Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 25.03.2016 в 14:33, themodul сказав:

Хоть я и выходной, но чувствую если Вам сейчас не помочь, то тема вся в Ваших сообщениях будет...))

Только не срывайтесь с выходных пожалуйста. Масса вопросов: интеграция с 1С, доп функции для оператора магазина, добавление новых таблиц в mySQL. Может обо всём этом в личку? Или форумчанам интересно? :-)
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 17.07.2016 в 11:02, Virbus сказав:

Только не срывайтесь с выходных пожалуйста. Масса вопросов: интеграция с 1С, доп функции для оператора магазина, добавление новых таблиц в mySQL. Может обо всём этом в личку? Или форумчанам интересно? :-)

1С к шаблону ваще ни как не относится

Доп функции для оператора тоже

и добавление новых таблиц в mySQL тоже но Всмысле??

Надіслати

В 17.07.2016 в 10:56, AWARO сказав:

могу показать в ЛС парочку

скрыть их прост

http://prntscr.com/btxmcr

а это в польз стили

.caption > .no-btn, .caption > p {
    display: none;
}
вполне возможно что и доработать что то ещё придётся

Странно, что в вашем ответе выше не весь текст, который виден в цитате. Но речь идёт не о всех кнопках, а только одной конкретной категории. Наверное в настройку категорий нужно добавлять флажок "ЗАПРЕТИТЬ ПОКУПКИ ИЗ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ"

Надіслати

В 17.07.2016 в 11:05, AWARO сказав:

1С к шаблону ваще ни как не относится. Доп функции для оператора тоже и добавление новых таблиц в mySQL тоже но Всмысле??

Вы автор этого шаблона? (запутался) Перефразирую вопрос: мне понравился шаблон и я хочу, чтобы у меня был один программист, который сделает все необходимые мне доработки: интеграция с 1С, дополнительные функции, заточенные под мой бизнес

Надіслати

В 17.07.2016 в 11:14, Virbus сказав:

Вы автор этого шаблона? (запутался) Перефразирую вопрос: мне понравился шаблон и я хочу, чтобы у меня был один программист, который сделает все необходимые мне доработки: интеграция с 1С, дополнительные функции, заточенные под мой бизнес

я не автор и автора на всех не хватит, тем более у вас хотелки выходящие за рамки техподдержки.

на этом шаблоне у меня пока 2 проекта (не моих естественно а заказчиков)

То что вам нужно это дополнительные допилы

касательно кнопки купить - стили можно повесить на любую категорию на выбор

Надіслати

В 17.07.2016 в 11:21, AWARO сказав:

касательно кнопки купить - стили можно повесить на любую категорию на выбор

для этого пишется модуль? Могёте? Задача: добавить в админке -> категория -> флажки "СКРЫТЬ КНОПКУ КУПИТЬ" "СКРЫТЬ КНОПКУ СРАВНИТЬ" "СКРЫТЬ КНОПКУ БЫСТРАЯ ПОКУПКА"

Надіслати

В 17.07.2016 в 10:56, AWARO сказав:

могу показать в ЛС парочку

скрыть их прост

http://prntscr.com/btxmcr

а это в польз стили

.caption > .no-btn, .caption > p {
    display: none;
}

вполне возможно что и доработать что то ещё придётся

Ок. спасибо. Я так думал сделать. Спасибо за реализацию. Нашел еще модуль который скрывает. Стоит 16$ 

Надіслати

В 17.07.2016 в 11:38, AWARO сказав:

любой каприз за ваши деньги))

Подскажите кто знает. Как купить 2 лицензию со скидкой? Жму купить еще. и цена 2800 а не 2000

Надіслати

В 17.07.2016 в 19:20, Dimdimych сказав:

Подскажите, а можно выводить товары на главной "Новинки", "Акция", "Лучшие продажи", "Рекомендуемые" в виде слайдера?

Не правильно выразился, имел ввиду в виде карусели товаров

Надіслати

В 17.07.2016 в 17:31, maiki сказав:

Подскажите кто знает. Как купить 2 лицензию со скидкой? Жму купить еще. и цена 2800 а не 2000

ответил в ЛС

В 17.07.2016 в 19:20, Dimdimych сказав:

Подскажите, а можно выводить товары на главной "Новинки", "Акция", "Лучшие продажи", "Рекомендуемые" в виде слайдера?

можно. В настройках модуля есть пункт - выводить плиткой.

В 18.07.2016 в 11:57, tarik сказав:

Что может быть таймер акции отображается только при русском языке, при выборе украинского остается только полоса от таймера.

Напишите ссылку на сайт в ЛС. А на rentwell.ru на вашем устройстве отображается? 

• +1 1
Надіслати

В 18.07.2016 в 17:25, themodul сказав:

ответил в ЛС

можно. В настройках модуля есть пункт - выводить плиткой.

Напишите ссылку на сайт в ЛС. А на rentwell.ru на вашем устройстве отображается? 

Написал

Надіслати

Хочу выразить благодарность Автору шаблона! 

Шаблон просто мега а*енный. (да да именно это слово )

Безумные скорости

Код - сказка

Админка - блеск

все, на что остальные забивают и просят деньги за доработку, предусмотрено и сделано. 

Реально я даже не ожидал такого. 

Большое спасибо. 

Автор если требуется куда то разместить отзыв, сделаю это с удовольствием. 

• +1 2
Надіслати

Ребята, кто знает, подскажите по такому вопросу: Решил немного переделать корзину, та что в шапке. Было так:%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG

а сделал вот-так:

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA1.PN

Т.е. получилось, что я поигрался стилями и из маленького квадрата с подсчетом кол-ва товаров сделал более большой прямоугольник с иконкой и подсчетом. Ну, еще осталось убрать слово "Корзина". 

Изначально здесь только слово "Корзина" кликабельна, но т.к. я его убираю, необходимо сделать кликабельным квадрат. Для этого я в файле /catalog/view/theme/magazin/template/common/cart.tpl изменяю эти строчки:

<p id="carturl" class="pull-left panel-url" data-spanel="#sidecart"><span class="hidecart"><?php echo $text_theme_cart; ?></span></p>
   <button class="no-btn"><span id="cart-total"><?php echo substr($text_items, 0, strpos($text_items, ' ')+1); ?></span></button>

Первую строчку нужно удалить, таким образом удаляется слово "Корзина", а во вторую добавляю class="pull-left panel-url" data-spanel="#sidecart" из первой, получается так.

<button class="no-btn" ><span id="cart-total" class="pull-left panel-url" data-spanel="#sidecart"><?php echo substr($text_items, 0, strpos($text_items, ' ')+1); ?></span></button>

И вроде все работает, теперь квадрат становится кликабельным, но только до первого добавления товара в корзину! После этого при клике по прямоугольнику боковая корзина не всплывает. Помогает только перезагрузка страницы.

Кто знает, подскажите где копать?

Надіслати

Здравствуйте!

Буду благодарна за совет:

на сайте через html вывела в в одну строку 3 разных картинки. Нужно для каждой из них прописать css с эффектом затемнения картинки или отображать белую рамку при наведении мышкой на одну из картинок.

Помогите, пожалуйста, вывести hover эффект для каждого из 3-х изображений в ширину. 

Надіслати

В 24.07.2016 в 15:32, Svetlana1106 сказав:

Здравствуйте!

Буду благодарна за совет:

на сайте через html вывела в в одну строку 3 разных картинки. Нужно для каждой из них прописать css с эффектом затемнения картинки или отображать белую рамку при наведении мышкой на одну из картинок.

Помогите, пожалуйста, вывести hover эффект для каждого из 3-х изображений в ширину.

пример хатябы покажите
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.