Morebankru

[Решено] В чем ошибка?

Рекомендуемые сообщения

Morebankru    0
$this->data['idusers'] = $this->db->query("SELECT `balance` FROM `vor_customer` WHERE `customer_id` = '"$this->customer->getId()"'") or die ("Ne verno");

В файле controller/payment/cheque.php выкидывает ошибку:

 

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/host1255/v/htdocs/www/catalog/controller/payment/cheque.php on line 6

 

Ошибка явно в запросе sql, все таблицы существуют и верны, проверял в phpmyadmin этим же sql запросом.

 

 

В чем беда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tabook    124

$this->data['idusers'] = $this->db->query("SELECT `balance` FROM `vor_customer` WHERE `customer_id` = '".$this->customer->getId()."'") or die ("Ne verno");

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Morebankru    0

$this->data['idusers'] = $this->db->query("SELECT `balance` FROM `vor_customer` WHERE `customer_id` = '".$this->customer->getId()."'") or die ("Ne verno");

 

Не понятно, помогло или нет, вывод cheque.tpl 

echo $idusers;  ничего не выводит, а должен вывести 12300

Изменено пользователем Morebankru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Morebankru    0

Выдает ошибку 2015-09-30 17:13:09 - PHP Unknown:  Object of class stdClass could not be converted to string in /home/host126/vor-res/htdocs/www/catalog/view/theme/tecart/template/payment/cheque.tpl on line 11

 

В строке 

echo $idusers;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Morebankru    0
print_r ($idusers);  

выдает 

stdClass Object ( [row] => Array ( [balance] => 12300 ) [rows] => Array ( [0] => Array ( [balance] => 12300 ) ) [num_rows] => 1 )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Morebankru    0

Решил вопрос переводом в массив

 

 

 $arr = (array)$idusers;
 echo $arr['row']['balance'];

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tabook    124

Ну пожалуйста, что ли...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Morebankru    0

)))

 

А как теперь получить общую сумму заказа из confirm.tpl и вывести в cheque.tpl ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Morebankru    0

Опять отвечу сам себе 

$this->cart->getTotal();

 

долго вы ребята) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tabook    124

На одного говно-кодера стало больше, аминь :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу