Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Нужна помощь по мелким доработкам по данному шаблону (платно)! У автора спросил, но ему действительно некогда...

Что у вас там?

Ток я не за все тематики берусь

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтоб при статусе НЕТ В НАЛИЧИИ кнопка заказа была неактивна? А то не смотря на отсутствие товара его всё равно можно заказать.

Надіслати

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтоб при статусе НЕТ В НАЛИЧИИ кнопка заказа была неактивна? А то не смотря на отсутствие товара его всё равно можно заказать.

Можно сделать примерно такой "костыль" (проверял - работает)

<?php if ($stock != 'На складе' ) { ?>
   <button type="button" class="btn btn-primary">Нет в наличии</button>
<?php } else { ?>
   <button type="button" id="button-cart" data-loading-text="<?php echo $text_loading; ?>" class="btn btn-primary"><?php echo $button_cart; ?></button>
<?php } ?>
\catalog\view\theme\magazin\template\product\product.tpl

В начале 500ых строк примерно...

Змінено користувачем EXaneR
Надіслати

Да это не так страшно как это

https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/?url=http%3A%2F%2Fdemo.myopencart.com%2F

гугл не воспринимает ocshop как адаптированный под мобильный т.к. robots.txt  не дает доступ роботу к css и javascript...

Напишите кто нибудь куда надо :)  - чтобы подправили robots.txt 

Здравствуйте, как решить эту проблему? 

пишет :

Контент шире экрана
Ссылки слишком близко друг к другу
Надіслати

Кто знает, подскажите - как сделать отзывы во вкладке?

Добрый день:)

Вам необходимо установить дополнительный модуль для отзывов, тогда они будут открываться в новой вкладке.

Я устанавливала себе самый простой, ели нужно могу дать ссылку.

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, возможно ли в данном шаблоне вывести вкладку новинки - чтобы отображались товары плиткой (как в основных категориях) которые недавно были добавлены.?

Надіслати

может кто сталкивался, подскажите как убрать лишние h2 h3 h4 со страниц каталога, товара, главной, и других ? 

где что править и на что менять теги h2 h3 h4 на span ?

Надіслати

спасибо уважаемому разработчику - тему с выводом производителя в категориях решил!

Можете показать скриншот результата? Заинтересовалась данным вопросом))) 

Надіслати

может кто сталкивался, подскажите как убрать лишние h2 h3 h4 со страниц каталога, товара, главной, и других ? 

где что править и на что менять теги h2 h3 h4 на span ?

Файлах .tpl этих страниц  8-)

А вообще чем вам не угодили h2,h3,h4?? Или вы из тех динозавров которые думают, что на странице должно быть по одному заголовку? 

P.S.: h1 не в счет.

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, возможно ли в данном шаблоне вывести вкладку новинки - чтобы отображались товары плиткой (как в основных категориях) которые недавно были добавлены.?

Если стандартный вариант в виде карусели вам не подходит, то можно сторонним модулем. Точно видела где-то именно то, что вы хотите, если найду отпишусь.

Надіслати

Файлах .tpl этих страниц  8-)

А вообще чем вам не угодили h2,h3,h4?? Или вы из тех динозавров которые думают, что на странице должно быть по одному заголовку? 

P.S.: h1 не в счет.

так и делал открыл /catalog/view/theme/magazin/template/product/product.tpl  нашел все h2 h3 и заменил их на span НО на сайте они не пропали не понятно для меня почему.

уже много лет занимаюсь оптимизацей и всегда пользуюсь таким правилом, чтоб подзаголовки h2 h3 h4 были уникальными на страницах сайта и были только в рамках контента

а сейчас получается что на карточке товара подзаголовки дублируются так как ими выделены служебные части сайта как:

H3: перезвонить || Открыть Корзину || нашли дешевле? || Сообщить когда появится необходимая опция || Сомневаетесь в размере? ||

так и на страницы гатегории там вообше в h4 попадают все названия товарос со страницы.

подскажите почему может не менятся если я меняю в файлах  /catalog/view/theme/magazin/template/product/product.tpl  ??? 

Спасибо
Надіслати

подскажите почему может не менятся если я меняю в файлах  /catalog/view/theme/magazin/template/product/product.tpl  ??? 

Спасибо

Модификаторы обновляли?

• +1 1
Надіслати

так и делал открыл /catalog/view/theme/magazin/template/product/product.tpl  нашел все h2 h3 и заменил их на span НО на сайте они не пропали не понятно для меня почему.

уже много лет занимаюсь оптимизацей и всегда пользуюсь таким правилом, чтоб подзаголовки h2 h3 h4 были уникальными на страницах сайта и были только в рамках контента

а сейчас получается что на карточке товара подзаголовки дублируются так как ими выделены служебные части сайта как:

H3: перезвонить || Открыть Корзину || нашли дешевле? || Сообщить когда появится необходимая опция || Сомневаетесь в размере? ||

так и на страницы гатегории там вообше в h4 попадают все названия товарос со страницы.

Спасибо

То есть по вашему название товара, формы обратной связи/заказа не является частью контента и не имеет право на заголовок??? Для вас контент - это текст описания что ли? Похоже, что вы много лет занимаетесь не тем  8-)

P.S.: Кэш и обновление модификаторов. Других вариантов нет.

Змінено користувачем olirom
Надіслати

То есть по вашему название товара, формы обратной связи/заказа не является частью контента и не имеет право на заголовок??? Для вас контент - это текст описания что ли? Похоже, что вы много лет занимаетесь не тем  8-)

P.S.: Кэш и обновление модификаторов. Других вариантов нет.

для страницы с товаром может это и актуально когда нет описания товара, а для категории это не приемлемо. и что поисковик по вашему мнению будет думать когда 100 страниц с одинаковыми мета, h1 и title не в счет - хотя они считаются самыми релевантными показателями). чем уникальнее страница тем лучшее и легче её продвигать и показать поисковику что она в себе таит =)). 

почитайте для себя про: каннибализацию ключевых слов, размытие релевантности, уменьшение ценности контента

P.S. у каждого сеошника с опытом яб сказал свои методы и эксперименты, так как нет четкого - делай так и так и будет тебе счастье. 
Надіслати

для страницы с товаром может это и актуально когда нет описания товара, а для категории это не приемлемо. и что поисковик по вашему мнению будет думать когда 100 страниц с одинаковыми мета, h1 и title не в счет - хотя они считаются самыми релевантными показателями). чем уникальнее страница тем лучшее и легче её продвигать и показать поисковику что она в себе таит =)). 

почитайте для себя про: каннибализацию ключевых слов, размытие релевантности, уменьшение ценности контента

P.S. у каждого сеошника с опытом яб сказал свои методы и эксперименты, так как нет четкого - делай так и так и будет тебе счастье. 

Как это нету четкого "делай так и так"? А в правилах и рекомендациях ПС, что написано? 

P.S. Devaka описывал "каннибализацию ключевых слов" в 2014. Я и говорю динозавры  :-D 

P.S.S: Тема не о том, продолжать не вижу смысла.

Надіслати

Как это нету четкого "делай так и так"? А в правилах и рекомендациях ПС, что написано?

P.S. Devaka описывал "каннибализацию ключевых слов" в 2014. Я и говорю динозавры :-D

P.S.S: Тема не о том, продолжать не вижу смысла.

Отчасти поддержу, методы буквально работающие 1,5 года назад. Сейчас могут не работать. Да и вообще, в выдачи иной раз наблюдаются сайты у которых и h 1 не прописаны)

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Надіслати

Здравствуйте. Вопросы:

Спасибо. Да, для косметики тоже планируется. Сейчас детскую закончим и к косметике перейдем. 

1. Будет ли под косметику/парфюмерию адаптация шаблона в ближайшее время?

2. Точно ли совместим с версией 2.2 как написано? Там много чего добавили/изменили просто, по-этому уточняю.

Версия шаблона для opencart 2.2 выдаётся по запросу в ЛС.

Разобрался. Не увидел сразу

Змінено користувачем AlexBr
Надіслати

Здравствуйте. Вопросы:

1. Будет ли под косметику/парфюмерию адаптация шаблона в ближайшее время?

2. Точно ли совместим с версией 2.2 как написано? Там много чего добавили/изменили просто, по-этому уточняю.

типа так?))

т.к. всем работникам наплевать на этот сайт кроме меня, ну и я в наплёванное нелазию,

а вам к стати будет)

им не нужно может вам пригодится

могу вам продать реализацию после покупки шаблона тут

правда нужно будет доработать немного но то наверстывается)

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

типа так?))

т.к. всем работникам наплевать на этот сайт кроме меня, ну и я в наплёванное нелазию,

а вам к стати будет)

им не нужно может вам пригодится

могу вам продать реализацию после покупки шаблона тут

правда нужно будет доработать немного но то наверстывается)

Как такую красоту можно продавать???
Надіслати

Как такую красоту можно продавать???

а как можно бестолку горох об стенку швырять?

Я работал пилил потихоньку сверху вниз внешность подправил понавтыкал разных цветовых схем, чтоб покупатели на свой вкус сами могли темы оформления выбирать...

а им плевать, тишина уже полгода, ни туда и не сюда.. всё на пол пути и остановилось, так мне в тройне плевать, ненужно им знач пригодится другим, тем кто оценит.

кому нужно берите, а я добью)), там по задумке много чего ещё должно быть

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.