Перейти к содержанию
Morebankru

[Решено] В чем ошибка?

Рекомендуемые сообщения

$this->data['idusers'] = $this->db->query("SELECT `balance` FROM `vor_customer` WHERE `customer_id` = '"$this->customer->getId()"'") or die ("Ne verno");

В файле controller/payment/cheque.php выкидывает ошибку:

 

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/host1255/v/htdocs/www/catalog/controller/payment/cheque.php on line 6

 

Ошибка явно в запросе sql, все таблицы существуют и верны, проверял в phpmyadmin этим же sql запросом.

 

 

В чем беда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

$this->data['idusers'] = $this->db->query("SELECT `balance` FROM `vor_customer` WHERE `customer_id` = '".$this->customer->getId()."'") or die ("Ne verno");

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

$this->data['idusers'] = $this->db->query("SELECT `balance` FROM `vor_customer` WHERE `customer_id` = '".$this->customer->getId()."'") or die ("Ne verno");

 

Не понятно, помогло или нет, вывод cheque.tpl 

echo $idusers;  ничего не выводит, а должен вывести 12300

Изменено пользователем Morebankru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выдает ошибку 2015-09-30 17:13:09 - PHP Unknown:  Object of class stdClass could not be converted to string in /home/host126/vor-res/htdocs/www/catalog/view/theme/tecart/template/payment/cheque.tpl on line 11

 

В строке 

echo $idusers;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
print_r ($idusers);  

выдает 

stdClass Object ( [row] => Array ( [balance] => 12300 ) [rows] => Array ( [0] => Array ( [balance] => 12300 ) ) [num_rows] => 1 )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Решил вопрос переводом в массив

 

 

 $arr = (array)$idusers;
 echo $arr['row']['balance'];

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну пожалуйста, что ли...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

)))

 

А как теперь получить общую сумму заказа из confirm.tpl и вывести в cheque.tpl ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На одного говно-кодера стало больше, аминь :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.