и создающий нагрузку больше чем посетители? М-да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... покупаешь сервер и потом начинаешь платить - сисадмину за настройку сервака, разработчику за оптимизацию кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вопрос для ГУРУ по производительности Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 спасибо вы очень помогли ;) прямо решили все вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Почему серия и бренд пессимизация? Я смотрю на популярные магазины и они делают так же не просто так. например? По модулям оптимизации если нет универсального модуля так и напишите... забудьте слово модуль, проблему решать а не маскировать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 пример ссылка на товар http://makeup.com.ua/product/83027/ ссылка на серию из хлебных крошек http://makeup.com.ua/categorys/104691/ серия объединяет несколько товаров, а не один и тот же ссылка на бренд http://makeup.com.ua/categorys/104687/ вот я хочу также для создания большего семантического ядра, делая эти промежуточные страницы уникальными и посадочными. не считаю что это песимизация. контент и мета теги будут разные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 хорошо если нет одного универсального модуля. есть ли модули которые 1) делают кеширование запросов? 2) кеширование / слепок страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 б### 1) я вам про A - B - C D - B - C E - B - C 2) кеш будет только у страниц куда постояннно ходят (это в лучшем случае процентов 10) боты же ходят по всем, придет а страница грузится хрен пойми сколько, хрясь минус человек с поиска зашел, тоже самое, терпения не хватило - закрыл, хрясь минус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 1) блин я не понимаю о чем вы объясните на русском, пожалуйста. 2) в других движках я встречал "модули" которые делают кеш страницы через движок, т.е. не с первого посещения человеком, а сразу движок готовит кэш. в oc такого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 1) дубли 2) тонны кеша? Постоянно выполняющийся скрипт генерирующий кеш и создающий нагрузку больше чем посетители? М-да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... покупаешь сервер и потом начинаешь платить - сисадмину за настройку сервака, разработчику за оптимизацию кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вопрос для ГУРУ по производительности Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 пример ссылка на товар http://makeup.com.ua/product/83027/ ссылка на серию из хлебных крошек http://makeup.com.ua/categorys/104691/ серия объединяет несколько товаров, а не один и тот же ссылка на бренд http://makeup.com.ua/categorys/104687/ вот я хочу также для создания большего семантического ядра, делая эти промежуточные страницы уникальными и посадочными. не считаю что это песимизация. контент и мета теги будут разные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 хорошо если нет одного универсального модуля. есть ли модули которые 1) делают кеширование запросов? 2) кеширование / слепок страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 б### 1) я вам про A - B - C D - B - C E - B - C 2) кеш будет только у страниц куда постояннно ходят (это в лучшем случае процентов 10) боты же ходят по всем, придет а страница грузится хрен пойми сколько, хрясь минус человек с поиска зашел, тоже самое, терпения не хватило - закрыл, хрясь минус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 1) блин я не понимаю о чем вы объясните на русском, пожалуйста. 2) в других движках я встречал "модули" которые делают кеш страницы через движок, т.е. не с первого посещения человеком, а сразу движок готовит кэш. в oc такого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 1) дубли 2) тонны кеша? Постоянно выполняющийся скрипт генерирующий кеш и создающий нагрузку больше чем посетители? М-да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... покупаешь сервер и потом начинаешь платить - сисадмину за настройку сервака, разработчику за оптимизацию кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Вопрос для ГУРУ по производительности
LDPS Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 1) блин я не понимаю о чем вы объясните на русском, пожалуйста. 2) в других движках я встречал "модули" которые делают кеш страницы через движок, т.е. не с первого посещения человеком, а сразу движок готовит кэш. в oc такого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 1) дубли 2) тонны кеша? Постоянно выполняющийся скрипт генерирующий кеш и создающий нагрузку больше чем посетители? М-да... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... покупаешь сервер и потом начинаешь платить - сисадмину за настройку сервака, разработчику за оптимизацию кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
afwollis Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Пожалуйста рассшифруйте :) ничего не понял... покупаешь сервер и потом начинаешь платить - сисадмину за настройку сервака, разработчику за оптимизацию кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts