Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Хлебные крошки! для одинаковых товаров

saa92

Recommended Posts

Здравствуйте, уже 2-е суток пытаюсь решить проблему с хлебными крошками. Есть сайт с товарами из которых один товар может принадлежать основной категории "Каталог" и дополнительно отображаться в подкатегориях: "Ланос / двигатель / система охлаждения" и "Авео / двигатель / система охлаждения", то есть запчасть взаимозаменяема и целесообразно будет показывать её в подходящих категориях. Но пир таком раскладе товару присваивается один пут основной категории. И когда пользователь заходит на запчасть через Ланос или Авео у него в хлебных крошках выбивает : "Главная / каталог / товар", а надо так: "Главная / каталог / ланос или авео (смотря через какую категорию зашел пользователь) / двигатель / система охлаждения / название товара". Обратите внимание, что когда я убираю товар из главной категории "Каталог" у меня остается выбраны два пункта в графе показывать в категориях и в таком случае крошки формируются уже с той категории которая отмечена первая. А это не удобно для пользователя так как ему выбивает всегда один и тот же путь к товару. Убирал SEO pro и ставил по умолчанию в ocStore Версия 1.5.5.1.1, формирует хлебные крошки как положено, но мне не подходит так как будут дубли и я хочу использовать короткий путь в ЧПУ.

Мой сайт http://opt.vazistaz.com.ua/

Идеальное решение моей проблемы нашел вот на этом сайте: http://olimpavto.zp.ua/

Очень нужна помощь, помогите. Только в коде не силен. Если это сложно реализовать, готов оплатить затраченное время и силы.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

оптимальный путь к товар

сайт/товар

Крошки..

С точки зрения ХК или их изначального  значения - показать путь движения к странице

Но в вашем случае не совсем хорошо.

В вашем случае - Не использовать Хлебные крошки, а использовать, например, что-то наподобие возможных путей

В принципе, их тоже можно назвать крошками

сайт/товар Главная ХК (если нужна)

сайт/категория1/категория1_1  (вариант 1)

сайт/категория2/категория1_1 (вариант 2)

Надіслати

Мне бы хоть как то сделать. Вот к примеру этот товар http://olimpavto.zp.ua/4952-bolt_golovki_bloka_matizaveo_12_ph_koreja/?c=570 есть и в категории авео и матиз и ХК у него разные, а в закладке "применяемость" указаны все пути к этому товару... Вот как так сделать я не знаю....

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.