HyperLabTeam Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Да треффик увеличивается и причем резко, до уже доходит до 60% Я кстати писал о продажах ;) 30% с мобильных Да, я понял..) ток вот у меня нет адаптации под мобилы) и все пришедшие с мобил линяют с пробуксовками с сайта))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 (змінено) Как ни странно :) но мое мнение тесно сплетается с мнением markimax - в первую очередь, это современные тенденции. Даже вибратор должен быт подан так, чтоб его купили, а не просто посмотрели. Причем.. Купили по картинке, а не через шоурум! Это и есть дизайн. Привлечение взгляда, изучение поведения пользовтеля, а не этот совковый плакатный дизайн. С бордеррадиус, с тенями и переливами. И... еще раз. рисовать не умею. Но г-но от меда отличить смогу. Змінено 13 листопада 2015 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день уважаемые форумчане. Я Вот накидал шаблон PSD файла, вот хочу у Вас спросить стоит ли его переносить на Opencart 2.0 , нравиться ли он Вам?, стоит ли ето делать? вероятно удивлю, но мое мнение - стоит скорей всего, он не будет продаваться вообще и станет более-менее пользоваться спросом лишь в бесплатном варианте но в процессе его создания вы получите самое ценное - опыт, и возможно придет понимание что и как сделать лучше/поменять/добавить/убрать при создании своего следующего шаблона не делая же ничего - вы так ничего и не сделаете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 вероятно удивлю, но мое мнение - стоит скорей всего, он не будет продаваться вообще и станет более-менее пользоваться спросом лишь в бесплатном варианте но в процессе его создания вы получите самое ценное - опыт, и возможно придет понимание что и как сделать лучше/поменять/добавить/убрать при создании своего следующего шаблона не делая же ничего - вы так ничего и не сделаете Мудрая мысль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 (змінено) кстати, будете угорать, но у меня есть постоянный клиент у которого много очень прибыльных сайтов. Некоторые сайты с одинаковой тематикой (зачем - хз). Так вот бывает такое что они долго с дизайнером (очень талантливым имхо) - делают дизайн, я потом верстаю, делаем необходимый, зачастую уникальный функционал для повышения юзабилити, они запускают рекламу и смотрят на результат конверсии через месяц/дваТак вот - недавно мы запилили нехеровый такой магазин, как по мне - простой, понятный. современный, тематичный дизайн, короче редко меня так радуют магазины над которыми я работаю, а конверсия с него на порядок меньше чем с такого же магазина с дизайном из 90х, неадаптивный, с целой кучей инфы на странице (я даже не сразу смог найти кнопку купить). Вот как ? другой случай - стучится мне неделю назад потенциальная заказчица. И говорит - хочу магазин, вот шаблончик уже подобрала и кидает ссылку. И тут я ахуеваю. Короче за 1000р предлагают шаблон который я бы и бесплатно не поставил...вот ссылка на шаблон. Короче кроме простенького меню картинками которое любой местный прогер запилит за 3 минуты с перекурами (кстати зацените бордер у чилдрен категорий :D) - там нет больше ничего! И при этом 26 покупок! КАК??? Да там шаблона то нет, работы на 1 час от силы на всё. Змінено 14 листопада 2015 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 кстати, будете угорать, но у меня есть постоянный клиент у которого много очень прибыльных сайтов. Некоторые сайты с одинаковой тематикой (зачем - хз). Так вот бывает такое что они долго с дизайнером (очень талантливым имхо) - делают дизайн, я потом верстаю, делаем необходимый, зачастую уникальный функционал для повышения юзабилити, они запускают рекламу и смотрят на результат конверсии через месяц/два Так вот - недавно мы запилили нехеровый такой магазин, как по мне - простой, понятный. современный, тематичный дизайн, короче редко меня так радуют магазины над которыми я работаю, а конверсия с него на порядок меньше чем с такого же магазина с дизайном из 90х, неадаптивный, с целой кучей инфы на странице (я даже не сразу смог найти кнопку купить). Вот как ? другой случай - стучится мне неделю назад потенциальная заказчица. И говорит - хочу магазин, вот шаблончик уже подобрала и кидает ссылку. И тут я ахуеваю. Короче за 1000р предлагают шаблон который я бы и бесплатно не поставил...вот ссылка на шаблон. Короче кроме простенького меню картинками которое любой местный прогер запилит за 3 минуты с перекурами (кстати зацените бордер у чилдрен категорий :D) - там нет больше ничего! И при этом 26 покупок! КАК??? Да там шаблона то нет, работы на 1 час от силы на всё. Это давно не секрет, покупатели ведутся на демоконтент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 (змінено) Это давно не секрет, покупатели ведутся на демоконтент Ну да) такой момент имеет место быть) Воткни туда картинок парфюмерных - выстроятся парфюмеры. Воткни туда шмотки - выстроятся шмоточники Воткни колбасы - выстроятся колбасники Воткни шняг и дырок - выстроятся шнягомёты и дыркомёты Но всё ведь крутится не во круг покупателя шаблона а вокруг конечного пользователя оттуда деньги растут и так далее по цепочке в плоть до уборщицы производителя, хлеба с маслом прогера, верстальшика и т.д. Но мало кто об этом думает в этой цепочке (не про конечного пользователя) Все всё строят так как они считают правильным.. отсюда и хлеб не всегда хлеб и масло в мечталках бесконечного скоро* Змінено 14 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Да треффик увеличивается и причем резко, до уже доходит до 60% Я кстати писал о продажах ;) 30% с мобильных Слишком оптимистично смотрите, либо статистика буржуйская, у нас все эти цифры очень далеки от реальности :) Вот один из дохленьких магазинов наших партнеров, данный за последний год: Вот другой: Вот наконец статистика гугловой аналитики еще одного коммерческого сайта: Конечно, позитивная динамика и увеличение кол-ва мобильных пользователей есть, но в наших реалиях все далеко не настолько интенсивно, как это любят показывать апологеты мобильности, адаптивности, отдельных версий сайтов и прочих трендовых вещей :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Слишком оптимистично смотрите, либо статистика буржуйская, у нас все эти цифры очень далеки от реальности :) Вот один из дохленьких магазинов наших партнеров, данный за последний год: Вот другой: Вот наконец статистика гугловой аналитики еще одного коммерческого сайта: Конечно, позитивная динамика и увеличение кол-ва мобильных пользователей есть, но в наших реалиях все далеко не настолько интенсивно, как это любят показывать апологеты мобильности, адаптивности, отдельных версий сайтов и прочих трендовых вещей :) У меня на сервере более 20 ИМ И там статистика совершенно другая Мин 25% - макс 60% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Так что же, у меня магазины неправильные, а у вас правильные? :) Предположу, что если у вас и правда минимум 25%, то дело в разных нишах, что в общем то и логично - скажем, магазин с аксессуарами для мобильных по определению будет посещать больше пользователей с мобильными устройствами, чем магазин с каким-нибудь сложным профессиональным аудио-оборудованием (как в моих примерах), т.к. у них совершенно разная аудитория. А отсюда легко сделать вывод, что и траффик, и долю мобильных в магазине не очень корректно рассматривать в отрыве от ниши магазина и его аудитории, где-то и вправду может быть чуть ли не 50% мобильных устройств, а где то, как у меня на скринах, и 10% не наберется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) Так что же, у меня магазины неправильные, а у вас правильные? :) Предположу, что если у вас и правда минимум 25%, то дело в разных нишах, что в общем то и логично - скажем, магазин с аксессуарами для мобильных по определению будет посещать больше пользователей с мобильными устройствами, чем магазин с каким-нибудь сложным профессиональным аудио-оборудованием (как в моих примерах), т.к. у них совершенно разная аудитория. А отсюда легко сделать вывод, что и траффик, и долю мобильных в магазине не очень корректно рассматривать в отрыве от ниши магазина и его аудитории, где-то и вправду может быть чуть ли не 50% мобильных устройств, а где то, как у меня на скринах, и 10% не наберется Парфюм) вся гильдия *насосалочек* с айфонами практически)) ps не.. вру.. наоборот 61% это десктоп а остальное мобилы и таблетки Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 734 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 054 перегляди Tom 6 липня 2018 шаблон opencart 8 в 1 Madeira Адаптивный шаблон Opencart 3.x [Поддержка] Автор: Yurta, 19 грудня 2019 opencart 3.x 22 відповіді 2 707 переглядів prizruslan 15 серпня 2024 Премиум шаблон Supra [Поддержка] 1 2 Автор: Tom, 22 червня 2018 шаблон opencart шаблон ocstore (і ще %d) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore адаптивный панель настроек цветовые решения низкая цена современный дизайн быстрый зака обратный звонок быстрый просмотр 40 відповідей 3 964 перегляди Kjesimir_Debski 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужен Ваш совет Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день уважаемые форумчане. Я Вот накидал шаблон PSD файла, вот хочу у Вас спросить стоит ли его переносить на Opencart 2.0 , нравиться ли он Вам?, стоит ли ето делать? вероятно удивлю, но мое мнение - стоит скорей всего, он не будет продаваться вообще и станет более-менее пользоваться спросом лишь в бесплатном варианте но в процессе его создания вы получите самое ценное - опыт, и возможно придет понимание что и как сделать лучше/поменять/добавить/убрать при создании своего следующего шаблона не делая же ничего - вы так ничего и не сделаете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 вероятно удивлю, но мое мнение - стоит скорей всего, он не будет продаваться вообще и станет более-менее пользоваться спросом лишь в бесплатном варианте но в процессе его создания вы получите самое ценное - опыт, и возможно придет понимание что и как сделать лучше/поменять/добавить/убрать при создании своего следующего шаблона не делая же ничего - вы так ничего и не сделаете Мудрая мысль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 (змінено) кстати, будете угорать, но у меня есть постоянный клиент у которого много очень прибыльных сайтов. Некоторые сайты с одинаковой тематикой (зачем - хз). Так вот бывает такое что они долго с дизайнером (очень талантливым имхо) - делают дизайн, я потом верстаю, делаем необходимый, зачастую уникальный функционал для повышения юзабилити, они запускают рекламу и смотрят на результат конверсии через месяц/дваТак вот - недавно мы запилили нехеровый такой магазин, как по мне - простой, понятный. современный, тематичный дизайн, короче редко меня так радуют магазины над которыми я работаю, а конверсия с него на порядок меньше чем с такого же магазина с дизайном из 90х, неадаптивный, с целой кучей инфы на странице (я даже не сразу смог найти кнопку купить). Вот как ? другой случай - стучится мне неделю назад потенциальная заказчица. И говорит - хочу магазин, вот шаблончик уже подобрала и кидает ссылку. И тут я ахуеваю. Короче за 1000р предлагают шаблон который я бы и бесплатно не поставил...вот ссылка на шаблон. Короче кроме простенького меню картинками которое любой местный прогер запилит за 3 минуты с перекурами (кстати зацените бордер у чилдрен категорий :D) - там нет больше ничего! И при этом 26 покупок! КАК??? Да там шаблона то нет, работы на 1 час от силы на всё. Змінено 14 листопада 2015 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 кстати, будете угорать, но у меня есть постоянный клиент у которого много очень прибыльных сайтов. Некоторые сайты с одинаковой тематикой (зачем - хз). Так вот бывает такое что они долго с дизайнером (очень талантливым имхо) - делают дизайн, я потом верстаю, делаем необходимый, зачастую уникальный функционал для повышения юзабилити, они запускают рекламу и смотрят на результат конверсии через месяц/два Так вот - недавно мы запилили нехеровый такой магазин, как по мне - простой, понятный. современный, тематичный дизайн, короче редко меня так радуют магазины над которыми я работаю, а конверсия с него на порядок меньше чем с такого же магазина с дизайном из 90х, неадаптивный, с целой кучей инфы на странице (я даже не сразу смог найти кнопку купить). Вот как ? другой случай - стучится мне неделю назад потенциальная заказчица. И говорит - хочу магазин, вот шаблончик уже подобрала и кидает ссылку. И тут я ахуеваю. Короче за 1000р предлагают шаблон который я бы и бесплатно не поставил...вот ссылка на шаблон. Короче кроме простенького меню картинками которое любой местный прогер запилит за 3 минуты с перекурами (кстати зацените бордер у чилдрен категорий :D) - там нет больше ничего! И при этом 26 покупок! КАК??? Да там шаблона то нет, работы на 1 час от силы на всё. Это давно не секрет, покупатели ведутся на демоконтент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 (змінено) Это давно не секрет, покупатели ведутся на демоконтент Ну да) такой момент имеет место быть) Воткни туда картинок парфюмерных - выстроятся парфюмеры. Воткни туда шмотки - выстроятся шмоточники Воткни колбасы - выстроятся колбасники Воткни шняг и дырок - выстроятся шнягомёты и дыркомёты Но всё ведь крутится не во круг покупателя шаблона а вокруг конечного пользователя оттуда деньги растут и так далее по цепочке в плоть до уборщицы производителя, хлеба с маслом прогера, верстальшика и т.д. Но мало кто об этом думает в этой цепочке (не про конечного пользователя) Все всё строят так как они считают правильным.. отсюда и хлеб не всегда хлеб и масло в мечталках бесконечного скоро* Змінено 14 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Да треффик увеличивается и причем резко, до уже доходит до 60% Я кстати писал о продажах ;) 30% с мобильных Слишком оптимистично смотрите, либо статистика буржуйская, у нас все эти цифры очень далеки от реальности :) Вот один из дохленьких магазинов наших партнеров, данный за последний год: Вот другой: Вот наконец статистика гугловой аналитики еще одного коммерческого сайта: Конечно, позитивная динамика и увеличение кол-ва мобильных пользователей есть, но в наших реалиях все далеко не настолько интенсивно, как это любят показывать апологеты мобильности, адаптивности, отдельных версий сайтов и прочих трендовых вещей :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Слишком оптимистично смотрите, либо статистика буржуйская, у нас все эти цифры очень далеки от реальности :) Вот один из дохленьких магазинов наших партнеров, данный за последний год: Вот другой: Вот наконец статистика гугловой аналитики еще одного коммерческого сайта: Конечно, позитивная динамика и увеличение кол-ва мобильных пользователей есть, но в наших реалиях все далеко не настолько интенсивно, как это любят показывать апологеты мобильности, адаптивности, отдельных версий сайтов и прочих трендовых вещей :) У меня на сервере более 20 ИМ И там статистика совершенно другая Мин 25% - макс 60% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Так что же, у меня магазины неправильные, а у вас правильные? :) Предположу, что если у вас и правда минимум 25%, то дело в разных нишах, что в общем то и логично - скажем, магазин с аксессуарами для мобильных по определению будет посещать больше пользователей с мобильными устройствами, чем магазин с каким-нибудь сложным профессиональным аудио-оборудованием (как в моих примерах), т.к. у них совершенно разная аудитория. А отсюда легко сделать вывод, что и траффик, и долю мобильных в магазине не очень корректно рассматривать в отрыве от ниши магазина и его аудитории, где-то и вправду может быть чуть ли не 50% мобильных устройств, а где то, как у меня на скринах, и 10% не наберется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) Так что же, у меня магазины неправильные, а у вас правильные? :) Предположу, что если у вас и правда минимум 25%, то дело в разных нишах, что в общем то и логично - скажем, магазин с аксессуарами для мобильных по определению будет посещать больше пользователей с мобильными устройствами, чем магазин с каким-нибудь сложным профессиональным аудио-оборудованием (как в моих примерах), т.к. у них совершенно разная аудитория. А отсюда легко сделать вывод, что и траффик, и долю мобильных в магазине не очень корректно рассматривать в отрыве от ниши магазина и его аудитории, где-то и вправду может быть чуть ли не 50% мобильных устройств, а где то, как у меня на скринах, и 10% не наберется Парфюм) вся гильдия *насосалочек* с айфонами практически)) ps не.. вру.. наоборот 61% это десктоп а остальное мобилы и таблетки Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 734 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 054 перегляди Tom 6 липня 2018 шаблон opencart 8 в 1 Madeira Адаптивный шаблон Opencart 3.x [Поддержка] Автор: Yurta, 19 грудня 2019 opencart 3.x 22 відповіді 2 707 переглядів prizruslan 15 серпня 2024 Премиум шаблон Supra [Поддержка] 1 2 Автор: Tom, 22 червня 2018 шаблон opencart шаблон ocstore (і ще %d) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore адаптивный панель настроек цветовые решения низкая цена современный дизайн быстрый зака обратный звонок быстрый просмотр 40 відповідей 3 964 перегляди Kjesimir_Debski 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужен Ваш совет Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 вероятно удивлю, но мое мнение - стоит скорей всего, он не будет продаваться вообще и станет более-менее пользоваться спросом лишь в бесплатном варианте но в процессе его создания вы получите самое ценное - опыт, и возможно придет понимание что и как сделать лучше/поменять/добавить/убрать при создании своего следующего шаблона не делая же ничего - вы так ничего и не сделаете Мудрая мысль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 (змінено) кстати, будете угорать, но у меня есть постоянный клиент у которого много очень прибыльных сайтов. Некоторые сайты с одинаковой тематикой (зачем - хз). Так вот бывает такое что они долго с дизайнером (очень талантливым имхо) - делают дизайн, я потом верстаю, делаем необходимый, зачастую уникальный функционал для повышения юзабилити, они запускают рекламу и смотрят на результат конверсии через месяц/дваТак вот - недавно мы запилили нехеровый такой магазин, как по мне - простой, понятный. современный, тематичный дизайн, короче редко меня так радуют магазины над которыми я работаю, а конверсия с него на порядок меньше чем с такого же магазина с дизайном из 90х, неадаптивный, с целой кучей инфы на странице (я даже не сразу смог найти кнопку купить). Вот как ? другой случай - стучится мне неделю назад потенциальная заказчица. И говорит - хочу магазин, вот шаблончик уже подобрала и кидает ссылку. И тут я ахуеваю. Короче за 1000р предлагают шаблон который я бы и бесплатно не поставил...вот ссылка на шаблон. Короче кроме простенького меню картинками которое любой местный прогер запилит за 3 минуты с перекурами (кстати зацените бордер у чилдрен категорий :D) - там нет больше ничего! И при этом 26 покупок! КАК??? Да там шаблона то нет, работы на 1 час от силы на всё. Змінено 14 листопада 2015 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 кстати, будете угорать, но у меня есть постоянный клиент у которого много очень прибыльных сайтов. Некоторые сайты с одинаковой тематикой (зачем - хз). Так вот бывает такое что они долго с дизайнером (очень талантливым имхо) - делают дизайн, я потом верстаю, делаем необходимый, зачастую уникальный функционал для повышения юзабилити, они запускают рекламу и смотрят на результат конверсии через месяц/два Так вот - недавно мы запилили нехеровый такой магазин, как по мне - простой, понятный. современный, тематичный дизайн, короче редко меня так радуют магазины над которыми я работаю, а конверсия с него на порядок меньше чем с такого же магазина с дизайном из 90х, неадаптивный, с целой кучей инфы на странице (я даже не сразу смог найти кнопку купить). Вот как ? другой случай - стучится мне неделю назад потенциальная заказчица. И говорит - хочу магазин, вот шаблончик уже подобрала и кидает ссылку. И тут я ахуеваю. Короче за 1000р предлагают шаблон который я бы и бесплатно не поставил...вот ссылка на шаблон. Короче кроме простенького меню картинками которое любой местный прогер запилит за 3 минуты с перекурами (кстати зацените бордер у чилдрен категорий :D) - там нет больше ничего! И при этом 26 покупок! КАК??? Да там шаблона то нет, работы на 1 час от силы на всё. Это давно не секрет, покупатели ведутся на демоконтент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 (змінено) Это давно не секрет, покупатели ведутся на демоконтент Ну да) такой момент имеет место быть) Воткни туда картинок парфюмерных - выстроятся парфюмеры. Воткни туда шмотки - выстроятся шмоточники Воткни колбасы - выстроятся колбасники Воткни шняг и дырок - выстроятся шнягомёты и дыркомёты Но всё ведь крутится не во круг покупателя шаблона а вокруг конечного пользователя оттуда деньги растут и так далее по цепочке в плоть до уборщицы производителя, хлеба с маслом прогера, верстальшика и т.д. Но мало кто об этом думает в этой цепочке (не про конечного пользователя) Все всё строят так как они считают правильным.. отсюда и хлеб не всегда хлеб и масло в мечталках бесконечного скоро* Змінено 14 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Да треффик увеличивается и причем резко, до уже доходит до 60% Я кстати писал о продажах ;) 30% с мобильных Слишком оптимистично смотрите, либо статистика буржуйская, у нас все эти цифры очень далеки от реальности :) Вот один из дохленьких магазинов наших партнеров, данный за последний год: Вот другой: Вот наконец статистика гугловой аналитики еще одного коммерческого сайта: Конечно, позитивная динамика и увеличение кол-ва мобильных пользователей есть, но в наших реалиях все далеко не настолько интенсивно, как это любят показывать апологеты мобильности, адаптивности, отдельных версий сайтов и прочих трендовых вещей :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Слишком оптимистично смотрите, либо статистика буржуйская, у нас все эти цифры очень далеки от реальности :) Вот один из дохленьких магазинов наших партнеров, данный за последний год: Вот другой: Вот наконец статистика гугловой аналитики еще одного коммерческого сайта: Конечно, позитивная динамика и увеличение кол-ва мобильных пользователей есть, но в наших реалиях все далеко не настолько интенсивно, как это любят показывать апологеты мобильности, адаптивности, отдельных версий сайтов и прочих трендовых вещей :) У меня на сервере более 20 ИМ И там статистика совершенно другая Мин 25% - макс 60% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Так что же, у меня магазины неправильные, а у вас правильные? :) Предположу, что если у вас и правда минимум 25%, то дело в разных нишах, что в общем то и логично - скажем, магазин с аксессуарами для мобильных по определению будет посещать больше пользователей с мобильными устройствами, чем магазин с каким-нибудь сложным профессиональным аудио-оборудованием (как в моих примерах), т.к. у них совершенно разная аудитория. А отсюда легко сделать вывод, что и траффик, и долю мобильных в магазине не очень корректно рассматривать в отрыве от ниши магазина и его аудитории, где-то и вправду может быть чуть ли не 50% мобильных устройств, а где то, как у меня на скринах, и 10% не наберется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) Так что же, у меня магазины неправильные, а у вас правильные? :) Предположу, что если у вас и правда минимум 25%, то дело в разных нишах, что в общем то и логично - скажем, магазин с аксессуарами для мобильных по определению будет посещать больше пользователей с мобильными устройствами, чем магазин с каким-нибудь сложным профессиональным аудио-оборудованием (как в моих примерах), т.к. у них совершенно разная аудитория. А отсюда легко сделать вывод, что и траффик, и долю мобильных в магазине не очень корректно рассматривать в отрыве от ниши магазина и его аудитории, где-то и вправду может быть чуть ли не 50% мобильных устройств, а где то, как у меня на скринах, и 10% не наберется Парфюм) вся гильдия *насосалочек* с айфонами практически)) ps не.. вру.. наоборот 61% это десктоп а остальное мобилы и таблетки Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 734 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 054 перегляди Tom 6 липня 2018 шаблон opencart 8 в 1 Madeira Адаптивный шаблон Opencart 3.x [Поддержка] Автор: Yurta, 19 грудня 2019 opencart 3.x 22 відповіді 2 707 переглядів prizruslan 15 серпня 2024 Премиум шаблон Supra [Поддержка] 1 2 Автор: Tom, 22 червня 2018 шаблон opencart шаблон ocstore (і ще %d) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore адаптивный панель настроек цветовые решения низкая цена современный дизайн быстрый зака обратный звонок быстрый просмотр 40 відповідей 3 964 перегляди Kjesimir_Debski 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужен Ваш совет Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco Обмеження доступу по IP (fipp) Автор: mirek Розширений функціонал бонусів Автор: IHOR1989 Мультимовні відгуки для товарів Автор: Flint2000
Einshtein Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 (змінено) кстати, будете угорать, но у меня есть постоянный клиент у которого много очень прибыльных сайтов. Некоторые сайты с одинаковой тематикой (зачем - хз). Так вот бывает такое что они долго с дизайнером (очень талантливым имхо) - делают дизайн, я потом верстаю, делаем необходимый, зачастую уникальный функционал для повышения юзабилити, они запускают рекламу и смотрят на результат конверсии через месяц/дваТак вот - недавно мы запилили нехеровый такой магазин, как по мне - простой, понятный. современный, тематичный дизайн, короче редко меня так радуют магазины над которыми я работаю, а конверсия с него на порядок меньше чем с такого же магазина с дизайном из 90х, неадаптивный, с целой кучей инфы на странице (я даже не сразу смог найти кнопку купить). Вот как ? другой случай - стучится мне неделю назад потенциальная заказчица. И говорит - хочу магазин, вот шаблончик уже подобрала и кидает ссылку. И тут я ахуеваю. Короче за 1000р предлагают шаблон который я бы и бесплатно не поставил...вот ссылка на шаблон. Короче кроме простенького меню картинками которое любой местный прогер запилит за 3 минуты с перекурами (кстати зацените бордер у чилдрен категорий :D) - там нет больше ничего! И при этом 26 покупок! КАК??? Да там шаблона то нет, работы на 1 час от силы на всё. Змінено 14 листопада 2015 користувачем Einshtein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 кстати, будете угорать, но у меня есть постоянный клиент у которого много очень прибыльных сайтов. Некоторые сайты с одинаковой тематикой (зачем - хз). Так вот бывает такое что они долго с дизайнером (очень талантливым имхо) - делают дизайн, я потом верстаю, делаем необходимый, зачастую уникальный функционал для повышения юзабилити, они запускают рекламу и смотрят на результат конверсии через месяц/два Так вот - недавно мы запилили нехеровый такой магазин, как по мне - простой, понятный. современный, тематичный дизайн, короче редко меня так радуют магазины над которыми я работаю, а конверсия с него на порядок меньше чем с такого же магазина с дизайном из 90х, неадаптивный, с целой кучей инфы на странице (я даже не сразу смог найти кнопку купить). Вот как ? другой случай - стучится мне неделю назад потенциальная заказчица. И говорит - хочу магазин, вот шаблончик уже подобрала и кидает ссылку. И тут я ахуеваю. Короче за 1000р предлагают шаблон который я бы и бесплатно не поставил...вот ссылка на шаблон. Короче кроме простенького меню картинками которое любой местный прогер запилит за 3 минуты с перекурами (кстати зацените бордер у чилдрен категорий :D) - там нет больше ничего! И при этом 26 покупок! КАК??? Да там шаблона то нет, работы на 1 час от силы на всё. Это давно не секрет, покупатели ведутся на демоконтент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 14 листопада 2015 Share Опубліковано: 14 листопада 2015 (змінено) Это давно не секрет, покупатели ведутся на демоконтент Ну да) такой момент имеет место быть) Воткни туда картинок парфюмерных - выстроятся парфюмеры. Воткни туда шмотки - выстроятся шмоточники Воткни колбасы - выстроятся колбасники Воткни шняг и дырок - выстроятся шнягомёты и дыркомёты Но всё ведь крутится не во круг покупателя шаблона а вокруг конечного пользователя оттуда деньги растут и так далее по цепочке в плоть до уборщицы производителя, хлеба с маслом прогера, верстальшика и т.д. Но мало кто об этом думает в этой цепочке (не про конечного пользователя) Все всё строят так как они считают правильным.. отсюда и хлеб не всегда хлеб и масло в мечталках бесконечного скоро* Змінено 14 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Да треффик увеличивается и причем резко, до уже доходит до 60% Я кстати писал о продажах ;) 30% с мобильных Слишком оптимистично смотрите, либо статистика буржуйская, у нас все эти цифры очень далеки от реальности :) Вот один из дохленьких магазинов наших партнеров, данный за последний год: Вот другой: Вот наконец статистика гугловой аналитики еще одного коммерческого сайта: Конечно, позитивная динамика и увеличение кол-ва мобильных пользователей есть, но в наших реалиях все далеко не настолько интенсивно, как это любят показывать апологеты мобильности, адаптивности, отдельных версий сайтов и прочих трендовых вещей :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Слишком оптимистично смотрите, либо статистика буржуйская, у нас все эти цифры очень далеки от реальности :) Вот один из дохленьких магазинов наших партнеров, данный за последний год: Вот другой: Вот наконец статистика гугловой аналитики еще одного коммерческого сайта: Конечно, позитивная динамика и увеличение кол-ва мобильных пользователей есть, но в наших реалиях все далеко не настолько интенсивно, как это любят показывать апологеты мобильности, адаптивности, отдельных версий сайтов и прочих трендовых вещей :) У меня на сервере более 20 ИМ И там статистика совершенно другая Мин 25% - макс 60% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Так что же, у меня магазины неправильные, а у вас правильные? :) Предположу, что если у вас и правда минимум 25%, то дело в разных нишах, что в общем то и логично - скажем, магазин с аксессуарами для мобильных по определению будет посещать больше пользователей с мобильными устройствами, чем магазин с каким-нибудь сложным профессиональным аудио-оборудованием (как в моих примерах), т.к. у них совершенно разная аудитория. А отсюда легко сделать вывод, что и траффик, и долю мобильных в магазине не очень корректно рассматривать в отрыве от ниши магазина и его аудитории, где-то и вправду может быть чуть ли не 50% мобильных устройств, а где то, как у меня на скринах, и 10% не наберется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) Так что же, у меня магазины неправильные, а у вас правильные? :) Предположу, что если у вас и правда минимум 25%, то дело в разных нишах, что в общем то и логично - скажем, магазин с аксессуарами для мобильных по определению будет посещать больше пользователей с мобильными устройствами, чем магазин с каким-нибудь сложным профессиональным аудио-оборудованием (как в моих примерах), т.к. у них совершенно разная аудитория. А отсюда легко сделать вывод, что и траффик, и долю мобильных в магазине не очень корректно рассматривать в отрыве от ниши магазина и его аудитории, где-то и вправду может быть чуть ли не 50% мобильных устройств, а где то, как у меня на скринах, и 10% не наберется Парфюм) вся гильдия *насосалочек* с айфонами практически)) ps не.. вру.. наоборот 61% это десктоп а остальное мобилы и таблетки Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 734 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 054 перегляди Tom 6 липня 2018 шаблон opencart 8 в 1 Madeira Адаптивный шаблон Opencart 3.x [Поддержка] Автор: Yurta, 19 грудня 2019 opencart 3.x 22 відповіді 2 707 переглядів prizruslan 15 серпня 2024 Премиум шаблон Supra [Поддержка] 1 2 Автор: Tom, 22 червня 2018 шаблон opencart шаблон ocstore (і ще %d) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore адаптивный панель настроек цветовые решения низкая цена современный дизайн быстрый зака обратный звонок быстрый просмотр 40 відповідей 3 964 перегляди Kjesimir_Debski 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Нужен Ваш совет
markimax Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Слишком оптимистично смотрите, либо статистика буржуйская, у нас все эти цифры очень далеки от реальности :) Вот один из дохленьких магазинов наших партнеров, данный за последний год: Вот другой: Вот наконец статистика гугловой аналитики еще одного коммерческого сайта: Конечно, позитивная динамика и увеличение кол-ва мобильных пользователей есть, но в наших реалиях все далеко не настолько интенсивно, как это любят показывать апологеты мобильности, адаптивности, отдельных версий сайтов и прочих трендовых вещей :) У меня на сервере более 20 ИМ И там статистика совершенно другая Мин 25% - макс 60% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Так что же, у меня магазины неправильные, а у вас правильные? :) Предположу, что если у вас и правда минимум 25%, то дело в разных нишах, что в общем то и логично - скажем, магазин с аксессуарами для мобильных по определению будет посещать больше пользователей с мобильными устройствами, чем магазин с каким-нибудь сложным профессиональным аудио-оборудованием (как в моих примерах), т.к. у них совершенно разная аудитория. А отсюда легко сделать вывод, что и траффик, и долю мобильных в магазине не очень корректно рассматривать в отрыве от ниши магазина и его аудитории, где-то и вправду может быть чуть ли не 50% мобильных устройств, а где то, как у меня на скринах, и 10% не наберется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) Так что же, у меня магазины неправильные, а у вас правильные? :) Предположу, что если у вас и правда минимум 25%, то дело в разных нишах, что в общем то и логично - скажем, магазин с аксессуарами для мобильных по определению будет посещать больше пользователей с мобильными устройствами, чем магазин с каким-нибудь сложным профессиональным аудио-оборудованием (как в моих примерах), т.к. у них совершенно разная аудитория. А отсюда легко сделать вывод, что и траффик, и долю мобильных в магазине не очень корректно рассматривать в отрыве от ниши магазина и его аудитории, где-то и вправду может быть чуть ли не 50% мобильных устройств, а где то, как у меня на скринах, и 10% не наберется Парфюм) вся гильдия *насосалочек* с айфонами практически)) ps не.. вру.. наоборот 61% это десктоп а остальное мобилы и таблетки Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 734 перегляди Artem1976 22 січня 2021 [Поддержка] Конструктор меню шаблона Supra Автор: Tom, 6 липня 2018 кастомные ссылки конструктор меню (і ще %d) Теги: кастомные ссылки конструктор меню шаблон opencart шаблон ocstore 0 відповідей 1 054 перегляди Tom 6 липня 2018 шаблон opencart 8 в 1 Madeira Адаптивный шаблон Opencart 3.x [Поддержка] Автор: Yurta, 19 грудня 2019 opencart 3.x 22 відповіді 2 707 переглядів prizruslan 15 серпня 2024 Премиум шаблон Supra [Поддержка] 1 2 Автор: Tom, 22 червня 2018 шаблон opencart шаблон ocstore (і ще %d) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore адаптивный панель настроек цветовые решения низкая цена современный дизайн быстрый зака обратный звонок быстрый просмотр 40 відповідей 3 964 перегляди Kjesimir_Debski 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
RGB Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Так что же, у меня магазины неправильные, а у вас правильные? :) Предположу, что если у вас и правда минимум 25%, то дело в разных нишах, что в общем то и логично - скажем, магазин с аксессуарами для мобильных по определению будет посещать больше пользователей с мобильными устройствами, чем магазин с каким-нибудь сложным профессиональным аудио-оборудованием (как в моих примерах), т.к. у них совершенно разная аудитория. А отсюда легко сделать вывод, что и траффик, и долю мобильных в магазине не очень корректно рассматривать в отрыве от ниши магазина и его аудитории, где-то и вправду может быть чуть ли не 50% мобильных устройств, а где то, как у меня на скринах, и 10% не наберется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) Так что же, у меня магазины неправильные, а у вас правильные? :) Предположу, что если у вас и правда минимум 25%, то дело в разных нишах, что в общем то и логично - скажем, магазин с аксессуарами для мобильных по определению будет посещать больше пользователей с мобильными устройствами, чем магазин с каким-нибудь сложным профессиональным аудио-оборудованием (как в моих примерах), т.к. у них совершенно разная аудитория. А отсюда легко сделать вывод, что и траффик, и долю мобильных в магазине не очень корректно рассматривать в отрыве от ниши магазина и его аудитории, где-то и вправду может быть чуть ли не 50% мобильных устройств, а где то, как у меня на скринах, и 10% не наберется Парфюм) вся гильдия *насосалочек* с айфонами практически)) ps не.. вру.. наоборот 61% это десктоп а остальное мобилы и таблетки Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
HyperLabTeam Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) Так что же, у меня магазины неправильные, а у вас правильные? :) Предположу, что если у вас и правда минимум 25%, то дело в разных нишах, что в общем то и логично - скажем, магазин с аксессуарами для мобильных по определению будет посещать больше пользователей с мобильными устройствами, чем магазин с каким-нибудь сложным профессиональным аудио-оборудованием (как в моих примерах), т.к. у них совершенно разная аудитория. А отсюда легко сделать вывод, что и траффик, и долю мобильных в магазине не очень корректно рассматривать в отрыве от ниши магазина и его аудитории, где-то и вправду может быть чуть ли не 50% мобильных устройств, а где то, как у меня на скринах, и 10% не наберется Парфюм) вся гильдия *насосалочек* с айфонами практически)) ps не.. вру.. наоборот 61% это десктоп а остальное мобилы и таблетки Змінено 18 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts