Jump to content
Sign in to follow this  
eJay

Картинки не поменялись при установки темы

Recommended Posts

Очень уж мне хотелось тему http://bossthemes.com/manual/topwear/#!/introduction "topwear"

Я её нашла, не знаю, каются ли у вас тут в таких вещах.

В общем делала по инструкции, что выше, и как там написано, тема хочет заменить все папки и файлы в опенкарте на свои, как я понимаю, с добавлениями, чтобы проще, что я и сделала

Установила шаблон через адмнку, но беда в том, что все категории, картинки и ссылки остались с базового демо шаблона. я нашла папку демо в кэше самого опенкарта, она возрождается, а если удаляю и в opencart/image/data то картинки конечно пропадают и все.

Удаляла саму папку default с примером шаблона (да я опасна в своих действиях Х) но получаю ошибку от vqmod (который кстати тоже был в архиве самостоятельно устанавливала новый - он выдавал ошибку) 

 

Notice: Error: Could not load template C:\xampp\htdocs\opencart/catalog/view/theme/default/template/module/slideshow.tpl! in C:\xampp\htdocs\opencart\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 101

 

В линии 101 всего навсего

trigger_error('Error: Could not load template ' . DIR_TEMPLATE . $this->template . '!');

 

Короче я так понимаю, что где-то что-то написано, чтобы постоянно обращаться к этой стандартной теме. Но как это исправить на нужную мне?

Как мне занести картиночки и все нужные названия-ссылки нового шаблона? Почему что-то он загрузил в новый шаблон, а большую часть оставил из старого?

 

Пожалуйста, надеюсь на ващу помощь, мне больше не к кому обратиться))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автор шаблона ,что говорит по этому поводу?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автор шаблона ,что говорит по этому поводу?

Автор шаблона разговаривает на английском, поэтому я надеялась, что кто-то на русском сталкивался с подобным.

Он добыт неофициальным путем. Могли они вредность какую-то туда запихнуть?

Edited by eJay

Share this post


Link to post
Share on other sites
Он добыт неофициальным путем.

 

 

За это на форуме бан.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понятно, спасибо, буду разбираться сама

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можете удалять тему

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только вместе с автором.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только вместе с автором.

Вы думаете я с первого раза не поняла?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понятия не имею.Вам на будущее,вся халява в сети 99% заражённые файлы.Суть одна,получить доступ после установки на живой хостинг(серер).А дальше вариантов много, самый безобидный превратить магазин в спам рассыльщика ссылок к примеру на порно ресурсы.Остальные варианты хуже и дороже в лечении.

 

Читайте правила форума.С теми кто качает "немножко в обход автора" , а после идёт  просить на форум помощи, разговор короткий.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понятия не имею.Вам на будущее,вся халява в сети 99% заражённые файлы.Суть одна,получить доступ после установки на живой хостинг(серер).А дальше вариантов много, самый безобидный превратить магазин в спам рассыльщика ссылок к примеру на порно ресурсы.Остальные варианты хуже и дороже в лечении.

 

Читайте правила форума.С теми кто качает "немножко в обход автора" , а после идёт  просить на форум помощи, разговор короткий

Тогда подарите мне приличный функциональный шаблон, но только они начинаются от двух тысяч рублей. Особенно когда конвертируешь рубли в валюту через единственный возможный пэй пал. И когда он всё-равно не собирается работать. За пять тысяч рублей. А консультации никто внятной дать не может

И покажите все чеки, на вашу операционку, пакет ворда, антивирус. А главное всю музыку, книги и фильмы, за которые вы платите

Может мне его подарили, как вот узнать?

Баньте наздоровье, всё-равно помощи мне не удалось получить

Share this post


Link to post
Share on other sites

Могу только посочувствовать,что магазин который  предполагает ДОХОД, собирается на варезных помойках.

 

Закрыто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By rimwolf21
      Всем доброго времени суток! подскажите нубу, как перенести основное меню с категориями из дефолтного места, в "тело" главной страницы, а точнее под баннер. 
      адрес сайта Myjcb.ru
      пробывал уже все способы которые знаю и нашел (форум гуглил). И через модули, и перенос кода из menu.twig и тд. мб что то неправильно делаю, подскажите пошагово и доступно  буду очень благодарен

    • By zypper
      Привет. При установке модуля [OCMOD][zoom]product_option_image_swap_z появляется ошибка как на скрине, хотя данные от FTP прописаны правильно. В чем может быть причина?

    • By zypper
      Здравствуйте. Делаю магазин на дефолтном шаблоне OpenCart 2.2. Появилась необходимость выделить в главном меню другим цветом разделы "Скидки" и "Контакты". Эти два раздела я добавлял через модуль "Категории" и закрепил их в главном меню. Как выделить? Может эти два раздела добавить через другой модуль и закрепить в главном меню? Если да, то через какой?
    • By Overtrainer
      Всем привет!
      Дали тестовое сделать главную магазина на Opencart 2.x.
      Кому интерестно, вот psd http://www.ex.ua/476916468183
      Вообщем, задание не простое, я уже довольно долго мучаюсь, т.к. еще не так близко знаком с CMS
      http://joxi.ru/EA4b5Z5ck0V5mb вот мои изменения
      http://joxi.ru/n2Y04V4tD0Eam6
      http://joxi.ru/Vm63WRWi6KMl2Z а вот и проблема
      Дело в том, что я полностью поменял кнопку, теперь данные выводятся не в нее, как в default, а в другое поле, но когда нажимаешь на "Добавить в корзину", срабатывает скрипт( уже точно понял, что он находит кнопку и добавляет html - $('#cart > button').html(...); )
      Сложность в том, что я не знаю, где находится этот скрипт, и времени на поиски тратить больше не хочу( а потратил не мало )
      Если кто знает расположение этого скрипта( желательно указать и .php и .tpl ), пожалуйста, отзовитесь
      Заранее спасибо!
    • By System256
      Здравствуйте. Редактирую стандартный шаблон ocStore 2 и не могу понять где находится половина классов css.
      catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css - в нем нету некоторых классов, хотя если смотреть через html они там присутствуют и дают свойства...
      Подскажите пожалуйста.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.