sidne Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 решил попробовать добавить возможные варианты доставки непосредственно в карточку товара, ничего больше на ум не пришло как описать это в опциях. как изменить / добавить текст в карточке ? например вместо "доступные варианты" на доступные варианты доставки" в каком файле это находится ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Текстом ? Любым HTML модулем и jquery Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 А можно немного подробнее? Я чайник в этом деле, просто изначально думал что текст изменю например в каком то файле и все... Это не будет как опция, а будет носить чисто информационный характер... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Любой HTML модуль В textarea пишите HTML любой в обертке <div id="moy-text">....</div> и в конце <script>$('css селектор к которому привязаться').append($('#moy-text').html());</script> И вешаете на схему продукта в любую позицию внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Ух.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Спасибо. Буду теперь как то это понимать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Спасибо. Буду теперь как то это понимать.... Это самое простое решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 ...добавить возможные варианты доставки непосредственно в карточку товара, ничего больше на ум не пришло как описать это в опциях. НЕ НАДО так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 НЕ НАДО так.Почему ?У Вас уже был такой опыт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 вот так вот было бы здорово в карточку добавить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 вот так вот было бы здорово в карточку добавить. Я же написал как это сделать А верстка блока (табы и т п в нем) это извините на вас уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 потому что опции не предназначены для этого. посмотрите в сторону Оценка доставки на страницах магазина или других вариантов реализации. (если условия для всех товаров одинаковые - вообще можно быстренько сверстать общий блок в шаблоне карточки товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 здравствуйте. что бы как всегда потом не переделывать решил описать то, как я вижу карточку товара. интересно Ваше мнение по этому поводу и стоимость моей "хотелки" 1. в карточке товара необходимо связать аналогичные товары, только с другой фасовкой, я так понимаю что подойдет этот модуль. 2. карточка товара должна делиться на две части: "описание" и "доставка". 3. доставка должна делиться на несколько типов это Москва, МО и регионы России. По Москве будет действовать только курьерская доставка и пункты выдачи заказов (по предоплате). Доставка в регионы будет только транспортой компанией и почтой России, только по предварительно оплате. Эти возможные варианты доставки должны отображаться на вкладке "доставка" в карточке товара. вот примерное так или так. Решение вот такое примерное нашел. 4. расчет доставки должен происходить с снижением ее стоимости от суммы заказа. все должно отображаться корректно как на ПК так и на мобильных устройствах. это та небольшая часть которую я смог описать словами ))) более подробно я все сделал на схеме. что скажите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница как изменить / добавить текст в карточке товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sidne Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 А можно немного подробнее? Я чайник в этом деле, просто изначально думал что текст изменю например в каком то файле и все... Это не будет как опция, а будет носить чисто информационный характер... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Любой HTML модуль В textarea пишите HTML любой в обертке <div id="moy-text">....</div> и в конце <script>$('css селектор к которому привязаться').append($('#moy-text').html());</script> И вешаете на схему продукта в любую позицию внизу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Ух.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Спасибо. Буду теперь как то это понимать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Спасибо. Буду теперь как то это понимать.... Это самое простое решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 ...добавить возможные варианты доставки непосредственно в карточку товара, ничего больше на ум не пришло как описать это в опциях. НЕ НАДО так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 НЕ НАДО так.Почему ?У Вас уже был такой опыт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 вот так вот было бы здорово в карточку добавить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 вот так вот было бы здорово в карточку добавить. Я же написал как это сделать А верстка блока (табы и т п в нем) это извините на вас уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 потому что опции не предназначены для этого. посмотрите в сторону Оценка доставки на страницах магазина или других вариантов реализации. (если условия для всех товаров одинаковые - вообще можно быстренько сверстать общий блок в шаблоне карточки товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 здравствуйте. что бы как всегда потом не переделывать решил описать то, как я вижу карточку товара. интересно Ваше мнение по этому поводу и стоимость моей "хотелки" 1. в карточке товара необходимо связать аналогичные товары, только с другой фасовкой, я так понимаю что подойдет этот модуль. 2. карточка товара должна делиться на две части: "описание" и "доставка". 3. доставка должна делиться на несколько типов это Москва, МО и регионы России. По Москве будет действовать только курьерская доставка и пункты выдачи заказов (по предоплате). Доставка в регионы будет только транспортой компанией и почтой России, только по предварительно оплате. Эти возможные варианты доставки должны отображаться на вкладке "доставка" в карточке товара. вот примерное так или так. Решение вот такое примерное нашел. 4. расчет доставки должен происходить с снижением ее стоимости от суммы заказа. все должно отображаться корректно как на ПК так и на мобильных устройствах. это та небольшая часть которую я смог описать словами ))) более подробно я все сделал на схеме. что скажите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница как изменить / добавить текст в карточке товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sidne Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Ух.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidne Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Спасибо. Буду теперь как то это понимать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Спасибо. Буду теперь как то это понимать.... Это самое простое решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 ...добавить возможные варианты доставки непосредственно в карточку товара, ничего больше на ум не пришло как описать это в опциях. НЕ НАДО так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 НЕ НАДО так.Почему ?У Вас уже был такой опыт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 вот так вот было бы здорово в карточку добавить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 вот так вот было бы здорово в карточку добавить. Я же написал как это сделать А верстка блока (табы и т п в нем) это извините на вас уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 потому что опции не предназначены для этого. посмотрите в сторону Оценка доставки на страницах магазина или других вариантов реализации. (если условия для всех товаров одинаковые - вообще можно быстренько сверстать общий блок в шаблоне карточки товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 здравствуйте. что бы как всегда потом не переделывать решил описать то, как я вижу карточку товара. интересно Ваше мнение по этому поводу и стоимость моей "хотелки" 1. в карточке товара необходимо связать аналогичные товары, только с другой фасовкой, я так понимаю что подойдет этот модуль. 2. карточка товара должна делиться на две части: "описание" и "доставка". 3. доставка должна делиться на несколько типов это Москва, МО и регионы России. По Москве будет действовать только курьерская доставка и пункты выдачи заказов (по предоплате). Доставка в регионы будет только транспортой компанией и почтой России, только по предварительно оплате. Эти возможные варианты доставки должны отображаться на вкладке "доставка" в карточке товара. вот примерное так или так. Решение вот такое примерное нашел. 4. расчет доставки должен происходить с снижением ее стоимости от суммы заказа. все должно отображаться корректно как на ПК так и на мобильных устройствах. это та небольшая часть которую я смог описать словами ))) более подробно я все сделал на схеме. что скажите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница как изменить / добавить текст в карточке товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
afwollis Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 ...добавить возможные варианты доставки непосредственно в карточку товара, ничего больше на ум не пришло как описать это в опциях. НЕ НАДО так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 НЕ НАДО так.Почему ?У Вас уже был такой опыт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 вот так вот было бы здорово в карточку добавить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 вот так вот было бы здорово в карточку добавить. Я же написал как это сделать А верстка блока (табы и т п в нем) это извините на вас уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 потому что опции не предназначены для этого. посмотрите в сторону Оценка доставки на страницах магазина или других вариантов реализации. (если условия для всех товаров одинаковые - вообще можно быстренько сверстать общий блок в шаблоне карточки товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 здравствуйте. что бы как всегда потом не переделывать решил описать то, как я вижу карточку товара. интересно Ваше мнение по этому поводу и стоимость моей "хотелки" 1. в карточке товара необходимо связать аналогичные товары, только с другой фасовкой, я так понимаю что подойдет этот модуль. 2. карточка товара должна делиться на две части: "описание" и "доставка". 3. доставка должна делиться на несколько типов это Москва, МО и регионы России. По Москве будет действовать только курьерская доставка и пункты выдачи заказов (по предоплате). Доставка в регионы будет только транспортой компанией и почтой России, только по предварительно оплате. Эти возможные варианты доставки должны отображаться на вкладке "доставка" в карточке товара. вот примерное так или так. Решение вот такое примерное нашел. 4. расчет доставки должен происходить с снижением ее стоимости от суммы заказа. все должно отображаться корректно как на ПК так и на мобильных устройствах. это та небольшая часть которую я смог описать словами ))) более подробно я все сделал на схеме. что скажите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница как изменить / добавить текст в карточке товара
sidne Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 НЕ НАДО так.Почему ?У Вас уже был такой опыт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidne Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 вот так вот было бы здорово в карточку добавить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 вот так вот было бы здорово в карточку добавить. Я же написал как это сделать А верстка блока (табы и т п в нем) это извините на вас уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 потому что опции не предназначены для этого. посмотрите в сторону Оценка доставки на страницах магазина или других вариантов реализации. (если условия для всех товаров одинаковые - вообще можно быстренько сверстать общий блок в шаблоне карточки товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 здравствуйте. что бы как всегда потом не переделывать решил описать то, как я вижу карточку товара. интересно Ваше мнение по этому поводу и стоимость моей "хотелки" 1. в карточке товара необходимо связать аналогичные товары, только с другой фасовкой, я так понимаю что подойдет этот модуль. 2. карточка товара должна делиться на две части: "описание" и "доставка". 3. доставка должна делиться на несколько типов это Москва, МО и регионы России. По Москве будет действовать только курьерская доставка и пункты выдачи заказов (по предоплате). Доставка в регионы будет только транспортой компанией и почтой России, только по предварительно оплате. Эти возможные варианты доставки должны отображаться на вкладке "доставка" в карточке товара. вот примерное так или так. Решение вот такое примерное нашел. 4. расчет доставки должен происходить с снижением ее стоимости от суммы заказа. все должно отображаться корректно как на ПК так и на мобильных устройствах. это та небольшая часть которую я смог описать словами ))) более подробно я все сделал на схеме. что скажите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
afwollis Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 потому что опции не предназначены для этого. посмотрите в сторону Оценка доставки на страницах магазина или других вариантов реализации. (если условия для всех товаров одинаковые - вообще можно быстренько сверстать общий блок в шаблоне карточки товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidne Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 здравствуйте. что бы как всегда потом не переделывать решил описать то, как я вижу карточку товара. интересно Ваше мнение по этому поводу и стоимость моей "хотелки" 1. в карточке товара необходимо связать аналогичные товары, только с другой фасовкой, я так понимаю что подойдет этот модуль. 2. карточка товара должна делиться на две части: "описание" и "доставка". 3. доставка должна делиться на несколько типов это Москва, МО и регионы России. По Москве будет действовать только курьерская доставка и пункты выдачи заказов (по предоплате). Доставка в регионы будет только транспортой компанией и почтой России, только по предварительно оплате. Эти возможные варианты доставки должны отображаться на вкладке "доставка" в карточке товара. вот примерное так или так. Решение вот такое примерное нашел. 4. расчет доставки должен происходить с снижением ее стоимости от суммы заказа. все должно отображаться корректно как на ПК так и на мобильных устройствах. это та небольшая часть которую я смог описать словами ))) более подробно я все сделал на схеме. что скажите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
sidne Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 здравствуйте. что бы как всегда потом не переделывать решил описать то, как я вижу карточку товара. интересно Ваше мнение по этому поводу и стоимость моей "хотелки" 1. в карточке товара необходимо связать аналогичные товары, только с другой фасовкой, я так понимаю что подойдет этот модуль. 2. карточка товара должна делиться на две части: "описание" и "доставка". 3. доставка должна делиться на несколько типов это Москва, МО и регионы России. По Москве будет действовать только курьерская доставка и пункты выдачи заказов (по предоплате). Доставка в регионы будет только транспортой компанией и почтой России, только по предварительно оплате. Эти возможные варианты доставки должны отображаться на вкладке "доставка" в карточке товара. вот примерное так или так. Решение вот такое примерное нашел. 4. расчет доставки должен происходить с снижением ее стоимости от суммы заказа. все должно отображаться корректно как на ПК так и на мобильных устройствах. это та небольшая часть которую я смог описать словами ))) более подробно я все сделал на схеме. что скажите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts