kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Здравствуйте всем. Ребята, подскажите кто-нибудь может быть знает, как реализовать такую задачу - нужно, чтобы информация о товаре, что размещается во вкладке "Описание" была сквозной, то есть для всех товаров было одинаковое описание. При этом нужно суметь изменить эту информацию при необходимости сразу для всех товаров. Искала решение на форуме, но ничего подобного не нашла. Есть модули, добавляющие доп. вкладки в карточку, но мне вкладки не нужны. Может быть есть такой модуль или можно это сделать вручную (править код)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Сделать маленький vqmod, который будет заменять на всех страницах содержимое селектора "#tab-description" на любой нужный вам текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Спасибо, но это сложновато для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 тогда просто в конце шаблона страницы добавьте одну строчку: $(document).ready(function(){$("#tab-description").html("Здесь новое описание продукта");}); Если требуется управление из админки - обращайтесь. Сделаю отдельный модуль :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 тогда просто в конце шаблона страницы добавьте одну строчку: $(document).ready(function(){$("#tab-description").html("Здесь новое описание продукта");}); Если требуется управление из админки - обращайтесь. Сделаю отдельный модуль :-) Спасибо большое, модуль было бы хорошо... Можно уточнить, в конце какой именно страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Спасибо большое, модуль было бы хорошо... Можно уточнить, в конце какой именно страницы? карточка товара - это файл product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 карточка товара - это файл product.tpl Уже поняла, но если я добавляю указанный вами код в самый конец страницы - ничего не меняется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Спасибо большое, модуль было бы хорошо... Можно уточнить, в конце какой именно страницы? Я так и не понял какая информация нужна в карточке товара ? К примеру что то типа связанной статьи ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Уже поняла, но если я добавляю указанный вами код в самый конец страницы - ничего не меняется... это скрипт и вставлять его нужно перед строчкой //--></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Разобралась, получилось. Спасибо. Вообще мне нужна возможность вставить информацию в виде картинки. Например, вот так (прикрепила). Чтобы эта картинка отображалась просто во вкладке "Описание" во всех товарах одновременно. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 ну так вставьте туда не текст, а ссылку на картинку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Отличное решение! Быстро и просто. Благодарю. Не подскажете ли еще - как можно скрыть стандартные вкладки в карточке товара - например вкладку "Отзывы"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Отзывы отключила, а как скрыть например "Описание"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Дополнительная информация в карточке товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Спасибо, но это сложновато для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 тогда просто в конце шаблона страницы добавьте одну строчку: $(document).ready(function(){$("#tab-description").html("Здесь новое описание продукта");}); Если требуется управление из админки - обращайтесь. Сделаю отдельный модуль :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 тогда просто в конце шаблона страницы добавьте одну строчку: $(document).ready(function(){$("#tab-description").html("Здесь новое описание продукта");}); Если требуется управление из админки - обращайтесь. Сделаю отдельный модуль :-) Спасибо большое, модуль было бы хорошо... Можно уточнить, в конце какой именно страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Спасибо большое, модуль было бы хорошо... Можно уточнить, в конце какой именно страницы? карточка товара - это файл product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 карточка товара - это файл product.tpl Уже поняла, но если я добавляю указанный вами код в самый конец страницы - ничего не меняется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Спасибо большое, модуль было бы хорошо... Можно уточнить, в конце какой именно страницы? Я так и не понял какая информация нужна в карточке товара ? К примеру что то типа связанной статьи ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Уже поняла, но если я добавляю указанный вами код в самый конец страницы - ничего не меняется... это скрипт и вставлять его нужно перед строчкой //--></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Разобралась, получилось. Спасибо. Вообще мне нужна возможность вставить информацию в виде картинки. Например, вот так (прикрепила). Чтобы эта картинка отображалась просто во вкладке "Описание" во всех товарах одновременно. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 ну так вставьте туда не текст, а ссылку на картинку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Отличное решение! Быстро и просто. Благодарю. Не подскажете ли еще - как можно скрыть стандартные вкладки в карточке товара - например вкладку "Отзывы"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Отзывы отключила, а как скрыть например "Описание"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Дополнительная информация в карточке товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 тогда просто в конце шаблона страницы добавьте одну строчку: $(document).ready(function(){$("#tab-description").html("Здесь новое описание продукта");}); Если требуется управление из админки - обращайтесь. Сделаю отдельный модуль :-) Спасибо большое, модуль было бы хорошо... Можно уточнить, в конце какой именно страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Спасибо большое, модуль было бы хорошо... Можно уточнить, в конце какой именно страницы? карточка товара - это файл product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 карточка товара - это файл product.tpl Уже поняла, но если я добавляю указанный вами код в самый конец страницы - ничего не меняется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Спасибо большое, модуль было бы хорошо... Можно уточнить, в конце какой именно страницы? Я так и не понял какая информация нужна в карточке товара ? К примеру что то типа связанной статьи ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Уже поняла, но если я добавляю указанный вами код в самый конец страницы - ничего не меняется... это скрипт и вставлять его нужно перед строчкой //--></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Разобралась, получилось. Спасибо. Вообще мне нужна возможность вставить информацию в виде картинки. Например, вот так (прикрепила). Чтобы эта картинка отображалась просто во вкладке "Описание" во всех товарах одновременно. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 ну так вставьте туда не текст, а ссылку на картинку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Отличное решение! Быстро и просто. Благодарю. Не подскажете ли еще - как можно скрыть стандартные вкладки в карточке товара - например вкладку "Отзывы"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Отзывы отключила, а как скрыть например "Описание"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Дополнительная информация в карточке товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 карточка товара - это файл product.tpl Уже поняла, но если я добавляю указанный вами код в самый конец страницы - ничего не меняется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Спасибо большое, модуль было бы хорошо... Можно уточнить, в конце какой именно страницы? Я так и не понял какая информация нужна в карточке товара ? К примеру что то типа связанной статьи ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Уже поняла, но если я добавляю указанный вами код в самый конец страницы - ничего не меняется... это скрипт и вставлять его нужно перед строчкой //--></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Разобралась, получилось. Спасибо. Вообще мне нужна возможность вставить информацию в виде картинки. Например, вот так (прикрепила). Чтобы эта картинка отображалась просто во вкладке "Описание" во всех товарах одновременно. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 ну так вставьте туда не текст, а ссылку на картинку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Отличное решение! Быстро и просто. Благодарю. Не подскажете ли еще - как можно скрыть стандартные вкладки в карточке товара - например вкладку "Отзывы"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Отзывы отключила, а как скрыть например "Описание"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Дополнительная информация в карточке товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Уже поняла, но если я добавляю указанный вами код в самый конец страницы - ничего не меняется... это скрипт и вставлять его нужно перед строчкой //--></script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Разобралась, получилось. Спасибо. Вообще мне нужна возможность вставить информацию в виде картинки. Например, вот так (прикрепила). Чтобы эта картинка отображалась просто во вкладке "Описание" во всех товарах одновременно. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 ну так вставьте туда не текст, а ссылку на картинку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Отличное решение! Быстро и просто. Благодарю. Не подскажете ли еще - как можно скрыть стандартные вкладки в карточке товара - например вкладку "Отзывы"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Отзывы отключила, а как скрыть например "Описание"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Дополнительная информация в карточке товара
kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) Разобралась, получилось. Спасибо. Вообще мне нужна возможность вставить информацию в виде картинки. Например, вот так (прикрепила). Чтобы эта картинка отображалась просто во вкладке "Описание" во всех товарах одновременно. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем kristinakrd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 ну так вставьте туда не текст, а ссылку на картинку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Отличное решение! Быстро и просто. Благодарю. Не подскажете ли еще - как можно скрыть стандартные вкладки в карточке товара - например вкладку "Отзывы"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Отзывы отключила, а как скрыть например "Описание"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Отличное решение! Быстро и просто. Благодарю. Не подскажете ли еще - как можно скрыть стандартные вкладки в карточке товара - например вкладку "Отзывы"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Отзывы отключила, а как скрыть например "Описание"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я бы не советовал руками редактировать шаблоны, это костыли Возьмите любой HTML модуль и тоже самое вставьте им не везде чтобы было а только на схеме продукта Отличное решение! Быстро и просто. Благодарю. Не подскажете ли еще - как можно скрыть стандартные вкладки в карточке товара - например вкладку "Отзывы"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kristinakrd Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Отзывы отключила, а как скрыть например "Описание"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts