Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Хочу перенести базу данных товаров с первого магазина во второй магазин, но при этом не перенося во второй магазин логин, пароль и почтовый ящик админ

Tatra

Recommended Posts

Хочу перенести базу данных товаров с первого магазина во второй магазин, но при этом не перенося во второй магазин логин, пароль и почтовый ящик администратора введенный в первом магазине.

Есть два установленных магазина opencart на SMS на одинаковых версиях: ocStore-1.5.5.1.2

В первом магазине есть набранная база данных товаров и я хочу сделать "бэкап" этой базы данных и перенести во  второй магазин. В этом первом магазине при установке введены для администратора свои уникальные данные: почтовый ящик, логин и пароль
Во втором магазине также есть свои уникальные данные: почтовый ящик, логин и пароль

Хочу перенести базу данных товаров с первого магазина во второй магазин, через "бэкап", но при этом не хочу, чтобы уникальные данные администратора первого магазина, а именно почтовый ящик, логин и пароль перенеслись вместе с базой данных во второй магазин. То есть хочу чтобы во втором магазине остались те же уникальные данные администратора введенные при его создании - почтовый ящик, логин и пароль. Как это сделать?

В самих магазинах есть инструменты: Система /Бэкап / Восстановление и в этих разделах есть названия таблиц базы данных, привожу их ниже.
Предполагаю, что если перед тем, как сделать бэкап первого магазина, нужно снять галочки на те таблицы в которых содержатся как раз уникальные данные администратора магазина введенные при его создании, а именно почтовый ящик, логин и пароль, то в сделанный бэкап базы данных товаров к примеру первого магазина не войдут эти значения. И тогда я смогу перенести через бэкап только базу данных товаров первого магазина во второй магазин, не изменяя логина, пароля и почтового ящика второго магазина, а значит и смогу решить свою задачу.

Подскажите какие именно таблицы из указанных ниже не нужно включать в бэкап, чтобы перенести базу товаров из первого магазина во второй магазин не изменяя логин, пароль и почтовый ящик второго магазина? Или может эту задачу нужно решать как то иначе?

Привожу названия таблиц базы данных в Бэкап:
oc_address
oc_affiliate
oc_affiliate_transaction
oc_attribute
oc_attribute_description
oc_attribute_group
oc_attribute_group_description
oc_banner
oc_banner_image
oc_banner_image_description
oc_category
oc_category_description
oc_category_filter
oc_category_path
oc_category_to_layout
oc_category_to_store
oc_country
oc_coupon
oc_coupon_category
oc_coupon_history
oc_coupon_product
oc_currency
oc_custom_field
oc_custom_field_description
oc_custom_field_to_customer_group
oc_custom_field_value
oc_custom_field_value_description
oc_customer
oc_customer_ban_ip
oc_customer_field
oc_customer_group
oc_customer_group_description
oc_customer_history
oc_customer_ip
oc_customer_online
oc_customer_reward
oc_customer_transaction
oc_download
oc_download_description
oc_extension
oc_filter
oc_filter_description
oc_filter_group
oc_filter_group_description
oc_geo_zone
oc_information
oc_information_description
oc_information_to_layout
oc_information_to_store
oc_language
oc_layout
oc_layout_route
oc_length_class
oc_length_class_description
oc_manufacturer
oc_manufacturer_description
oc_manufacturer_to_store
oc_option
oc_option_description
oc_option_value
oc_option_value_description
oc_order
oc_order_download
oc_order_field
oc_order_fraud
oc_order_history
oc_order_option
oc_order_product
oc_order_status
oc_order_total
oc_order_voucher
oc_product
oc_product_addition
oc_product_attribute
oc_product_description
oc_product_discount
oc_product_filter
oc_product_image
oc_product_option
oc_product_option_value
oc_product_related
oc_product_reward
oc_product_special
oc_product_to_category
oc_product_to_download
oc_product_to_layout
oc_product_to_store
oc_return
oc_return_action
oc_return_history
oc_return_reason
oc_return_status
oc_review
oc_setting
oc_stock_status
oc_store
oc_tax_class
oc_tax_rate
oc_tax_rate_to_customer_group
oc_tax_rule
oc_url_alias
oc_user
oc_user_group
oc_voucher
oc_voucher_history
oc_voucher_theme
oc_voucher_theme_description
oc_weight_class
oc_weight_class_description
oc_zone
oc_zone_to_geo_zone

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, за подсказку. Но я не нашел где в самой админке установленного магазина можно изменить к примеру пароль?

В самой phpAdmin... в базе данных в указанной вами oc_user я нашел в подтаблице username имя login доступа в интернет-магазин, а также и e-mail.Но вот вместо известного мне пароля, привязанного к этому Login я увидел в этой таблице длинный список из 38 знаков видимо имени зашифрованного пароля. И вот второй вопрос, если я вместо этого зашифрованного пароля я внесу необходимый мне пароль, смогу ли я потом входить в админку этого магазина? И снова ли зашифруется его имя в этой таблице данных? Спросил и взял и заменил пароль через phpAdmin в этой таблице на новый и на тебе - не смог войти в админ панель этого магазина. Подумал и вставил зашифрованный пароль который был там ранее (он кстати отличается от того набора символов который я вводил при установке этого магазина) и снова смог зайти в админку этого магазина. Теперь уж вообще не понимаю как же можно заменить пароль в админке магазина? И кто знает может меня и ждут похожие фокусы с e-mail? Кстати при введении нового пароля и его сохранении через phpAdmin... и он не зашифровался в этой таблице данных.
--

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.