PolarOne Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здорово все. Хочу на мелочи обратить внимание. 1.По примеру бонприкса - там где в карточке товара присутствуют разные цены в каталоге же пишется цена "ОТ" (от 1000 USD к примеру) 2.По поводу быстрого заказа - не согласен. Человек заказывает майку за 100 USD, а ему потом счет выставляется на 120 к примеру - это шаг к убийству имиджа компании. 3.По клику на цвет я уже не смог вернуться в то состояние, когда показаны все фотографии. (Опции не связаны? Сорри не посмотрел) Это все ни в коем случае не критика, шаблон классный, и как говорится, не все и не для всех придусмотришь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6,8k Created 9 р Остання відповідь 12 вер Top Posters In This Topic 135 2178 115 272 Popular Days 17 квіт 43 4 квіт 42 16 черв 39 19 квіт 36 Top Posters In This Topic vortexnew 135 posts octemplates 2 178 posts pas506 115 posts Octsupport 272 posts Popular Days 17 квіт 2016 43 posts 4 квіт 2016 42 posts 16 черв 2016 39 posts 19 квіт 2016 36 posts Popular Posts HyperLabTeam 7 вересня 2016 Корпарация зла :-D Поделитесь где это можно скачать полноценное мобильное приложение? :-D В гугл плей и апп стор чет не нащёл )) vortexnew 10 грудня 2016 Скажу, что octemplates всегда готовы прийти на помощь пользователям. Поверьте, что неожиданные проблемы, возникающие в процессе работы программных продуктов, не исключены и Всем нам необходимо с поним Posted Images MihailGoldline Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Вкладка "изображения" - речь идет об этой вкладке. Всё перепробовал! Не появляется графа "Значение опций" как у вас на демо-версии. Помогите пожалуйста?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Модификатор загрузили, настройки модуля активировали? Если не получается, создайте завтра тикет и мы посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 У меня такой вопрос. Чтобы обновить модификаторы, их нужно удалить? Я в прошлый раз их удалила, потом пришлось настройки некоторых модулей заново делать. Может, есть способ обновить шаблон, не потеряв настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 При удалении и загрузке модификаторов заново, настройки других модулей не должны слетать. Тестировали на всех сборках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MihailGoldline Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Всё перепробовал! Не появляется графа "Значение опций" как у вас на демо-версии. Помогите пожалуйста?! Спасибо большое за подсказку, проблема была в том что я модуль "Octemplates - Картинки по опциям" не активировал! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vittex Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Вот делают кучу шаблонов."Мы учли пожелания многих пользователей"Но почему никто не додумается добавить в магазин одежды "Размерную сетку" Например в карточку товара??Ведь в основном позиционируется как магазин одежды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2016 Добрый вечер, посмотрите внимательнее карточку товара в нашем шаблоне ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kifir Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Я в тикетах много чего писал, сейчас уже со всем сам разобрался, отбой по всем пунктам. Единственное, что хочу отметить насчёт кнопки КУПИТЬ В ОДИН КЛИК, где я показал, что у меня КУПИТЬ В ОДИН а вы ответили, что бы я обновился. Так вот, заподозрил я, что это из-за того, что слева у меня выставлен блок ФИЛЬТР, и из-за этого поехала вёрстка. Как только убрал фильтр вниз - сразу всё встало на место. На будущее я бы хотел иметь возможность слева ставить фильтр, так что было бы хорошо, если бы исправили эту мелочь. Модули по цветам ещё не щупал, но у вас на примере они шикарные! Супер шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id48 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 (змінено) Еще одно пожелание: Сделайте отображение авторизирован ли пользователь на сайте в данный момент или нет, что имею ввиду: может быть какое то цветовое отличие сделать, между эти статусами. Змінено 22 січня 2016 користувачем id48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Здравствуйте! Не могу уменьшить размер изображения подкатегорий на странице категории. В настройках выбираю - Изображения в списке Категорий, выставляю 50Х50 Но картинки все равно 100Х100. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 kifir Напишите нам в понедельник в поддержку, это поправимо и я считаю нужно исправить. id48 Записали в список важных задач Akinak57 Напишите в понедельник в службу поддержки и мы Вам поможем http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lskipv Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Когда будут реализованы добавления описаний для категорий, производителей и т.д? И желательно чтобы они были внизу каталога, а не сверху. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, установил ваш шаблон на ОПЕНКАРТ ПРО 2,1,0,1 версии у меня ошибка в мобильной версии весит Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, boolean given in /catalog/controller/module/anylist.php on line 137 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in catalog/controller/module/anylist.php on line 141 Не может ли это быть МЕТРИКА яндекса которая у меня в ПРО версии опенкарт стоит ? Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Когда будут реализованы добавления описаний для категорий, производителей и т.д? И желательно чтобы они были внизу каталога, а не сверху. Описания у категорий есть, у производителей в процессе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Отключил Octemplates Продукты из категорий один фик ошбики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаромОн не конфликтует, нужно товары добавить.Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Змінено 23 січня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Он не конфликтует, нужно товары добавить. Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Точно спасибо большое :) Я уже полез в метрику думал что то там не так, точно как и сказали, удалил пока, потом добавлю ) А такой вопрос, будет ли доработка просмотра изображения ЛУПОЙ, что бы оно не открывалось а оставалось в исходном состояние но можно было просто просматривать Зумом его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Еще такой вопрос, я добавляю ТАБ в товаре дополнительно, но он не отображается на сайте в товаре, как быть ?Что не так делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Если вносите изменения в шаблон - не забывайте обновлять кэш модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А у вас есть модуль совместные опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Обновил модификатор и кеш весь перечистил, (Доп Таб ) не добавляется в карточку товара, как быть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Купил модуль РОБОКАССА 20 МЕТОДОВ не отображается метод оплаты в форме, какой версии мне нужно simple перекинуть ? вот эта не подходит simple_4.3.3-4.3.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 883 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 665 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 402 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MihailGoldline Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Вкладка "изображения" - речь идет об этой вкладке. Всё перепробовал! Не появляется графа "Значение опций" как у вас на демо-версии. Помогите пожалуйста?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Модификатор загрузили, настройки модуля активировали? Если не получается, создайте завтра тикет и мы посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 У меня такой вопрос. Чтобы обновить модификаторы, их нужно удалить? Я в прошлый раз их удалила, потом пришлось настройки некоторых модулей заново делать. Может, есть способ обновить шаблон, не потеряв настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 При удалении и загрузке модификаторов заново, настройки других модулей не должны слетать. Тестировали на всех сборках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MihailGoldline Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Всё перепробовал! Не появляется графа "Значение опций" как у вас на демо-версии. Помогите пожалуйста?! Спасибо большое за подсказку, проблема была в том что я модуль "Octemplates - Картинки по опциям" не активировал! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vittex Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Вот делают кучу шаблонов."Мы учли пожелания многих пользователей"Но почему никто не додумается добавить в магазин одежды "Размерную сетку" Например в карточку товара??Ведь в основном позиционируется как магазин одежды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2016 Добрый вечер, посмотрите внимательнее карточку товара в нашем шаблоне ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kifir Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Я в тикетах много чего писал, сейчас уже со всем сам разобрался, отбой по всем пунктам. Единственное, что хочу отметить насчёт кнопки КУПИТЬ В ОДИН КЛИК, где я показал, что у меня КУПИТЬ В ОДИН а вы ответили, что бы я обновился. Так вот, заподозрил я, что это из-за того, что слева у меня выставлен блок ФИЛЬТР, и из-за этого поехала вёрстка. Как только убрал фильтр вниз - сразу всё встало на место. На будущее я бы хотел иметь возможность слева ставить фильтр, так что было бы хорошо, если бы исправили эту мелочь. Модули по цветам ещё не щупал, но у вас на примере они шикарные! Супер шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id48 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 (змінено) Еще одно пожелание: Сделайте отображение авторизирован ли пользователь на сайте в данный момент или нет, что имею ввиду: может быть какое то цветовое отличие сделать, между эти статусами. Змінено 22 січня 2016 користувачем id48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Здравствуйте! Не могу уменьшить размер изображения подкатегорий на странице категории. В настройках выбираю - Изображения в списке Категорий, выставляю 50Х50 Но картинки все равно 100Х100. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 kifir Напишите нам в понедельник в поддержку, это поправимо и я считаю нужно исправить. id48 Записали в список важных задач Akinak57 Напишите в понедельник в службу поддержки и мы Вам поможем http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lskipv Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Когда будут реализованы добавления описаний для категорий, производителей и т.д? И желательно чтобы они были внизу каталога, а не сверху. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, установил ваш шаблон на ОПЕНКАРТ ПРО 2,1,0,1 версии у меня ошибка в мобильной версии весит Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, boolean given in /catalog/controller/module/anylist.php on line 137 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in catalog/controller/module/anylist.php on line 141 Не может ли это быть МЕТРИКА яндекса которая у меня в ПРО версии опенкарт стоит ? Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Когда будут реализованы добавления описаний для категорий, производителей и т.д? И желательно чтобы они были внизу каталога, а не сверху. Описания у категорий есть, у производителей в процессе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Отключил Octemplates Продукты из категорий один фик ошбики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаромОн не конфликтует, нужно товары добавить.Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Змінено 23 січня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Он не конфликтует, нужно товары добавить. Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Точно спасибо большое :) Я уже полез в метрику думал что то там не так, точно как и сказали, удалил пока, потом добавлю ) А такой вопрос, будет ли доработка просмотра изображения ЛУПОЙ, что бы оно не открывалось а оставалось в исходном состояние но можно было просто просматривать Зумом его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Еще такой вопрос, я добавляю ТАБ в товаре дополнительно, но он не отображается на сайте в товаре, как быть ?Что не так делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Если вносите изменения в шаблон - не забывайте обновлять кэш модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А у вас есть модуль совместные опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Обновил модификатор и кеш весь перечистил, (Доп Таб ) не добавляется в карточку товара, как быть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Купил модуль РОБОКАССА 20 МЕТОДОВ не отображается метод оплаты в форме, какой версии мне нужно simple перекинуть ? вот эта не подходит simple_4.3.3-4.3.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 883 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 665 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 402 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stasi Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 У меня такой вопрос. Чтобы обновить модификаторы, их нужно удалить? Я в прошлый раз их удалила, потом пришлось настройки некоторых модулей заново делать. Может, есть способ обновить шаблон, не потеряв настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 При удалении и загрузке модификаторов заново, настройки других модулей не должны слетать. Тестировали на всех сборках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MihailGoldline Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Всё перепробовал! Не появляется графа "Значение опций" как у вас на демо-версии. Помогите пожалуйста?! Спасибо большое за подсказку, проблема была в том что я модуль "Octemplates - Картинки по опциям" не активировал! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vittex Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Вот делают кучу шаблонов."Мы учли пожелания многих пользователей"Но почему никто не додумается добавить в магазин одежды "Размерную сетку" Например в карточку товара??Ведь в основном позиционируется как магазин одежды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2016 Добрый вечер, посмотрите внимательнее карточку товара в нашем шаблоне ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kifir Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Я в тикетах много чего писал, сейчас уже со всем сам разобрался, отбой по всем пунктам. Единственное, что хочу отметить насчёт кнопки КУПИТЬ В ОДИН КЛИК, где я показал, что у меня КУПИТЬ В ОДИН а вы ответили, что бы я обновился. Так вот, заподозрил я, что это из-за того, что слева у меня выставлен блок ФИЛЬТР, и из-за этого поехала вёрстка. Как только убрал фильтр вниз - сразу всё встало на место. На будущее я бы хотел иметь возможность слева ставить фильтр, так что было бы хорошо, если бы исправили эту мелочь. Модули по цветам ещё не щупал, но у вас на примере они шикарные! Супер шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id48 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 (змінено) Еще одно пожелание: Сделайте отображение авторизирован ли пользователь на сайте в данный момент или нет, что имею ввиду: может быть какое то цветовое отличие сделать, между эти статусами. Змінено 22 січня 2016 користувачем id48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Здравствуйте! Не могу уменьшить размер изображения подкатегорий на странице категории. В настройках выбираю - Изображения в списке Категорий, выставляю 50Х50 Но картинки все равно 100Х100. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 kifir Напишите нам в понедельник в поддержку, это поправимо и я считаю нужно исправить. id48 Записали в список важных задач Akinak57 Напишите в понедельник в службу поддержки и мы Вам поможем http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lskipv Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Когда будут реализованы добавления описаний для категорий, производителей и т.д? И желательно чтобы они были внизу каталога, а не сверху. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, установил ваш шаблон на ОПЕНКАРТ ПРО 2,1,0,1 версии у меня ошибка в мобильной версии весит Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, boolean given in /catalog/controller/module/anylist.php on line 137 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in catalog/controller/module/anylist.php on line 141 Не может ли это быть МЕТРИКА яндекса которая у меня в ПРО версии опенкарт стоит ? Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Когда будут реализованы добавления описаний для категорий, производителей и т.д? И желательно чтобы они были внизу каталога, а не сверху. Описания у категорий есть, у производителей в процессе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Отключил Octemplates Продукты из категорий один фик ошбики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаромОн не конфликтует, нужно товары добавить.Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Змінено 23 січня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Он не конфликтует, нужно товары добавить. Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Точно спасибо большое :) Я уже полез в метрику думал что то там не так, точно как и сказали, удалил пока, потом добавлю ) А такой вопрос, будет ли доработка просмотра изображения ЛУПОЙ, что бы оно не открывалось а оставалось в исходном состояние но можно было просто просматривать Зумом его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Еще такой вопрос, я добавляю ТАБ в товаре дополнительно, но он не отображается на сайте в товаре, как быть ?Что не так делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Если вносите изменения в шаблон - не забывайте обновлять кэш модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А у вас есть модуль совместные опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Обновил модификатор и кеш весь перечистил, (Доп Таб ) не добавляется в карточку товара, как быть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Купил модуль РОБОКАССА 20 МЕТОДОВ не отображается метод оплаты в форме, какой версии мне нужно simple перекинуть ? вот эта не подходит simple_4.3.3-4.3.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 883 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 665 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 402 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MihailGoldline Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Всё перепробовал! Не появляется графа "Значение опций" как у вас на демо-версии. Помогите пожалуйста?! Спасибо большое за подсказку, проблема была в том что я модуль "Octemplates - Картинки по опциям" не активировал! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vittex Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Вот делают кучу шаблонов."Мы учли пожелания многих пользователей"Но почему никто не додумается добавить в магазин одежды "Размерную сетку" Например в карточку товара??Ведь в основном позиционируется как магазин одежды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2016 Добрый вечер, посмотрите внимательнее карточку товара в нашем шаблоне ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kifir Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Я в тикетах много чего писал, сейчас уже со всем сам разобрался, отбой по всем пунктам. Единственное, что хочу отметить насчёт кнопки КУПИТЬ В ОДИН КЛИК, где я показал, что у меня КУПИТЬ В ОДИН а вы ответили, что бы я обновился. Так вот, заподозрил я, что это из-за того, что слева у меня выставлен блок ФИЛЬТР, и из-за этого поехала вёрстка. Как только убрал фильтр вниз - сразу всё встало на место. На будущее я бы хотел иметь возможность слева ставить фильтр, так что было бы хорошо, если бы исправили эту мелочь. Модули по цветам ещё не щупал, но у вас на примере они шикарные! Супер шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... id48 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 (змінено) Еще одно пожелание: Сделайте отображение авторизирован ли пользователь на сайте в данный момент или нет, что имею ввиду: может быть какое то цветовое отличие сделать, между эти статусами. Змінено 22 січня 2016 користувачем id48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Здравствуйте! Не могу уменьшить размер изображения подкатегорий на странице категории. В настройках выбираю - Изображения в списке Категорий, выставляю 50Х50 Но картинки все равно 100Х100. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 kifir Напишите нам в понедельник в поддержку, это поправимо и я считаю нужно исправить. id48 Записали в список важных задач Akinak57 Напишите в понедельник в службу поддержки и мы Вам поможем http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lskipv Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Когда будут реализованы добавления описаний для категорий, производителей и т.д? И желательно чтобы они были внизу каталога, а не сверху. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, установил ваш шаблон на ОПЕНКАРТ ПРО 2,1,0,1 версии у меня ошибка в мобильной версии весит Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, boolean given in /catalog/controller/module/anylist.php on line 137 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in catalog/controller/module/anylist.php on line 141 Не может ли это быть МЕТРИКА яндекса которая у меня в ПРО версии опенкарт стоит ? Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Когда будут реализованы добавления описаний для категорий, производителей и т.д? И желательно чтобы они были внизу каталога, а не сверху. Описания у категорий есть, у производителей в процессе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Отключил Octemplates Продукты из категорий один фик ошбики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаромОн не конфликтует, нужно товары добавить.Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Змінено 23 січня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Он не конфликтует, нужно товары добавить. Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Точно спасибо большое :) Я уже полез в метрику думал что то там не так, точно как и сказали, удалил пока, потом добавлю ) А такой вопрос, будет ли доработка просмотра изображения ЛУПОЙ, что бы оно не открывалось а оставалось в исходном состояние но можно было просто просматривать Зумом его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Еще такой вопрос, я добавляю ТАБ в товаре дополнительно, но он не отображается на сайте в товаре, как быть ?Что не так делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Если вносите изменения в шаблон - не забывайте обновлять кэш модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А у вас есть модуль совместные опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Обновил модификатор и кеш весь перечистил, (Доп Таб ) не добавляется в карточку товара, как быть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Купил модуль РОБОКАССА 20 МЕТОДОВ не отображается метод оплаты в форме, какой версии мне нужно simple перекинуть ? вот эта не подходит simple_4.3.3-4.3.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 883 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 665 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 402 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kifir Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Я в тикетах много чего писал, сейчас уже со всем сам разобрался, отбой по всем пунктам. Единственное, что хочу отметить насчёт кнопки КУПИТЬ В ОДИН КЛИК, где я показал, что у меня КУПИТЬ В ОДИН а вы ответили, что бы я обновился. Так вот, заподозрил я, что это из-за того, что слева у меня выставлен блок ФИЛЬТР, и из-за этого поехала вёрстка. Как только убрал фильтр вниз - сразу всё встало на место. На будущее я бы хотел иметь возможность слева ставить фильтр, так что было бы хорошо, если бы исправили эту мелочь. Модули по цветам ещё не щупал, но у вас на примере они шикарные! Супер шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
id48 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 (змінено) Еще одно пожелание: Сделайте отображение авторизирован ли пользователь на сайте в данный момент или нет, что имею ввиду: может быть какое то цветовое отличие сделать, между эти статусами. Змінено 22 січня 2016 користувачем id48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akinak57 Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Здравствуйте! Не могу уменьшить размер изображения подкатегорий на странице категории. В настройках выбираю - Изображения в списке Категорий, выставляю 50Х50 Но картинки все равно 100Х100. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 kifir Напишите нам в понедельник в поддержку, это поправимо и я считаю нужно исправить. id48 Записали в список важных задач Akinak57 Напишите в понедельник в службу поддержки и мы Вам поможем http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lskipv Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Когда будут реализованы добавления описаний для категорий, производителей и т.д? И желательно чтобы они были внизу каталога, а не сверху. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, установил ваш шаблон на ОПЕНКАРТ ПРО 2,1,0,1 версии у меня ошибка в мобильной версии весит Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, boolean given in /catalog/controller/module/anylist.php on line 137 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in catalog/controller/module/anylist.php on line 141 Не может ли это быть МЕТРИКА яндекса которая у меня в ПРО версии опенкарт стоит ? Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Когда будут реализованы добавления описаний для категорий, производителей и т.д? И желательно чтобы они были внизу каталога, а не сверху. Описания у категорий есть, у производителей в процессе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Отключил Octemplates Продукты из категорий один фик ошбики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаромОн не конфликтует, нужно товары добавить.Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Змінено 23 січня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Он не конфликтует, нужно товары добавить. Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Точно спасибо большое :) Я уже полез в метрику думал что то там не так, точно как и сказали, удалил пока, потом добавлю ) А такой вопрос, будет ли доработка просмотра изображения ЛУПОЙ, что бы оно не открывалось а оставалось в исходном состояние но можно было просто просматривать Зумом его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Еще такой вопрос, я добавляю ТАБ в товаре дополнительно, но он не отображается на сайте в товаре, как быть ?Что не так делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Если вносите изменения в шаблон - не забывайте обновлять кэш модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А у вас есть модуль совместные опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Обновил модификатор и кеш весь перечистил, (Доп Таб ) не добавляется в карточку товара, как быть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Купил модуль РОБОКАССА 20 МЕТОДОВ не отображается метод оплаты в форме, какой версии мне нужно simple перекинуть ? вот эта не подходит simple_4.3.3-4.3.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 883 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 665 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 402 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lskipv Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Когда будут реализованы добавления описаний для категорий, производителей и т.д? И желательно чтобы они были внизу каталога, а не сверху. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, установил ваш шаблон на ОПЕНКАРТ ПРО 2,1,0,1 версии у меня ошибка в мобильной версии весит Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, boolean given in /catalog/controller/module/anylist.php on line 137 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in catalog/controller/module/anylist.php on line 141 Не может ли это быть МЕТРИКА яндекса которая у меня в ПРО версии опенкарт стоит ? Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Когда будут реализованы добавления описаний для категорий, производителей и т.д? И желательно чтобы они были внизу каталога, а не сверху. Описания у категорий есть, у производителей в процессе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Отключил Octemplates Продукты из категорий один фик ошбики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаромОн не конфликтует, нужно товары добавить.Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Змінено 23 січня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Он не конфликтует, нужно товары добавить. Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Точно спасибо большое :) Я уже полез в метрику думал что то там не так, точно как и сказали, удалил пока, потом добавлю ) А такой вопрос, будет ли доработка просмотра изображения ЛУПОЙ, что бы оно не открывалось а оставалось в исходном состояние но можно было просто просматривать Зумом его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Еще такой вопрос, я добавляю ТАБ в товаре дополнительно, но он не отображается на сайте в товаре, как быть ?Что не так делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Если вносите изменения в шаблон - не забывайте обновлять кэш модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А у вас есть модуль совместные опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Обновил модификатор и кеш весь перечистил, (Доп Таб ) не добавляется в карточку товара, как быть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Купил модуль РОБОКАССА 20 МЕТОДОВ не отображается метод оплаты в форме, какой версии мне нужно simple перекинуть ? вот эта не подходит simple_4.3.3-4.3.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 883 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 665 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 402 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Когда будут реализованы добавления описаний для категорий, производителей и т.д? И желательно чтобы они были внизу каталога, а не сверху. Описания у категорий есть, у производителей в процессе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Отключил Octemplates Продукты из категорий один фик ошбики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаромОн не конфликтует, нужно товары добавить.Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Змінено 23 січня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Он не конфликтует, нужно товары добавить. Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Точно спасибо большое :) Я уже полез в метрику думал что то там не так, точно как и сказали, удалил пока, потом добавлю ) А такой вопрос, будет ли доработка просмотра изображения ЛУПОЙ, что бы оно не открывалось а оставалось в исходном состояние но можно было просто просматривать Зумом его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Еще такой вопрос, я добавляю ТАБ в товаре дополнительно, но он не отображается на сайте в товаре, как быть ?Что не так делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Если вносите изменения в шаблон - не забывайте обновлять кэш модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А у вас есть модуль совместные опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Обновил модификатор и кеш весь перечистил, (Доп Таб ) не добавляется в карточку товара, как быть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Купил модуль РОБОКАССА 20 МЕТОДОВ не отображается метод оплаты в форме, какой версии мне нужно simple перекинуть ? вот эта не подходит simple_4.3.3-4.3.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 883 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 665 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 402 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) Нужно настроить или отключить модуль "продукты из категорий" А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Змінено 23 січня 2016 користувачем maike Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаром Отключил Octemplates Продукты из категорий один фик ошбики Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) А почему он конфликтует ? Делал как по мануалу + в ДЕМО на сайте как стоит точно так же поставил, единственное категория не заполнена товаромОн не конфликтует, нужно товары добавить.Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Змінено 23 січня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Он не конфликтует, нужно товары добавить. Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Точно спасибо большое :) Я уже полез в метрику думал что то там не так, точно как и сказали, удалил пока, потом добавлю ) А такой вопрос, будет ли доработка просмотра изображения ЛУПОЙ, что бы оно не открывалось а оставалось в исходном состояние но можно было просто просматривать Зумом его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Еще такой вопрос, я добавляю ТАБ в товаре дополнительно, но он не отображается на сайте в товаре, как быть ?Что не так делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Если вносите изменения в шаблон - не забывайте обновлять кэш модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А у вас есть модуль совместные опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Обновил модификатор и кеш весь перечистил, (Доп Таб ) не добавляется в карточку товара, как быть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Купил модуль РОБОКАССА 20 МЕТОДОВ не отображается метод оплаты в форме, какой версии мне нужно simple перекинуть ? вот эта не подходит simple_4.3.3-4.3.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 883 перегляди Octsupport Вчора о 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 180 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 665 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 402 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Он не конфликтует, нужно товары добавить. Будут проблемы - напишите в службу поддержки http://octemplates.net Точно спасибо большое :) Я уже полез в метрику думал что то там не так, точно как и сказали, удалил пока, потом добавлю ) А такой вопрос, будет ли доработка просмотра изображения ЛУПОЙ, что бы оно не открывалось а оставалось в исходном состояние но можно было просто просматривать Зумом его Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Еще такой вопрос, я добавляю ТАБ в товаре дополнительно, но он не отображается на сайте в товаре, как быть ?Что не так делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 23 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2016 Если вносите изменения в шаблон - не забывайте обновлять кэш модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А у вас есть модуль совместные опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Обновил модификатор и кеш весь перечистил, (Доп Таб ) не добавляется в карточку товара, как быть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Купил модуль РОБОКАССА 20 МЕТОДОВ не отображается метод оплаты в форме, какой версии мне нужно simple перекинуть ? вот эта не подходит simple_4.3.3-4.3.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 А у вас есть модуль совместные опции ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Обновил модификатор и кеш весь перечистил, (Доп Таб ) не добавляется в карточку товара, как быть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maike Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 Купил модуль РОБОКАССА 20 МЕТОДОВ не отображается метод оплаты в форме, какой версии мне нужно simple перекинуть ? вот эта не подходит simple_4.3.3-4.3.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts