Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Иконки подкатегорий "съезжают" под список товаров.


Bambucho

Recommended Posts

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: иконки подкатегорий "съезжают" под список товаров http://daylapku.ru/koshki/kormcat/cat-vlag-korm (в самом низу "Влажный корм для котят"). Если редактировать шаблон перенося <div class="box-product"><div> выше, то это помогает только конкретно для этой страницы, на других страницах, где иконки стоят нормально (т.е. сверху  сразу под названием категориикак тут http://daylapku.ru/koshki/kormcat) - исчезают совсем. Может кто подскажет как так получается??

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Да спрашивал. Я не буду нагонять на уважаемого автора шаблона, скажу только, что мне не удалось убедить его в том, что это проблема именно шаблона....Тем более я вносил изменения в шаблон, но изменения эти, как я понимаю, должны были повлиять ОДИНАКОВО на все подкатегории.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Поправил немного category.tpl - сделал снова из исходного файла. Всё встало на свои места: http://daylapku.ru/koshki/cat-napolniteli Выбор наполнителей на самом верху, далее товары и в самом низу сео-текст. Также стало и здесь http://daylapku.ru/koshki/kormcat/cat-vlag-korm. Вро де бы всё нормально, НО!!! Пропали сео-тексты родительских категорий http://daylapku.ru/koshki/kormcat - под выбором подкатегорий БЫЛ сео-текст!!!

Всё что я сделал, это перенёс <div class="category-info"> под <div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div>.

В чём причина, может кто подскажет всё таки? На сколько я понимаю <div class="pagination"> в родительской категории http://daylapku.ru/koshki/kormcat нет. Может это как то связано.....

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.