Jump to content
Sign in to follow this  
mass100

Как очистить базу покупателей и заказов для передачи верстальщику

Recommended Posts

Здравствуйте! Прошу подсказать, как ОЧИСТИТЬ данные покупателей (их емеилы, адреса, имена и т.д.) для передачи резервной копии сайта верстальщику. Он хочет установить у себя локально мой магазин и форум, что бы там работать с установкой psd макета. Моя цель: передать ему для работы бэкап сайта, но как сделать так, что бы у него небыло возможности увидеть: 1) Зарегистрированных и не зарегистрированных покупателей 2) оформленные, отправленные и т.д. заказы. Грубо говоря, что бы небыло никаких данных о пользователя. Пробовал удалить таблицу адресс в пхпмайадмин, но, в админке магазина все равно остаются покупатели. Пожалуйста, напишите как для тупого, где и что нужно убрать. Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

truncate table oc_customer*

truncate table oc_order*

truncate table oc_adderss*

Share this post


Link to post
Share on other sites

truncate table oc_customer*

truncate table oc_order*

truncate table oc_adderss*

Понял. Т.е. в админке у верстальщика ничего не будет? Т.к. я очищу, но проверить не смогу....

П.С. Я имею ввиду что не будет оформленных заказов, списка покупателей и т.д. верно?

Edited by mass100

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну там еще oc_order_product

oc_voucher

еще что-то.

Но все наглядно видно в phpmyadmin

Share this post


Link to post
Share on other sites

не забытьпро конфиги модулей оплаты, пароли, при наличии. Хотя это не всегда ценность

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну там еще oc_order_product

oc_voucher

еще что-то.

Но все наглядно видно в phpmyadmin

Спасибо! Но разве oc_order_product - содержит инфу о покупателях? Посмотрел по таблице, там кроме названия товара ничего нет.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чистить, так чистить

Share this post


Link to post
Share on other sites

там о купленнных товарах. это уже решать вам

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моя цель: передать ему для работы бэкап сайта, но как сделать так, что бы у него небыло возможности увидеть: 1) Зарегистрированных и не зарегистрированных покупателей 2) оформленные, отправленные и т.д. заказы.

 

Рассмотрите такой вариант:

1) создайте локальную версии сайта из бэкапа

2) удалите из админки всех покупателей и заказы

3) сделайте бэкап и отдайте его верстальщику

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.