chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 /vqmod/xml/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 а где этот файл ? я просто не совсем понимаю как его искать. для поиска лучше всего использовать Total Commander открываете в нем папку vqmod/xml, жмете на значок лупы на панели указываете искать текст, вводите setting.tpl и ставите галку на UTF-8 жмете поиск и смотрите найденный файл(ы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 /vqmod/xml/ у меня ничего такого нет, только файлы всяких посторонних модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 для поиска лучше всего использовать Total Commander открываете в нем папку vqmod/xml, жмете на значок лупы на панели указываете искать текст, вводите setting.tpl и ставите галку на UTF-8 жмете поиск и смотрите найденный файл(ы) тоталом не пользуюсь, пароли уплывают на изичах) посмотрю на хостинге) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Решение вашей проблемы описано Если у вас есть vqmod/vqcache/ то должна быть и vqmod/xml/ Если нет - то это мистика! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Если у вас есть vqmod/vqcache/ то должна быть и vqmod/xml/ Если нет - то это мистика! хml есть, но в нем никаких системных файлов. прикрепил скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В списке вк модов,модули которые продаются на форуме,а в списке покупателей нет.Как так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 "Штирлиц еще ни разу так не был близок к бану!" (почти-с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В списке вк модов,модули которые продаются на форуме,а в списке покупателей нет.Как так? Опенкарт и модули устанавливались фрилансером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну так пусть тот исполнитель и поправит вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну так пусть тот исполнитель и поправит вам Если вы не знаете как решить вопрос - тогда ок. А кто будет править я разберусь сам, можно обойтись без советов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Спасибо за это, но вы же сами видели, что файлы в порядке - присылал код ведь. Значит что то упускаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Я не могу понять нюанс, почему именно на главной странице нет описания ? Ведь в случае ошибки какой то везде были бы пустые поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Но почему именно на главной странице ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Ладно, в общем ясно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака а как их отключать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Кеш имеется в виду систем/кеш ? Модуль есть) Либо вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Вроде и кеш чистил, и модули отключал - все равно не получается ((. Лоховство какое-то блин :) Такая простая вещь на бумаге, а уже месяц играюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено {конфликт модулей}] Нет описания главной страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 а где этот файл ? я просто не совсем понимаю как его искать. для поиска лучше всего использовать Total Commander открываете в нем папку vqmod/xml, жмете на значок лупы на панели указываете искать текст, вводите setting.tpl и ставите галку на UTF-8 жмете поиск и смотрите найденный файл(ы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 /vqmod/xml/ у меня ничего такого нет, только файлы всяких посторонних модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 для поиска лучше всего использовать Total Commander открываете в нем папку vqmod/xml, жмете на значок лупы на панели указываете искать текст, вводите setting.tpl и ставите галку на UTF-8 жмете поиск и смотрите найденный файл(ы) тоталом не пользуюсь, пароли уплывают на изичах) посмотрю на хостинге) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Решение вашей проблемы описано Если у вас есть vqmod/vqcache/ то должна быть и vqmod/xml/ Если нет - то это мистика! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Если у вас есть vqmod/vqcache/ то должна быть и vqmod/xml/ Если нет - то это мистика! хml есть, но в нем никаких системных файлов. прикрепил скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В списке вк модов,модули которые продаются на форуме,а в списке покупателей нет.Как так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 "Штирлиц еще ни разу так не был близок к бану!" (почти-с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В списке вк модов,модули которые продаются на форуме,а в списке покупателей нет.Как так? Опенкарт и модули устанавливались фрилансером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну так пусть тот исполнитель и поправит вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну так пусть тот исполнитель и поправит вам Если вы не знаете как решить вопрос - тогда ок. А кто будет править я разберусь сам, можно обойтись без советов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Спасибо за это, но вы же сами видели, что файлы в порядке - присылал код ведь. Значит что то упускаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Я не могу понять нюанс, почему именно на главной странице нет описания ? Ведь в случае ошибки какой то везде были бы пустые поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Но почему именно на главной странице ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Ладно, в общем ясно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака а как их отключать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Кеш имеется в виду систем/кеш ? Модуль есть) Либо вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Вроде и кеш чистил, и модули отключал - все равно не получается ((. Лоховство какое-то блин :) Такая простая вещь на бумаге, а уже месяц играюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено {конфликт модулей}] Нет описания главной страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 /vqmod/xml/ у меня ничего такого нет, только файлы всяких посторонних модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 для поиска лучше всего использовать Total Commander открываете в нем папку vqmod/xml, жмете на значок лупы на панели указываете искать текст, вводите setting.tpl и ставите галку на UTF-8 жмете поиск и смотрите найденный файл(ы) тоталом не пользуюсь, пароли уплывают на изичах) посмотрю на хостинге) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Решение вашей проблемы описано Если у вас есть vqmod/vqcache/ то должна быть и vqmod/xml/ Если нет - то это мистика! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Если у вас есть vqmod/vqcache/ то должна быть и vqmod/xml/ Если нет - то это мистика! хml есть, но в нем никаких системных файлов. прикрепил скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В списке вк модов,модули которые продаются на форуме,а в списке покупателей нет.Как так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 "Штирлиц еще ни разу так не был близок к бану!" (почти-с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В списке вк модов,модули которые продаются на форуме,а в списке покупателей нет.Как так? Опенкарт и модули устанавливались фрилансером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну так пусть тот исполнитель и поправит вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну так пусть тот исполнитель и поправит вам Если вы не знаете как решить вопрос - тогда ок. А кто будет править я разберусь сам, можно обойтись без советов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Спасибо за это, но вы же сами видели, что файлы в порядке - присылал код ведь. Значит что то упускаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Я не могу понять нюанс, почему именно на главной странице нет описания ? Ведь в случае ошибки какой то везде были бы пустые поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Но почему именно на главной странице ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Ладно, в общем ясно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака а как их отключать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Кеш имеется в виду систем/кеш ? Модуль есть) Либо вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Вроде и кеш чистил, и модули отключал - все равно не получается ((. Лоховство какое-то блин :) Такая простая вещь на бумаге, а уже месяц играюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено {конфликт модулей}] Нет описания главной страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Если у вас есть vqmod/vqcache/ то должна быть и vqmod/xml/ Если нет - то это мистика! хml есть, но в нем никаких системных файлов. прикрепил скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В списке вк модов,модули которые продаются на форуме,а в списке покупателей нет.Как так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 "Штирлиц еще ни разу так не был близок к бану!" (почти-с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В списке вк модов,модули которые продаются на форуме,а в списке покупателей нет.Как так? Опенкарт и модули устанавливались фрилансером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну так пусть тот исполнитель и поправит вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну так пусть тот исполнитель и поправит вам Если вы не знаете как решить вопрос - тогда ок. А кто будет править я разберусь сам, можно обойтись без советов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Спасибо за это, но вы же сами видели, что файлы в порядке - присылал код ведь. Значит что то упускаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Я не могу понять нюанс, почему именно на главной странице нет описания ? Ведь в случае ошибки какой то везде были бы пустые поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Но почему именно на главной странице ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Ладно, в общем ясно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака а как их отключать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Кеш имеется в виду систем/кеш ? Модуль есть) Либо вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Вроде и кеш чистил, и модули отключал - все равно не получается ((. Лоховство какое-то блин :) Такая простая вещь на бумаге, а уже месяц играюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено {конфликт модулей}] Нет описания главной страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 "Штирлиц еще ни разу так не был близок к бану!" (почти-с) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В списке вк модов,модули которые продаются на форуме,а в списке покупателей нет.Как так? Опенкарт и модули устанавливались фрилансером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну так пусть тот исполнитель и поправит вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну так пусть тот исполнитель и поправит вам Если вы не знаете как решить вопрос - тогда ок. А кто будет править я разберусь сам, можно обойтись без советов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Спасибо за это, но вы же сами видели, что файлы в порядке - присылал код ведь. Значит что то упускаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Я не могу понять нюанс, почему именно на главной странице нет описания ? Ведь в случае ошибки какой то везде были бы пустые поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Но почему именно на главной странице ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Ладно, в общем ясно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака а как их отключать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Кеш имеется в виду систем/кеш ? Модуль есть) Либо вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Вроде и кеш чистил, и модули отключал - все равно не получается ((. Лоховство какое-то блин :) Такая простая вещь на бумаге, а уже месяц играюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено {конфликт модулей}] Нет описания главной страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В списке вк модов,модули которые продаются на форуме,а в списке покупателей нет.Как так? Опенкарт и модули устанавливались фрилансером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну так пусть тот исполнитель и поправит вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну так пусть тот исполнитель и поправит вам Если вы не знаете как решить вопрос - тогда ок. А кто будет править я разберусь сам, можно обойтись без советов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Спасибо за это, но вы же сами видели, что файлы в порядке - присылал код ведь. Значит что то упускаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Я не могу понять нюанс, почему именно на главной странице нет описания ? Ведь в случае ошибки какой то везде были бы пустые поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Но почему именно на главной странице ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Ладно, в общем ясно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака а как их отключать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Кеш имеется в виду систем/кеш ? Модуль есть) Либо вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Вроде и кеш чистил, и модули отключал - все равно не получается ((. Лоховство какое-то блин :) Такая простая вещь на бумаге, а уже месяц играюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено {конфликт модулей}] Нет описания главной страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Ну так пусть тот исполнитель и поправит вам Если вы не знаете как решить вопрос - тогда ок. А кто будет править я разберусь сам, можно обойтись без советов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Спасибо за это, но вы же сами видели, что файлы в порядке - присылал код ведь. Значит что то упускаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Я не могу понять нюанс, почему именно на главной странице нет описания ? Ведь в случае ошибки какой то везде были бы пустые поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Но почему именно на главной странице ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Ладно, в общем ясно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака а как их отключать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Кеш имеется в виду систем/кеш ? Модуль есть) Либо вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Вроде и кеш чистил, и модули отключал - все равно не получается ((. Лоховство какое-то блин :) Такая простая вещь на бумаге, а уже месяц играюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено {конфликт модулей}] Нет описания главной страницы
speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Я знаю. Я вам уже несколько раз сказал как. Спасибо за это, но вы же сами видели, что файлы в порядке - присылал код ведь. Значит что то упускаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Я не могу понять нюанс, почему именно на главной странице нет описания ? Ведь в случае ошибки какой то везде были бы пустые поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Но почему именно на главной странице ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Ладно, в общем ясно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака а как их отключать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Кеш имеется в виду систем/кеш ? Модуль есть) Либо вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Вроде и кеш чистил, и модули отключал - все равно не получается ((. Лоховство какое-то блин :) Такая простая вещь на бумаге, а уже месяц играюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Причем здесь файлы? Надо искать файл в котроом не учтено ваше дополнение к многоязычности description Я не могу понять нюанс, почему именно на главной странице нет описания ? Ведь в случае ошибки какой то везде были бы пустые поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Подозреваю, что виноват СЕО мега пак Но почему именно на главной странице ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Ладно, в общем ясно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака а как их отключать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Кеш имеется в виду систем/кеш ? Модуль есть) Либо вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Вроде и кеш чистил, и модули отключал - все равно не получается ((. Лоховство какое-то блин :) Такая простая вещь на бумаге, а уже месяц играюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Потому что только на главной description берется из конфига! Ладно, в общем ясно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вам уже предсказывали, что делать. Отключайте по одному xml, чистите кеш и смотрите результат. Начните с СЕО пака а как их отключать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
speecher Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Переименуйте на ftp. Дабавьте, например _ после xml. Кеш знаете как чистить? Кеш имеется в виду систем/кеш ? Модуль есть) Либо вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
speecher Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Можно модулем vqmod кеш почистить или вручную Вроде и кеш чистил, и модули отключал - все равно не получается ((. Лоховство какое-то блин :) Такая простая вещь на бумаге, а уже месяц играюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts