AlexDW Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Сегодня случайно заметил, что в некоторых темах поддержки моих модулей у меня пропала подписка - хотя я (как автор модулей) совершенно точно ее выставлял.Впервые с этим столкнулся где-то в августе, также случайно - тогда, как и сегодня, прошерстил все темы поддержки своих модулей и снова выставил подписку. + еще как-то хотел в свежей тем дать ссылку на ответ в тему, на которую так же совершенно точно подписывался - но при просмотре тем своих подписок ее не нашел.Сначала с грустью подумал про приближающуюся пенсию :cry: - но нет! :lol:Как ежедневный посетитель форума, довольно часто натыкаюсь на вопросы в темах поддержки модулей, остающихся без ответов со стороны авторов.И, что характерно - при просмотре подписанных на тему автор не числится (да, знаю про вариант с анонимностью - но там вообще никто не подписан!)Типичный пример - здесь (может конечно автор и сам отписался - но это как минимум странно, и случай не единичный) Кто-то еще сталкивался с подобным? PS: при повторном выставлении подписки пытался найти закономерность ее отключения - пока не нашел 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Поддерживаю, у самого несколько раз было такое! Пишет пользователь в личку - а вы по этому модулю поддержку оказываете? - да, конечно, с чего вы решили что нет? - да там у вас в теме куча сообщений без ответа.. Захожу в тему и реально, без ответа, выглядишь полным идиотом, при этом я 100% знаю что был подписан раньше на тему, приходили письма и что я сам никак не мог отписаться от темы по своему модулю, которые продается, какой мне смысл, я же деньги теряю? Вообще подписку автору на темы его модулей нужно выставлять автоматически по умолчанию! Это же репутация как модуля (с которого форум имеет процент с продаж) так и автора этого модуля и также и самого форума! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Вообще подписку автору на темы его модулей нужно выставлять автоматически по умолчанию! Это же репутация как модуля (с которого форум имеет процент с продаж) так и автора этого модуля и также и самого форума! причем желательно в принудительном порядке без возможности отключения если кого-то раздражает - пусть просит администрацию удалить, вместе с модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 есть ощущение, что подписка слетает когда подписанный выходит с форума в момент добавления кем-то нового сообщения могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) а я вот так пощёл и новый модуль заказал блин...а оказалось автор ещё живлучше бы я ему это бабло добавил чтоб доработал... Змінено 16 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 вроде бы нашел закономерность слетания только что в теме дал ссылку на свой модуль, захожу по ссылке из сообщения на страницу модуля, захожу в тему поддержки - и, опа! меня опять нет в подписчиках! :blink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Такая же проблема - нет возможности подписаться на свою тему поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 потихоньку начинает складываться впечатление, что ответа от админов не будет.. фиг с ним, с ответом - хотя бы баг исправьте :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shchs Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Действительно, проверил все свои темы, оказалось я нигде кроме последней не подписан :shock: . И люди задавали вопросы, в никуда. Вся подписка куда-то делась. Подписался еще раз. Поддерживаю мнение о том, что для авторов подписка должна быть автоматом и чтобы отменить нельзя было вообще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Думаю администрации пока не до этого :-) Ведь идет работа над релизом ocStore 2, исправление багов и прочее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 672 перегляди infosolutions 29 березня 2018 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 717 переглядів OCdevWizard 16 листопада Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Подписка и рекламные кампании PRO+ Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 0 коментарів 4 633 перегляди OCdevWizard 28 серпня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Слетает подписка на темы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Поддерживаю, у самого несколько раз было такое! Пишет пользователь в личку - а вы по этому модулю поддержку оказываете? - да, конечно, с чего вы решили что нет? - да там у вас в теме куча сообщений без ответа.. Захожу в тему и реально, без ответа, выглядишь полным идиотом, при этом я 100% знаю что был подписан раньше на тему, приходили письма и что я сам никак не мог отписаться от темы по своему модулю, которые продается, какой мне смысл, я же деньги теряю? Вообще подписку автору на темы его модулей нужно выставлять автоматически по умолчанию! Это же репутация как модуля (с которого форум имеет процент с продаж) так и автора этого модуля и также и самого форума! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Вообще подписку автору на темы его модулей нужно выставлять автоматически по умолчанию! Это же репутация как модуля (с которого форум имеет процент с продаж) так и автора этого модуля и также и самого форума! причем желательно в принудительном порядке без возможности отключения если кого-то раздражает - пусть просит администрацию удалить, вместе с модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 есть ощущение, что подписка слетает когда подписанный выходит с форума в момент добавления кем-то нового сообщения могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) а я вот так пощёл и новый модуль заказал блин...а оказалось автор ещё живлучше бы я ему это бабло добавил чтоб доработал... Змінено 16 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 вроде бы нашел закономерность слетания только что в теме дал ссылку на свой модуль, захожу по ссылке из сообщения на страницу модуля, захожу в тему поддержки - и, опа! меня опять нет в подписчиках! :blink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Такая же проблема - нет возможности подписаться на свою тему поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 потихоньку начинает складываться впечатление, что ответа от админов не будет.. фиг с ним, с ответом - хотя бы баг исправьте :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shchs Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Действительно, проверил все свои темы, оказалось я нигде кроме последней не подписан :shock: . И люди задавали вопросы, в никуда. Вся подписка куда-то делась. Подписался еще раз. Поддерживаю мнение о том, что для авторов подписка должна быть автоматом и чтобы отменить нельзя было вообще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Думаю администрации пока не до этого :-) Ведь идет работа над релизом ocStore 2, исправление багов и прочее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 672 перегляди infosolutions 29 березня 2018 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 717 переглядів OCdevWizard 16 листопада Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Подписка и рекламные кампании PRO+ Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 0 коментарів 4 633 перегляди OCdevWizard 28 серпня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Слетает подписка на темы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Вообще подписку автору на темы его модулей нужно выставлять автоматически по умолчанию! Это же репутация как модуля (с которого форум имеет процент с продаж) так и автора этого модуля и также и самого форума! причем желательно в принудительном порядке без возможности отключения если кого-то раздражает - пусть просит администрацию удалить, вместе с модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 есть ощущение, что подписка слетает когда подписанный выходит с форума в момент добавления кем-то нового сообщения могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) а я вот так пощёл и новый модуль заказал блин...а оказалось автор ещё живлучше бы я ему это бабло добавил чтоб доработал... Змінено 16 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 вроде бы нашел закономерность слетания только что в теме дал ссылку на свой модуль, захожу по ссылке из сообщения на страницу модуля, захожу в тему поддержки - и, опа! меня опять нет в подписчиках! :blink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Такая же проблема - нет возможности подписаться на свою тему поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 потихоньку начинает складываться впечатление, что ответа от админов не будет.. фиг с ним, с ответом - хотя бы баг исправьте :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shchs Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Действительно, проверил все свои темы, оказалось я нигде кроме последней не подписан :shock: . И люди задавали вопросы, в никуда. Вся подписка куда-то делась. Подписался еще раз. Поддерживаю мнение о том, что для авторов подписка должна быть автоматом и чтобы отменить нельзя было вообще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Думаю администрации пока не до этого :-) Ведь идет работа над релизом ocStore 2, исправление багов и прочее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 672 перегляди infosolutions 29 березня 2018 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 717 переглядів OCdevWizard 16 листопада Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Подписка и рекламные кампании PRO+ Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 0 коментарів 4 633 перегляди OCdevWizard 28 серпня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Слетает подписка на темы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 есть ощущение, что подписка слетает когда подписанный выходит с форума в момент добавления кем-то нового сообщения могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) а я вот так пощёл и новый модуль заказал блин...а оказалось автор ещё живлучше бы я ему это бабло добавил чтоб доработал... Змінено 16 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 вроде бы нашел закономерность слетания только что в теме дал ссылку на свой модуль, захожу по ссылке из сообщения на страницу модуля, захожу в тему поддержки - и, опа! меня опять нет в подписчиках! :blink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Такая же проблема - нет возможности подписаться на свою тему поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 потихоньку начинает складываться впечатление, что ответа от админов не будет.. фиг с ним, с ответом - хотя бы баг исправьте :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shchs Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Действительно, проверил все свои темы, оказалось я нигде кроме последней не подписан :shock: . И люди задавали вопросы, в никуда. Вся подписка куда-то делась. Подписался еще раз. Поддерживаю мнение о том, что для авторов подписка должна быть автоматом и чтобы отменить нельзя было вообще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Думаю администрации пока не до этого :-) Ведь идет работа над релизом ocStore 2, исправление багов и прочее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 672 перегляди infosolutions 29 березня 2018 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 717 переглядів OCdevWizard 16 листопада Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Подписка и рекламные кампании PRO+ Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 0 коментарів 4 633 перегляди OCdevWizard 28 серпня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Слетает подписка на темы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 (змінено) а я вот так пощёл и новый модуль заказал блин...а оказалось автор ещё живлучше бы я ему это бабло добавил чтоб доработал... Змінено 16 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 вроде бы нашел закономерность слетания только что в теме дал ссылку на свой модуль, захожу по ссылке из сообщения на страницу модуля, захожу в тему поддержки - и, опа! меня опять нет в подписчиках! :blink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Такая же проблема - нет возможности подписаться на свою тему поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 потихоньку начинает складываться впечатление, что ответа от админов не будет.. фиг с ним, с ответом - хотя бы баг исправьте :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shchs Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Действительно, проверил все свои темы, оказалось я нигде кроме последней не подписан :shock: . И люди задавали вопросы, в никуда. Вся подписка куда-то делась. Подписался еще раз. Поддерживаю мнение о том, что для авторов подписка должна быть автоматом и чтобы отменить нельзя было вообще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Думаю администрации пока не до этого :-) Ведь идет работа над релизом ocStore 2, исправление багов и прочее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 672 перегляди infosolutions 29 березня 2018 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 717 переглядів OCdevWizard 16 листопада Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Подписка и рекламные кампании PRO+ Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 0 коментарів 4 633 перегляди OCdevWizard 28 серпня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Слетает подписка на темы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
yarik Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Такая же проблема - нет возможности подписаться на свою тему поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 потихоньку начинает складываться впечатление, что ответа от админов не будет.. фиг с ним, с ответом - хотя бы баг исправьте :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shchs Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Действительно, проверил все свои темы, оказалось я нигде кроме последней не подписан :shock: . И люди задавали вопросы, в никуда. Вся подписка куда-то делась. Подписался еще раз. Поддерживаю мнение о том, что для авторов подписка должна быть автоматом и чтобы отменить нельзя было вообще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Думаю администрации пока не до этого :-) Ведь идет работа над релизом ocStore 2, исправление багов и прочее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 672 перегляди infosolutions 29 березня 2018 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 717 переглядів OCdevWizard 16 листопада Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Подписка и рекламные кампании PRO+ Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 0 коментарів 4 633 перегляди OCdevWizard 28 серпня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Слетает подписка на темы
AlexDW Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 потихоньку начинает складываться впечатление, что ответа от админов не будет.. фиг с ним, с ответом - хотя бы баг исправьте :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shchs Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Действительно, проверил все свои темы, оказалось я нигде кроме последней не подписан :shock: . И люди задавали вопросы, в никуда. Вся подписка куда-то делась. Подписался еще раз. Поддерживаю мнение о том, что для авторов подписка должна быть автоматом и чтобы отменить нельзя было вообще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Думаю администрации пока не до этого :-) Ведь идет работа над релизом ocStore 2, исправление багов и прочее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 672 перегляди infosolutions 29 березня 2018 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 717 переглядів OCdevWizard 16 листопада Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 Подписка и рекламные кампании PRO+ Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 0 коментарів 4 633 перегляди OCdevWizard 28 серпня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
shchs Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Действительно, проверил все свои темы, оказалось я нигде кроме последней не подписан :shock: . И люди задавали вопросы, в никуда. Вся подписка куда-то делась. Подписался еще раз. Поддерживаю мнение о том, что для авторов подписка должна быть автоматом и чтобы отменить нельзя было вообще! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Думаю администрации пока не до этого :-) Ведь идет работа над релизом ocStore 2, исправление багов и прочее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts