Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Добрый день уважаемые форумчане! Столкнулся с таким вопросом! Не думал что это вызовет такие трудности: Не могу найти платный/бесплатный модуль или базу подбора автомобильных масел по маркам/моделям автомобилей. Много чего перерыл. никак не могу что-то нормальное найти. Может кто сталкивался с этим или есть какая-то информация на эту тему, поделитесь, буду признателен. В первую очередь интересуют такие производители масел как BP, ARAL, Castrol, Elf. Откликинитесь кто-то..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deim Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 А хоть на одном сайте реализацию этого видели? Можно у админа сайта таблицу по маслам попросить. Встречаются отзывчивые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Да уж, печалько многие слесаря держат это в голове, или ... ищут по каталогам Информация собирается по крупицам, с выходом каждой марки масла, от производителя.. А тут.. Дайте базу.. заходим на aral.ua Заходим на масла - получаем на каждую марку применение Каким-то образом составляем базу. Находим исполнителя за... не маленькие деньги... делаем.. Почему не маленькие Информация разрознена по сайтам производителей, на aral, например требуется знание немецкого Перевод, поиск моделей, структуризация. Ох, немалые деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я практически уверен, чта такие базы существуют. Есть же такая база запчастей как ТЕКДОК. Значит и по маслам может быть. И тем более куча иентерне-магазинов, где есть подбор масел по автор. И я же не говорю мол дайте мне бесплатно. Я готов купить, если реальная база. Может для других движков что-то такое найдется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 вот скажитеМасло трансмиссионное 80W-90 GearWay LS5 STATOILподойдет на 145 альфа ромео - это рекомендация производителя масла или авто? А что написано на "этикетке" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я практически уверен, чта такие базы существуют. Есть же такая база запчастей как ТЕКДОК. Значит и по маслам может быть. И тем более куча иентерне-магазинов, где есть подбор масел по автор. И я же не говорю мол дайте мне бесплатно. Я готов купить, если реальная база. Может для других движков что-то такое найдется окей. Я повторюсь: дайте рабочие примеры. Можно в лс. заходим на aral.ua То есть решения и базы таки существуют. А вот разницу в маркетинге отбросьте. Готов к дискуссии в лс по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 http://oilselector.castrol.com/c/ua/ukr/search http://www.mobil1.com.ua/synthetic-oil/which-oil/search.aspx?sitetype=mobil1&p=2 Куча остальных официальных сайтов производителей. http://m1.kiev.ua/legkovye-avtomobili - это первый попавшийся интернет-магазин в поиске. Загуглите подбор автомобильных масел или автомобильные масла и получите достаточныйсписок магазинов с подбором масел. Вот только откуда у них эти базы. Не уверен, что официалы предоставляют такие базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Конечно же производители масел лишь рекомендуют свою продукцию под определённые автомобили. Очень нужна такая информация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 31 жовтня 2015 Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 На мой взгляд перед вами довольно сложная задача. Если готового решения и правда ни у кого нет, то вам нужно составить список масел, которыми вы будете торговать, и обзвонить/связаться со всеми представителями этих марок, чтобы они предоставили вам информацию о том, какие масла и к чему подходят На основе этого уже можно будет написать вам модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alkor Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мы реализовали подбор масла по автомобилям на нашем сайте. Всем спасибо, т.к. из каждого сообщения мы звяли для себя какую-то информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мы реализовали подбор масла по автомобилям на нашем сайте. Всем спасибо, т.к. из каждого сообщения мы звяли для себя какую-то информацию Вау. Покажите пожалуйста И расскажите, как вам это удалось сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль подбора автомасел Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Да уж, печалько многие слесаря держат это в голове, или ... ищут по каталогам Информация собирается по крупицам, с выходом каждой марки масла, от производителя.. А тут.. Дайте базу.. заходим на aral.ua Заходим на масла - получаем на каждую марку применение Каким-то образом составляем базу. Находим исполнителя за... не маленькие деньги... делаем.. Почему не маленькие Информация разрознена по сайтам производителей, на aral, например требуется знание немецкого Перевод, поиск моделей, структуризация. Ох, немалые деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я практически уверен, чта такие базы существуют. Есть же такая база запчастей как ТЕКДОК. Значит и по маслам может быть. И тем более куча иентерне-магазинов, где есть подбор масел по автор. И я же не говорю мол дайте мне бесплатно. Я готов купить, если реальная база. Может для других движков что-то такое найдется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 вот скажитеМасло трансмиссионное 80W-90 GearWay LS5 STATOILподойдет на 145 альфа ромео - это рекомендация производителя масла или авто? А что написано на "этикетке" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я практически уверен, чта такие базы существуют. Есть же такая база запчастей как ТЕКДОК. Значит и по маслам может быть. И тем более куча иентерне-магазинов, где есть подбор масел по автор. И я же не говорю мол дайте мне бесплатно. Я готов купить, если реальная база. Может для других движков что-то такое найдется окей. Я повторюсь: дайте рабочие примеры. Можно в лс. заходим на aral.ua То есть решения и базы таки существуют. А вот разницу в маркетинге отбросьте. Готов к дискуссии в лс по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 http://oilselector.castrol.com/c/ua/ukr/search http://www.mobil1.com.ua/synthetic-oil/which-oil/search.aspx?sitetype=mobil1&p=2 Куча остальных официальных сайтов производителей. http://m1.kiev.ua/legkovye-avtomobili - это первый попавшийся интернет-магазин в поиске. Загуглите подбор автомобильных масел или автомобильные масла и получите достаточныйсписок магазинов с подбором масел. Вот только откуда у них эти базы. Не уверен, что официалы предоставляют такие базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Конечно же производители масел лишь рекомендуют свою продукцию под определённые автомобили. Очень нужна такая информация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 31 жовтня 2015 Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 На мой взгляд перед вами довольно сложная задача. Если готового решения и правда ни у кого нет, то вам нужно составить список масел, которыми вы будете торговать, и обзвонить/связаться со всеми представителями этих марок, чтобы они предоставили вам информацию о том, какие масла и к чему подходят На основе этого уже можно будет написать вам модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alkor Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мы реализовали подбор масла по автомобилям на нашем сайте. Всем спасибо, т.к. из каждого сообщения мы звяли для себя какую-то информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мы реализовали подбор масла по автомобилям на нашем сайте. Всем спасибо, т.к. из каждого сообщения мы звяли для себя какую-то информацию Вау. Покажите пожалуйста И расскажите, как вам это удалось сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль подбора автомасел Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я практически уверен, чта такие базы существуют. Есть же такая база запчастей как ТЕКДОК. Значит и по маслам может быть. И тем более куча иентерне-магазинов, где есть подбор масел по автор. И я же не говорю мол дайте мне бесплатно. Я готов купить, если реальная база. Может для других движков что-то такое найдется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 вот скажитеМасло трансмиссионное 80W-90 GearWay LS5 STATOILподойдет на 145 альфа ромео - это рекомендация производителя масла или авто? А что написано на "этикетке" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я практически уверен, чта такие базы существуют. Есть же такая база запчастей как ТЕКДОК. Значит и по маслам может быть. И тем более куча иентерне-магазинов, где есть подбор масел по автор. И я же не говорю мол дайте мне бесплатно. Я готов купить, если реальная база. Может для других движков что-то такое найдется окей. Я повторюсь: дайте рабочие примеры. Можно в лс. заходим на aral.ua То есть решения и базы таки существуют. А вот разницу в маркетинге отбросьте. Готов к дискуссии в лс по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 http://oilselector.castrol.com/c/ua/ukr/search http://www.mobil1.com.ua/synthetic-oil/which-oil/search.aspx?sitetype=mobil1&p=2 Куча остальных официальных сайтов производителей. http://m1.kiev.ua/legkovye-avtomobili - это первый попавшийся интернет-магазин в поиске. Загуглите подбор автомобильных масел или автомобильные масла и получите достаточныйсписок магазинов с подбором масел. Вот только откуда у них эти базы. Не уверен, что официалы предоставляют такие базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Конечно же производители масел лишь рекомендуют свою продукцию под определённые автомобили. Очень нужна такая информация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 31 жовтня 2015 Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 На мой взгляд перед вами довольно сложная задача. Если готового решения и правда ни у кого нет, то вам нужно составить список масел, которыми вы будете торговать, и обзвонить/связаться со всеми представителями этих марок, чтобы они предоставили вам информацию о том, какие масла и к чему подходят На основе этого уже можно будет написать вам модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alkor Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мы реализовали подбор масла по автомобилям на нашем сайте. Всем спасибо, т.к. из каждого сообщения мы звяли для себя какую-то информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мы реализовали подбор масла по автомобилям на нашем сайте. Всем спасибо, т.к. из каждого сообщения мы звяли для себя какую-то информацию Вау. Покажите пожалуйста И расскажите, как вам это удалось сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль подбора автомасел Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
deim Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я практически уверен, чта такие базы существуют. Есть же такая база запчастей как ТЕКДОК. Значит и по маслам может быть. И тем более куча иентерне-магазинов, где есть подбор масел по автор. И я же не говорю мол дайте мне бесплатно. Я готов купить, если реальная база. Может для других движков что-то такое найдется окей. Я повторюсь: дайте рабочие примеры. Можно в лс. заходим на aral.ua То есть решения и базы таки существуют. А вот разницу в маркетинге отбросьте. Готов к дискуссии в лс по этому вопросу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 http://oilselector.castrol.com/c/ua/ukr/search http://www.mobil1.com.ua/synthetic-oil/which-oil/search.aspx?sitetype=mobil1&p=2 Куча остальных официальных сайтов производителей. http://m1.kiev.ua/legkovye-avtomobili - это первый попавшийся интернет-магазин в поиске. Загуглите подбор автомобильных масел или автомобильные масла и получите достаточныйсписок магазинов с подбором масел. Вот только откуда у них эти базы. Не уверен, что официалы предоставляют такие базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Конечно же производители масел лишь рекомендуют свою продукцию под определённые автомобили. Очень нужна такая информация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 31 жовтня 2015 Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 На мой взгляд перед вами довольно сложная задача. Если готового решения и правда ни у кого нет, то вам нужно составить список масел, которыми вы будете торговать, и обзвонить/связаться со всеми представителями этих марок, чтобы они предоставили вам информацию о том, какие масла и к чему подходят На основе этого уже можно будет написать вам модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alkor Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мы реализовали подбор масла по автомобилям на нашем сайте. Всем спасибо, т.к. из каждого сообщения мы звяли для себя какую-то информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мы реализовали подбор масла по автомобилям на нашем сайте. Всем спасибо, т.к. из каждого сообщения мы звяли для себя какую-то информацию Вау. Покажите пожалуйста И расскажите, как вам это удалось сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Модуль подбора автомасел
Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 http://oilselector.castrol.com/c/ua/ukr/search http://www.mobil1.com.ua/synthetic-oil/which-oil/search.aspx?sitetype=mobil1&p=2 Куча остальных официальных сайтов производителей. http://m1.kiev.ua/legkovye-avtomobili - это первый попавшийся интернет-магазин в поиске. Загуглите подбор автомобильных масел или автомобильные масла и получите достаточныйсписок магазинов с подбором масел. Вот только откуда у них эти базы. Не уверен, что официалы предоставляют такие базы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alkor Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Конечно же производители масел лишь рекомендуют свою продукцию под определённые автомобили. Очень нужна такая информация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deim Опубліковано: 31 жовтня 2015 Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 На мой взгляд перед вами довольно сложная задача. Если готового решения и правда ни у кого нет, то вам нужно составить список масел, которыми вы будете торговать, и обзвонить/связаться со всеми представителями этих марок, чтобы они предоставили вам информацию о том, какие масла и к чему подходят На основе этого уже можно будет написать вам модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alkor Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мы реализовали подбор масла по автомобилям на нашем сайте. Всем спасибо, т.к. из каждого сообщения мы звяли для себя какую-то информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мы реализовали подбор масла по автомобилям на нашем сайте. Всем спасибо, т.к. из каждого сообщения мы звяли для себя какую-то информацию Вау. Покажите пожалуйста И расскажите, как вам это удалось сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alkor Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мы реализовали подбор масла по автомобилям на нашем сайте. Всем спасибо, т.к. из каждого сообщения мы звяли для себя какую-то информацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deim Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мы реализовали подбор масла по автомобилям на нашем сайте. Всем спасибо, т.к. из каждого сообщения мы звяли для себя какую-то информацию Вау. Покажите пожалуйста И расскажите, как вам это удалось сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts