opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Всем привет! Можно ли сделать отображение цены в списке товаров в виде "от 1500 рублей". Именно "ОТ" Пример отображения http://www.florist.ru/ . Этот магазин не на опенкарте, просто для примера. Может быть есть какой модуль? Помню видел какой то сайт на опене но не помню и как сделать тоже не могу найти нигде. Подскажите кто может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Что будет значением цены? Потому как просто добавить приставку "от" это работа на пару кликов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Может быть не корректно понял вопрос, но значением цены будет стоять минимальная цена на товар. А при заходе в карточку товара, будут отображены опции товара с различными ценами или в карточке товара будет так же стоять минимальная цена с отметкой "от" и при нажатии на "купить" будет появляться модальное окно с запросом имени и телефона для связи. Ну как в лендинге обычно делают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Возможно ли сделать так, чтоб оба варианта отображения карточки товара были рабочими, и можно было выбрать в админке какой выводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 минимальная цена на товар Ещё больше уточните.Где вы укажите в админке данное значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Вот смотрите. Если учитывать первый вариант с опциями в карточке товара, то минимальная цена будет указываться в опциях. Если второй вариант, то в админке в поле "цена товара" ставить минимальную цену в на фронтэнде уже отображается с приставкой "от" Или же чтобы оба варианта имели возможность существовать и работать вместе попеременно (или тот или другой), то наверно добавить доп поле в админке во вкладке данные о товаре прям под полем "цена товара" и назвать его "минимальная цена". И если заполнено поле "минимальная цена", то в списке товаров выводится приставка "от" рядом с ценой товара а при переходе в карточку товара просто минимальная цена с приставкой "от", но без опций, если же заполнено поле "цена товара", то тогда в списке товаров выводится в приставка "от" рядом с ценой, а при переходе в карточку товара появляются опции с разными ценами. В обоих случаях кнопка заказать или купить выводит модальное окно с формой контактов. Я это так вижу. Не знаю возможно ли так, но думаю что да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Запутанная история какая то.Вы уж определитесь что будет значением цены "от".Если опции то понятно.Потому как и правильно.Если у товара есть несколько цен в зависимости от выбранной опции это логично.А если нет опций то просто приставка будет как по мне не к месту Ну а поп ап окно,это уже следующий куплет данной песни. Поэтому соберитесь с мыслями.Ведь всё выполнимо.Главное задачу поставить чётко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Так я и написал что самый подходящий вариант это чтобы работали оба варианта. И опции и просто приставка "от". Для одного товара будут установлены опции для другого просто приставка "от". Просто есть специфическая идея по продаже товара. Вот из нее и возникла такая потребность. Я уже не знаю как точнее описать. Я описал как я вижу реализацию всего этого. Может быть я описал не корректно, но я так вижу и понимаю. Самая главная суть: нужны оба варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Решаемо.Но не по принципу "расписать что и куда". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Но не по принципу "расписать что и куда". Как понять? И по цене сколько будет стоить ваши услуги по реализации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Я думаю в районе заголовка темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Понял вас. Свяжусь с вами в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Jareg Опубліковано: 4 квітня 2017 Share Опубліковано: 4 квітня 2017 День добрый, я надеюсь, что с приставкой "от" вопрос решаем, но мне в данном случае необходимо для определенных видов услуг иметь возможность в админке, в редактировании товара ставить галочку, чтоб потом отображалась эта приставка в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 квітня 2017 Share Опубліковано: 4 квітня 2017 Цитата День добрый, я надеюсь, что с приставкой "от" вопрос решаем Решаем любой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Отображение цены вида "от 1500 руб." Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Может быть не корректно понял вопрос, но значением цены будет стоять минимальная цена на товар. А при заходе в карточку товара, будут отображены опции товара с различными ценами или в карточке товара будет так же стоять минимальная цена с отметкой "от" и при нажатии на "купить" будет появляться модальное окно с запросом имени и телефона для связи. Ну как в лендинге обычно делают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Возможно ли сделать так, чтоб оба варианта отображения карточки товара были рабочими, и можно было выбрать в админке какой выводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 минимальная цена на товар Ещё больше уточните.Где вы укажите в админке данное значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Вот смотрите. Если учитывать первый вариант с опциями в карточке товара, то минимальная цена будет указываться в опциях. Если второй вариант, то в админке в поле "цена товара" ставить минимальную цену в на фронтэнде уже отображается с приставкой "от" Или же чтобы оба варианта имели возможность существовать и работать вместе попеременно (или тот или другой), то наверно добавить доп поле в админке во вкладке данные о товаре прям под полем "цена товара" и назвать его "минимальная цена". И если заполнено поле "минимальная цена", то в списке товаров выводится приставка "от" рядом с ценой товара а при переходе в карточку товара просто минимальная цена с приставкой "от", но без опций, если же заполнено поле "цена товара", то тогда в списке товаров выводится в приставка "от" рядом с ценой, а при переходе в карточку товара появляются опции с разными ценами. В обоих случаях кнопка заказать или купить выводит модальное окно с формой контактов. Я это так вижу. Не знаю возможно ли так, но думаю что да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Запутанная история какая то.Вы уж определитесь что будет значением цены "от".Если опции то понятно.Потому как и правильно.Если у товара есть несколько цен в зависимости от выбранной опции это логично.А если нет опций то просто приставка будет как по мне не к месту Ну а поп ап окно,это уже следующий куплет данной песни. Поэтому соберитесь с мыслями.Ведь всё выполнимо.Главное задачу поставить чётко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Так я и написал что самый подходящий вариант это чтобы работали оба варианта. И опции и просто приставка "от". Для одного товара будут установлены опции для другого просто приставка "от". Просто есть специфическая идея по продаже товара. Вот из нее и возникла такая потребность. Я уже не знаю как точнее описать. Я описал как я вижу реализацию всего этого. Может быть я описал не корректно, но я так вижу и понимаю. Самая главная суть: нужны оба варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Решаемо.Но не по принципу "расписать что и куда". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Но не по принципу "расписать что и куда". Как понять? И по цене сколько будет стоить ваши услуги по реализации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Я думаю в районе заголовка темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Понял вас. Свяжусь с вами в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Jareg Опубліковано: 4 квітня 2017 Share Опубліковано: 4 квітня 2017 День добрый, я надеюсь, что с приставкой "от" вопрос решаем, но мне в данном случае необходимо для определенных видов услуг иметь возможность в админке, в редактировании товара ставить галочку, чтоб потом отображалась эта приставка в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 квітня 2017 Share Опубліковано: 4 квітня 2017 Цитата День добрый, я надеюсь, что с приставкой "от" вопрос решаем Решаем любой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Отображение цены вида "от 1500 руб." Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Вот смотрите. Если учитывать первый вариант с опциями в карточке товара, то минимальная цена будет указываться в опциях. Если второй вариант, то в админке в поле "цена товара" ставить минимальную цену в на фронтэнде уже отображается с приставкой "от" Или же чтобы оба варианта имели возможность существовать и работать вместе попеременно (или тот или другой), то наверно добавить доп поле в админке во вкладке данные о товаре прям под полем "цена товара" и назвать его "минимальная цена". И если заполнено поле "минимальная цена", то в списке товаров выводится приставка "от" рядом с ценой товара а при переходе в карточку товара просто минимальная цена с приставкой "от", но без опций, если же заполнено поле "цена товара", то тогда в списке товаров выводится в приставка "от" рядом с ценой, а при переходе в карточку товара появляются опции с разными ценами. В обоих случаях кнопка заказать или купить выводит модальное окно с формой контактов. Я это так вижу. Не знаю возможно ли так, но думаю что да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Запутанная история какая то.Вы уж определитесь что будет значением цены "от".Если опции то понятно.Потому как и правильно.Если у товара есть несколько цен в зависимости от выбранной опции это логично.А если нет опций то просто приставка будет как по мне не к месту Ну а поп ап окно,это уже следующий куплет данной песни. Поэтому соберитесь с мыслями.Ведь всё выполнимо.Главное задачу поставить чётко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Так я и написал что самый подходящий вариант это чтобы работали оба варианта. И опции и просто приставка "от". Для одного товара будут установлены опции для другого просто приставка "от". Просто есть специфическая идея по продаже товара. Вот из нее и возникла такая потребность. Я уже не знаю как точнее описать. Я описал как я вижу реализацию всего этого. Может быть я описал не корректно, но я так вижу и понимаю. Самая главная суть: нужны оба варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Решаемо.Но не по принципу "расписать что и куда". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Но не по принципу "расписать что и куда". Как понять? И по цене сколько будет стоить ваши услуги по реализации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Я думаю в районе заголовка темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Понял вас. Свяжусь с вами в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Jareg Опубліковано: 4 квітня 2017 Share Опубліковано: 4 квітня 2017 День добрый, я надеюсь, что с приставкой "от" вопрос решаем, но мне в данном случае необходимо для определенных видов услуг иметь возможность в админке, в редактировании товара ставить галочку, чтоб потом отображалась эта приставка в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 квітня 2017 Share Опубліковано: 4 квітня 2017 Цитата День добрый, я надеюсь, что с приставкой "от" вопрос решаем Решаем любой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Отображение цены вида "от 1500 руб." Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Так я и написал что самый подходящий вариант это чтобы работали оба варианта. И опции и просто приставка "от". Для одного товара будут установлены опции для другого просто приставка "от". Просто есть специфическая идея по продаже товара. Вот из нее и возникла такая потребность. Я уже не знаю как точнее описать. Я описал как я вижу реализацию всего этого. Может быть я описал не корректно, но я так вижу и понимаю. Самая главная суть: нужны оба варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Решаемо.Но не по принципу "расписать что и куда". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Но не по принципу "расписать что и куда". Как понять? И по цене сколько будет стоить ваши услуги по реализации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Я думаю в районе заголовка темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Понял вас. Свяжусь с вами в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Jareg Опубліковано: 4 квітня 2017 Share Опубліковано: 4 квітня 2017 День добрый, я надеюсь, что с приставкой "от" вопрос решаем, но мне в данном случае необходимо для определенных видов услуг иметь возможность в админке, в редактировании товара ставить галочку, чтоб потом отображалась эта приставка в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 квітня 2017 Share Опубліковано: 4 квітня 2017 Цитата День добрый, я надеюсь, что с приставкой "от" вопрос решаем Решаем любой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Отображение цены вида "от 1500 руб."
opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Но не по принципу "расписать что и куда". Как понять? И по цене сколько будет стоить ваши услуги по реализации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 жовтня 2015 Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Я думаю в районе заголовка темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Понял вас. Свяжусь с вами в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Jareg Опубліковано: 4 квітня 2017 Share Опубліковано: 4 квітня 2017 День добрый, я надеюсь, что с приставкой "от" вопрос решаем, но мне в данном случае необходимо для определенных видов услуг иметь возможность в админке, в редактировании товара ставить галочку, чтоб потом отображалась эта приставка в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 квітня 2017 Share Опубліковано: 4 квітня 2017 Цитата День добрый, я надеюсь, что с приставкой "от" вопрос решаем Решаем любой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
opcartuser Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2015 Понял вас. Свяжусь с вами в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jareg Опубліковано: 4 квітня 2017 Share Опубліковано: 4 квітня 2017 День добрый, я надеюсь, что с приставкой "от" вопрос решаем, но мне в данном случае необходимо для определенных видов услуг иметь возможность в админке, в редактировании товара ставить галочку, чтоб потом отображалась эта приставка в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 4 квітня 2017 Share Опубліковано: 4 квітня 2017 Цитата День добрый, я надеюсь, что с приставкой "от" вопрос решаем Решаем любой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts